2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低の店 しまむら淵野辺店

1 :タカ:2007/11/04(日) 03:11:20 ID:bXQwJZbp
客に対しても凄い態度なそうだ。
ある親が 服に興奮をしてしまい子供をつれてきていたのだけども
見ていることをおこたったため 店で子供がスリッパを便器に入れてイタズラをてしまったらしいのだが
その店長は見ていなかったからとかで 客である親にその汚いスリッパを洗いも拭きもせずに
押し付け無理やりに買わせたらしい。
しかも、買い取ったあとも何度も買い取ったか聞きにきて、1度もありがとうを
言わないで偉そうな顔していたらしい・・

2 :たかたか:2007/11/04(日) 13:54:09 ID:78tlVdz0
まず日本語を整理しろ

3 :たかたかたか:2007/11/05(月) 12:08:52 ID:DaaVK17Y
ある親って1のことなんですね。きっと・・・

4 :なるほど…:2007/11/05(月) 15:09:16 ID:wyBeVMHE
ある程度>>1の言いたいことは解った。
じゃあ これで終りでいいですね?
【ズコーン】糸冬【ズコーン】

5 ::2007/11/05(月) 18:24:22 ID:0Qw5kb67
M&A開始かよ

十年前のユニクロを見てる感じ

6 :名無しさん:2007/11/05(月) 19:09:13 ID:4toA5LVE
>>1 服に興奮した親……orz


店長の毅然とした態度に拍手喝采

7 :☆馬鹿抹殺☆:2007/11/05(月) 20:14:04 ID:T0aWlg/S
>>1=親だな、完全に。
というかほんとヒドイな。
なんでこんなに近頃頭悪い奴が多いんだ?
しっかりしろよ。マジで。

8 :おじいちゃん:2007/11/05(月) 20:34:15 ID:etswVKD6
うん。
子供を放置してた親が悪いだろ。

このDQN親子め。

9 ::2007/11/05(月) 20:38:47 ID:mjw3I+RF
ごめん。よーわからん。そもそも何県?

10 :感動した:2007/11/05(月) 20:39:37 ID:3Q1F7lmI
超優良店じゃん!!
ワロタwww

11 :だんな:2007/11/05(月) 20:52:39 ID:zEl09LXI
主さんゎ日本人か?なんで親が服見て興奮するんかいなぁ。

12 :w:2007/11/05(月) 21:30:35 ID:BljUY5qt
バカ親

入り口のドアやエスカレートに挟まれなかっただけ良かったと思え!

13 :w:2007/11/05(月) 21:32:51 ID:BljUY5qt
×→エスカレート
〇→エスカレーター

すまん

14 :なんか:2007/11/06(火) 00:17:52 ID:aNDn0ula
スレたててすぐに 凄い勢いでたたかれて
なんだか気の毒だなw


15 :相模原:2007/11/06(火) 01:58:13 ID:vaCkXNga
これ本人のカキコ? スリッパ買わされたのが悔しかったようにしか見えないんだが…。
淵野辺ってカキコして、一体何人が理解できるのやら…(゜Д゜;)??

16 :タカ:2007/11/07(水) 01:25:36 ID:ZJglD4DG
>>2-15
貴方等は当方が隠れ歌舞伎者で有ることは
ご存知ないですから無理もないですがね、
当方は今後あらゆる所で歌舞伎を張りますよ!
いまは、今も、大戸具を製作しながらの対応です。

17 :面白くない:2007/11/07(水) 01:43:38 ID:VhOz6SVm
>>16
0点

18 :おい:2007/11/07(水) 15:48:27 ID:J4sS6DNT
>>16のお前。
お前は【瀬戸のてっちゃん】に憧れてるのか?

19 :名無し:2007/11/08(木) 23:32:19 ID:WC7wtbXU
再度
0点

20 :銀河アリーナ:2007/11/09(金) 00:20:01 ID:ZYOArICA
おれはいつも、淵野辺駅周辺を歩くと、道に迷う。
とくに、淵野辺小や大野北小付近を歩いていると、駅がどの方向にあるかわからなくなってしまう。


21 :やっぱり:2007/11/09(金) 23:06:42 ID:HkvKkS3r
店長が悪い!
服に興奮した親は悪くない!

22 :町田先生:2007/11/10(土) 00:25:53 ID:OUPzNSjd
興奮したのなら
服に性器をこすりつけたりするんだよね?

23 :もちろんだ!:2007/11/10(土) 08:09:46 ID:nw6uKTac
服に性器をこすりつけるのは、DQNにとっては自然な行為だからな。
(・∀・)ニヤニヤ

24 :タカ:2007/11/10(土) 15:47:11 ID:HwzjYW15
言いたいことだけ言うわ。
お前らが何を言っても一切ダメージないから(笑い)
カスの戯言にいちいち腹を立てるほど
狭量な人間ではないので。

25 :意味がわからん。:2007/11/10(土) 15:56:27 ID:XxFb9tH6

服に興奮ってどういう意味?
何を見ていて誰が誰に怒られたの?
店長は何を見ていなかったの?


26 :平成退屈男:2007/11/10(土) 16:12:21 ID:OUPzNSjd
そそる服を見れば
女は立つし、男は濡れる
当たり前じゃない?

27 :つまり:2007/11/10(土) 16:58:36 ID:nw6uKTac
スレの建て主のタカの日本語は、意味がわからんと言うことだ。
何度読み返しても 半島の出身としか思えない。
また ムキになって反論する所がバカっぽくて良いw
(・∀・)ニヤニヤ

28 :私怨乙:2007/11/10(土) 22:05:09 ID:cl4OQHH4
しまむら淵野辺店の店長は最低
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/recruit/1194114387/

1: 2007/11/04(日) 03:26:27
ある人に聞いた

弱い立場の新人パート社員をいじめて楽しむ。

精神的に追い詰め  自分で苦しめ泣かせておいて笑いながら泣く事がどこにあるのかと
言うという。

自分の気に入ってる社員とぐるになり研修期間が終わってもいない
一ヶ月程度しか働いていない子に失敗が多いからというような理由で
あなたとは一緒に働けないとか、他の仕事探したらどう とか
言って その会社に まともな神経じゃいられないようにして追い出そうとするそうな。
その子は精神的にまいってしまい
毎日、安定剤を使用しなくては眠れなかったり食欲がなくなり体調も崩しやすくなって
しまったそうです。

このお店 かなり嫌な噂聞きます。


29 ::2007/11/10(土) 22:32:40 ID:7hGfH/F0
淵野辺って相模原だろ?
きっと基地の外人さんなんだよ。
興奮して覚えたての日本語でがんばっちゃったんだよ。

だろ?

>>28
おまえ、名誉毀損で逮捕かな?

30 :.:2007/11/10(土) 22:35:52 ID:uqOD9m6y
タカちゃ〜ん逃げた〜

31 :結論:2007/11/11(日) 02:44:59 ID:ODinS3tF
タカが悪い

32 :きっと:2007/11/11(日) 03:04:42 ID:3UxR5RBh
>>27
多分親が服選びに熱中してしまい
子供の行動を監視していないのが悪いからと言う意味なんじゃない


33 :?:2007/11/11(日) 03:20:15 ID:3UxR5RBh
>>タカさん
よほど頭にきたようだけど どう考えたって親が悪い
イタズラにも限度があるでしょう。
全面的に親の責任だから もし私だったら自分から購入しますと言うけどね
店長が商品を買わせたのは ともかく親が誤れば態度も違ったんじゃないかな
問題は親が非を認め最初にきちんと誤ったかどうかじゃない?


34 :親切心:2007/11/11(日) 03:32:12 ID:hZOqk9SL
名前出してなくても人物特定できたらマジで名誉毀損で訴えられちゃうよ?
スレ削除依頼出しといたら?

35 :間違いなく:2007/11/11(日) 03:44:03 ID:hZOqk9SL
タカ=>>28のコピペ先の>>1

同じ店の誹謗中傷スレ立てんなやw


36 :真相:2007/11/12(月) 12:58:59 ID:5w8IL7mZ
服フェチのタカが
我慢できずにトイレで
売り物のスリッパで
マンズリしてしまった

37 :なるほど…:2007/11/12(月) 15:11:55 ID:0Dgmiswq
しかも タカは見られると興奮するタイプで、店長に視姦プレイを再三に渡り要求するも 店長はロリコンの為 連れてきた子供に夢中になり、タカを視姦することを怠ってしまった…
その結果 スリッパは肉便器タカのラッキーホールに吸い込まれ、\580のお買い上げとなった…

38 :はい:2007/11/12(月) 17:34:45 ID:Q2Rr8e/W
めでたしめでたし。

39 ::2007/11/13(火) 01:11:45 ID:LfOtuICJ
しまむらの服に興奮って、いったい普段どんな服着てるんだよ??


40 :タカ子:2007/11/13(火) 08:36:27 ID:uhK/TXQR
このレスをみる限り しまむらって良い店じゃんw
タカが 因縁つけてるだけだな
(・∀・)ニヤニヤ

41 :カタ:2007/11/14(水) 00:13:05 ID:WOAFmX8G
興奮するような服を置く店に問題あり

42 ::2007/11/14(水) 04:56:33 ID:xEfGBoxc
スクール水着見て、女装したオッサンが試着して興奮したのか?

43 :タカタ:2007/11/16(金) 00:02:28 ID:QLF1bXno
いずれにしても、興奮する服を売ってる
しまむら淵野辺店って、どんな店だろうと
最近来客数、売上高がアップして
>>1の思惑に反した現象が起きている

44 :まさに:2007/11/16(金) 01:02:02 ID:S7lup+Tv
タカの ラッキーホール様さまだなwww

45 :夕力:2007/11/19(月) 21:45:02 ID:KAgpBRGA
>44
おやおや、情けないコメントですね。
あなたが誰だかわからないとでも思っているのでしょうか?
ちなみに、あなたの得意技は、「自作自演」でしたね。
ここまで書けば私が誰かわかりますよね?
早急にこの掲示板から退去しなさい。

46 ::2007/11/19(月) 22:07:05 ID:is6XvcPg
>>45

47 :やっと:2007/11/19(月) 23:52:24 ID:zE6Az1VH
釣れたかw

【かぶく】【かぶき者】を
【歌舞伎】と勘違いしてる 半島出身者が…

もったいぶらずに さっさと出てこいよw

ちなみに 瀬戸のてっちゃんには まだ追い付けないぞ。
(・∀・)ニヤニヤ

48 :Mr ピース:2007/11/19(月) 23:57:13 ID:Rn5QXaeF
ある掲示板でボコボコに煽られてるものです。
酔った勢いでカキコしました。

49 :吉村:2007/11/22(木) 12:52:24 ID:6Of8bAXW
ねぇ 歌舞伎は?
(・∀・)ニヤニヤ

50 :夕力:2007/11/25(日) 00:49:21 ID:/ZDrePAG
>>49
如何して、その様な偽情報を流すのですか?
スレも!
情報も!
大阪に大阪城!
名古屋に名古屋城!
淵野辺にしまむらが有るのが必然では?
相模原マラソンのポスターにも、
しまむらは栄えるでしょ?
観光立国日本にする為にもね!

51 :おい:2007/11/28(水) 19:28:26 ID:wMOx6BLm
お前は てっちゃんの真似をしてるのか?

まだまだ 神の域に達してないな…

出直してこい

52 :守屋次官:2007/11/28(水) 21:35:29 ID:wKHuvsuG
タカもてっちゃんに興奮していれば

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)