2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州にあるブティックアイ

1 :ぱっぱらぱー:2007/10/27(土) 22:48:38 ID:bdvSJCrL
ていうか、長崎県内にある店舗。あえてどこかはいわねーけどさ。
店長暗すぎ。けけけ。陰湿。陰険。暗いんだよ。
おまけに不親切。二度といきたくないねー。
めんどくさそーに対応するらしいしよー。嫁が行きたくないってさ。
一生懸命やってるやつにひどい言い方で命令してたってさ。不憫に思ったって言ってた。
そんなに暗くて接客できねーなら店長やるな!!
いらっしゃいませもあんまり言わないしな。そいつ。
店の雰囲気悪いんだよ。店長がひどいからな。
ほかの店員はよくやってると思うけどねー。
つうか、まじ暗すぎ。陰険。陰湿。
ちゃかちゃか仕事してるけどよー。
その前に基本ちゃんとやれよ!!
笑顔だろー。店は。最悪。
小さいスーパーの二階にある店。
わかって知ってる人行ったら、店長よく見てみ?
ほんと暗いしめんどくさそうにやってっから。





2 :名無し:2007/10/31(水) 21:17:06 ID:JyWQlncm
さっぱりわからん。

3 :名無し :2007/11/05(月) 23:36:28 ID:efVVERAy
言ったきり

4 :名無し:2007/11/09(金) 00:47:13 ID:BcLf4ZsM
意味不明

5 :名無し:2007/11/13(火) 05:57:32 ID:c6hBFCbW
タテ読みでもなく

6 :名無し:2007/11/15(木) 01:51:49 ID:EWy43aLp
1 説明しろい

7 ::2007/11/22(木) 08:40:28 ID:ysevjQjZ
どんだけ地方の話だよ

8 :オランダ坂:2007/11/25(日) 16:05:32 ID:OE1RpFgi
ムダな板が多いな

9 :名無し:2007/11/29(木) 01:36:25 ID:KIAm9hWN
それでも残ってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)