2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジオマテック

1 :痔悪魔手っ苦:2007/11/09(金) 10:31:01 ID:0QIKRmxE
髭を伸ばしてはいけないとか、髪の毛の色とかをゴチャゴチャ
学校みたくうるさく指示して、喜んでる腐れ外道の集団
ジオマテックに言いたい事が有る奴はここで語れ。何を言っても
OK

2 :2:2007/11/09(金) 13:47:18 ID:D5LjPnn5
2

3 :くってまおじ:2007/11/10(土) 08:34:29 ID:vuygC7Cy
昼休みを時間通り休むと、休み過ぎと言われるぞ。

4 :通りすがりの名無し:2007/11/11(日) 20:37:04 ID:VKY3Ql4T
スレ主はあれか?ゆとりの世代ってヤツか?
なんでヒゲ伸ばしたり髪の毛染めたりしたいんだ?
恥ずかしいから社会人デヴューとかやめてくれよ。

5 :名無し:2007/11/13(火) 05:10:27 ID:3nBQf8/p
ゆとり弊害

6 :こんまお:2007/11/13(火) 20:55:46 ID:yNINjvSh
言いたい事言ってんだから、いいじゃねー

7 ::2007/11/14(水) 21:23:14 ID:0Kf93wHV







8 :名無し:2007/11/14(水) 23:11:12 ID:HwZ68P44
言いたいことだけ言って自分を正当化するヤツって居るな。

なんか中学生とか相手してるみたいで会話になりゃしねー。


9 :9:2007/11/15(木) 21:09:05 ID:uc/KCCaI
硝子屋さん

10 :参考までに。:2007/11/16(金) 22:20:08 ID:JTm61e5P
辞めたみなさん、今幸せですかー?

11 :幸せ:2007/11/16(金) 23:04:50 ID:muNitmaK
幸せだよ


12 ::2007/11/17(土) 00:03:57 ID:R+4fF/3J
成膜屋さん

13 :名無し:2007/11/17(土) 13:59:35 ID:G2KmU303
一部の人間にだけ連絡事項伝えて全員に言ったと思っている奴が多過ぎる。
んで、連絡事項を聞かされてない人間がミスると言いたい事を言い放題。
だから、派遣の人達の出入りが激しい。人を育てていこうとする気がない。
でも、自分達は一流会社の一流の人間だと思っている社員共、寝言が
きついぜ。

14 :名無し:2007/11/18(日) 06:04:59 ID:jGT7YKfY
>>13
禿げしく同意

15 :名無し:2007/11/20(火) 08:39:37 ID:HiZyhu7q
寒い

16 :名無し:2007/11/20(火) 20:52:17 ID:MJd+DilB
>13の言いたいことはわからんでもないが、
とりあえず日本語勉強し直してから来い、な。

17 :名無し:2007/11/21(水) 08:39:17 ID:OH9xwae2
言いたい事言ってんだから、いいじゃねー

18 :名無し:2007/11/23(金) 06:26:12 ID:s2KQ6UoW
EジャンEじゃんすげーじゃん

19 ::2007/11/24(土) 21:11:10 ID:1fJPWo0g
お前らまだ、これやってんのか、馬鹿だなぁ。そもそもこんなウンコ会社、ちく
って面白い裏事情なんか最初からねぇよ。何にも無いんだからこの脱糞会社。
やめろやめろ。

20 :名無し:2007/11/25(日) 05:40:03 ID:Py1jCuyq
>>19
その糞さを聞きたい

21 :名無し:2007/11/30(金) 12:09:32 ID:IG2E/KO1
ゆとり が日本を つぶす。

22 :キサマラに名乗る名などない!:2007/11/30(金) 19:57:18 ID:T8Knzdza
けん●ろうがジオマをツブス。まちがいねっす。

23 :名無し:2007/12/01(土) 05:31:05 ID:GgY6uQDn
おおー

24 :名無し:2007/12/02(日) 05:43:06 ID:8B0ol9df


25 :ななし:2007/12/03(月) 08:28:40 ID:ND/Z8Xph


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)