2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋グラシオンダイレクトの悪行

1 :0930:2007/10/27(土) 19:45:25 ID:sd49Xswx
詐欺的商法を繰り返す悪徳会社!!!紹介者や客からクレームが
あがっているにも関わらず誠意ある行動をしない!
非を認めながらも客宅を目前にしていながらも謝罪に伺うどころか
、警察を呼ぶ始末!!!
誰を呼んでも構わないぞ!
行動結果は、あらゆる方法を使って全国配信するからな!
都合が悪くなると弁護士、警察を使う卑怯な手口。
悪は滅びる!!!正当な理由を述べよ!!
警察でも呆れていたぞ!!!善意の第三者を通じて、どちらに非が
あるのか決定していくし、公表していく。
消費者生活センター等で判断してもらおうか???悪行を繰り返し
、且つ悪行を認めておきながら謝罪しない理由は何なんだ!!!

有難い事に、警察を介入してもらったから手間が省けたぞ
調書が記録されたから、逆にこっちから追及し易くなった。
全国の被害者を一日も早く救うためにも早急に対処する!!!



2 :0930:2007/10/27(土) 19:47:35 ID:sd49Xswx
既に入会されているメンバー様へ

グラシオンとの契約締結後、事実と異なっていて退会を希望されて
いる方へ報告です。

入会案内時の説明と違う旨、グラシオンに伝えた上で退会の申し
込みをしましょう。使用、未使用に関係がなく100%の金額が返金
されます。また、既に紹介者となっていてコミッションが発生して
いる場合、コミッションの返金も有りません。信販、ローンで購入
されている方は手数料も含め返金になります。
泣き寝入りにはなりません。

ただし、契約時の内容、説明と異なっていなくて自主退会される
場合、商品に欠品が無ければ10%の手数料が発生します。

事実と異なる事を、あたかも事実のように作り話をする会社なので
、不安な方は、個人で相談するのではなく、多数の方に立ち会って
聞いてもらう事を強く勧めます。電話、携帯電話はスピーカーホン
にて使用しましょう。また、手紙、ファックス、メールも有効
です。通常、ここまではしないのですが・・・少しクレームが会社
に入ると着信拒否、若しくは弁護士が間に入るので解決までに
かなりの時間が必要となる会社なので注意が必要です。

このDMCビジネスで頑張っていらっしゃる方は、そのまま
頑張ってお稼ぎ下さい。いろいろな掲示板にて今後の結果は
お伝えしてまいります。



3 :0930:2007/10/27(土) 19:48:06 ID:sd49Xswx
追記

悪事を認めつつ、客宅(徒歩1分)目前のホテルロビーにて侘びを
入れる様に促すも、会いには行けない、会いに来てもらっても困る
。返金したんだからいいじゃないか!と無責任な発言。グラシオン
の○○、親会社のJCSインターナショナルの役職付の2名が揃っ
て拒否!終いには県警へ通報し、(どうしても、客に会って詫び
ろって言うんですぅ。)と、警官に泣きを入れる始末。最後には
警官より善意の第三者を入れて話しを聞いて欲しいと懇願された。
警察もいい迷惑だ。民事介入出来ないのに!子供の使いじゃ
あるまいし、大人の行動をしてもらいたいものだ。

時間は長くなるし、寒い中徒歩で移動だし、帰りは雨にあたり風邪
をひいてしまった。全くふざけた会社だ!!!それに関しても詫び
の一つもいれてこない。警察からは怪しい商売だから今回の件が
終わったら、早めに手を切った方がいいとまで言われる始末!!!

事実を公表しています。


4 :0930:2007/10/31(水) 19:31:46 ID:1t+MzIyn
またしても約束を反故にした。警察まで呼んで泣き付いておいて、
必ずやりますから〜!とか、その場しのぎの嘘を平気でつくグラシオンと
JCSインターカショナル!それぞれ役職ついてんのに、恥ずかしくない
のか!!!仕事した分の金払え!!!話つけに行くぞ!!!
また おまわりさぁ〜ん・・・って泣き付くか???

5 :0930?:2007/11/01(木) 11:06:42 ID:mzi3lK1U
事実を公表しています。ってところが嘘クサイw

6 :0930:2007/11/01(木) 17:45:14 ID:CdYq6J40
0930?

くだらん。信用しなきゃしないで結構!!!全国で同じようにカモられている
???詐欺的行為をされている人もいるだろうからな。それとも、県警から記録
のコピーでも貰うか???

疑うならグラシオンの代表に確認してみる事だな。とは言っても、そもそも
嘘や言い逃れをする輩がいる(役員)会社だから隠蔽するだろうが!!!


7 :0930:2007/11/03(土) 02:02:34 ID:KJhfo9x6
age


8 :0930:2007/11/04(日) 14:18:57 ID:Ohd+TGv0
age

9 :うよ:2007/11/04(日) 18:50:40 ID:mLqp1xLC
グラシオンね。。。。
訪販体質が抜けないんじゃないの

10 :0930:2007/11/05(月) 01:14:00 ID:qzBLtsEt
インチキ訪販か???つーか、ネットワークに手をつけた時点でダメポ!
NBが悪いんじゃなくて、管理能力の無い奴がやるから手に負えない。

11 :0930:2007/11/05(月) 22:36:44 ID:qzBLtsEt
age


12 :0930:2007/11/09(金) 00:38:30 ID:LBFKVnxX
弁護士が入っていても連絡無し。寝てんのかなぁ???GD社長さぁ〜ん、
約束の期間過ぎましたょぉ〜。県警も巻き込んで更に嘘の上塗りですかぁ???
会社の代表なら代表らしく自らの口から出た言葉に対して責任もって行動して
もらえないですかぁ???

13 :名無し:2007/11/13(火) 06:28:29 ID:ysufWCwR
age


14 :名無し:2007/11/15(木) 01:58:31 ID:vt9iHpBh
age

15 :名無し:2007/11/26(月) 14:17:38 ID:L1CnlXUG
sage

16 :名無し:2007/11/29(木) 00:02:39 ID:PgnbYTqz
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)