2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いのは誰だ

1 :ふはは:2007/10/20(土) 12:33:41 ID:MrwND/1X
【九州育ちを広島県で接待】→→http://o.z-z.jp/thbbs.cgi?id=m316&th=675&style=1&num=all

2 :はい:2007/10/20(土) 12:45:21 ID:anagUed+
2

3 :ババンバ番場蛮:2007/10/20(土) 13:37:01 ID:ZyB3JyHu
勃起中なので立てません。

4 :永久ヒラ:2007/10/24(水) 14:55:21 ID:c23EKR5Z
うちの社長と一族郎党(2号も含む)

5 : :2007/10/24(水) 15:25:45 ID:6vBmtAo5
>>1
お前が一番悪い。

6 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:51:21 ID:nmvhBE69
静岡駅南口で人にワザとぶつかりタクシーで逃げた糞ジジイ!!
愛人らしい派手な服装のババアをつれて
見かけ40〜50歳・ベージュのキャップ・金髪・口ひげ
茶色のショルダーバッグのチンピラ!!
ダンプに轢かれてグチャグチャに潰れて死ね!!

7 :名無しさん:2007/10/30(火) 23:03:29 ID:pbqD2fFG
死ね

8 :名無し:2007/10/31(水) 20:17:25 ID:LOJrUBQ/
だね

9 :名無し:2007/11/06(火) 01:24:06 ID:7RlUlKNN
河村たかし

10 :名無し:2007/11/09(金) 03:14:23 ID:kMWbwd2R
亀田史郎

11 :森田勝:2007/11/09(金) 05:08:18 ID:sgvohpFX
森田勝

12 :中原:2007/11/10(土) 22:02:27 ID:y2/KL1tn
沖縄浦添市の○原義浩!
嘘つきの詐欺師!
金払え!


13 :名無しさん:2007/11/11(日) 13:16:16 ID:z1pXWbeH
有限会社チビコン ←潰れる寸前の詐欺会社

14 ::2007/11/11(日) 23:11:09 ID:iOdY23F0
共栄の一雅が氏根

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 ::2007/11/11(日) 23:25:32 ID:gg1jM9IW
山梨富士で〇き勤務 河野ゆき〇と

17 :ふり:2007/11/12(月) 15:38:23 ID:qnueuLtJ
〇際クリーニング常勤取締役全員及びヴァカ社長の腰巾着連中

18 :モバイ〇プロダ〇ション:2007/11/12(月) 19:30:54 ID:NZTg1OLm
架空請求だったか何だかしらんが、a〇公式サイト「めるっ〇」でセコい商売すんな↓

http://crooz.okwave.jp/search/eturan3.php3?&qid=1108676

a〇も何もしかったな。通報あったのに

19 :あ〜:2007/11/13(火) 00:16:17 ID:t4SYHohz
砂糖T秀

20 :バカ店員のいる店:2007/11/14(水) 00:07:06 ID:tAMXaKn7
川崎のケンタッキーでチキンとビスケットを買って夕飯の足しにしようと
思ったら、ビスケットが無い。まさか入ってないとは思えず、家中はおろ
か洗濯機の中まで探してしまった。呆けたのかと焦った。店に電話したら
バカ店長が代金か品物を届けると言ったので、今すぐ持って来いと言うと
「出来ること言って下さいよ」だと。自分達のドジを棚に上げて、勝手な
ことほざいてる。

21 :_:2007/11/14(水) 00:18:56 ID:oDFavnaP
20も人の事をDQNだから安心していいと思うよ

22 :名無し:2007/11/14(水) 10:06:28 ID:9j9Bzjdy
元丸紅スポーツ大阪支店長
永井修二
コイツ悪党やぞ!
自分の会社モスポートを計画倒産
倒産前にへりテージ社長をはめ
保証人押し付け、手形詐欺、商品詐欺・・・他全てヘリテージ社長に押し付け
自分は優雅に生きている
一方ヘリテージ社長は自殺
永井は娘の結婚式費用から韓国の愛人の手切れ金までこの社長から騙し取ったんだから酷い話だぜ!こんな奴こそ死刑にしろ!!

23 :名無しさん:2007/11/15(木) 21:44:49 ID:d4wHssPF
大 石 恒 治 死 ね !!

24 :ぼけ:2007/11/17(土) 21:14:26 ID:N2dra/7S
大滝恵美子

25 :ひさし?:2007/11/17(土) 21:55:28 ID:/Pt079RK
山梨ファナック本社出入りしている6月に茨城県那珂市から来たトラック運転手 地獄に落ちろ

26 :toukou:2007/11/17(土) 22:22:24 ID:9pw0AMht
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31096551&introd_id=Xmo46Wk9o36m9496i81GiiX463GA3m64&pg_from=p
技術本で、評価を投稿できるようになっていて、ほかの人が閲覧できるように
なっていますが、ある本の不足を書き込んだところ、投稿されません。
つまり、ニセ情報で販売しているってことでしょうか??

27 :toukou:2007/11/17(土) 22:23:27 ID:9pw0AMht
一般の情報を操作している所か??
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31096551&introd_id=Xmo46Wk9o36m9496i81GiiX463GA3m64&pg_from=p

28 :糞 セブンイレブン 情報隠すな!!:2007/11/17(土) 22:26:09 ID:9pw0AMht
セブンイレブンだろ。

こんな いい加減なことやっていていいのかあ??

つまり、一般の情報を買い手に与えているがあ、 悪い情報
(事実にもとずく)は 乗せないって。

詐欺に近いのではないだろうかあ。

29 ::2007/11/18(日) 07:27:52 ID:DfPBBBKN
労災隠し………〇原俊〇

30 :変態&G:2007/11/18(日) 17:30:08 ID:ixuvHTg9
三浦明子

31 :元芦屋お嬢:2007/11/23(金) 16:52:57 ID:8ZpKmOtT
埼玉県さいたま市東
傷害事件の容疑者が
のうのうと暮らしてる


32 ::2007/11/23(金) 18:56:25 ID:+JdU9n/Z
山梨 富士で〇き勤務 河野ゆき〇とセクハラ変態 奥ぶさいくだからって可愛いのにばっか触んなや!

33 ::2007/11/23(金) 19:47:03 ID:H0/ii8jR
>>29
萩〇〇夫?

34 ::2007/11/23(金) 21:21:06 ID:3njSCXyf
織田○哉。捏造するな若ハゲ

35 :刀根:2007/11/23(金) 22:59:06 ID:uuiJamuf
「結構です」だって〜よかった。嫌いだし、こちらも結構だったんだよね〜。

36 ::2007/11/25(日) 02:54:29 ID:9bnVX0l/
山梨富士で〇き勤務 河野ゆき〇と 酔うとセクハラする変態!奥ブサイクだから可愛いのにばかり触るがキモがられてることに気づかないアポくん

37 :(☆o☆):2007/11/25(日) 05:40:21 ID:7o6+Uhso
厚木かずみ(一二三)
詐欺、カギドロ、狂言者

38 ::2007/11/25(日) 09:34:08 ID:KhhMNtRl
山●としあき
何でお前は消防団の金を何百万も横領したのに、捕まらねぇんだ?

39 :死ぬか自首しろ:2007/11/25(日) 11:26:49 ID:/aDhoZYS
異常同族パン工場(株)サンフレ◆セちゃん
「自殺させる」などとほざき、長年に渡って悪質な嫌がらせを行ってくれましたが
死ぬのは君達でちゅよ。

40 :俺も知ってる:2007/11/25(日) 12:11:41 ID:KhhMNtRl
高山の山本●しあきだろ?

41 ::2007/11/25(日) 19:57:57 ID:9bnVX0l/
山梨富士で〇き勤務 河野ゆき〇と 酔うとセクハラする! 奥ブサイクだからって可愛いのにばっか触んなや!キモいんじゃ!


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :適当:2007/11/25(日) 21:49:01 ID:c0BOgVdQ
石巻市
佐々木理沙
ゴミクズ

44 ::2007/11/27(火) 00:21:20 ID:8Yky0aBg
西〇彦

45 :(`へ´):2007/11/29(木) 14:58:29 ID:Kyt49181
厚木一二三(あつぎかずみ)男に貢ぐ為に風俗始めて、デブスで稼げないからってみんながいない間に財布から金抜き取る。仕事から帰ってきた人に現場見られてそのまま店逃亡した。泥棒金返せ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)