2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱P嬢 マリンのさくら

1 :タルト:2007/10/19(金) 22:41:15 ID:ssVovAMG
松戸 中○倉196番地辺り
シルバー系ステップワゴンに乗っていました
引退したのかな?
いい体してたのに”
運転してたのは旦那??かな
彼はこのこと知っているんだろうか?

何人もの男に抱かれたことを
もみ上げ長くしている彼は!
でもちょっと歳が離れてるみたいです
×1かな?

彼女は彼のSEXに満足しているのだろうか
体がほかの男を求めてないのかなそこが知りたい
でないと 人妻援助を彼女がやりかねない

今人妻援助が流行っているから
これを見ている旦那さんあなたの奥さんは
あなたの留守の間にほかの男に抱かれているのかも
しれませんからね





2 :タルト:2007/10/23(火) 00:20:44 ID:Ev/XRjmJ
話によると×一の旦那には中学生の女の子がいるようだ
でも さくらに懐かない為むかついているようで
旦那はNEC関連らしい!

3 :ビックマック:2007/10/23(火) 18:42:31 ID:Ev/XRjmJ
ちなみに最近でもないがマリンの板に書きこがあったそうだ
プロバイダーはヤフーBBみたいだよ

4 :kaito:2007/10/24(水) 21:57:57 ID:LnUxk7om
majidesuka



5 :おい:2007/10/27(土) 08:10:56 ID:6eIyJhj2
見ました!お腹が大きいです
 仲田氏したのね
もう価値はありません

6 :w:2007/10/27(土) 15:57:07 ID:78ePuneS
広島のイベント会場でカメラマンに殴られ屋を強要して30万円相当を
搾り取ったキチガイDQN情報

我月蓮花(旧CN紫蓮めいや)主犯。他人への迷惑行為が生きがいの糞尿製造機。
紫美智・・・過去に売春強要の前科を持つ糞女。
碧虎・・・弱い奴相手に徹底的に暴力を振るう性根の腐り果てた社会のクズ。

7 :名無し:2007/10/31(水) 21:14:52 ID:LOJrUBQ/
ふーん

8 :名無しさん :2007/11/05(月) 22:51:04 ID:IDhFxiWN
さくらすわん

9 :名無し:2007/11/08(木) 23:03:50 ID:uMyCrBq7
生意気なのです

10 :冗談酒場未来:2007/11/08(木) 23:36:11 ID:zYUxGcVj
>>1
難異症研究会だけど
人生について考えたことある?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0319.jpg

11 :名無し:2007/11/13(火) 04:17:04 ID:0w+hYVjq
ないのれす

12 :名無しさん :2007/11/15(木) 01:12:41 ID:4vSgG7gF
それでもいいのれす

13 :名無し:2007/11/26(月) 20:37:53 ID:J8xrKrZS
うっしっしれす

14 :名無し:2007/11/29(木) 01:12:05 ID:m1pSHy3i
にょほほ〜れす。

15 :旦那:2007/12/01(土) 05:04:01 ID:O4EZWhgl
とっとみたけど!昔行った事がありましてその時居たかはわかりませんが
細身の方と30代の方が居ましたがその時 さくらと聞きましたが

あのときの方なんでしょうか?

でも 人のものになってしまわれて子供まで居るのですか
ご近所にはばれていなければいいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)