2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ 集え!!  ヨークマートの社員達 ○●

1 :名無し:2007/11/06(火) 23:18:50 ID:uRAiolAl
無いので作ってみました。

社員 パート バイトの皆さんどうぞ!!



2 :2:2007/11/07(水) 03:09:23 ID:LSiKvh6H
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :l@:2007/11/07(水) 23:28:08 ID:Idpg8yNm
こっちにあるだろ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1153937667/l50x


4 :ふん:2007/11/08(木) 10:29:33 ID:OllFHskI
ヨークマートってスーパーなの あのレベル三流の田舎爺婆だな ヨーク考えよ お客は大事だよ

5 :ななし:2007/11/08(木) 15:14:35 ID:PG7D75Hp
ヨークマートはベニマルとちがうねん。ヨークマートは首都圏にあるねん。
知名度低いのね(´・ω・`)

6 :家政婦は見た!:2007/11/10(土) 21:24:30 ID:qOQTqhDi
新しい店が出来てるのに、相変わらず代わり映えしないね!
危機感がないのよ!
いつも歩いて検品前を通るけど、夜でも荷物が外に置きっぱだから。
コソドロのオジンやオバンには知名度あるのかもよ!
いつでも商品もっていけるってね!

7 :家政婦は見た!:2007/11/12(月) 16:01:46 ID:Qs2E+Q/i
ここにはYMの社員は集ってこないの?
店の事務所や本部のディスクでこれ見てる幹部社員は多いはず。
仕事してるふりの輩は集え!

8 :やぁ:2007/11/13(火) 02:51:53 ID:kTtRFWQ/
ヨークマートって!ヨーク考えよヨーカ堂小型版だ!ヨーカ堂事態魅力ないのにマートに何を求めるちゅんだい!

9 :昔の重機ョ真似寺夜:2007/11/14(水) 02:25:45 ID:06zGcTfY
この会社まだあったんだ。とおおい昔に当時のシャチョーだったM川クンが、必ず上場させてやる、とウソついたので、俺は辞めてしまったね。今、はたらいてるひとたちがんばってね。

10 ::2007/11/14(水) 09:39:15 ID:BoEPwRjD
http://www.yorkbeni.co.jp/store/fukusima/index.html

11 :よっ!:2007/11/14(水) 09:54:35 ID:7Yz8eCzY
>>8
ヨーカ堂の小型版のもっと下だと思うけど。
M川クンどうしてるの?
まだパチンコばっかやってるんだろうな!!

12 :よっ!:2007/11/14(水) 09:58:01 ID:7Yz8eCzY
昔、やさいのT丸は、まだ女のケツばっか追っかけてんの?

13 :重機ヨ:2007/11/14(水) 13:53:01 ID:06zGcTfY
今のシャチョーさんは誰なのらん?親会社のアマ下り?それともグループ内いくつか掛け持ちの片手間シャチョーか?

14 :やぁ:2007/11/14(水) 20:32:51 ID:nyOqfyyg
パチンコ、競輪、オート、競馬、競艇三昧の毎日

15 :fv:2007/11/14(水) 20:49:53 ID:M9m26HFD
新店舗が近所にできるからバイト考えたんだけど、なんかみなさんの聞いていたら、良いお店じゃなさそうですね

16 :尊王:2007/11/14(水) 21:02:42 ID:2+uS65bE
>>7
お前らは会社のPCから2ちゃん入れるのか?
どんだけヌルイ会社なんだよ
そんなことしてる暇があったら、半分乾いてるサンマの上に
たかり続けるハエの一匹でも追っ払えよ

17 :重機ヨ:2007/11/14(水) 21:06:03 ID:06zGcTfY
うまくたちまわればオモシろいぞ。社内(ときとして冷蔵庫内)恋愛率&不倫率たかいんだぞ。

18 :やぁ:2007/11/14(水) 21:52:43 ID:nyOqfyyg
ヨークマートで働く、買い物する?止めとけ!まともな社員イネエ!便所に行って手をあらわぬぇ野郎がいるべ!

19 :重機ヨ:2007/11/14(水) 22:41:07 ID:06zGcTfY
殺菌灯にだけは手ェ入れてるゾってか。

20 :やぁ:2007/11/15(木) 09:35:25 ID:GmHVC0GZ
それがいるんだ、ヨーカド、ベニマルもそうだ!皆安心して食品買えない。

21 :けっ!:2007/11/15(木) 21:12:40 ID:J5ceh20n
川○っていったな。
たしか親会社の鮮魚上がりだったと思う。

22 :かっ!:2007/11/15(木) 21:16:40 ID:J5ceh20n
>>19
殺菌灯の中に手拭ペーパー入れて殺菌しない奴もいる


23 :有機物:2007/11/16(金) 17:11:33 ID:S3x3mOAr
永久欠番239店経験者だれかいない?

24 :聖戦:2007/11/17(土) 18:44:15 ID:Ug4U4MV7
なんか親会社のスレとちがってヨワイナ

25 :やぁ:2007/11/17(土) 19:59:17 ID:cWeFZB95
スレ弱いの当たり前だべ、親も弱ければ子も弱いスレ書き込み者も皆アッパラパーだべな!ROKUNA話題もないグループ会社て事。

26 ::2007/11/17(土) 20:10:03 ID:eBOxBqy1
これじゃイオングループには歯がたたないな。

27 :聖戦:2007/11/17(土) 21:32:02 ID:Ug4U4MV7
凶も一日私たちは

28 :227:2007/11/17(土) 21:36:45 ID:GZd9rewn
永久欠番239の初代店長だった(はず)の○野は今どうしてるんだろうか?


29 ::2007/11/18(日) 09:02:36 ID:NtoW1jtG
http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=200710235
フジコシ相馬店が閉店へ
2007年10月23日 10時11分
いわき市など浜通りを中心にスーパーを展開している藤越(本社・いわき市)の相馬市中村字塚田にあるフジコシ相馬店が11月中に閉店することが22日、分かった。

同市のスーパーの老舗的な存在だが30年の歴史に幕を下ろす。

同社などによると、閉店するのは相馬店本館の食品店と新館の衣料店。

今後、跡地などの利用を検討するという。

本館(店舗面積・1491平方メートル)は昭和52年8月26日オープン。

日用品や食料品などを販売している。

新館(同・1500平方メートル)は同55年10月1日開店した。

藤越はヨークベニマル(本社・郡山市)と藤越のスーパー部門を分社化し新会社を設立、11月1日付でヨークベニマルが新会社の全株式を取得することで合意している。
相馬店近くにはヨークベニマル相馬店がある。
また7月には藤越相馬店の北、数百メートルの所にヨークベニマル相馬黒木店やダイユーエイト相馬店などのテナントが入ったエイトタウン相馬がオープンした。

30 :通りすがり:2007/11/18(日) 10:01:14 ID:bJ2Rujgz
>>28
個人を特定すると通報されるよ

31 :有機物:2007/11/18(日) 14:52:28 ID:XGgFPVkY
28 当時のスター社長の行方も知りたいもんだ

32 :やぁ:2007/11/18(日) 15:20:31 ID:LyaRJwtt
<<通りすがり君 何が通報されるんだ!事件性がない限りあり得ない、逆に調べると違法行為、悪はDondon摘発すべし。

33 :わっ!:2007/11/19(月) 12:01:38 ID:SwHjL/Mg
☆社長!懐かしいね!
生きてるのかね!
昔は何でもし放題だったでしょう!
矢○なんかがめちゃくちゃやってた。
親会社から追い出されて、マートで好き勝手やってたものな!

34 :やぁ:2007/11/19(月) 18:44:45 ID:/MfxUmNj
旧スター社長は名の如く遠い世界から見てるんじゃないか!小錦みたいなオッサンだったな!

35 :  :2007/11/19(月) 22:10:18 ID:zHq7OdMO
商品部のF田さんなんて元気かい?「おめーら店頭に行かせるぞ」なんていきがっていたなwww


36 :212桶川:2007/11/20(火) 00:14:17 ID:e6qRsxJX
閉店した店舗ってどれくらいあるんだろうか?

37 :けっ!:2007/11/20(火) 09:47:24 ID:oKljCGAG
>>35
商品部F田さんは今、販売部長でしょう。


38 ::2007/11/22(木) 21:36:38 ID:u9Ot2ZYk
Fは死んだんでないか!そう聞いた、後家殺し、野心家、独りよがりは此の世に必要ない。

39 :ぽぽぽお:2007/11/22(木) 22:27:10 ID:+FqvNXCi
他スレで見たけどこれヨークマートに似てるね
http://plaza.rakuten.co.jp/hmntas/diary/200708190000/


40 :鬼太郎:2007/11/24(土) 21:18:21 ID:6yXTRZZO
お〜い、塗り壁、一旦木綿、砂賭婆、皆妖怪の様な会社ーマート

41 :ヨーク刑事:2007/11/25(日) 14:47:57 ID:eFOCHrTY
川口の強盗殺人犯は
ヨークマートの
ATM使ってる
店に詳しい奴か?

42 :  :2007/11/25(日) 21:22:10 ID:aPxmheZF
目標・・・売上高2000億、100店舗、いつ達成できるんだ?
4割の店舗が赤字の状態じゃ、夢のまた夢だよなwww



43 ::2007/11/25(日) 22:05:56 ID:pldgDGCO
200店舗2000億夢の夢だべ!基本が成ってないし、グループのトップが巣ーだから絶対無理ざんす、YARITAITO思っても駄目だし言われるしな、後五年後に酢ーが地獄に召された後でないと。

44 :欲魔跡:2007/11/25(日) 23:41:57 ID:eFOCHrTY
最近は減ったが
親会社と名乗るところからの余剰人員を送り込むのはやめろ
親会社で通用しなけりゃ子会社ではもっと通用しないぞ

45 :当たり前:2007/11/26(月) 04:08:17 ID:V7kpjF4j
44←そうだよな!親会社から来るのは粕、逝くとこなく棄て場に?」」」」」」」」」」」」」」でも、ここもどうしょうもない常呂だから。

46 ::2007/11/27(火) 18:48:43 ID:hvqUhI/x
F田はずいぶん店の女食っちゃテルよ!
若いのもおばさんも!
ぉちんちんは節操ないから!はっはっはっはっは!

47 :ikkkkk:2007/11/28(水) 22:11:44 ID:XNGRsQw4
これはどこのヨーク?
http://newcs.futaba.fukushima.jp/0102/2006/tomtom/index.html


48 :ななし:2007/12/02(日) 01:03:27 ID:1WNChV9F
みんな死ねばいいのに腐ってるこのかいしゃ

49 :  :2007/12/02(日) 09:23:12 ID:KkhqYZnY
腐っているのは百も承知
そんな会社に入ったのが悪いのよ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)