2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆愛知☆ でらムカつくがや!

1 :必殺仕事人:2007/10/22(月) 10:34:21 ID:fc6J+yrZ
愛知県内でムカつくこと。
ぶちまけちゃってちょ!

名詞晒したらいかんよぉ〜

みんな、法に触れない程度にね。

2 :名無しさん:2007/10/22(月) 11:10:35 ID:KAXQaJxq
2get?


3 :anndou:2007/10/25(木) 10:10:22 ID:aOjaTAru
503 801 集団ストーカー 出没地域

図書館 本屋 コンビに 

4 :anndou:2007/10/25(木) 10:11:17 ID:aOjaTAru
近藤 寺島 凹凸 

5 :名無し:2007/10/31(水) 20:38:17 ID:LOJrUBQ/
うざ

6 :愛知県民:2007/11/01(木) 13:47:32 ID:q91qyFTw
あげ

7 :かたきうち:2007/11/01(木) 17:23:06 ID:d2TWLW66
現在岡崎の某庁舎にいる職員が友人の旦那と不倫を5年もして、
信じきっていた奥さんである友人にばれて、友人はリスカはするわ、
健康に気をつけていた子なのにタバコは吸うわ、鬱病になって引きこもるわで悲惨だった。一度ばれたときに清算して彼を許したのに、終わったふりしてまだ継続してたのがいけなかったみたい。
ほんとにかわいそうだった。その職員も5年も不倫していまだ独身って、常識がないというか、公務員なのに
情けない女だなと。。

8 :名無しさん:2007/11/03(土) 08:04:58 ID:RteLf3jl
桜田団地のベージュのクラウン606*の親父がむかつく

9 :7子:2007/11/08(木) 22:46:41 ID:wkyZNEPQ
公務員で金髪むかつくっ
茶髪男最悪
真っ黒七三にしてろハゲ
女は髪結べっつーの

10 :木曽川:2007/11/09(金) 18:40:11 ID:7qHU3uVC
とうまつ 信でよ

11 :ヤマト:2007/11/10(土) 14:23:47 ID:qeiJivNJ
↓スレに「祟りじゃ〜」と書き込むのが最近の唯一の楽しみ♪
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1174325542/l50

12 :名無し:2007/11/13(火) 21:10:17 ID:FusssRYO
ドメがむかつく

13 :クロジョンイル:2007/11/15(木) 00:51:43 ID:bKGEPkv3
黒田がむかつく!
芯でくれ!

14 :名無しさん:2007/11/16(金) 00:21:07 ID:uhjFYOya
大 石 コウ 治 死 ね !!

15 :D党:2007/11/24(土) 21:33:16 ID:Y1oCL4Bv
15億円貰ってバックレた川崎K次郎投手について語るスレはここですか?

16 :名無し:2007/11/29(木) 01:01:11 ID:mWnj3ZX7
平田洋

17 :かよ:2007/12/02(日) 18:43:17 ID:g3zlxpXr
愛○県警がパトカーでストーカー。

税金の無駄遣いだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)