2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSP】 セントラル警備保障を語る 17 【CSP】

1 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 20:53:07 ID:UB4kAJrv

              ,,、r''''" ゙゙̄`''ー .、              | CSP社員・・・       |
            ,rニ,_ ミ| ヽ./~~`ヽヽ.            | 今年の新卒はどこに配備されたのです?  |
            ,;"    `-、,/     ゙!,゙'i,           | TBSですか?       .|
          ,:i'      _   ----、`i, ゙i,    ┌―――┴―――――――┐        |
         ,l 'l      、 |   ,r-ッ---r゙i, ゙i,    | 沈んだよ・・・・       . ├――――┘
         l, i' 、_,,,.-ッ'フ,)tr'"===='"  ゙i ,ト.、   | 残業が多すぎてな・・・。  |
         ゙t,'i  `'フ",:"!,      `  |' i l  ノ ー――――――――――┘
          r' i, ''"  :  ! _       ゙ir'r l,
          |ヾi     ゙' i;:. ヽ      ゙'| ,!
          ゙i, ! !     ~;; ___,    ,、ノ
          ゙i, ,,;   -''"~,、     ,/ |
           `" ト、    " `    /   |
              | 'ヽ.   .|    /   .|
             | ゙i,ヽ._ l  __,,./    .|
                 !  _,,,二゙~r-:'::::::::::::::::┴┐
             ,r゙‐'"---i | |~~.........---r ゙i |
             | r''''''''i  i,゙l | ,,!  ''''''''7i_,,,! |
             | ゙l'" __゙ヽj | ー'  '''''''7 `ニ' ゙i,_、___
             ├i゙t'",,r'' , i ,....,'''''ソ,,.-''"''"t'r'"__,r'" ̄''7
            ,,,,r:、ヽ、ヽ-''"l !ヽ,,,、-'""_,、-''''    ゙'ヽ、r"
     __,,,...-フ/~__  ヽ二二,,、--'"_,,、-'"
 ,、-//,,./'"    `'-、、  ,!  ,.r'"


CSP セントラル警備保障株式会社HP
http://www.we-are-csp.co.jp/

2 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 20:53:41 ID:UB4kAJrv
前スレ↓
【CSP】 セントラル警備保障を語る 16 【CSP】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1192269877/l50

3 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 22:05:23 ID:dpYY98aR
>>1

スレ立て乙ですW




4 ::2007/11/14(水) 22:09:48 ID:AU88AQyU
増谷何でいつも機嫌が悪いのかな?お前の理不尽なお叱りにより辞めて行った奴多数…。

5 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 22:12:05 ID:UB4kAJrv
>>3
ちくり板にスレを建てた この私に感謝するのだ。

6 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 22:13:29 ID:dpYY98aR
上方修正連発してるW


社長すごくねぇW




7 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 22:17:44 ID:dpYY98aR
>>5
ギレン様!

いつも感謝しておりますW
マンセーW


8 :CSPファン倶楽部:2007/11/14(水) 22:18:55 ID:kxPYVbxu
ギレン様スレ立て乙です。7GETしました。


9 :必死ハゲ愛社精神:2007/11/14(水) 22:19:53 ID:XADXTuAs
立てるなよ!
またビビり愛社精神の基地外板になるだけだwwww

愛社精神は出てくんな嘘つきハゲオヤジww

逮捕はまだか?カスがwww

あはははははははは(^○^)

10 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 22:20:58 ID:dpYY98aR
>>6

ミスW

すごくねぇ→すごくねぇ?


11 :そーか亡者ハゲ愛社精神:2007/11/14(水) 22:23:44 ID:XADXTuAs
メールしたかビビりハゲ!
嘘ばっかついてないで、さっさと消えろ虫wwwww

で、逮捕はまだか?
嘘つきハゲオヤジwwwwww

愛社精神はビビりで嘘つきの基地外カスwwwwww

ばーかwwwwwww
あはははははははは(^○^)

12 :そーか信者愛社精神:2007/11/14(水) 22:26:38 ID:XADXTuAs
勧誘ハゲwwwwww

逃げてないでメールしろww
逮捕はまだかなぁ〜wwww

嘘つきハゲww

愛社精神=ごろうwwwwwww


13 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 22:28:50 ID:dpYY98aR
ランランラン♪

たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!たいほー!

14 :そーか亡者愛社精神:2007/11/14(水) 22:30:27 ID:XADXTuAs
逮捕〜wwww
無知無能ハゲwwwwwwwww

嘘ついて知ったかぶりの基地外万年毛虫wwwwwwwww

カスwwwww

15 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 22:36:33 ID:UB4kAJrv
>>5
社長は凄いのは認める。でもユリ専務は改革を邪魔してる急先鋒だよ。
奴は退任すべきだな。あんな無能な爺に取締役の資格はない。

16 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 22:36:53 ID:dpYY98aR
銀ハエのレスポンスの良さだけは誉めてつかわすW

しかし、こいつ仕事してないんだろうなW
オレ様をきにする前に自分の事心配しろWカスW

17 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 22:38:58 ID:UB4kAJrv
>>9
そんな事言わないでよ。負荷分散の為だよ。
IT関連だって今は負荷分散が当たり前の時代。
でも、俺個人としては集中管理型のメインフレームホストの方が好きだけどね。

18 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 22:40:06 ID:UB4kAJrv
>>16
そうゆう君も相当レスが早いがね。(笑)

19 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 22:40:59 ID:UB4kAJrv
今回も俺以外の最初のレスが君だとは驚いたよ。
想定していたとは言え・・・

20 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 22:44:05 ID:UB4kAJrv
社長は実際に立派な人だよ。
現場に来てもちゃんと挨拶するしな。
でも、若手の本社営業は毛虫を見ても9割方の奴がシカトだ。
係長だとか主任ごときで調子にのるなって感じだ。
返って天下りの部長さんの方がちゃんとしてる。
少なくとも挨拶はするからな。
役職の若手営業は選民意識を持ってるみたいだが、片腹痛いわ。

21 :〇スダニ愛社精神:2007/11/14(水) 22:53:38 ID:XADXTuAs
お前がゆーなハゲwwww

隊員ばっかいじめんなよカスがwwwwwww

逮捕はまだか?嘘つき〇スダニwwwwwwww


22 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 22:55:12 ID:dpYY98aR
制服組は弱いですよW

馬子にも衣裳で、スーツ=エリートの考え方は、いた仕方ないですよW

NS以外都落ちですW

23 :メガリス:2007/11/14(水) 22:58:35 ID:KUqs1zxl
今年は武居カップないの?

24 :ギレン総帥:2007/11/14(水) 23:06:04 ID:UB4kAJrv
>>22
制服の会社なのにおかしいじゃん。
言っても仕方がないが。

25 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 23:53:52 ID:dpYY98aR
セコムみたいに、刑務所作ってオレ様を責任者にしてくれないかな?W

カサンドラ刑務所W

愛社=ウイグル獄長W

26 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/14(水) 23:57:41 ID:dpYY98aR
続きW

栴の命ごいに対し

あ〜きこえんなぁ〜W



27 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/15(木) 09:36:38 ID:61yQl6SL
しかしお前よく言うわ
逃げ回るしか脳の無い馬鹿愛社
若いふりしてジジイだろww

28 :そーかハゲ愛社精神:2007/11/15(木) 09:46:54 ID:nLpSMjQn
愛社精神の精神年齢は低いけど、実際は40過ぎの中年脂性ハゲオヤジですww

口だけで中身が全くなく知識も大したこと無い低能ハゲwwwwwwwwwww

逮捕はまだか?〇スダニさんwwwwwwwwww

早くしろよ嘘つきカスがww
あはははははははは(^○^)

29 :あぼ〜ん4:2007/11/15(木) 18:30:06 ID:F7XcV+eg
増谷は暇暇で携帯ばっかいじくってる

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/16(金) 12:19:49 ID:tzqQsZAL
水撒き大会の結果発表のニュース。
優秀な諸族の集合写真の後列左側に
官帽を斜めに被った変なオッサンが
写ってるけどアノ人は誰?

31 :全日 中隊長:2007/11/16(金) 15:05:54 ID:2rCfE82V
ここは、給料やボーナスはどうなんだ?

32 :全日 中隊長:2007/11/16(金) 15:06:40 ID:2rCfE82V
勤務体制や福利厚生施設も知りたいよ。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/16(金) 22:10:30 ID:STJk3Tfn
>>30
人にモノを尋ねるときは
まず自分のほうを語れ
それが礼儀というものだ
平だったら見過ごした
だが中隊長と名乗るから
あえて苦言を呈した

と、マジレスしてみますたw

34 :33:2007/11/16(金) 22:12:27 ID:STJk3Tfn
マジになりすぎて
レスアンカーを間違えた
正解は>>31

35 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/16(金) 22:24:56 ID:v1E+7GQG
>>33
オレは、そのままそっくりお前に言いたいよW

カスW


36 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/16(金) 22:30:27 ID:v1E+7GQG
原油が、とんでもない値段だなW

2ヶ月遅れで値段の影響が日本には来るらしいよ。

車もいよいよ贅沢品だなW

37 ::2007/11/16(金) 22:33:05 ID:iBSkU3qC
>>36
うるせえカス

38 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/16(金) 22:43:10 ID:v1E+7GQG
>>37
紙芝居じゃないと理解できないか?

プリンでも食って寝ろW

カスW

39 :全日警社員:2007/11/17(土) 00:03:27 ID:JMczsedJ
失礼します。

>>33へ、ウチの馬鹿が失礼しました。

>>31並びに>>32は、ウチの社員です。

ウチのスレで、嫌わておりまして‥今回、御社のスレに、お邪魔したようです。

元、公務員らしく‥何かしら「特別職の国家公務員が偉い!」と吠えており精神的に異常をきたした馬鹿です。

出来たらば‥御社で引き取って頂きたいと思います。

それでは。

40 :あぼ〜ん4:2007/11/17(土) 00:06:31 ID:SSU8p2Rv
冬のボーナスの特別賞与額はいくらですか?

41 :ビビり愛社精神:2007/11/17(土) 12:13:04 ID:lgGZXJdw
逮捕はまだか?

口だけ愛社精神くんww
あっ!くんは失礼ww
40過ぎの脂性ハゲオヤジだったなwwwwwww

逮捕は?早くしろよ〜ww

愛社精神をwwwwww
あはははははははは(^○^)

42 :玉支社:2007/11/17(土) 12:58:54 ID:JMczsedJ
落合!

頼む!

頼むから‥そのマジキモの笑顔はヤメテくれ!

43 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/17(土) 14:41:29 ID:sh7ZQLSe
>>42
房総族のリーダーは、移動したのか?

銀ハエは真面目くんW

44 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/17(土) 14:44:03 ID:sh7ZQLSe
栴!

本職なめとったら、いてまうぞ!

連絡なくてほっとしてるのか?

45 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/17(土) 14:46:31 ID:sh7ZQLSe

来年はモグさんの初盆かW


46 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/17(土) 15:01:21 ID:OGlTd5pG
なんか>>44のチンカス本職警備員が妄想振り撒いとるなぁww
だからメールよこせよ
keihou-kun@xxne.jp
愛社からメール一切来ないんだよな
金づちと包丁でメッタメタに叩いてあげるよ

47 :ギレン総帥:2007/11/17(土) 22:02:18 ID:N0H6pyvj
>>43
暴走族のリーダーだったと言えば中央事業部長じゃん。
奴の目は逝っちゃってるね。

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/18(日) 00:00:36 ID:wHdtRauY
>>35
おめぇ、アフォ〜か?
ネットの世界を知って言ってるんだろうな?
そのHNの後につけてる金魚の糞みたいな
アルファベットは何のつもりだ?
アタシは晒していますよってつもりかよ?
アタシは勇敢ですよってか??w
知った上でのことなら結構だがな・・・w
が、どうしても知ってるようには思えないんだよ。
それとも知らないフリをしてるのか?
えっ?実際どうなんだ?ネットのプロさんよ。w
墓穴掘らないように気をつけろよ。
まっ、他を叩き出されてココしかいるとこねえ
と思うから同情してやってるんだよ。
糞は糞の分際をわきまえろ。
おもしろおかしくタイホ踊りでもして
皆さんを楽しませりゃいいんだよ。
わかったか、このクズ野郎!

49 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/18(日) 12:15:05 ID:a5LbCvcW
>>48
しゃばいのうW

本職なめとったら、いてまうぞ!


50 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/18(日) 12:48:56 ID:a5LbCvcW
>>48
キモオタくんW

泣かすぞW

51 :カス愛社精神:2007/11/18(日) 14:15:19 ID:SvErRGzw
ビビって逃げるしか無い低能愛社精神wwwwwww

本職偽って強くみせるとこが頭の足りない低能雑魚ww
無理すんなwww40過ぎじゃまともに動けないぞwwww
そんなことよりも逮捕はまたが?嘘つきそーか信者愛社精神wwwwwww

ばーかww
あはははははははは(^○^)

52 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/18(日) 15:20:21 ID:Dnp0Os69
愛社は今日もパチンコかww

53 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/18(日) 22:17:52 ID:a5LbCvcW
>>52
アクエリオンサイコーW



54 :ビビり愛社精神:2007/11/18(日) 23:15:49 ID:SvErRGzw
パチンコやってないで、サラ金に借金返しとけよwww
逮捕はまだか??
嘘つきマ〇ダニさんwwww

55 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/18(日) 23:38:34 ID:Dnp0Os69
アクエリオン入ってる店あるのか
明日明後日が導入のピークだな

56 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/18(日) 23:52:17 ID:a5LbCvcW
>>54
まともにオレ様と目あわせきるヤツはいないW

お前みたいな真面目くんとオレのような本職の違いだよW

57 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/18(日) 23:55:35 ID:a5LbCvcW
>>54
優秀なろくちゃんの体調様とオレのような、ろくでなしと一緒にするなW

バーカW

58 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/18(日) 23:58:25 ID:a5LbCvcW
>>54
ズラとってあやまれや!

われぇ!いてまうぞ!

バーカW

59 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/19(月) 00:02:43 ID:gNamU6Ub
>>55
われもパチンコすんのか?
長生きしたければ、池袋には近づくなよ。

いてまうぞW

60 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/19(月) 00:08:59 ID:gNamU6Ub
銀ハエ!

まもなくお前は、全てを失う。断言する。

しばらく出てこれないぞW

61 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/19(月) 06:55:06 ID:saHL//c2
ほう
池袋あたりのパチ屋にはアクエリオン入ってるのか
あんだけコマーシャル流してれば興味も湧くわ

62 :低能愛社精神:2007/11/19(月) 09:59:51 ID:reiBlxD3
まもなくっていつだ?
口だけ狂犬病愛社精神ww

ビビって逃げるしか無いハゲオヤジwwwwww

ばーかww
あはははははははは(^○^)

63 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/19(月) 11:25:31 ID:saHL//c2
愛社はここに通ったほうがいいな
http://www.alles.or.jp/~mpclp/

64 :精神異常者愛社精神:2007/11/19(月) 12:28:22 ID:reiBlxD3
あはははははははは(^○^)
そうだぞ愛社精神!
手遅れになる前に行っとけwwwwwwwwww

あっ!!もう遅いか・・・wwwwwwww

カスww

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/19(月) 13:09:58 ID:SU3mNORO
>>60
アホ!w

66 :そーかハゲ愛社精神:2007/11/19(月) 14:22:22 ID:reiBlxD3
逮捕はまだかなぁ?
また自分で優秀発言してるよ口だけマ〇ダニさんwwww
口だけじゃないとこみせてくれよwwwwww

低能カスwww

67 :小俣は珍相談出身:2007/11/19(月) 15:46:28 ID:EJ8KnDJy
>>43
暴走族と言えば、中央事業部長じゃん。
やつは本当に暴走族だったんだぜ。
確かに顔写真を見ると、目が逝っちゃってる。
なんでそんな奴が事業部長になれるんだ?
全く凄い会社だよ。

68 :ハゲ愛社精神(カス):2007/11/19(月) 17:22:05 ID:reiBlxD3
元暴走族でも仕事と関係ないんでわ?能力あるからあそこまで上がるんだし!

愛社精神は本職って偽る低能ハゲオヤジwwww

嘘がバレバレwwwwww
学生時代みんなからパシられてたろwwwwww

お前の金で買っとけって言われて、お金がなくママの財布からパクってたんじゃないかwwwwwww

69 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/19(月) 21:40:11 ID:gNamU6Ub
>>68
そこまでされてたのか…

いじめられてたのは、感じてたが悲惨だったんだなW
練炭いるか?(^-^)

70 :豚野郎:2007/11/19(月) 21:44:33 ID:d9AFVxmD
お前ら黙れ
クソやろうが
文句あるんならshw1d.m-swylk.ysk..@ezweb.ne.jp
で聞いてやるよwwwww


71 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/19(月) 22:18:34 ID:SU3mNORO
>>69
アホ!w

72 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 13:54:49 ID:uk1GIUyx
>>71
まぁそう言うなW

銀ハエ以外とは、敵対するつもりはないW

ありゃあザコだからなW

73 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 13:56:46 ID:uk1GIUyx
株価とうとう1000円わっちゃったなW

おまえら買えよW

74 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 14:00:43 ID:uk1GIUyx
下方修正する企業は、鬼のように株価が売られている。
上方修正しても、あがらないのに、日本の市場はペテンになりつつあるW


75 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 14:05:14 ID:uk1GIUyx
JR様が、株式の過半数取得して完全子会社にすれば、いいのになW

今の株主構成だと配当以外は、旨みはないだろW

76 :そーかハゲ愛社精神:2007/11/20(火) 14:06:09 ID:uYoIPigg
ビビって逃げてばかりのカスが何言ってんのwwwww

雑魚はお前だよwwwwww
逮捕はまだか?嘘つき〇スダニさんwwwwwww

敵対するつもりない?
お前が誰構わずカス扱いして敵つくってんのにwwww

ビビりだから逃げ腰だなww今さら遅いぞwwww

カスwwww
勧誘すんなよハゲwww

あはははははははは(^○^)

77 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 14:11:02 ID:uk1GIUyx
>>76
そんなくだらない過去のやりとりは、卒業だよW

お前もなんか他の事書けW

78 :そーかハゲ愛社精神:2007/11/20(火) 14:19:51 ID:uYoIPigg
卒業??童貞でも卒業したのか?
散々、人の家族、子供の中傷しといてむしがよすぎるな!!

逃げんなハゲオヤジwww
てめぇーみたいなカスは消えろwwwwww
馬鹿が語るなwwwwww

勧誘すんなよハゲwwwwww
逮捕は?
ばーかwwww
あはははははははは(^○^)

79 :簿っ記ハゲ愛社精神:2007/11/20(火) 14:27:20 ID:uYoIPigg
逃げんなハゲwww
日本語理解出来るか?

北の工作員愛社精神wwww
逮捕はまだか?
低能嘘つきそーか信者愛社精神wwwwwww

消えろカスwwwww
あはははははははは(^○^)

80 :虫以下愛社精神:2007/11/20(火) 14:33:10 ID:uYoIPigg
お前みたいなカスはささっと氏んだ方がよいwwww

ビビって逃げんなハゲww
万年毛虫長脂性ハゲオヤジwwwwついでにメタボか?

逮捕はまだですか?優秀なカス愛社精神さんwww

全てを失うんだろ?
楽しみだwwwww
早くしてくれよwwwwwww

自分でまいた種なんだからしっかり責任取れよ〜ww
あはははははははは(^○^)

81 :さくら:2007/11/20(火) 14:41:57 ID:W2l4x/ez
モビットの保証付滋賀銀行カードローンの極度額150万円が突然100万円
に減額となった。滋賀銀行に電話したら、モビットの判断です。
とのことでモビットに確認したところ当社の総合的な判断で一方的に減額
減額できる約定が入っていますとのこと。当方は事故延滞一切ないので
納得できない。判断材料の個人情報を入手の上、これからこの利用者
を理解せず一方的に契約を変更する金融機関と戦います。


82 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 15:38:38 ID:uk1GIUyx
>>80
今は昔W

よく言ったもんだよなW

バカだからわかるまいW

83 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 15:46:43 ID:uk1GIUyx
銀ハエ!

われも会社好きなら、みんなの参考になる事書けや!
バーカW

84 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 16:05:11 ID:uk1GIUyx
銀ハエ!バカがばれるからかけませんか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

85 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 16:07:34 ID:uk1GIUyx
ちぃーとは、頭使えやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWテラワロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

86 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 16:09:38 ID:uk1GIUyx
まともにケンかもできないW情けないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWザマみろWWWWW

87 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 16:13:52 ID:uk1GIUyx
銀ハエ=下等生物W

ファーブル生きてたら、真っ先に標本にされただろうなW

貴様ザマみろW

88 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 16:22:15 ID:uk1GIUyx
銀ハエは、栴と違って頭の回転がよくないからなW

ユーモアって、ひらめきよりも知識が大事なんだよねW栴は両方兼ね備えている

89 :そーかハゲ愛社精神:2007/11/20(火) 16:40:12 ID:uYoIPigg
お前の低能でカスなのはみんな知ってるから心配すんなwwwwwwwww

ほれ、全てを失うんだろ?逮捕はまだか??

そんな程度でよく人のこと馬鹿に出来るねwwwwwww

愛社精神=〇スダニさんww
正体バレバレwwwww

カスww
あはははははははは(^○^)

90 :ゴミ虫愛社精神:2007/11/20(火) 16:54:58 ID:uYoIPigg
ばーかwwwww

今さら媚び売っても遅いぞ低能愛社精神wwwwwwwww

ビビりカスだから俺以外に頭下げて味方につけようとして必死だなwwwww

逮捕はまだかな?
馬鹿なチキンの愛社精神くんwwwwwww

あはははははははは(^○^)

91 :給料増やせやゴラー!!:2007/11/20(火) 17:09:32 ID:tjccdiyS
>>81
CSPは年収が低いのを知ってしまったんだろうね。
これから金融機関の審査が厳しくなるって昔にレスが
あったが本当だったな。

92 :給料増やせやゴラー!!:2007/11/20(火) 17:18:01 ID:tjccdiyS
>>81
ちなみに、年収が高い人は枠が最大で300万。
CSPはカスって事だ。

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/20(火) 21:12:39 ID:tFNFoC5U
>>77
アホ!w

94 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 23:22:35 ID:uk1GIUyx
栴!

わりゃあ!おもろいこと書いとけやW

8〇3舐めんなよW

95 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/20(火) 23:25:53 ID:uk1GIUyx

やれんのぅW



96 :そーか信者愛社精神:2007/11/21(水) 00:09:14 ID:/0r5iyED
自分の低能ぶりを晒して本当に基地外だなwwww

精神科に通院しとけwww
逮捕はまだですか?
お馬鹿な愛社精神さんwww

本職語るな!偽りビビり脂性ハゲオヤジwwwwww

カスwww

あはははははははは(^○^)

97 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/21(水) 07:33:45 ID:pthNe++1
>>95
アホ!w

98 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/21(水) 08:53:51 ID:mWo9mkOk
>>94
その○の中には何が入るんだ?ww



でも入れて馬鹿サンとでも読むのかww
さすが自分の事をよくわかってるなww
おバカさん

99 :一回入構証:2007/11/21(水) 13:33:24 ID:xWxO1X6I
元日テレの汚シム監督も怒ってばかりだと脳梗塞になっちゃうよん!

100 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/21(水) 20:32:11 ID:6AvE8bHK
>>98
メールしちゃるけん首洗ってまっちょれやW



101 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/21(水) 20:40:40 ID:6AvE8bHK
>>98
モグさんの戒名W

大風呂敷広下杉田外道W

どう?

102 :金田一:2007/11/21(水) 23:19:06 ID:XkAx3szm
愛社精神は、6チャン隊長、お前だ。書き込みの57で自分の正体を明らかにした。優秀のわりには、詰めが甘かったね。

103 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/22(木) 09:02:59 ID:M4axKh1X
>>102
中央事業部のエースと言われてる偉大なあのような方と、オレのようなクズを一緒にするなW

カスW

104 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/22(木) 09:07:14 ID:M4axKh1X
カスども!

偉大な方とオレを勘違いしてるようだが違うからなW
オレなど足元にも及ばない偉大な方だ。

105 :愛社精神のアホアホマン:2007/11/22(木) 10:11:56 ID:XP8elLkb
自画自賛して喜んでいる馬鹿!


106 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/22(木) 11:26:18 ID:+TO6bNC9
>>100
アホ!w

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/22(木) 18:22:48 ID:+TO6bNC9
>>103
アホ!w

108 :ビビり愛社精神:2007/11/22(木) 20:27:20 ID:dRLCPzC0
逮捕はまだか?

正体晒してアホだなwwww
愛社精神=マ〇ダニwwww

低能カスwwww

あはははははははは(^○^)

109 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/22(木) 21:47:05 ID:+TO6bNC9
>>104
アホ!w

110 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/22(木) 21:48:11 ID:+TO6bNC9
>>105
ヤッホー!w

111 ::2007/11/23(金) 08:45:43 ID:coUrqecw
理不尽に怒鳴り散らす奴が偉大だと?

112 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 14:03:03 ID:ZcJxqZC4
オレ様に文句があるヤツは相手してやるから出てこい!

度胸があるならなW

銀ハエ!カスW

113 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 14:04:30 ID:ZcJxqZC4
おまえらって何?

おまえらってクズ?

おまえらってカスW

114 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 14:09:43 ID:ZcJxqZC4
栴もメールしてこんじゃないの!

おまえらオレがおそろしいか?

おまえらはオレの働き蜂W

115 :マス〇ニ愛社精神:2007/11/23(金) 14:20:30 ID:JYuV4nFY
自画自賛馬鹿愛社精神wwww
ビビりが強がるなwwwww
正体バレてあせってる馬鹿wwwwwwww

低能すぎwww
逮捕はまだか?
あはははははははは(^○^)

116 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 14:31:36 ID:ZcJxqZC4
クサレ外道銀ハエ!

悪いのは、頭と手癖せだけか?

カスW

117 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 14:34:12 ID:ZcJxqZC4
オレ様の正体?

勘違いもはなはなだしいなW

アホか?

118 :マ〇〇ニ愛社精神カス:2007/11/23(金) 14:41:16 ID:JYuV4nFY
頭大丈夫ですか?
自画自賛馬鹿愛社精神wwww
精神科にみてもらえww

カス基地外愛社精神は正体バレてあせってるwww

ばーかwww
あはははははははは(^○^)

119 :そーか信者愛社精神:2007/11/23(金) 15:12:35 ID:JYuV4nFY
みんなから馬鹿にされて大変だなwwwww

頭悪すぎwww

逮捕はまだか?
ばーかwwww

ビビりカスww

120 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/23(金) 17:24:19 ID:9onDEmDX
馬鹿愛社
いつアドレスあらしたんだお前w
メールが来ない?
なら自分のアドレス晒せよ
メールしてやるww
恐くてできないんだろ?
アドレス晒してるのはオレだけだが
ほらメールしてこい
keihou-kun@xxne.jp

121 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/23(金) 18:40:05 ID:9onDEmDX
>>114
誰が誰にビビってメールをしてこないって言ってんの?
愛社はみんなにビビってメール晒してないから誰もお前にはメールできんわなぁww
愛社がオレにメールをしてこないんだろ?
とっても恐いもんねぇ
マジで金づちと包丁でメッタメタに叩いてやるからさ
早くメールしてこい

ビビって泣いても許してやらんよ
オレは非情なもんで加減とかできねぇからさ

122 :ランランラン♪:2007/11/23(金) 18:48:41 ID:YqWz3mIH
愛社精神、6ちゃん隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長隊長WWWWWWWWWWWWWW

123 :ランランラン♪:2007/11/23(金) 18:56:28 ID:YqWz3mIH
愛社精神、自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

124 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/23(金) 20:56:19 ID:Hizoly4v
自画自賛して喜んでいる馬鹿!

125 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 21:18:12 ID:ZcJxqZC4
>>122
アホか?

クズの勘違いもはなはなだしいなW

126 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 21:23:10 ID:ZcJxqZC4
ロッカーと携帯電話のチェックさせなきゃなW

127 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 21:27:05 ID:ZcJxqZC4
>>121
ジャキよ!

お前に明日を生きる資格はないW

128 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 21:38:00 ID:ZcJxqZC4
銀ハエは、腑抜けだしW

おまえらは何か?勘違いしてるしW

材料にとぼしいのぅW

129 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 21:43:22 ID:ZcJxqZC4
たりん頭つこうて、自分ら考えてみぃや!

銀ハエ以外ボコルきは、ないから心配するなW

130 :ビビり愛社精神:2007/11/23(金) 21:49:53 ID:JYuV4nFY
ボコってみろよwwww

あえて言わなかったが柔道3段だけどやってみろよww
メールアド晒せよ!
すぐ連絡してやるからwwww
ビビりカス愛社精神www

逮捕はまだか?嘘つきマ〇ダニさんwwwwww

あはははははははは(^○^)

131 :ビビりハゲ愛社精神:2007/11/23(金) 21:52:40 ID:JYuV4nFY
ほら、自信あるなら晒せよwwwww

ボコるんだろ??
やってみてくれwwwww

あはははははははは(^○^)

132 :ビビりカス愛社精神:2007/11/23(金) 21:59:51 ID:JYuV4nFY
ちなみにうちの会社の柔道部に所属してないぞwww

どーせビビりカスの愛社精神は、嘘つき呼ばわりすると思うが試せば分かるぞww
ほれ!アド晒せwwwwww

ビビりだから逃げるのか?カスwwwwwww

あはははははははは(^○^)

133 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 22:02:33 ID:ZcJxqZC4
正月と銀ハエは、めでたいよなW

その程度で、自慢するなよなWかわいいヤツだW

カスWザコW

134 :カス愛社精神:2007/11/23(金) 22:09:34 ID:JYuV4nFY
やっぱビビりだから逃げるなwwwwww

自慢?お前の簿記2級よりましだぞwwwwwww

ザコって言うなら晒せよww
晒せないならお前がザコでビビりカスだなwwwwww

ばーかwww

あはははははははは(^○^)

135 :ビビりカス愛社精神:2007/11/23(金) 22:13:33 ID:JYuV4nFY
はい!愛社精神はビビりだから、また逃げましたwww
それ以上低能晒すなよwww
哀れだなハゲオヤジwwww

ばーかwww

あはははははははは(^○^)

136 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 22:19:12 ID:ZcJxqZC4
>>134
お前が晒せW

その程度で自慢するなよW
頭使えよW

137 :ビビりそーか信者愛社精神:2007/11/23(金) 22:31:03 ID:JYuV4nFY
その程度wwwwwww

簿記よりましwwwwww

ボコるんだろ??
やってみてくれwwwwww

口だけ愛社精神くんwwwww
嘘かどーか試してみろwww

あはははははははは(^○^)
ばーかwwww

出来ないことは言わない方がいいぞwwwwww

だから低能なんだよwwwwww

138 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/23(金) 22:48:26 ID:e56voDlS
>>112
アホ!w

139 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/23(金) 22:50:45 ID:e56voDlS
>>113
アフォ〜!w

140 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/23(金) 22:52:38 ID:e56voDlS
>>127
アホ!w

141 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/23(金) 22:53:47 ID:e56voDlS
>>133
アホ!w

142 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/23(金) 23:05:24 ID:e56voDlS
>>136
アホ!w

143 :ビビりカス愛社精神:2007/11/23(金) 23:28:40 ID:JYuV4nFY
ほれ!ボコってみろよwww
逮捕はまだか??

もう一度言ってやるww

出来ないことは言わない方がいいぞ!!アホゥの愛社精神くんwwwwwwwwww

恥を晒し低能ぶりをアピールするだけだからwwwwwww

優秀なんだろ?簿記2級程度で自慢するくらいだからwwwwwwwwwwww

あはははははははは(^○^)
逃げるなカスwwww

144 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 23:41:56 ID:ZcJxqZC4
>>143
晒せよ!

じゃなきゃボコれないだろ?
カス君W

145 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/23(金) 23:44:25 ID:ZcJxqZC4
その程度で自慢する馬鹿W
あいかわらずアホやのW


あはははは(o^o^o)

146 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/24(土) 00:20:41 ID:VWG9gae4
>>130
ほぅ柔道三段ね
大学柔道部出身ですかね。たいしたものです

愛社君はいいなあ〜
愛社が携帯のメアドを一度晒すだけでたくさんメール来るんだろうねww
オレや>>130さんみたいなのを一度に何人も相手にして手軽にフルボッコにできるんですよww
愛社がメアド晒したら集客率抜群だわなww
キチガイ愛社が一秒で倒した連中の死体の山を見てみたいなぁ
あ、見れないかも知れないなぁ
なんと言ってもオレが一番乗りで相手してもらうからさ
早くオレを一秒で殺して撲殺死体の一番下にして下さいww
フルスィングで金づちと包丁ブン回しで使ってやるから早くここにメールしてこい
keihou-kun@xxne.jp
恐くてビビって逃げてるのはどっち?
こいつホントに根性無したわ

147 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/24(土) 00:27:31 ID:dTg/hpKU
脅しで相手がビビると思っている馬鹿!

148 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/24(土) 06:03:21 ID:ttrIrd0N
>>144
アホ!w

149 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/24(土) 06:05:21 ID:ttrIrd0N
>>145
アホ!w

150 :ビビりカス愛社精神:2007/11/24(土) 08:35:09 ID:fQSeW3g5
話を誤魔化してるwwwww

キチガイ愛社精神は都合悪くなると、すぐ誤魔化し逃げるカス野郎たなwwwww

簿記2級、高収入(400万)よりましだよwwwwww

頭大丈夫??
みんなからアホ扱いされてる愛社精神wwwww

早くボコってみろよwwww
また口だけか??

カスwww
あはははははははは(^○^)

151 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/24(土) 09:08:34 ID:VWG9gae4
>>145
自慢じゃないだろ
>>130さんが親切に強さを測る目安を教えてくれてるだけだろ?愛社みたいに逃げ回る事しかできない弱いヤツにさww
それを自慢だと言うのはよっぽどの素人かケンシロウやラオウ拳王クラスの人間しかいない
柔道三段なら警察官でも三人くらいいないと抑えるのに困難なのはオレでも解りますよww
買える段位じゃないですから
さあ早く書道二段のオレと殺し合いしようぜ愛社ww
メールしてこい
keihou-kun@xxne.jp

152 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/24(土) 09:25:33 ID:VWG9gae4
書道二段のオレと簿っ記二級の愛社と殺し合いしようぜ
池袋でサラ金の自転車操業生活にそろそろピリオド打って冥界へ旅立て

153 :ランランラン♪:2007/11/24(土) 11:33:32 ID:QebnIRtX
愛社精神、びびって逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

154 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/24(土) 12:16:38 ID:VWG9gae4
愛社精神病、ビビって逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡逃亡wwwwwwwwwwwwwwww

と書いてるのが愛社っぽいな

155 :ビビりカス愛社精神:2007/11/24(土) 13:30:32 ID:fQSeW3g5
もう出てこなくていいぞww
哀れすぎww
いつボコってくれるんだ?待ってるから早くしてくれよwwwwww

ビビり脂性ハゲオヤジww
口だけでカス中のカスww

逃げるなカスwwwwwww
ばーかwww

156 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 14:02:01 ID:XO2uBoCI
>>151
おまえらは、お互いに武勇伝語り互いに褒めあってるがバカか?

バーチャルファイター同士なんとでも言えるからなW

157 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 14:05:01 ID:XO2uBoCI
実績みせろや!ザコどもW
オレ様は、モグさんやっつけた実績があるW

論より証拠だぜW世の中W

158 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 14:07:34 ID:XO2uBoCI
栴は、まだ認めてやるがW銀ハエなんて、書いてる事とやる事が一致した事ないだろ?

よってカス君は銀ハエW

159 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 14:09:56 ID:XO2uBoCI
>>153
オレ様に、踏み台にされた哀れなヤツだなW

おまえは、オレの働き蜂W

160 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 14:13:49 ID:XO2uBoCI
銀ハエは、かわいいヤツだなW

その程度で自慢してオレ様を余程恐れているんだなW
歯をくいしばれ!W

161 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/24(土) 14:42:46 ID:VWG9gae4
バーチャルじゃないという事を愛社の身体で証明したいなぁww
ここにメールしてくるだけでいいんだぜ?愛社
keihou-kun@xxne.jp
アドレス載せると無視するかすぐ逃げるからなぁ(笑)

162 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 14:58:14 ID:XO2uBoCI
栴!

命を粗末にするなよW

うぬでは、オレの体にふれることすらできぬW

163 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/24(土) 14:58:50 ID:cjhwd4++
屁理屈言って逃げ回る馬鹿!

164 :ビビり愛社精神:2007/11/24(土) 14:59:38 ID:fQSeW3g5
モグにやられたのお前だろwwww
都合いいほうにすりかえるなよwwwww

何度も言ってるが簿記2級自慢よりましですよwwww

俺のは自慢でも何でもない!お前が俺の事をザコだのボコるって言ってるからわからせてやる為に言っただけwwwww

なら、逃げないでボコってくれよ!
口だけビビりカス愛社精神wwwww


165 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 15:02:31 ID:XO2uBoCI
>>164
あいかわらず必死だなW

ごたく並べる前に、アドレス晒せや!

カス君W

166 :低能そーか信者愛社精神:2007/11/24(土) 15:04:07 ID:fQSeW3g5
口だけじゃないとこみせてくれよwwwww

出来ないなら初めから言わない方がいいぞwwwww

おのれの低能と恥を晒すだけwwwwww

屁理屈脂性ハゲオヤジww

あはははははははは(^○^)
愛社精神=〇スダニさんww

167 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 15:04:10 ID:XO2uBoCI
>>163
タバコとコーヒー買ってきといて!

ザコ君W

168 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/24(土) 15:12:55 ID:VWG9gae4
愛社!
アドレス晒せ!
連絡してやる!
殺してア・ゲ・ルww

169 :必死ハゲ愛社精神:2007/11/24(土) 15:13:31 ID:fQSeW3g5
晒してもビビりだから、メールすらしないのにwwww

お前がよく学生時代言われた言葉使って、本当に馬鹿だねwwww

お前やられたことメモ帳に書いてそーだもんなww

〇〇君にいくら取られたwwってな感じでwww

哀れすぎwwww

早くボコってみろよww
ビビりハゲオヤジww

170 :ランランラン♪:2007/11/24(土) 15:20:05 ID:QebnIRtX
愛社精神は、友達もいない引きこもりオタクWW寂しさをまぎらわすために日夜2ちゃんに書き込み、自画自賛して自己満足WW仕事場では、お客さん、隊員から嫌われ浮いているWWW
「あの警備員、マジキモイ」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

171 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/24(土) 15:25:59 ID:XO2uBoCI
>>170
だからなんだ?


おまえはオレの働き蜂W

172 :必死ハゲビビり愛社精神:2007/11/24(土) 15:39:28 ID:fQSeW3g5
ムキになんなよww

大変だなww
口だけの低能ぶりを晒してるから誰も味方につかなくてwwwwwww

早くボコってみろよwww

ビビりだから無理か?
口だけカスwww

あはははははははは(^○^)

173 :asada :2007/11/24(土) 15:48:37 ID:S3wIyZpt
馬鹿なやつ


174 :asada :2007/11/24(土) 15:52:19 ID:S3wIyZpt
馬鹿じゃないの

175 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/24(土) 16:56:59 ID:/G5ObaED
自分で正体ばらしているのに気が付かない馬鹿!

176 :ランランラン♪:2007/11/24(土) 17:50:38 ID:QebnIRtX
175さんの言うとおり。愛社精神は、それに気付かず優秀だと豪語しているお馬鹿隊長WWWWW哀れだね。

177 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/24(土) 18:38:30 ID:8NuGSVtQ
煙草とコーヒー買ってやるよ!
だからどこに行けばいいのかな?
おまけもつけるよ!俺が殴る、蹴るの暴力付きで!
どこに行けばいいの?

178 :愛社精神には:2007/11/24(土) 18:50:17 ID:QebnIRtX
赤坂の6ちゃんに行けば会えるよ。多分、ビビって出て来ないと思うけどWWWW

179 :そーか信者愛社精神:2007/11/24(土) 20:57:12 ID:fQSeW3g5
愛社精神はビビりだから逃げましたwwwwww

正体バレて慌ててますwww
カスwww

180 ::2007/11/24(土) 20:58:18 ID:zLlAGn9x
愛社精神=増谷ではないな。だがTBSである事は確か

181 :チンカス愛社精神:2007/11/24(土) 21:29:16 ID:fQSeW3g5
それはないんでわ!!テレビ局勤務で、年中2ちゃんに粘着出来ないと思うしにー〇知らないから、地方鳩か元CS〇のキチガイニートだと思うよwwwwww

それかマ〇ダニクラスなら携帯やPCいじっても問題ないから分からんけどねww
自分で優秀と自画自賛する低能キチガイに間違いないけどwwwwwww

すぐ逃げないでほしいなww
また、話を変えて逃げよーとしてくる低能カスwwwwww

182 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/24(土) 23:05:14 ID:luYDE7Db
マ○ダニを偉大な中実のエースという人はいない。
だから馬鹿!
でどこに煙草とコーヒー持って行けばいいの!
殴る、蹴るのおまけ付きだよ。
楽しみだろう。

183 :愛社精神は、:2007/11/24(土) 23:12:12 ID:QebnIRtX
馬鹿だから自画自賛して喜んでいるんですよ。勤務中は2ちゃんの書き込みに大忙し。隊長は、何もしなくてもいいと勘違いしてるお馬鹿さん。責任の重さを真剣に考えなさいWWWW

184 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/25(日) 12:19:51 ID:eRRmA+i7
>>48

185 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/25(日) 15:14:22 ID:Q08/uz9l
愛社はまたパチンコか!

アドレス晒せや
連絡しますよ
でもコワくてできないよなぁ愛社

186 :ランランラン♪:2007/11/25(日) 17:27:02 ID:qZqc1x63
愛社精神、死亡死亡死亡死亡WWWW

187 :やったぜ。:2007/11/25(日) 21:53:50 ID:qZqc1x63
みなさんのおかげ愛社精神は死にました。退治してくれてありがとうございました。ようやくこのスレにも平和が訪れます。

188 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/26(月) 10:12:07 ID:KYwOvOaB
死んでくれるなんてサイコーですね
愛社の正体知ってるの?

189 :有能 模範社員の……:2007/11/26(月) 15:07:24 ID:0jPq9bZh
福田さんはお元気でしょうか。

190 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/26(月) 15:56:55 ID:KYwOvOaB
愛社=マスダニとかいう奴なのか?
その本人がどこかで誰かに「オレが愛社精神で書き込んでる」と言ってるのなら信憑性あるが憶測なら決めつけないほうがいい
そのうち愛社の身近なところから漏れるだろうと踏んでる
正体解ればマジで会いに行きますよ

191 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 16:21:50 ID:s2D3TXF3
>>190
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!

ストーカーW

192 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 16:27:26 ID:s2D3TXF3
スペインのバレンシア地方のオレンジのような輝く中痔のエースとオレのようなクズと一緒にされては、あちらが迷惑である。

バーカW

193 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 16:31:19 ID:s2D3TXF3
オレは、マスタニさんではないから、個人名は二度と出すなよ!クズども!

おまえらルール違反なんだよねW


194 :馬鹿愛社精神:2007/11/26(月) 16:40:28 ID:NT0vG9n3
出たー。また自画自賛して喜んでる。マジで馬鹿。

195 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/26(月) 16:55:40 ID:3LUAL9hM
自分のルール無視を棚にあげ!
他人を批判する馬鹿!
ところで煙草とコーヒー持って行くよ!
殴る蹴るのおまけ付きだよ。
場所を指定してね。

196 :ビビり愛社精神:2007/11/26(月) 20:00:58 ID:khTgFfYy
ここまで馬鹿だと救いようないなwwwwwww

ルール違反はお前だろww
足りない頭で考えろwwww

逮捕はまだか?
ボコるのはいつ?

ばーかwwwwwwww
逃げんなよ〇スダニさんww
あはははははははは(^○^)

197 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 20:15:34 ID:s2D3TXF3
栴のアホみたいに、少し尾びれつけて批判しろよW

栴以外は、つまらない。

つまり、おまえらはオレ様の働き蜂W

198 :そーか信者愛社精神:2007/11/26(月) 20:19:20 ID:khTgFfYy
お前もつまらないwwww

低能過ぎてwwwww

知ったかぶりの屁理屈ハゲオヤジwwwwwww

モグに散々やられたのに気づかないチンカス愛社精神wwwwwwww

カスwww

199 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 20:25:21 ID:s2D3TXF3
バーチャル有段者登場W

゚+。(*′∇`)。+゚幸せそうだな銀ハエカス君W

実績無し、根性無し、知能無しWプギャ〜スW

200 :そーか信者愛社精神:2007/11/26(月) 20:34:38 ID:khTgFfYy
ばーかwwww

だから、教えてやるから晒せよwwwww

逃げてるのはお・ま・えww
お前みたいなカスと違って簿記2級程度で優秀発言なんかしないぞwwwwwwwwwww

みんな知ってるwwww
根性なく知識もなくビビりは愛社精神だってwwwwww

頭大丈夫か??
逃げんなwwwww
根性見せてみろよwwww

カスww

201 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 20:35:34 ID:s2D3TXF3
栴は、冷静沈着なヤツだ。
さすがオレ様が、みこんだヤツだよW

ザクとは違うよ!だなW

202 :TBSの隊長は増谷君:2007/11/26(月) 20:40:31 ID:EB3BiRhn
>>193
だから自分にさん付けすんなよ。(笑)
ただ、あんたは警防操法得意なんだってな?
関西の研修センターで教官やってた時に身を守る為に
必死に教えていたんだってな。
それ自体は決して非難しないぜ。
むしろ褒めてつかわそうじゃないか。

203 :畠山愛社精神:2007/11/26(月) 20:42:19 ID:khTgFfYy
リアルカス愛社精神wwww

各首都圏の駅前で手相の勉強してます!と勧誘する低能ハゲwwwwwww

簿記2級で優秀だと思い込み高収入と偽るカスwwwww
何でも都合よく解釈をする精神病愛社精神wwwww

自分で言った言葉に責任持てよwwwww
逃げんなww
ビビりカスwww

204 :畠山愛社精神:2007/11/26(月) 20:46:17 ID:khTgFfYy
自画自賛する勧誘ハゲ愛社精神wwwww

便所虫より劣る虫けら野郎ですwwwwww

簿記2級で自慢するカスww
ばーかww
あはははははははは(^○^)

205 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/26(月) 21:20:41 ID:KYwOvOaB
愛社よ
お前はとことん手前味噌な奴だなww
なんだかんだ言ってもそうやって自分自身を優秀で強いと誇示しなければやってられないんだろなぁ
誰も認めてくれないからww

206 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 22:30:26 ID:s2D3TXF3
栴!おまえが面白く、ちいーと頭が回るのは事実。

オレが経済と法律に詳しいのは、周知の事実である。
否定できる根拠あるか?

207 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 22:36:55 ID:s2D3TXF3
批判には根拠がなければ、いけない。

モグは、ヤツなりの持論を根拠に否定してきた。正しい悪いは抜きに、とても大事な事である。

208 :激カス愛社精神:2007/11/26(月) 22:38:29 ID:khTgFfYy
どこまで馬鹿なんだろwww

経済?法律?笑わしてくれるwwwwwww

カスが講釈たれるなwwww

逮捕はまだか?法律詳しいハゲ愛社精神wwww

カスww

209 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/26(月) 22:43:50 ID:s2D3TXF3
核心つくと銀ハエは、マジでいつも怒るなW

オレの相手にもならないし、相手にもしてないから、いつもの小判ザメ作戦して生き永らえろW

210 :低能愛社精神(ごろう):2007/11/26(月) 22:47:59 ID:khTgFfYy
おめーに何の根拠あんの?
人の家族まで中傷して、簿記自慢で簿っ記してるカスに何の根拠あんの?

馬鹿だから逃げるだけだろwwwwwww

逮捕はいつだ?法律詳しい低能愛社精神くんww

逃げないで答えろハゲww

211 :TBSの隊長は増谷君:2007/11/26(月) 22:53:20 ID:EB3BiRhn
>>210
愛社が詳しい法律って警防操法に関連する護身とかの法律だけだろ。

212 :キチガイ愛社精神:2007/11/26(月) 22:56:59 ID:khTgFfYy
ばーーかwwwwwwwwwwww

核心だってwwwww

どこら辺を核心ついた内容だったか??
ムキになってんのお・ま・えwwwwwwwwww

馬鹿すぎて話にならないなwwwwwwwwww

相手にしていない???

必要以上に相手されてるしwwwwwwwwwww

馬鹿だろ?

低能カス愛社精神くんムキになりすぎwwwww

カスwww
あはははははははは(^○^)

213 :ビビり知ったか愛社精神:2007/11/26(月) 23:03:05 ID:khTgFfYy
211

あっ!なるほど〇スダニくんだからねwwwwww

法律知ったかぶりカスwww
逮捕はまだですか?

相手にしてないわりにはムキになってるのにwwwww

本当はかなり悔しいのかなwwwwwwwwww

勉強して出直せwwww
あっ!!40過ぎじゃ遅いなwwwwwww

カスwww

あはははははははは(^○^)

214 :畠山〇〇愛社精神:2007/11/26(月) 23:15:12 ID:khTgFfYy
ビビりはまた逃げましたwww

カスww

215 ::2007/11/27(火) 07:57:29 ID:K/gp5tJ1
愛社精神は、今日も朝から隊員の携帯電話のチェックに日夜2ちゃんへの書き込み。正体バレて話しを誤魔化すのに必死。マジでウケるWWWW

216 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/27(火) 12:08:47 ID:M2ZA35cq
>>206
アホ!www

217 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 12:20:53 ID:zJj+rGc7
モグや栴クラスのスペックがなければ、オレ様は認めないW

銀ハエ以下の連中は、枯れ木も山の賑わいって程度だなWつまりカス君WW

218 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 12:28:08 ID:zJj+rGc7
>>216
女王蜂=愛社様W

オレ様のために働くのが、おまえらの使命。

おまえら=働き蜂W

219 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 12:34:24 ID:zJj+rGc7
>>216
養分が足りませんよW

働き悪いと、休みあげませんよW

おまえはオレの働き蜂W

220 ::2007/11/27(火) 12:43:49 ID:wenWW+gt
梅のスペック?梅はゴマすりがうまい奴しか隊長にしてないじゃないか

221 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 13:06:05 ID:zJj+rGc7
>>220
梅じゃない。栴(せん)と読むんだよ。

おまえ!新参者だから、話しが理解できないかもなW

222 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/27(火) 13:07:57 ID:YrxeRC7+
梅って何の話?
それじゃ愛社にバカにされるわw

223 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 13:17:58 ID:zJj+rGc7
>>222
普通は嫁ないよW

わりゃあ!オレから連絡ないんで、実は一番ほっとしてるんやないか?

224 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 13:21:25 ID:zJj+rGc7
栴!

わりゃあ!ライガとフーガみたいに、立ったまま往生させちゃるぞW

おーぅW

225 :愛社精神、:2007/11/27(火) 13:59:36 ID:K/gp5tJ1
こいつ、マジで馬鹿。隊長は勤務中に書き込みですか?楽でいいですね

226 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 14:20:05 ID:zJj+rGc7
>>225

サイコーです^ー^



227 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/27(火) 14:48:57 ID:YrxeRC7+
逆だイラつく
だから連絡してこいよ愛社君
ビビってるのはお前だしな
オレのようにかっこよくアドレス晒せよ
keihou-kun@xxne.jp

228 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 15:04:31 ID:zJj+rGc7
>>227
封印してた拳を放つ時がきたようだなW

南斗乱れる時北斗表るかW

229 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/27(火) 15:34:45 ID:YrxeRC7+
>>228
お前マンガの見過ぎ…
全然面白くないからさ
そのお前のコブシを包丁で切り取ってケツの穴に入れてやる
早くメールしてこいや

230 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/27(火) 17:17:54 ID:OU6JUdjo
くだらないこと言って話を
そらして逃げ回る馬鹿!



231 ::2007/11/27(火) 17:25:49 ID:wenWW+gt
栴って誰?

232 :CSPファン倶楽部:2007/11/27(火) 17:50:55 ID:b6dVNHgD
皆さんへご相談があります。わたくしの部下がお風呂に入らないため、臭くて仕方ありません。(´Д`||
何度注意してもなおりません。
皆さんでしたらどのように注意しますか?アドバイスお願いします。


233 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/27(火) 18:01:51 ID:zJj+rGc7
>>231

オレの追っかけW

ケツ掘り名人ですよW

234 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/27(火) 18:43:40 ID:YrxeRC7+
キタネエな
おっかけもケツ掘りも趣味じゃない

弱々しい愛社を殺したいだけよ

235 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/11/27(火) 19:04:19 ID:YrxeRC7+
こんなチンカス愛社精神病なんて弱々しい奴いじめてもしょうもないが
こいつだけは弱くてもいじめなきゃならん

236 : :2007/11/27(火) 19:04:53 ID:8WYQYZtX
コテハンネタは他の板でやってほしいわけだが。


237 :国を:2007/11/28(水) 11:16:25 ID:p1YK1d46
ここは終わってるな

238 :あの人は今:2007/11/28(水) 12:03:57 ID:0+Wq65oH
ここ最近は福田の名前を見掛けないが………

239 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/29(木) 01:00:27 ID:b4RenPsR
権兵衛さんを呼ぶか?

240 ::2007/11/29(木) 08:39:39 ID:yopuFqdN
風呂に入らない奴はファブリーズを頭からぶっかけろ!昔の麹町でもそういう奴がいたよ。

241 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/29(木) 13:01:31 ID:iNr+MF9G
銀ハエのビビり烈伝!

創価→創和と書き直し、言い訳が「急いで打ったから」との事W

情けなスW

242 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/29(木) 14:16:15 ID:iNr+MF9G
銀ハエのビビり烈伝!

たいほー!に、ビビりオレ様に、反撃できないため、亡きモグに助けてと泣き付くW
テラワロスW

243 :愚社骨頂:2007/11/29(木) 14:17:32 ID:EuO/zkwM
>>241
あんたいい加減にメールしたら?
コピーしてやるよ
keihou-kun@xxne.jp

244 :愚社骨頂:2007/11/29(木) 14:41:19 ID:EuO/zkwM
もうつまんないって
そんな話
愛社がイカれなのはよくわかりましたから

245 :ビビりキチガイ愛社精神:2007/11/29(木) 16:01:54 ID:Wr/1r723
あれ?相手にしないと言ってたのにwwww
さみしいのか?
友達、彼女もいないカス愛社精神wwwwwww

狂犬病って言ったお馬鹿さんwwwww
くだらねーよwww
逮捕になるわけねーだろビビりハゲオヤジwwww

栴から逃げて、みんなからの質問から逃げてるカスがビビりだろwwww

ばーかww

あはははははははは(^○^)

246 :創価信者愛社精神(カス):2007/11/29(木) 16:39:49 ID:Wr/1r723
逮捕はまだか?
いつボコるんだ?
口だけ愛社精神wwww

ここまでみんなから馬鹿にされる奴も珍しいなwwww

狂犬病だから仕方ないかww
北の国から逃げないで自分の国に帰れwww
チョン愛社精神wwwwww

日本語理解出来ない馬鹿ww
あはははははははは(^○^)

247 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/29(木) 19:51:23 ID:iNr+MF9G
>>245
栴が、お前の子分みたいな発言だな?

バカか?カスW

栴は、オレ様のしもべW

248 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/29(木) 19:56:58 ID:iNr+MF9G
銀ハエ!

お前は、プレッシャーに弱いみたいだなW

練炭いるか?(^-^)

249 :創価信者愛社精神:2007/11/29(木) 19:58:00 ID:Wr/1r723
馬鹿か?
お前ごとき低能カスなんかに誰もついてこないwww

死んどけwww

〇スダニさん仕事しろよww
ビビりハゲww
ばーかww


250 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/29(木) 20:01:44 ID:iNr+MF9G
銀ハエのホラ吹きは、伝説だからなW

誰が、お前みたいなカス信じるか!

頭使えは?

251 :低能モーホー愛社精神:2007/11/29(木) 20:02:13 ID:Wr/1r723
狂犬病は発病したら助からないぞwww
さっさと死ねカスwwww

都合悪いことは誤魔化して逃げるビビりモーホーハゲオヤジwwwww

死ぬ前に童貞ぐらいすてておけよwwww

252 :低能嘘つき愛社精神:2007/11/29(木) 20:08:27 ID:Wr/1r723
またかwwww

自分の事を棚に上げるの好きだなwwww

ホラ吹きカスはお・ま・えwwwww

法律と経済に詳しいと豪語してる割りには大したことないwwww

ばーかww
簿記で簿っ記してるカスww

あはははははははは(^○^)

253 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/29(木) 20:32:24 ID:iNr+MF9G
おまえらの成功は、オレ様の評価。

おまえらの失敗は、おまえらのマイナス。

とてもわかりやすい^ー^

254 :〇スダニ愛社精神:2007/11/29(木) 20:45:56 ID:Wr/1r723
〇スダニ=愛社精神www

カスだなwww

みんなから馬鹿にされ嫌われwww2ちゃんでも馬鹿にされ嫌われwww

馬鹿だから仕方ないかww

255 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/29(木) 22:51:59 ID:b4RenPsR
ふと思う。
おまいら、この板がなかった時は
どこで何をしていたのか?
そして、この板が無くなったら
どこで何をするつもりなのか?

ココで書き込むのはおもしろいか?
普段は何を考えているのか?
楽しみや趣味はあるのか?
結婚してるのか?彼女はいるのか?
休みは何をして過ごしているのか?

心理学的にちょっと興味がある。





256 :低能モーホーハゲオヤジ愛社精神:2007/11/29(木) 22:56:45 ID:Wr/1r723
愛社精神は

独身で脂性のハゲオヤジ、年は40過ぎ、友達が一人もいない哀れな狂犬病カスwwwwwwwwww

257 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/29(木) 23:03:22 ID:b4RenPsR

それが君の答えと受け取っていいか?


258 :元 丘耶麻試写 福田:2007/11/30(金) 00:49:35 ID:Hbl3xNQp
福田はなかなかの切れ者。さすがは有能社員 模範社員、羨ましい。

259 :創価信者愛社精神:2007/11/30(金) 00:51:33 ID:skC9pHGD
名無しさん

そんなに深く考えないでくれ!
板が無かったら普通に過ごしてるしたんなる暇潰しだが、愛社精神(カス)が散々家族の中傷などして荒らしてるのが気にくわないからかなww

逆に問うが名無しさんは何で来てる?


260 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/30(金) 05:58:07 ID:ZTynhTWs
色々と理由はあるが、とってつけたような理屈
となるように思う。
したがって「暇だから」という理由が一番妥当だろう。
それと昔の板を知っている人間としては、あの頃の人たちは
はどうしたのだろう?と思う。
ウィットの効いたユーモアの中に混じる真実が
なかなか勉強になった。懐かしい。
荒らしの相手をする人はいなかった。
当時は大手で一番の良スレと言われたものだが・・・。


261 :TH:2007/11/30(金) 11:27:31 ID:YzK2QFmc
眠いよ〜昼寝するか

262 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 11:53:19 ID:Y4zaYzpX
>>260
銀ハエは、暇人のインソムニアなだけだよW

大義名分がオレ様だってだけで、おもしろがってるたちの悪いバカだよW

263 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 11:59:29 ID:Y4zaYzpX
>>260
回帰してるようじゃだめだなW

過去は、キレイに見えるものだ。

264 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 12:03:29 ID:Y4zaYzpX
外野は、眺めてるだけで、いいんだよ!

このスレの主人公はオレ様であるWオレがいるから、書き込みがふえる。
事実であるW

265 :アマ格@久々:2007/11/30(金) 12:11:17 ID:xzf3Dqvz
>>264
なんですかこの生き物は?
バカが勘違いしてるな

266 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 12:25:18 ID:Y4zaYzpX
>>265
おまえら、鳩みたいなもんだよW

バカは餌付けが簡単だから楽です^ー^

267 :元社員:2007/11/30(金) 12:46:01 ID:YzK2QFmc
草加信者の●田ってまだいますか?

268 :創価信者愛社精神:2007/11/30(金) 13:02:27 ID:skC9pHGD
267

愛社精神=創価信者wwww

生きる価値のない勘違いカスですwwwww



269 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 13:16:36 ID:Y4zaYzpX
根拠もなく、信者なんて言うなよW

バカたれがW


270 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/30(金) 14:18:42 ID:NIVW+zwt
全てを自分の都合のいいように
解釈する馬鹿!

271 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 14:48:25 ID:Y4zaYzpX
>>270
人は利己主義で、なければならない。

我思う、故に我有り

わかるか?カス^ー^

272 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 14:55:18 ID:Y4zaYzpX
水清ければ魚すまず。

いい人だけの会社なんてあるわけないだろ?バカか?
繁栄に犠牲は、付き物。
つまり、おまえらだよW

273 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 14:57:44 ID:Y4zaYzpX
観点が違うんだよなWおまえらクズは!

否定しても、始まらないなら肯定するしかないだろ?
オレ様に対してもな^ー^

274 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/11/30(金) 15:04:28 ID:Y4zaYzpX
男であるならば、自分の道は己の力で、切り開け!

他力本願は利用しているようで、実は利用されてるだけである。
銀ハエ!お前だよ^ー^

275 :創価信者愛社精神:2007/11/30(金) 15:17:13 ID:skC9pHGD
馬鹿すぎて話にならないww
北へ帰りなww
低能チョン愛社精神wwww

逮捕はまだか?

ばーかww
あはははははははは(^○^)

276 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/30(金) 20:40:15 ID:ZTynhTWs
>>272
よくわかった。もっともだ。
誤字・脱字が無ければ満点だった。
ところで、お前は彼女いるのか?
女性と付き合った経験はあるのか?

277 :愛社精神はアホアホマン:2007/11/30(金) 21:04:48 ID:oKMiHYdD
反撃するためにネットを検索すりが、
誤字があり意味も理解できずにやっている。
尚且それで負け出すと話をすりかえ
誤魔化そうとする馬鹿!

で、煙草と珈琲はどこに持って行けばいい?
渡した瞬間におまけ付けるよ!殴る蹴るのお・ま・!け

278 :元社員:2007/12/01(土) 00:01:53 ID:YzK2QFmc
>>269
根拠ならあるぞ


草加信者●田は、柔●部の費用を横領して会社にバレて、家長から服対に降格されたんだよ

279 :中途毛虫:2007/12/01(土) 03:55:31 ID:yuZ8o/Fa
2ちゃんだけでCSPスレ3つもあるけどほんとこの会社はクズみたいな連中ばっかりだな

あ〜あ、ウチの派遣隊これから年末忙しくなるって時に新卒が一人辞めるからまた残業地獄だ
若いからって残業100と夜勤月24回もやらせたらそりゃ嫌になるわな

バカな班長だから苦労するぜ、新卒に同情するわ

280 :愛社精神はアホアホマン:2007/12/01(土) 11:40:47 ID:tyrk/F6T
会社全体に問題ありすぎるのが
理解できずにいる馬鹿!

281 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/01(土) 12:58:25 ID:e1ufTp4b
クズども\(^_^ )( ^_^)/こんにちは。

アクエリオンほど、おもろい台はないぜ!

勝負せんか!栴!

282 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/12/01(土) 14:16:32 ID:y5ge1xTh
勝負?
アクエリオンでか?
やなこった
店と好きなだけ勝負してこいよ

283 :名無し:2007/12/01(土) 19:27:17 ID:+yWDJ2Gk
昔、綜警からヘッドハンティングされて宝塚の研修所行って三日で辞めたレベル低すぎる。 少尉とかなんだあの階級?がっかりした

284 :名無しさん@引く手あまた:2007/12/01(土) 21:53:29 ID:mEhVI6Jj
>>60
 ↑
アホ!w

285 :栴栢 ◆5QZjAfaZUE :2007/12/02(日) 07:09:57 ID:hKGDDuaz
愛社のバカへ
ここでの勝負は飽きた
リアルで相手できないような糞はここで蝿でもたからせてろ
keihou-kun@xxne.jp
おもしろい人からメールきたぞ

マジで道場もってる社員がいるんだな

286 :山田:2007/12/02(日) 20:10:11 ID:SKEe7rwz
こんなレベルじゃ…いつまでもボーナス安いな…

287 :名無し:2007/12/03(月) 10:17:59 ID:2vy0AYMz
長時間拘束されるのが嫌だよな。
警察官と同じ勤務体制なのか24時間勤務て、嫌だよな
1ヶ月のスケジュール教えて。




288 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/03(月) 11:09:46 ID:CRuW6SBN
>>285

道場持ってるなら地主か?
わかるように書け!カスW

289 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/03(月) 11:17:21 ID:CRuW6SBN
世の中インフレですよW

労働人口減少→GNPのマイナス→財収減る→国債MAX→年金減額→オレらあぼーんW


290 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/03(月) 11:27:23 ID:CRuW6SBN
末期の経済状況で、だましだましやって来て、今さら利上げもできないんだからな、まず国債が売れないW
どうすんだろうね?


291 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/03(月) 11:32:46 ID:CRuW6SBN
優性のタクシー出向は、おもしろかったなW

あれのおかげで、まとまったもんな!

損して得とれですよW

292 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/03(月) 11:41:44 ID:CRuW6SBN
物事は、やる事に意味がある。つまり行動する事だ。
失敗のない事業などない。成功がわかる事業なら、おまえらクズでもできるからな^ー^

293 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/03(月) 13:02:48 ID:CRuW6SBN
おまえら、いつまでもそんなマイナスな考え方じゃ人生楽しくないぞW

幸か不幸は本人次第であるんだからな!
不満=現状満足だろ?

294 :愛社精神はアホアホマン:2007/12/03(月) 13:45:45 ID:OjYYGsG5
セントラル警備保障の現実が理解できない馬鹿!

295 :愛社精神 ◆IDKm9Q/lwA :2007/12/03(月) 13:56:55 ID:CRuW6SBN
>>294
具体的に書け!カスW

それだけで、わかるわけねぇだろうが?

アホか?

296 :愛社精神はアホアホマン:2007/12/03(月) 14:08:37 ID:9Ru61vcS
常に情報収集をしていればわかることだ。
情報収集をやらない愛社精神は馬鹿!
このすっとこどっこい。

297 :無能愛社精神:2007/12/03(月) 14:44:12 ID:9XQuh9WY
愛社精神=カスって現実ww

生きていても意味がないなwwwwwwww

犯罪だけおかすなよカス愛社精神wwwww

ばーかww

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)