2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低

1 :愛媛東部ヤク○ト:2007/10/20(土) 23:03:58 ID:QBGbjy8B
赤福とかわらないような事やってるよ〜

2 ::2007/10/21(日) 09:33:34 ID:gOqTEJRw
ゆったりマッタリ2ゲト。
内部告発するなら内部の人間しか知りえない事実を合わせて書き込んでね。
これだけじゃ誰でも書けちゃうよage

3 :名無し:2007/10/31(水) 19:39:09 ID:LOJrUBQ/
だね

4 :名無し:2007/11/06(火) 02:04:01 ID:CgxQrbw0
このタイトルでどうしろと。

5 :名無し:2007/11/09(金) 00:54:49 ID:BcLf4ZsM
にっちもさっちも

6 :u:2007/11/09(金) 01:08:09 ID:hzRE9YcJ
http://9005.teacup.com/mona267/bbs?BD=1&CH=5

7 :申し子:2007/11/09(金) 01:14:36 ID:cNMKnxQ5
制服卸の明石被服では残業代を支払ってくれません。
有給休暇取得したら査定ダウンです
助けてください

8 :伝言さん:2007/11/10(土) 14:46:28 ID:BYCcqSW5
東京都羽村市とかいうド田舎に住んでる、金のネックレスをいつも付けてるイカレおやじはマジ最低で、
見かけたら殺しちゃっていーらしいヨ♪
ボロボロの歯と汚ねー面して、普段社会のクズで何もできないアホだから、
銭湯行った時だけデカイ顔してふるまってるらしい。
ヤ○ザに頼んだから、もうすぐ消されると思うけど。
それか、誰かもっとダメージ与えられる人いたら紹介してくれ。
死ぬよりダメージ・・・って、植物人間とか?!笑
マジ依頼すっから、連絡頼む。
バラバラにして、もう汚ねー言葉吐けないよーに、火つけとこっかな。
とにかく殺っていいらしい。あー早く実行されないかな。
見てみたいなーその出来上がったザマを。そしたら画像アップして公表するぜ!!!!
死ねーーーーーーーーーーーーーーーーー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



9 :中原:2007/11/10(土) 21:25:46 ID:y2/KL1tn
沖縄浦添市の○原義浩!
嘘つきの詐欺師!
金払え


10 ::2007/11/11(日) 23:13:31 ID:iOdY23F0
会社辞めろ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :そうだ!そうだ!:2007/11/12(月) 01:53:55 ID:aM+OQeLt
東川、会社やめろ

13 :モバ〇ルプロダ〇ション:2007/11/12(月) 19:33:22 ID:NZTg1OLm
架空請求だったか何だかしらんが、a〇公式サイト「めるっ〇」でセコい商売すんな↓

http://crooz.okwave.jp/search/eturan3.php3?&qid=1108676

a〇も何もしかったな。通報あったのに

14 :セクハラ男:2007/11/12(月) 20:12:45 ID:4MA5qmOh
深田勉
http://www5b.biglobe.ne.jp/~aro-do/kako/06-08-28.html

15 :名無しさん:2007/11/12(月) 23:25:06 ID:KYVYVqop
大 石 恒 治 死 ね !!

16 ::2007/11/13(火) 12:04:32 ID:t4SYHohz
西 カ ス 〇
萩 〇 俊 〇
砂 糖 利 〇

市寝

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)