2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎工場】松下PDP専用スレ【低脳期間社員】

1 :無しさん@そうだ登録へいこう:2007/10/26(金) 22:59:03 ID:5y1M5owW
プロパーの方(某リーダーも、平プロパーの方も)、有期間社員の方(割り切りの方、プロパー目指して頑張っている方)もお気楽にどうぞ。
茨木の話はこっちではしないでください
このスレは尼崎限定でお願いいたします。
【自分がされて嫌な事はやめてください】
※個人名厳禁(少なくとも第三者が見て解るような書き方はやめましょう)
※誹謗・中傷は控えめに(本人と面頭向かって言えないような事はやめましょう)

前スレ
【尼崎限定】松下PDP工場有期専用スレ【P4稼動】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1180613368/


2 :名無し:2007/10/27(土) 02:37:13 ID:04j3Ov9m
製造3課のCRで働いてる奴等は何であんなアフォばっかなんですかね? 社員もプロパーも馬鹿ばっかだしw

特にアライメントって凄い人数で休憩に出てるよな?
社員も何も言わないのかな?

生温いから仕方ねぇ〜か!
3課の班長も何も言わねぇ〜からなw
だからアホばっかって言われるんだよw

3 :名無しさん:2007/10/27(土) 23:23:41 ID:2HMKhHBN
馬鹿ばっか
書き込み者も?

4 :製造3課:2007/10/28(日) 16:15:38 ID:4npPbtAS
低脳と言えば島田さんでしょ!
ほんとに彼氏いるんだろうか?
エッチもしたんだって!?タバコの休憩所で話ししてたよ。
あんなデブ誰が相手するんだろうか…
キモイよ。
恋人できたぐらいで自慢するな。


5 :名無しさん :2007/10/31(水) 20:47:09 ID:cMOhbxdN
もっと中身を書いてよっ

6 :ななし:2007/10/31(水) 21:03:13 ID:YHnRORWG
>>5
バイト板にスレありますよ

7 :名無しさん :2007/11/05(月) 22:41:37 ID:v6XoyGf9
液晶パネルは?。

8 :名無しさん:2007/11/09(金) 23:53:19 ID:q+TO++ZY
>>5
内情は無いじょ

9 :名無し:2007/11/13(火) 19:16:29 ID:Ai0TbQn9
あちゃ〜

10 :名無し:2007/11/14(水) 23:24:44 ID:asffwvyQ
工場で作っていてもテレビ買えない・・・

11 ::2007/11/14(水) 23:56:36 ID:1Db7g5QV
アルバイトがこんなにPDP製造ラインの秘密を2chに書いていて、
それを放置しているなんてすごい余裕な会社だな。

【尼崎限定】松下PDP工場期間社員専用スレ【稼動】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1186151390/


12 :名無し:2007/11/15(木) 23:58:38 ID:7wcPC78C
2班パネ犬の森○って直ぐ股開くらしいよ
ヤリマンだから誘ってみようかな・・
デブのおばはんだけどなぁ〜

13 :名無し:2007/11/22(木) 00:01:27 ID:7uOeK2Er
期間工w

14 : :2007/11/22(木) 00:12:53 ID:oCOU16YK
お前らでも、できる仕事見つけてきたぜ。
会社辞めて、こっちに就職しろや。

ttp://up.pandoravote.net/img/pandora07096.jpg

15 :名無し:2007/11/30(金) 00:28:09 ID:l+jb57Bt
>>14
ページを表示できません。

16 :hじ:2007/12/02(日) 11:14:14 ID:muU8SVUJ


17 :hじ:2007/12/02(日) 11:49:47 ID:muU8SVUJ
ライオン丸 トイレでやってたよ

セックルやってたよ




18 :io:2007/12/02(日) 11:58:00 ID:muU8SVUJ
ほんまにー 俺も見たでーワールドロックの中でライオン丸橋口とインパルス
和井田が宇賀にパイズリしてもらってたでー そういえば おとこおんな井原
もおったな あいつは1人で浣腸してクソ出して潮ふいてたわ


19 :余計なお世話ですが :2007/12/03(月) 13:51:43 ID:T719g1Co
余計なお世話ですが

五味クリニックは、心と身体の両面から体臭のケアをする、全国で唯一の治療室です。

http://www.gomiclinic.com/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)