2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安城の食品偽装を暴け

1 :安城:2007/10/20(土) 18:15:52 ID:lr11ulGs
赤福のような大規模でない店は偽装なんか当たり前
安城の超人気ケーキ店だって作り溜めして冷凍保存

2 :安城市民じゃが:2007/10/20(土) 18:42:05 ID:lT1ug6/B
ににににに2?
安城に超人気店なんてあるのか?



3 ::2007/10/20(土) 21:23:14 ID:8XF6HkbD
安城?どこそれ?

4 :毎年伊勢:2007/10/20(土) 23:39:31 ID:lr11ulGs
ディズニーにもアトラクションがあるなぁ。

5 :元豊橋市民:2007/10/24(水) 14:45:30 ID:c23EKR5Z
安城と言えば「あんまき」か?

6 :ピー○ーパ○:2007/10/27(土) 11:13:28 ID:pIHyT0D2
ティンカーベルの仲間(主人公)がケーキを作り置きして冷凍保存…赤福と同じでは。

7 :ピーダーバン:2007/10/30(火) 23:07:15 ID:6NzM2P4x
保健所に通報したよ、住吉のケーキ屋だろ

8 :名無し:2007/10/31(水) 20:16:43 ID:LOJrUBQ/
まじ

9 :びーだーばん:2007/10/31(水) 23:50:08 ID:5JBrIpOc
赤福みたいな大手がやってるんだし…
クリスマスケーキなんていつから作り始めるのかしらないが怪しいな
保健所が動かないならその上に通告

10 :あかさ:2007/11/05(月) 08:19:23 ID:sI8Pb9ur
ティンカーパン

11 :名無し:2007/11/06(火) 02:09:25 ID:eucWd/eX
普通

12 :名無し:2007/11/10(土) 00:33:21 ID:k6MTZMnB
age

13 :名無し:2007/11/13(火) 16:52:31 ID:lyxCqQzq
当たり前ダ

14 :名無し:2007/11/13(火) 17:13:50 ID:06LVb8lI
ん?
親戚のオバちゃんが若いときに働いていた某巨大食品会社では半年前とかにクリスマスケーキを作るとか言って驚いたことがあるが。

でっかい所で当たり前だと思っていた。w

15 :ティンカー:2007/11/13(火) 21:54:54 ID:kLhvT+2c
黒確定か…
近いうちにガサだろ

16 :フック船長:2007/11/14(水) 23:48:45 ID:zWgG0o2p
ピーターパンって作り置きなん?
確かにあのクリスマスケーキ買いにくる客の数は異常に多い…
あれだけの数を1日で作るのは不可能だな。
みんなで監視しなきゃな!

17 :名無し:2007/11/17(土) 00:28:12 ID:K6shlMoY
AN-Joeに聞け

18 :安城:2007/11/17(土) 14:03:07 ID:nyygvzGU
近いウチに…

19 :偽装天国:2007/11/22(木) 18:43:18 ID:9d2rdzWd
いま、ピー他ーパンは大学生アルバイト募集しているけど。
ちゃんとアルバイトにも検便とかしてるんだろうな?
すくなくとも岡崎の備前屋とかも偽装があった。
ここのケーキに偽装が無いとはいえないな

20 ::2007/11/23(金) 11:57:42 ID:RdwvfHK7
ケーキに続いておせちの怪しい店は?

21 :あか:2007/11/25(日) 15:01:36 ID:rM4fhwvC
ピーターパンのことか?
あやしいと言えばあやしいな(笑)


22 :名無し:2007/11/30(金) 03:11:36 ID:Ht3jvu1B
すきや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)