2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五島市 裏話

1 ::2007/10/27(土) 22:19:28 ID:hGC/SyzZ
五島市の裏話について語ろう!!

2 ::2007/10/28(日) 00:38:45 ID:BAcWyz8e
前スレは?

3 :五島人:2007/10/28(日) 02:06:56 ID:0/neQJjF
デリヘルって条令違反じゃないの?

教えてエロい人!

4 :通りすがり:2007/10/28(日) 14:33:53 ID:J+kmzf7Q
前スレは?


5 :名無し:2007/10/28(日) 15:07:19 ID:1N1T8XIi
前のスレは?証拠隠滅!

6 ::2007/10/28(日) 23:22:04 ID:40JAmnTK
前のやつわぁ
何処に行ったぁー?

7 ::2007/10/29(月) 03:40:27 ID:I59oYIcD
ちょっと見ないうちにスレ消えてる!

8 :名無し:2007/10/29(月) 09:20:27 ID:GRED0kUA
シ〇ィの長い〇の女は毎週船で出掛けているそうです知ってる人情報を求む

9 :えっ:2007/10/29(月) 09:46:00 ID:GRED0kUA
↑それってエロひょっ〇こおやじの女かぁ?

10 ::2007/10/29(月) 10:17:30 ID:3k+D5kB0
シティ〇の長〇の女わぁ。。。
不倫カぁよぉー

11 :ちょっと聞いたから:2007/10/29(月) 11:41:46 ID:irDlwEu6
首切られたバカ共の集うスレってここですか・・・
何とも哀れな人たち
能無しで、使う頭も、体も無く見捨てられた醜いブタ共
お前らに残された道は出稼ぎ労働か、首吊りだなwww
哀れ・・・・
嫉んで僻んで書き込み頑張れ ブタ共

12 :椿:2007/10/29(月) 12:27:57 ID:GRED0kUA
シ〇ィの女三股らしいな俺が聞いた話しじゃきく〇いにもいるらしいなぁ

13 :リボン:2007/10/29(月) 12:39:49 ID:3k+D5kB0
11番。
うけるー藁
別に何も貴方の事書かれてなぁいのに
何向きになってる?

キモィよ。笑



14 :散歩人:2007/10/29(月) 12:57:39 ID:Pz+rlQAm
11さん!煽りますねp(^^)その手にはのりませんよ♪もっと煽り方を工夫しなくちゃいけませんよ。

15 ::2007/10/29(月) 16:05:51 ID:I59oYIcD
かまってほしいんですかね?

16 :出稼労働者:2007/10/29(月) 16:46:01 ID:T8HwpZUH
>>11

ワロタwwwwwww

17 ::2007/10/29(月) 18:47:40 ID:4G3W2kbF
まさか本人降臨?!w

18 :富江高校無くなるの?:2007/10/29(月) 20:22:34 ID:/MwnuZTY
新スレおめでとう!ムラ社会の恐さがひしひしと伝わる良スレですね。
これからも、シティの社長と福江のヤンチャ君の活躍に期待しています。
前スレからの五島ファンでした。

19 :エロエロ三昧!:2007/10/29(月) 22:03:01 ID:+3uKaHuR
しかし、よそ者のくせ社員をクビにして自分だけ生き残るなんざ、五島をバカにするのもほどほどにしろっつーの!
口ではキレイゴトばかりほざきやっがて、結局どこも給料くれるとこないからココにしがみついてるだけだよ!
あのエロひょっとこオヤジは!

20 ::2007/10/29(月) 22:08:31 ID:3k+D5kB0
確かにー。
シティーの社長わぁ
自己↓↓↓↓

21 :地獄耳:2007/10/30(火) 00:08:10 ID:XzY5O5aE
五島のヤリマンネタで盛り上がりたいんだがこのスレでいい?

新しく立てた方がいいかな?

22 ::2007/10/30(火) 01:23:47 ID:u1Ll36YX
シティ、いつから開くん?
名前は現行?
中って変わるんかな?
誰か教えてくれー

23 :クソ共:2007/10/30(火) 07:51:25 ID:ecA4mKTr
相変わらずクソの集まり
黙ってエロ本見てセンズリかいとけ

24 :クソです:2007/10/30(火) 10:53:35 ID:XzY5O5aE
イマイチ盛り上がりませんね…
スレまで過疎ってるやん


25 :地獄耳:2007/10/30(火) 11:05:24 ID:XzY5O5aE
バ○ューに超が付く
ヤリマンが2人いる。

顔は…アレだが歳は20代前半。

26 :きみまろ:2007/10/30(火) 17:33:06 ID:u1Ll36YX
前スレから、シティの事ばかり書かれてたから、シティの関係者降臨
バリュー、バッシング乙

27 :ぷっ:2007/10/30(火) 18:18:53 ID:7f4sX/WD
なるほど
21 24 25 は変体のシ○ィ関係者か

28 ::2007/10/30(火) 19:07:01 ID:G04zip9P
もっと具体的に書かんかいボケ(怒)怖いんかい!ペッ

29 :地獄耳:2007/10/30(火) 19:41:24 ID:XzY5O5aE
>>27
関係者では無い

>>28
誰に言ってんの?


30 :でも:2007/10/30(火) 21:54:30 ID:7f4sX/WD
>>29 関係者じゃなくても好き者であることは○

それにしても
シテ○の社長は生き延びてるだけスゴイと思う。
良いか悪いかは別だが・・・


31 ::2007/10/30(火) 23:00:33 ID:8AFEZDuO
やりまンカぁー

32 ::2007/10/31(水) 01:50:37 ID:TBQR0VFs
もっと分かり易く○田○子とか書かんかボケ(怒)チキンヤロー供が!!

33 :地獄耳:2007/10/31(水) 03:14:48 ID:XEf8kMkX
>>32

溜ってるからって興奮するなよw



34 :市民:2007/10/31(水) 11:17:11 ID:Mmhbv1V4
関係者さん
店には新しい飲食店とか出来るのですか
どっか入るとか?

35 :島民:2007/10/31(水) 12:17:47 ID:Mmhbv1V4
いわゆる「過去ログ」となっていたので,全内容を取得したところ・・・

スレ落ちしても無駄ですよ!
ビビルくらいなら
最初から語らなければいい
無能な諸君たちへ。
ほんとの事なら堂々と言えばいい。

36 :よしお:2007/10/31(水) 15:53:49 ID:l+AWtq1S
ヤルマンわぁ
駄目ですよぉー笑


37 :63:2007/10/31(水) 16:53:12 ID:50zIA5Ww
ところで、グラム付近にゲーセンできると聞いたが本当なんだろうか?
聞いた奴は、マジだと言ってたが・・・

38 :チクリ:2007/10/31(水) 21:09:53 ID:z06dlQlS
ブスでヤリマンはキツイな
ヤル方はブスでも立つんだから凄いと思う
ブスは欲しいからムシャブリ着くんだろうな
あ〜ぁキモイ

39 :ふふん:2007/10/31(水) 21:34:28 ID:CwvIb6Hh
○オの話は流れたみたいだけど・・・

40 :地獄耳:2007/10/31(水) 21:45:47 ID:XEf8kMkX
ヤル気全開で迫ってくるらしいぜw

しかしこの狭い島で容姿はともかく、ヤリマンとよくヤレるよなw

エイズと性病怖くないのかな?

島民皆穴兄弟www

41 :チクリ:2007/10/31(水) 21:54:18 ID:Mmhbv1V4
ヤリマン 男好きは商店街にもいるな
郡部出身の娘で
結構いろんな奴とやってるって噂だね

42 :ヤリマン支援:2007/11/01(木) 11:25:01 ID:7vk8+KsN
良いじゃんヤリマン一杯いて
島ですること無いんだから チン子マンコしかよ
結構やってるよ皆さん知らないだけで〜
若い子もいれば ば〜ぁあもいるし
快楽無いんだから楽しまないと!


43 :チクリ:2007/11/01(木) 17:10:14 ID:7vk8+KsN
○○薬局の田とかすごいみたいだね

44 :サクランボ:2007/11/01(木) 19:59:56 ID:+s0cR7Lu
そぅですねぇー。

五島わぁ何もなぃカらぁ
Hでもしてなぁい
と行けなぁい。
Hわぁ気持ちいー

45 :通行人:2007/11/01(木) 20:01:02 ID:i8S5uRw3
ひっとこ面の言い出しっぺだけど 悪いけど city mallの社長の事じゃないんだよね〜
噂が一人歩きしているのに黙っていて申し訳ない city mallの社長の顔知らないんだよね
 俺のひっととこの社長の事は建築関係の社長の事なんだよね・・

46 :市民:2007/11/01(木) 20:13:39 ID:7vk8+KsN
シOィモールまだやってますけど 何か?

47 :名無しさん:2007/11/01(木) 20:25:45 ID:Sp/cAKXx
>>45
そこまで言ってんなら晒せYO!!

48 ::2007/11/01(木) 20:31:39 ID:+s0cR7Lu
シティーは
11月04日に
Openです。

49 :どーなん:2007/11/01(木) 21:56:14 ID:ShJMiPKl
次のシティ経営者は福岡のアクトって会社らしいね。すでに赤字経営してるらしいけどそれって本当なのかな?

50 :名無し:2007/11/01(木) 23:34:00 ID:3rIknjad
だいたいシティの事はどうでもいいじやん!全く興味ありませんので書くな…他にないんかい??

51 :林檎:2007/11/02(金) 00:23:58 ID:OZHqn0En
確かにー。
最近シティーの事ばっかりですねぇ。

もぅあきた

52 ::2007/11/02(金) 04:45:32 ID:6aoA9TWx
↑で出たゲーセンとか前スレで出たボーリング場とかの話とか聞きたい。まぁシテ〇の話してたいなら別だけど…

53 :ちんぽっぽ:2007/11/02(金) 09:34:34 ID:COyIgxxL
普通に考えてさ
こんな過疎った島に
ゲーセン&ボーリング場が出来るって本気で思ってんの?w

54 :3:2007/11/02(金) 09:39:46 ID:kySvzSBb
最近暇です
0kn3874b17c4-6g@ezweb.ne.jp

55 :斉藤:2007/11/02(金) 09:41:36 ID:kySvzSBb
最近暇です
0kn3874b17c4-6g@ezweb.ne.jp

56 :林檎:2007/11/02(金) 12:17:42 ID:OZHqn0En
ゲームセンターわぁできませンよぉー

57 :名無しさん:2007/11/02(金) 14:54:02 ID:8EI8TCF5
(゚д゚)

58 :女は汚い:2007/11/02(金) 16:08:13 ID:8EI8TCF5
【バラモンの経典】
女の心は導きがたいものである。その知性は軽薄である『リグ・ヴェーダ』
女は自制することができず、祭祀の上で不浄である『マハーバーラタ』
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない『マハーバーラタ』
この世で男を堕落させることが女の本性である『マヌ法典』

【仏教の経典】
女は、大便と小便のつまった汚い容器である

【仏典における末法思想】
女が教団に入ってきたからには、仏教の教えは長くは続かずに堕落していく。
はじめの五百年間は、正しい教えも修行者も悟りもある正法時代だが、
次の一千年は、教えと修行者だけの像法時代である。
その次には、教えだけの末法時代が一万年続き、さらにその次には、
教えも修行者も悟りもない法滅時代が約五六億七千万年続く。

【女は煩悩に支配されているから悟りを開けないという仏教の基本テーゼ】
女は、梵天王になることはできない。
帝釈天になることはできない。
魔王になることはできない。
転輪聖王になることはできない。
そして仏になることはできない。 
 by釈尊


59 :名無しさん:2007/11/02(金) 16:22:55 ID:8EI8TCF5
(゚д゚)?

60 :ご党人:2007/11/02(金) 18:41:32 ID:ueJt8mRb
荒川の豆●旅館つぶれたね。てか、逃げた。リアルに保証かぶれした、親戚は大変だね、、。

61 :ど貧民:2007/11/02(金) 20:15:11 ID:LDNDpJth
マジで豆○旅館潰れたんかい(゚o゚)しらんかった…

62 :ナナシ:2007/11/02(金) 20:35:26 ID:ABTzxL7t
おい、神のつもりかお前は。
何も知らないくせに書くな。

63 :林檎:2007/11/02(金) 23:35:08 ID:OZHqn0En
あの旅館
ヤメタンだぁ

64 :ちんぽっぽ:2007/11/03(土) 01:21:27 ID:MYySohdt
>>54
>>55

こいつキ〇ガイ?

まーさーかー嫌がらせに他人のアド晒してるんじゃないよな?w



65 :ご党人:2007/11/03(土) 09:11:17 ID:TuKq3pi2
62こそ、、何もしらないくせ〜!親戚は十●銀行の裏の店。

66 :ハイエナ:2007/11/03(土) 15:08:49 ID:MAf2B1jP
今、豆○旅館はどうなってる?温泉は?営業は?

67 :林檎:2007/11/03(土) 21:45:36 ID:bTRfOB0v
明日カらぁ。
シティーOpenですねぇー。

68 :サクラ:2007/11/03(土) 21:46:23 ID:bTRfOB0v
えっ?
そぅなんだ。
シティーわぁ変わったぁカ?

69 :あのさぁ:2007/11/03(土) 22:57:29 ID:bixJ3K9B
>>67
>>68


何が言いたいの?w

70 :ハイエナ:2007/11/03(土) 23:18:39 ID:MAf2B1jP
また糞シティの事かい!
他にないんかい(-.-;)
○電とか○庁とか○建設とかの事…

71 :市民:2007/11/03(土) 23:56:11 ID:MjCq4Flx
右翼の方ですか?w

72 :?:2007/11/04(日) 06:20:58 ID:kkEQJKL3
67,68は
同一人物?


73 :73:2007/11/04(日) 07:34:28 ID:ANqln+k7
はい。 自演です。
ついでに 51 56 63 も
シテ○の話は飽きたんじゃなかったの?

74 :78:2007/11/04(日) 12:35:07 ID:4zEKW9Gl
シティ行った人いる?
生まれ変わったシティはどうだったー?
人多そうだから、明日行こうかねー

75 :ラップ:2007/11/04(日) 19:08:58 ID:N103NSuD
↑↑に行きました。

76 :名無し:2007/11/05(月) 11:52:39 ID:CaOUlhRK
豆○旅館の話しはどうなったんかい?阿呆シティは誰も気にしてない!豆○旅館の事よ…?

77 :お客様:2007/11/05(月) 12:51:14 ID:hVXzKKDb
シティは、長崎なんかのデパ地下みたいになってたな
ちょっとガランとしてるよーな気もしたが、見やすくていいんでは?
人も少し変わってたし

78 :ご当人:2007/11/05(月) 20:00:16 ID:BvSRsW3Y
豆●は、逃げていった前の経営者から、変わって別の人がやってるそう。保証かぶれの親戚は、ケーキ和菓子屋だから、銀行監察になってる、監察って漢字間違っているかも、、。

79 :通りすがり:2007/11/05(月) 20:12:08 ID:UP2ui1Wa
監察(かんさつ)してどうすんだ、ば〜か
銀行が監察してるのか? 昆虫を? 
お前は知恵遅れか
昆虫採集でもしてろ ボケ

80 :市民:2007/11/05(月) 20:31:05 ID:Y4KY14Hs
こんな話し
銀行のバカ阿婆擦れが情報ながしよるとばい
金貸の身分で何考えてんだ
どうせバカ女やろ!

81 :市民:2007/11/05(月) 21:07:58 ID:E6k0fyDQ
そんな奴がいるのか!

82 :五島の店を守ろう!:2007/11/05(月) 21:41:21 ID:MonNzops
これでシ●ィーも福岡のお店になったな!
五島の皆さん!バ●ューで買っても、シ●ィーで買っても
福岡にお金が流れるだけですよ!
今こそ不買運動を盛り上げようじゃありませんか!

がんばれ!つばき屋!まるはち!まるかわ!ウエスト!
福岡の店を潰すぞーっ!
おおっー!

83 :名無し:2007/11/05(月) 22:12:56 ID:CaOUlhRK
福岡に金が流れる?
馬鹿五島市民には「そんなの関係ね〜♪そんなの関係ね♪」ですよ(^0^)/

84 :お腹いっぱい:2007/11/05(月) 23:43:09 ID:HsPIGufK
>>82
不買運動ってどこでやってんの?
がんばってくださいね

私は安くてサービスの良いお店で買い物しますけどね

85 :市民郡部:2007/11/06(火) 19:43:57 ID:V8qCXG87
安い、サービスで言うなら
地元の店は勝てない戦ですね
だが、安ければ良いの売り方は賛成できない
安い店には、中国産がしめているのは要注意


86 :???:2007/11/06(火) 20:11:50 ID:h1LRQaop
中国産=安い は確かだと思うけど
安い店=中国産ばっかり というのは
違うと思いますよ〜
材料を売るスーパーとちがって飲食店はわかんないけど。
もっとも今どき偽装してて発覚したら死活問題だろうね

87 :市民郡部:2007/11/06(火) 20:31:34 ID:V8qCXG87
偽装ではない
表示された原産国名が中国産になっている
中国産が多いのは事実
見にいてきなはれ

88 :だったら:2007/11/06(火) 21:32:40 ID:BQ8lFFpO
>>87 どこに?



89 :籠淵原住民:2007/11/06(火) 22:03:37 ID:rFDtwbXG
中国産ばかりだったぞ!
福岡の店はどっちも!
危ないものを売っているぞー
福岡の店はっ!!

地元がんばれーっ
がんばれ!つばき屋!まるはち!まるかわ!ウエスト!

郊外店反対っ!
出てけぇーっ
第2の夕張はいやだぁー!

90 :商店街:2007/11/06(火) 23:07:44 ID:e9eVmZl7
↑あんた訴えられるよ
不買運動やるのは勝手だが、テキトー書いても
何にも変わらんぞ!
それでも○リューや○ティやドラ○リや○ドリとかで
買い物するけどね。俺はね。知り合いもいっぱいいるし。

だいたい裏話ってスーパー以外の話って無いのか?

91 :単身:2007/11/06(火) 23:41:50 ID:hNwmm3bM
地元の店だって、中国産を売ってると思うけどね。

郊外店がはやると第2の夕張になるって理屈も良く分かんないね。
現状見てると、地元商店街が五島市の財政に大して貢献してるとは
到底思えないんだけど。

あんな、やる気の無い商売してる様じゃダメでしょ。ただ、開けてるだけ。
それも18時には閉まっちまうしな。

俺も、↑の人と同じく、郊外に行くけどね。


92 :ところで…:2007/11/07(水) 00:33:32 ID:rvyf0FcH
まるみつの跡地はいつオープンするんだろう…
最近、人が出入りしてるみたいだけど…
誰か知らない?

93 :島の受験生:2007/11/07(水) 03:05:08 ID:oiKr2eFY
こんな五島の人たちを尻目に見つつ
日々受験勉強に励んでいます

「あんなふうにならないために今頑張らないと…」

94 :添削君:2007/11/07(水) 08:22:28 ID:rvyf0FcH
受験生くん添削してやっからね
君の文章内容からして
あんなふうにでなく、こんなふうに
じゃないかな!
礼はいらないよ

95 :名無し:2007/11/07(水) 12:01:33 ID:zHPLLtWm
89はアホやろ(-.-;)全く五島人は興味ないって商店街が潰れようが他の店が中国製売ろうが!ギャンブルが出来れいいんよ♪アホやから。

96 :こいつアホ:2007/11/07(水) 12:57:34 ID:rvyf0FcH
93 :島の受験生:2007/11/07(水) 03:05:08 ID:oiKr2eFY
こんな五島の人たちを尻目に見つつ
日々受験勉強に励んでいます

「あんなふうにならないために今頑張らないと…」

>>93
受験生のふりしてるアホだよこいつ
多分女で、男からも逃げられて、友達もいない汚い顔したブスだよ
それにあんたが頑張っても何も変わらない
ココで書き込みしてる事態あんたのレベル 同じだ
自分で賢いふりしてもそげん賢くないんだからw
雑草なら雑草なりの生き方しなさい

97 :嫌だ:2007/11/07(水) 13:02:36 ID:Ir1Ae0pO
安くても中国産はいやだな〜
農薬たっぷりって感じじゃない?
汚いイメージもあるし絶対嫌だな…

98 :名無し:2007/11/07(水) 15:06:35 ID:zHPLLtWm
だから(゚o゚)地に居る五島人は受験も中国産も商店街もアクト?も全く興味ないとぞ!ギャンブルと○○○さえ出来ればいいとたい♪万歳五島人

99 :島の受験生:2007/11/08(木) 00:13:53 ID:WYRAKdye
>>96
なんだこいつ…
日本語も変だし…
女ですらないし…
痛々しい…

100 ::2007/11/08(木) 07:48:46 ID:BP7fuGa2
>>92

12月中にオープンするみたいだよ

超回収月だからパチ狂には嬉しい開店だろーねw

まぁ俺は養分じゃないから関係ないけどwww

101 ::2007/11/08(木) 11:49:55 ID:j8AiACSt
そぅなぁンだ。

102 :テク:2007/11/11(日) 11:14:40 ID:gwN8L3zn
ヤッホー♪パチだ〜♪パチだ〜♪オープンだ〜♪みんなで並ぼうぜバカ面ぶっ下げて(^0^)/

103 ::2007/11/11(日) 11:48:07 ID:jSEUVdNG
パチ(×_×)
金がもったいないm(_ _ )m

104 :テク:2007/11/11(日) 15:11:03 ID:gwN8L3zn
金が勿体ない?どうせパチ行かなくても金無いやろ(-.-;)そしたら有り金全部パチにぶち込まんかい♪♪

105 :名無し:2007/11/13(火) 16:57:29 ID:lyxCqQzq
(゚д゚)


106 :ななし:2007/11/14(水) 19:04:02 ID:1zDpRHCh
正直に思うのが五島で商売してもつぶれるだけじゃね?

どの店も人いないって感じで。

107 ::2007/11/14(水) 19:41:54 ID:8jdWJiRc
なんのなんの!パチ屋は儲かってるじゃん(^0^)/さあ!みんなで打ちに行こうぜ♪♪

108 :大瀬竜:2007/11/14(水) 23:18:53 ID:2MAhlVmN
いちいちせからっかね。
本題忘れてんじゃないの?

109 :名無し:2007/11/15(木) 11:22:50 ID:xqGygtrk
本題て何ですか?具体的に言って下さい…そんな題があったっけ?(..)

110 :名無し:2007/11/15(木) 18:42:04 ID:+pXHVI9r
五島の裏話じゃないの。。。。

111 :変態 ◆6HuvTKXmag :2007/11/15(木) 19:57:27 ID:WQn9DSKh
そんなことよりどの店がイケメンとか可愛い子かを決めようぜ(´Д`)ハァハァ

112 :アホ:2007/11/15(木) 20:12:04 ID:TmKTPxmA
どこにもいない。

113 :変態:2007/11/15(木) 21:45:34 ID:WQn9DSKh
モ〇のあのこはかわいい(´Д`)ハァハァ

114 :名無し:2007/11/16(金) 08:53:26 ID:Hdq28QQN
モリ?モス?そんな女いないじゃん(怒)ボケ!○セ子しか五島にはいないじゃん(ーー)ペッ、ペッ

115 : :2007/11/16(金) 20:56:57 ID:rMNfhT49
>>113
背の高いアレか?
たしかバツイチだ

116 :名無し:2007/11/17(土) 21:05:11 ID:PM0sNmLA
冷凍物の焼き鳥不味くネ〜
金貰ってるからって冷凍物の焼き鳥食わせるな

117 ::2007/11/18(日) 09:50:53 ID:hv9rXAra
何処の焼鳥?

118 :名無し:2007/11/18(日) 18:31:33 ID:8Ng5iELS
冷凍物出す焼き鳥やは一軒しかないやろ
遅いし、美味しくないし!!

119 ::2007/11/18(日) 23:55:06 ID:hv9rXAra
何言ってんだ!貧乏人はアソコで十分。どんな高級焼鳥屋に行った事あるてんだよ(笑)

120 :きのこ:2007/11/19(月) 12:11:04 ID:itIVclsx
誰かいる?

121 :きのこ:2007/11/19(月) 19:52:45 ID:itIVclsx
ヤリマン・ヤリチンのネタない?

122 :このき:2007/11/19(月) 20:11:28 ID:NEp1wo0Z
ラーメン屋の好き者娘。。。。

123 ::2007/11/19(月) 20:17:27 ID:khKO4ptc
五島って長崎県の五島列島の事ですか?

124 :きのこ:2007/11/19(月) 23:32:18 ID:itIVclsx
そうだよ

125 ::2007/11/20(火) 09:57:53 ID:KIonKLgB


126 :えのき:2007/11/20(火) 11:03:09 ID:o+BlJAKg
は〜

127 :おじゃ:2007/11/20(火) 13:16:03 ID:9EslS3in
文句を言うなら島を出てから言えば〜
そんな勇気もないくせに口だけは達者だね〜

128 :ハイエナ:2007/11/21(水) 01:04:56 ID:X55Xj3AL
ヤッホー(^0^)/○1が改装しだしたぞ♪早く出来ないかな♪ハイエナしマクるぞ〜

129 :きのこ:2007/11/21(水) 19:58:22 ID:aQSA4p1Y
暇かね

130 :あのヤロー:2007/11/22(木) 16:15:33 ID:SYeMPhyX
金払えー
うんこ泥棒ー

131 ::2007/11/22(木) 18:17:26 ID:/A8eIICm
例の市職員の処遇どうなった?

132 ::2007/11/22(木) 19:34:34 ID:/A8eIICm
懲役2年
弁当4年

133 :P:2007/11/22(木) 19:40:30 ID:VeAQaBHF
自演ちゃんw

134 :マリンちゃん:2007/11/22(木) 23:04:51 ID:f9mymeUb
アホ職員は暇だから魚群でも毎日みてるんじゃないニ

135 :きのこ:2007/11/23(金) 08:21:20 ID:kysKZuoK
 

136 :えっ!:2007/11/23(金) 17:32:25 ID:KgAWZLa2
逮捕時は議会事務局次長で、懲戒免職決定時は、総務課へ移動?
退職金出るの?

137 :Q:2007/11/23(金) 20:53:58 ID:FVl+loz6
>>136
131 132さんですか?

138 :0959:2007/11/24(土) 01:07:30 ID:MKJi8K4C
>>136
退職金でたらえらいことやな〜。俺等の税金は犯罪者に支払いされるのか…

139 :税金泥棒:2007/11/24(土) 12:23:21 ID:hR52x3vA
もち!退職金満額貰うね(^0^)/五島人は何も言わんけん楽勝気分よニ

140 :っていう:2007/11/24(土) 16:29:58 ID:H0TBsAjx
○'sは最近新台入れ替えしたにも関わらず、ほとんど設定悪くしてるらしい。昨日見に行ったけどあまりにも継続してないし、回転数が5百以上回しても当たってなかった台が多かった。

141 :名無しさん:2007/11/24(土) 18:40:30 ID:nTm3Z+WU
>>140
朝鮮に金おくんなよ

142 :0959:2007/11/24(土) 21:48:25 ID:MKJi8K4C
>>139
マジかよ…もちろん市長がそんなことさせたんだろ?市長の家でなんじゃろ会って飲み会があった帰りに捕まったからな
市長も車に乗せて帰らせたんなら同罪。まっ五島の人が何も言わないのは事実を知らないからだろ(-_-)
リコール起こしてもいいくらいやな…

143 :市民:2007/11/24(土) 22:58:43 ID:AnVfWOq9
アホ市長は自分のために税金使うんだよ
退職金なんか払うか

144 :・・・・:2007/11/24(土) 23:44:01 ID:nTm3Z+WU
議長も同じだべ
飲ませたんだから 責任取れや長手のおっさん
共産党 頑張れ


145 :市民:2007/11/24(土) 23:56:38 ID:AnVfWOq9
大体、議会自体意味ねーだろ
無駄に集まって税金使うなよ

146 :・・・・:2007/11/25(日) 00:00:59 ID:nTm3Z+WU
市民もアホで、木っ端議員はもっとアホ!
議会制民主主義が理解出来て無いからのぉ
終わってるw

147 :0959:2007/11/25(日) 02:14:43 ID:Mvi6e8nW
大型の企業を建てちゃいけない条例とか出すなよ。過疎した商店街を残し田舎のまんまじゃ五島市は復興しないし、島外からの人間も来ねぇよ。
あと五島市の歌1000万円で作ってるけど俺一回も聞いたことないよ…で犯罪者に退職金…さて490憶の借金どうやって返そうか、市長さんよ?

148 :名無しさん:2007/11/25(日) 05:01:50 ID:s18NgJNV
>>147
俺もそう思う、何か間違ってるよな。
パチンコ店はいらんけど。

149 :魚民:2007/11/25(日) 11:20:08 ID:cNoI0MaB
市長さんは小島よしお状態よ(-_-;)島民がどうなろうと任期満了して老後は優雅な生活よ♪島民も小島よしおやけど!

150 :市民:2007/11/25(日) 11:26:24 ID:s18NgJNV
放送施設 移設費問題はどうなったんせすかね?
一部の市会議員が仕事してる振りして住民監査請求するとか
言ってたけど・・・・・
ただのパホーマンスだったのでしょうか?
パホーマンスやってた議員も少しおかしいですよね
議会承認した後の出来事でしょ?
結果が悪けりゃブツブツ後付でもんく言うなんておかしくないですか?
だが 市長の判断ミスで多額の血税が無駄に使われるのは許しては駄目ですよね!

151 :魚民:2007/11/25(日) 12:15:11 ID:cNoI0MaB
ふっ!ほんならあんたが議員になりなさい(^^)何も出来ないでしょうが…所詮、○○島民やろ。

152 ::2007/11/25(日) 15:32:18 ID:GvomRzrQ
151
お前みたいなグズがいるから良くならないんだ
言っても無理だろうがな

153 :市民2:2007/11/25(日) 21:31:25 ID:zK6Ry0NL
退職金でませんよ
ちなみに失業保険も公務員は出ない

154 :ぷぷぷ:2007/11/25(日) 22:10:26 ID:M8m32ya1
シ●ィーの食料品は前より高くなったね!?
あれが新しい経営者とやらのやり方なのかな〜

あれじゃーバ●ューに潰されるんじゃない?
ご愁傷様です。

155 :0959 ◆jBjr6INrrk :2007/11/26(月) 03:37:07 ID:eI139CqH
飲酒運転について噂を聞いたんだが…
容疑者は市長の家でなんじゃろ会が終わってタクシーで自宅に帰って女のとこれに行こうとした所に捕まったとか。そしたら市長も議員にも関係ない。
噂が本当ならここで疑問になるのがなぜタクシーで直接女のところにいかなかったのか?
予想としては実際は市長の家からタクシーを使わずそのまま自家用車で女の家に向かい捕まったが自分一人の責任を負わせるためにあえてタクシーで帰らせたようにしたかもね。
そのなんじゃろ会に警官も参加してたらしいからそこまで深くしらべないかもね。市と警官の隠蔽なのかな!?どっかの相撲部屋みたいにw


156 :名無しさん:2007/11/26(月) 09:42:41 ID:B6fhVW27
地方で隠蔽なんて当たり前のことなんじゃねーの

157 :ややや:2007/11/26(月) 12:38:06 ID:0WWFsY+S
タイーホされた奴なんてどーでもいいやw

さー、みんなの大好きなヤリマンネタで盛り上がろーぜwww


158 :きのこ:2007/11/26(月) 18:58:42 ID:hCuTPFHX
そーだそーだ

159 :ややや:2007/11/26(月) 20:44:19 ID:0WWFsY+S
ツレの嫁さんが昔ヤリマンだった事は墓場まで持って行こうw

ちなみにサッキャマw

160 :きのこ:2007/11/26(月) 21:25:33 ID:hCuTPFHX
そーなんだ
他は?

161 :ややや:2007/11/26(月) 22:08:32 ID:0WWFsY+S
キシッが意外と多いのは知られてる事?

162 :ちくわ:2007/11/27(火) 11:29:56 ID:uFt1YHIB
とんめが多いぞ

163 :ややや:2007/11/27(火) 13:50:04 ID:cL1vtupW
トンメは確かに多いw

超有名な横綱人妻居るしねw

164 :童貞:2007/11/27(火) 15:34:16 ID:fL0fKOD1
トンメ?何処の人妻?まだまだ原液(^^)q

165 :まぁ:2007/11/27(火) 16:19:37 ID:mmjNKko6
五島にはぁ
ラブホがぁ
あるらしい!

166 :あかさた:2007/11/28(水) 00:45:22 ID:L9JRk7Cz
よくピーでエヴァ打ってる短髪で逆輸入のシビック乗ってる人知らないですか?

167 :情報屋:2007/11/28(水) 00:54:59 ID:Jhiuiysm
知ってるけどどうしたの?

168 :あかさた:2007/11/28(水) 11:22:30 ID:L9JRk7Cz
この前、玉がなくなって暴走した時に玉をわけてもらってそれから仲良くなったんですけど…彼女とかいるんですかね?

169 :情報屋:2007/11/28(水) 11:38:01 ID:Jhiuiysm
>>168
あなた女?

仲良くなったんなら
直接聞いた方がいいんじゃない?



170 :あかさた:2007/11/28(水) 11:49:48 ID:L9JRk7Cz
その日だけ仲良くなった感じです。それいらい喋りかけてくれないし…。もし彼女がいたらって思うと喋りかけていいのかな?って思ってしまいます

171 :情報屋:2007/11/28(水) 12:11:44 ID:Jhiuiysm
見かけたら缶コーヒーでも渡して「この前はどうも」くらい軽く話してみたら。
そこからまた仲良くなったえぇじゃないか!

172 :あかさた:2007/11/28(水) 12:29:12 ID:L9JRk7Cz
そうですね。今日来てるかわかりませんけど、さっそく行ってみます!

173 :情報屋:2007/11/28(水) 14:03:17 ID:Jhiuiysm
今日は店休日だよw

それより今日の系図の朝一1分間イベントって何だったの?

知ってるやつの情報求む!

174 :777:2007/11/28(水) 21:37:38 ID:WiE/QB+M
ヤリマンヤリマンと騒ぐ男こそヤリマンと縁があるからな(笑)
つか、人のセクスの回数気になる暇あったらもっと金稼げ

175 :殿:2007/11/28(水) 21:45:54 ID:7ZO8oYwF
ぷっ!相変わらずヤリマンからパチ屋の話しとか本題がまとまらない○○島民達よ(-_-;)一体何を語りたいのかい○○島民達…やっぱ○○島民やから仕方ないか♪

176 :・・・・:2007/11/28(水) 22:37:35 ID:WiE/QB+M
とんめじゃもんのw

177 :情報屋:2007/11/28(水) 23:19:35 ID:Jhiuiysm
>>174
>>175
>>176
馬鹿はスルーでw

178 : :2007/11/29(木) 08:18:29 ID:8bG6d5Ay
富江と大宝・玉之浦はクズしかいないのはガチ。

179 :あらよ:2007/11/29(木) 10:05:57 ID:uNErJlLq
>>178がゴミクズなのはガチwwwwwwwww

180 :あかさた:2007/11/29(木) 14:36:32 ID:jqIb1O4i
昨日は休みでしたね。今日行ってみたけどいませんでした!

181 :そらよ:2007/11/29(木) 20:02:32 ID:8bG6d5Ay
トン目に汚れの店出現
送迎付きらしいぜw

182 :あらよ:2007/11/29(木) 21:50:52 ID:uNErJlLq
汚れの店って?



183 :ゴベ:2007/11/29(木) 23:13:19 ID:eauTOV6O
181は具体的に言わんかいボケ!(怒)わけわからんじゃんクソが…

184 :あらよ:2007/11/29(木) 23:39:41 ID:uNErJlLq
>>181

ひょっとしてヘル○の事か?



185 :質問!:2007/11/30(金) 11:04:03 ID:0zk945ww
ウィルコムってどこで買えんの?
教えて^^

186 :ななし:2007/11/30(金) 12:27:49 ID:rbwaskhf
ヤマダ電器!

187 :名無しさん:2007/11/30(金) 12:56:47 ID:1KQ6jtY2
福中の女の子を町中で見かけたけど平日から金髪でうろうろしてたぞ。
どうなってんのあそこの学校。恥ずかしすぎる。

188 :市民:2007/11/30(金) 17:47:59 ID:1KQ6jtY2
バカ親が多いからな
特に片親の子供がろくなのいない・・・・
親が親なら子もこだ

189 :?:2007/11/30(金) 19:18:16 ID:wB9NEdmO
片親とか両方いるとか
関係ないと思うけどな

190 :あらよ:2007/11/30(金) 19:38:39 ID:j7VaopwI
一部の人間のせいで、ひとくくりにされちゃたまらんわな。

どこ出身だからとか片親だからとか…


191 :他人:2007/11/30(金) 20:21:30 ID:hwIIdo5P
両親揃ってる家庭でも、どーしょうもない子っていますよね。
偏見で、もの言うと自分が恥かきますよ・・・。


192 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:41:16 ID:1KQ6jtY2
中学生から金髪で町うろうろされてたら偏見もクソもないだろ

193 :あらよ:2007/11/30(金) 21:05:34 ID:j7VaopwI
確かに厨房で金髪はどうかと思うが・・・
片親とは限らんぞ。

自分の子供だったらシバき倒すがな。

194 :ズルムケ:2007/11/30(金) 21:53:08 ID:CJdLtPUN
アホか(-_-;)知らないのは親だけよ…あれやこれやヤリマクってるぞ!別に厨房が将来どうなろうと知ったこっちゃないけど(笑)

195 :ななしさん:2007/12/01(土) 03:12:03 ID:kfIUpQGz
その金髪ってデブ女?

服中って荒れてんの?

196 :なな:2007/12/01(土) 05:56:36 ID:RUMNqPSH
福中わぁ、
今カなり荒れて
いるねぇ…。


197 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:15:14 ID:kEcsFLfK
条例で体罰okにしてくれりゃ15年年前の福中に戻りそうだけどなぁ。
俺が先生に悪さしたらぶっていいよといってもやってくれんだろうな。

198 :195:2007/12/01(土) 14:26:06 ID:kfIUpQGz
俺服中に知り合いの子供居るから知ってけど‥荒れてるっていうん?
ちなみに荒れてるってどこから?

199 :海命!:2007/12/01(土) 15:42:06 ID:q6Erebvk
服厨性塗がどうなろうと興味ないね(-_-)みんなそるなりに生きて行くやろ!それよか○1の開店はいつやろか?

200 :名無しさん:2007/12/01(土) 17:49:06 ID:7RYy/aUy
↑バカ丸出し

201 :名無しさん:2007/12/01(土) 18:18:53 ID:kEcsFLfK
>>198
ゆとり親乙

202 :名無し?:2007/12/01(土) 22:00:52 ID:gRwBI2iD
俺も開店日知りたい

203 :ごんべ:2007/12/03(月) 00:10:17 ID:j2aP/0Co
五島のガソリンスタンドってどこがいい?

204 :ごんべ:2007/12/03(月) 00:12:50 ID:j2aP/0Co
糖湯が高くてストーブ焚けねーよ

205 :あらよ:2007/12/03(月) 00:42:34 ID:EOA2A8VN
灯油確かに高ぇな!
高くて買えねぇよ!








こんなレスすると貧乏人だの何だの抜かすバカ出現に100万ペリカ

206 :後藤:2007/12/03(月) 01:40:36 ID:5NCVTuMG
本当後藤は灯油もそうやけど、なにもかも高い!
たまたま転勤できてるけど早く帰りたい。

207 :名無し:2007/12/03(月) 09:48:27 ID:uZFClh7a
オ○ダがリッター98円で安いごたるよ(^^)

208 :ななし:2007/12/03(月) 17:12:36 ID:z0G16Wj7
>>206 禿同!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)