2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のおかしな所について語るスレ

1 :おかしな所:2007/11/13(火) 20:31:13 ID:lxNcbpqy
私の通っている大学ではおかしな事が沢山あるのだ。
まず、教職員や事務は学生を軽視しすぎである。
健康増進法のタバコの件も活動している様に見えて何もしていない。
他にも消防隊侵入窓口(▼←建物の3F以上の赤いこんな印)付近には
物を設置してはならないのに学生が声を呼びかけても、殆ど動いてくれないのだ。
(動いてはいるが結果的に何も変えてくれないのだ。)

そんな中、私が気づいていないとされる大学(学校)
のおかしな所を教えて頂きたい。

ex.女子トイレにはウォシュレットがあるのに男子トイレにはない
男子トイレはストッパーなどで開けっ放しにされている。
消防隊侵入口付近は物で埋まり、学校側に言っても問題を解決してくれない。


2 ::2007/11/13(火) 20:51:35 ID:1teRsnEp
とりあえず下田、岡本、伊藤、三谷、一重×2は死ね

3 :カニンマスク:2007/11/17(土) 20:43:41 ID:HPXj6t+n
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ プーン
  ( 人____)〜〜@
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) ) プーン
 _| ∴ ノ 3 ノ〜〜@
(_/\____ノ
γ (  ))   )))
[]_| |  ユッコ命ヽ プーン
|[]|_|__セシル_)〜〜@
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|Sofmap|::/:::/プーン
(____);/;;;/〜〜@
   (__[)_[)
3

4 : :2007/11/17(土) 21:07:50 ID:NJ4jpW/h
>>1
消防隊侵入窓口付近に物を常時置くのは消防法違反の可能性がある。
ここに書き込む前に関係機関に相談するとか消防署に匿名で情報提供して抜き打ち検査をしてもらったりしろ。

5 :アラン :2007/11/19(月) 17:40:55 ID:T6TUhSBs
自治会費を大学が授業料と同時に徴収。この事書くと荒らすやつが必ず出現するんだよな。

6 :名無し:2007/11/29(木) 02:22:43 ID:ieMurwKo
どうでもEEな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)