2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ古都に関するスレ

1 :銭形平次:2007/11/14(水) 10:38:22 ID:/ZAKlyCy
埼玉県新座にある歌手古都きよみが営業している「カラオケ古都」に関する情報です。

2 :風車の矢七:2007/11/14(水) 10:42:34 ID:/ZAKlyCy
ここの歌手のマネージャーと称する男は詐欺師です。
昭和49年に解散したハニーナイツを騙り、亡くなったボーカルの
鈴木さんの代わりのような言動をしています。
その上偽のサインまでしていて客からのチップを収入源としています。

3 :元祖ニセ芸能人:2007/11/14(水) 10:48:39 ID:/ZAKlyCy
この男は数年前から、東武東上線や埼玉県などのカラオケスナックで
有名なハニーナイツの高見沢と称する60歳くらいの男です。
なかなかの用心深さで多額の詐欺を行わずに被害を最小限にしています。
本名は「磯見唯夫」などを名乗っていますが真偽は不明です。


4 :怖いものみたさ:2007/11/14(水) 11:03:12 ID:/ZAKlyCy
古都きよみはマイナーな演歌歌手だからあまり知られてないよね。
怖いもの見たけりゃ、下記で写真が載ってるでよ。

http://bo-vara.com/000pro-kotokiyomi.html

5 :ハニーナイツ情報通:2007/11/14(水) 12:53:05 ID:/ZAKlyCy
ハニーナイツの偽者のことなら

http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=ysakai_fomalhaut

ここに詳しいことが載ってるよ。

6 :カス:2007/11/14(水) 23:36:31 ID:/ZAKlyCy
古都きよみの子供って、皆父親が違うって聞いたけど?
粕谷ってWebデザイナーは一番上の子かな?

7 :途中下車:2007/11/15(木) 03:11:04 ID:yvL3NE+c
タクシーの運転手をしています。
ハニーナイツの高見沢とかを何回か乗せました。
いつも大宮まで行くと言っては途中で女を降ろすと朝霞あたりで
もう電車のない時間に降りてました。
この頃は古都きよみの店が朝霞あたりにあったはずと記憶してます。


8 :つがる:2007/11/15(木) 11:11:07 ID:yvL3NE+c
古都きよみの店って埼玉県の新座団地(志木駅南口からバス)にあるよね。
確か左隣が「津軽」という飲み屋と思うけど、ここの経営者は高見沢の
正体を知っているのかなあ?

9 :クリスマス会:2007/11/15(木) 17:15:20 ID:yvL3NE+c
12月23日は「カラオケ古都」のクリスマス会兼忘年会らしい。
皆で行ってあげて高見沢と古都きよみのツーショットでも
撮影してきたら?

10 :動物奇想天ぷら:2007/11/15(木) 23:40:12 ID:QLF1bXno
加齢臭漂う
一人芝居スレ

応援しよう

11 :カレー衆:2007/11/16(金) 02:32:20 ID:jFWmRy+V
もっとフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレーしたれ!

12 :におう?:2007/11/16(金) 02:34:16 ID:jFWmRy+V
カレーもう○こも似たようなもんだ!!

13 :ひらめ:2007/11/16(金) 02:41:53 ID:jFWmRy+V
判るよね、ダジャレだよ。

14 :マスター!もう一杯!:2007/11/16(金) 02:44:44 ID:jFWmRy+V
農耕民族の末裔はハヨウ寝ろ!!
てめえ、ジジイなんだろ?

15 :ハヤシもあるでよ:2007/11/16(金) 02:50:49 ID:jFWmRy+V
そのままやんか

16 :本名は磯見唯夫:2007/11/16(金) 12:27:46 ID:jFWmRy+V
ハニーナイツの偽者高見沢の本名は「磯見唯夫」で間違いない。
勤務先で確認できた!

17 :勤務先はGALA青い海:2007/11/16(金) 12:52:15 ID:jFWmRy+V
偽ハニーナイツの高見沢の勤務先はGALA青い海だ。
あんな詐欺師に似つかわしくない澄んだ空と青い海。
自分のイカの墨のように汚れた腹を隠したいんだろうか?
いずれにせよ、純情素朴な沖縄のスタッフの爪の垢でも少しは飲め!!

18 :ハニヲタ:2007/11/16(金) 12:52:59 ID:Xw8lDZxI
ハニーナイツって
今一番キテるバンドだね
武道館の15日連続ライブは
発売三秒で完売
毎年夏に富士山の裾野でやる
サマーフェスティバルは
今年は250万人を動員して
社会現象を起こしたしね

19 :二股?:2007/11/16(金) 12:54:49 ID:jFWmRy+V
磯見唯夫って古都きよみのマネージャー?
GALA青い海の営業マン?どちらもしている?
その他にも詐欺師だしな!

20 :キレテル:2007/11/16(金) 12:57:11 ID:jFWmRy+V
ハニーナイツは既にキレテル
ボーカル死んだし再結成は皆ジジイだから無理!

21 :こどもは見てる?:2007/11/16(金) 16:15:48 ID:jFWmRy+V
ウェブデザイナーをしているという古都きよみのこどもらしい粕谷剛君も
これを見てるかな?
感想は何かないかな。
ウェブ関係の技術的な感想は多いけど生身の肉親のことはどう思うかな?

22 :GALA青い海って:2007/11/17(土) 14:47:37 ID:PSiz4JeI
GALA青い海というのはちゃんとした観光施設だよな。
こんなところに夜のダニのような磯見唯夫とかが関係してるのが
不思議だけど。
磯見という苗字はなんとなく沖縄っぽくはないな。
でも生まれは九州熊本の天草と聞いたけど。
誰か知ってるかな?

23 :古都きよみのこども:2007/11/17(土) 19:13:09 ID:PSiz4JeI
古都きよみ、本名小林保子のこどもは3人いるらしい。
でも全員父親が違うとか聞いたけど。

24 :古都きよみ:2007/11/18(日) 09:01:00 ID:TUzoCzP7
古都きよみって、本名「小林保子」で1955年7月31日静岡県浜北市
で生まれたと紹介されていたけど
所属しているボーイズバラエティー協会って何なのかよく分からないよね。

25 :今後の行動は:2007/11/18(日) 09:54:36 ID:TUzoCzP7
ボーイズバラエティー協会会員となってるけど
古都きよみさんの
今後のご活躍の場はどこでいつやるんでしょうねえ。
マネージャーの偽ハニーナイツの高見沢教えてね。

26 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/18(日) 16:02:35 ID:ZxgzCkpS
>>24-25
「2ちゃんねる」の理不尽を日本中に公表するのですか?
証拠はこの貴方の言葉で良いですね?
貴方の行為は「2ちゃんねる」の行為に成りますよね?
古都きよみより矢野きよ実の方が有名ですよね?

27 :誰?それ?:2007/11/18(日) 17:17:00 ID:TUzoCzP7
下手こいた〜!
でもそんなやつは知らねえ!そんなやつはしらねえ!
おっぱらえ〜!

28 :矢野きよ実?誰?それ?:2007/11/18(日) 21:15:29 ID:TUzoCzP7
これかい?
http://www.i-chubu.ne.jp/~hime/information.html

29 :きもい:2007/11/18(日) 21:16:04 ID:TUzoCzP7
じゃあないの?

30 :きもいあっぼー:2007/11/18(日) 21:31:40 ID:TUzoCzP7
(*゚Д゚)つミ匚___ あ゙・・・ボー
ふんふんふん鹿の媚薬。

31 :名無しさん:2007/11/18(日) 23:13:47 ID:rc/22MlH
古都きよみきのううんこしてたよ

32 :便秘ときいたけどね:2007/11/19(月) 00:02:12 ID:eyX4lJZV
古都きよみは便秘だとか聞いたけど。。
くだらない人らしくて。

33 :ボクのセフレになって:2007/11/19(月) 00:04:57 ID:TUzoCzP7
古都きよみっていい女だよな。
磯見みたいにやりてえな。
セフレの一人にしてくれ。

34 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/19(月) 00:12:19 ID:eyX4lJZV
瀬戸はグレテ(渕光房智應こと健代智克)しまった。

35 :西都きよみ:2007/11/19(月) 19:46:47 ID:KAgpBRGA
>>34
今直ぐに直火はよくない。勿体無いです!しかし、摩擦熱で火が飛ぶでしょう!
それで当分は寒さをしのいで下さい。
火元より。

36 :古都みつき:2007/11/21(水) 00:07:09 ID:h07kQOoh
>>35
今直ぐに直火はよくない。勿体無いです!しかし、摩擦熱で火が飛ぶでしょう!
それで当分は寒さをしのいで下さい。
火元より。

37 :古都きよみだ。:2007/11/21(水) 10:05:48 ID:lYEfqJOo
名前がいろいろあって
下手こきそうだけど、「古都きよみ」だぞ!
ここはきよみ正しい古都きよみのことを書くスレです。

38 :貧乏協会:2007/11/21(水) 10:23:20 ID:lYEfqJOo
ボーイズバラエティー協会にスケジュールを教えてと
メールしたけど、何の返信もない。
ずいぶん失礼な協会だ。
貧乏協会で活動費とかケチっているから通信費もねえのかな?

39 :古都おうしゅう:2007/11/21(水) 20:21:16 ID:h07kQOoh
>>37
こらはこれの議題を論じるのであり、
さらに、
当方の件だけのものを論じるのではありません。
このスレをつぶそうとするのは、
意図が見え見えそのものです!
恥をお知りください!
議論で潰すのが筋ですよ

40 :議論チン:2007/11/22(木) 01:55:36 ID:INNSa3Dd
青筋とかの筋を潰すには、というよりちょん切るには
議論チンがいいでしょうよ。

41 :古都きよみ:2007/11/22(木) 01:57:52 ID:INNSa3Dd
ことが古都だけにしっかりと議論??
そんなの、出来る訳ねえ!

42 :ふ〜ん?:2007/11/22(木) 01:58:28 ID:INNSa3Dd
チン回答ですな。

43 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/22(木) 02:39:13 ID:CYiyx+IO
>>42
このスレは精神が民主主義ではないな!
相手の肝心な主張、意見を言わせないのでは、
完全な都合主義だな!!

44 :古都チン臭:2007/11/22(木) 10:40:47 ID:INNSa3Dd
匂うな。

45 :今夜も?:2007/11/23(金) 00:46:58 ID:GuXeQl3T
Gala青い海の口コミにまたも載っていたな。
まあ、明日には削除されているかも知れないけれどね。
事実関係はきちんとチェックした方がいいと思うけど。
今夜もまたどこかの店に行っては詐欺を働いているんだろうね。
磯見唯夫は偽ハニーナイツの高見沢です。

46 :詐欺野郎だって:2007/11/23(金) 02:18:29 ID:GuXeQl3T
Gala青い海の口コミに磯見唯夫のことを
「詐欺野郎!!」だって書き込みあったぞ。
古都きよみだって詐欺ばばあ!!だろ。
つるんでるうちは。

47 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/23(金) 02:19:55 ID:GuXeQl3T
くどくど書くと民衆主義に違反するわよ。

48 :昨日は休み:2007/11/24(土) 13:15:24 ID:ZJVkBe67
せっかくカラオケ古都を訪ねてみたけど、休みだった。
書き込み情報では日曜日が休みと聞いていたけど、昨日はお酉様でもあったし
久しぶりの古都きよみの仕事があったのかもね。
近くで聞いた話では磯見唯夫はカラオケ古都では売れない歌手(どっちもだろうけど)
ということになってるらしい。
午後には大宮ナンバーの軽自動車に乗ってカラオケ古都に来るらしい。
カラオケ古都の2階は住居になっているから泊まっていくこともあるとか。
近隣の話では偽ハニーナイツの高見沢、本名「磯見唯夫」に古都きよみが惚れて
年寄りのパトロンを捨ててしまったとか聞いたけど。

49 :昨日はコマ劇場?:2007/11/24(土) 18:42:30 ID:ZJVkBe67
昨日カラオケ古都が休みだったのは新宿コマ劇場へ二人で行っていたからとか?
今日は営業している。
磯見唯夫も今日は来ている。
新宿コマ劇場の仲間が集まっているという理由だ。
詳しくは行った後に報告します。


50 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/25(日) 00:42:22 ID:/ZDrePAG
>>48-49
そこまで言うのであれば、
もはや時機であり、
真実を公開することで誤解は必ず解ける!

51 :疲れるの〜:2007/11/25(日) 01:02:48 ID:uaxuQw8F
移動が大変です。
わたしゃバシリか?この寒いのに。
まったく人使いが荒いよな。

52 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/25(日) 01:06:08 ID:/ZDrePAG
>>51
あなたは現実に起きている事実を正視願います!
ですから、あなた様が自分で言われる「論旨」がめちゃくちゃですよね!
でも当方がどうしてもと言われるのでしたら論旨を明らかにしてくれませんか?

しかも、自分が同様のことをすれば正義。
かようなダブルスタンダードを世間は認めぬ。
ゲリラライブなどしても同じである。

53 :おしい!:2007/11/25(日) 07:33:40 ID:uaxuQw8F
軽の所属はさいたま市のある会社でしたが
カラオケ古都に来ている常連さんのものらしい。
代表者の名が違うみたいだね。
おしい!

54 :ご苦労さん。:2007/11/25(日) 07:36:35 ID:uaxuQw8F
今日は銀座で奢ってあげるよ。
お疲れ。でもカラオケ古都に関係ありそうな名だなあ。

55 :行きます。:2007/11/25(日) 11:59:52 ID:uaxuQw8F
銀座に誘われましたが、行きます。
イルミネーションが見たい!
偽ハニーナイツの高見沢は銀座が行きつけとか言ってましたよね。
会えたら別の意味で笑えます。
主人と私の友人も一緒に合流します。

56 :古都しょうぎく:2007/11/25(日) 12:53:35 ID:Wlf1VnJp
>>55
よーし、月曜に2ちゃんねるに抗議する!
そして、あなたの存在を明らかにする様に段取りは進むでしょう!
さらに、警察にも相談する!

57 :いけないっす。:2007/11/25(日) 14:04:34 ID:uaxuQw8F
すみません、彼女とのデート約束を忘れてました。
あとでMAKIちゃんに連絡しますが行けたら合流します。
初対面ですが彼女も一緒でいいですか?

58 :予定変更:2007/11/25(日) 14:11:09 ID:uaxuQw8F
MAKIちゃん、10名以上集まりそうなので
わりいけど飲むところは渋谷に変えます。(金がたまらん)
伝えといてね。ヨロピク。

59 :うい〜っす!:2007/11/25(日) 14:14:10 ID:uaxuQw8F
(>Д<)了解!です。
出来たらついでに沖縄料理の店にしませんか?
ついでにGala青い海のことも聞けるかも・・

60 :年誤魔化してねえ?:2007/11/25(日) 14:20:28 ID:uaxuQw8F
おい、おい古都きよみって52歳だよな?
どう見ても60歳くらいに見えるぜ。
定番だけど年誤魔化してねえ?
なにしろ偽ハニーナイツの高見沢も歳を聞いた時に
「気をつけたほうがいいですよ、芸能人は歳を誤魔化すのがうまいですから」
とかほざいたそうだから。

61 :昨日は盛り上がり。:2007/11/26(月) 12:09:04 ID:9MqtmBMS
昨日はお疲れさんです。
なんか、あの店は結構有名な沖縄料理の店だよね。
泡盛のロックはさすがに効きました。
でも彼女、チョ〜可愛いなあ!友達紹介してもらいたいね。
でも酒強くて5杯はロックで飲んでたなあ。それもびっくり。
なんの話だったっけ?

62 :コットジャパン!!:2007/11/27(火) 02:09:34 ID:uU4G2KGU
この野郎、偽ハニーナイツの高見沢のコピーかよ。
本名「田澤義典」与野駅東口から徒歩10分程度の焼肉レストランの前のビル2F
おめえ、軽自動車を「カラオケ古都」の前に停めてるだろう。
そういえば前の彼氏が今日いろいろと話をしていたよ。
古都きよみと別れて良かった・・てね。



63 :瀬戸のてっちゃん:2007/11/27(火) 03:15:44 ID:BId6jM+1
>>62
呆れるほどのウソのショックが新たに、怒りに、生まれ替わりました。
立ち上がり、走りまわれば、必ず、境遇者は立ち上がる!

64 :年誤魔化してねえ?:2007/11/27(火) 11:35:03 ID:uU4G2KGU
やっぱり芸能人(?)は信用できねえな。
明らかに歳と誤魔化してたよ。
52歳じゃあなくて57歳だってよ。
元彼から聞いたよ。

65 :店の元の場所:2007/11/27(火) 13:53:23 ID:uU4G2KGU
友人が古都きよみについて詳しいのだが、男関係はろくでもないね。
もともとは東武東上線の朝霞台からちょっと離れた場所の地下で店を
やっていて、ここから新座団地に移ってからも時々朝霞台の近隣に
飲みに来ていてその時同伴していたのが偽ハニーナイツ(田澤の方)
だったんだね。でも高見沢とは行動の特徴が違うので問題をいろいろと
起こして最近はハニーナイツを名乗らないのではないかな?

66 :切捨て?:2007/11/29(木) 11:41:45 ID:jSJTA2s7
古都きよみのマネージャーって今はいないのかな?
田澤義典という偽ハニーナイツ2号はもう切り捨てたのかね。
だいぶトーンダウンしていてハニーナイツには触れなくなっているし
マネージャーも特にいないとか言ってるらしい。
ちなみに巣鴨出演は12月4日だそうだ。

67 :悲しみの涙?:2007/11/29(木) 11:51:09 ID:jSJTA2s7
ハニーナイツ掲示板への投稿でハニーナイツの解散直前に女性を加えて
「悲しみの涙」という曲をリリースしたとの書き込みがあったけど
古都きよみは歳は似たようなもんだけど、ずっと素人でやってきたと
するともう30年近く昔は歌手活動はしてなかったんだろうと思う。
ハニーナイツとの関係は偽者がばれた田澤との辻褄合わせだろうね。
しかも30年前でもとてもジャケット写りに耐えられる顔でもないし。

68 :やはり高見沢?:2007/12/01(土) 11:14:08 ID:/UstbaT5
まだはっきりしてないけど、近所の目撃談だと
日中露天の花屋で古都きよみといたのは海坊主の田澤ではなく
高見沢に間違いないという。
写真での確認ではそう証言がある。
今度現れたら連絡が入るようになっているがすっきりしないね。

69 :二人は友人?:2007/12/01(土) 11:20:10 ID:/UstbaT5
今一番の謎はコットジャパンの海坊主の「田澤義典」と
Gala青い海の営業マン、偽ハニーナイツ元祖の高見沢こと「磯見唯夫」
との関係だね。
目撃者の特徴などからはどうも別人のような感じだけど
何かしら二人の間には関係がありそうだ。
同じような行動パターンといい、面識がなければ出来ないことが
多すぎるので謎解きとしてはなかなか面白いと思うけど。
結構あっという事実が出てくるかも知れない。


70 :瀬戸のてっちゃん:2007/12/02(日) 16:12:35 ID:nB6feIDd
>>69
ああ!
嫌に成りますね!
金かね金!
日銀総裁までが!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)