2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪南港】ATCの裏事情【改革頓挫】

1 :port town nanko:2007/10/26(金) 18:58:00 ID:xE6po3xl
アジア太平洋トレードセンター株式会社概要
設立年月日 平成元年4月28日
代表者 代表取締役社長 秋本 穣(元伊藤忠商事(株)副社長)
資本金 221億1125万円(442,225株)
大阪市 75億円(33.9%)
その他株主(伊藤忠商事(株)、日本政策投資銀行、(株)ダイエー等59社)
役職員数(平成16年3月31日現在)
 常勤役員   6名(本市派遣1名、本市OB2名、民間派遣2名、その他1名)
 職員   62名(本市派遣4名、本市OB7名、プロパー44名、民間派遣7名)



2 :名前いれなあかんの?:2007/10/31(水) 17:06:30 ID:XpLXdNNS
余裕で2

3 :入れなあかんみたいや:2007/11/01(木) 22:29:48 ID:bKkPYZ15
http://mihari.exblog.jp/6699229/
私たち市民が知りたいのは、WTCへ市役所を移すとか移さないとかいうことではない。
市役所を移しても民間の2.7倍の賃料を払い続けてWTCを支えるのか。
それでWTCは2次破綻しないのか。市が損失補償しなくてよいのかということであり、
結論からいえばこの際いまの再建計画を抜本的に見直すべきだということである。

4 :名無しでいいはずや:2007/11/06(火) 00:37:06 ID:Xn4BZkAH
きな臭いぞ

5 :名無し:2007/11/10(土) 00:42:22 ID:npmVgcJS
サパーリ

6 :名無し:2007/11/13(火) 05:09:01 ID:3nBQf8/p
まだ6

7 :名無し:2007/11/15(木) 01:43:23 ID:0ZyGT1oS
過疎7

8 :なんと。:2007/11/18(日) 00:35:49 ID:DIwPs4CL
リアルだけぢゃなくて
2ちゃんまで過疎とは!

9 :ギゼン:2007/11/24(土) 19:19:05 ID:L43+9T6Q
週末にも関わらずガラッガラ・・・インテックスは各種イベントで大盛況!
食事に寄ったら海側ガラス窓に子鳩が激突!飛べ立てない様子で、他の客が事務所を連絡するとゴミ袋持参でやって来て・・・袋に包んで近くのゴミ箱にポイ。
職員の目も死んでましたわ!

10 :んんん:2007/11/26(月) 07:24:58 ID:3UnDUin/
ここらの第3セクターが、駄目な理由は職員達にある。
通常の民間会社じゃ考えられない、対応ばかり。
いい店舗や会社が、離れていくばかりで入ってこない。
入ったとしても、すぐに出ていくよ。
ここの職員は、テナントや来客たちより大阪市に気を使ってる感じ。

問題が起きれば裁判で、大阪市をバックにつけて出来レースみたいな感じ。
入ってる○○家具の時もそうだったし。

というか裁判記録がシュレッダーもせずに捨ててあるのも問題だと思うが、、、。

11 :名無し:2007/11/29(木) 02:20:52 ID:ieMurwKo
あら11

12 :おおお:2007/12/02(日) 00:44:46 ID:JvO1m4A7
>10
儲けをATCに還元できない店舗や会社は追い出す方針

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)