2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザの実態おしえろよ

1 :興味津津:2007/10/18(木) 16:00:24 ID:AVg3xDmy
ヤクザの裏切りとか 泥臭い 実態を 密告しろよ

2 :またきき:2007/10/18(木) 16:19:34 ID:AVg3xDmy
どこどこの組の組員は組長の奥さんと やっちゃった とか ないんですか

3 :〜‰:2007/10/18(木) 17:28:53 ID:WP2zFqXm
≫2
そんなの聞いてどうすんの?

4 :これが実態:2007/10/18(木) 17:30:47 ID:94PzMyam
>>1-3

【シャブ】ヤクザの情婦にされた妻Pt7【盛られた】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1186323819/l50

5 :興味津津:2007/10/18(木) 18:11:09 ID:AVg3xDmy
>>4
さん 有難うございます 一応おおまかに目を通しました なんか小説みたいに感じましたが ぼくの理解力のなさでしょうか 兎にも角にも お疲れ様でした

6 :これが実態:2007/10/18(木) 18:40:02 ID:94PzMyam
>>5
過去スレも読む事をお勧めします。

7 :えじ:2007/10/18(木) 19:34:18 ID:AVg3xDmy
>>6
さん あの人 作家じゃないけど 以前【私の妻は隣のヤクザに犯されました】って2ちゃんに記事のせてた人と同じじゃないかな あの人リアリティ凄いんですよ(笑)

8 :がやん:2007/10/18(木) 21:59:41 ID:AVg3xDmy
なんかおもしろい事しってる奴いねーかな

9 :まんが:2007/10/19(金) 07:41:57 ID:DL3RduAk
つか 2ちゃんねる 山口組とか ヤクザに関する 板スレ なくなったんかな? 何処にあるのだろか?

10 : :2007/10/19(金) 08:23:04 ID:5EJskVHZ
アウトロー板まだあるだろ

11 :闇稼業:2007/10/19(金) 12:01:02 ID:LH5rP1sH
どこぞの幹部だったか忘れたけど、割烹料理屋の女将とその娘を監禁、乱暴した事件があったなぁ〜。俺が拘置におった時に聞いた話じゃから間違いはないとおもうけど…。ネットで調べたら出てくるんとおもうんじゃが。

12 :がなん:2007/10/19(金) 14:55:17 ID:DL3RduAk
>>11さん あんたのようなそんな話ききたいんですわ 詳しく解ればまた教えてください

アウトロー板ってどこですか?

13 :がなん:2007/10/21(日) 07:51:16 ID:3eYpaqzx
なんかないのか

14 :名無し:2007/10/31(水) 19:36:14 ID:LOJrUBQ/
なんない

15 :名無し:2007/11/06(火) 01:31:37 ID:wxwcBEFI
どうしようもない人たち

16 :名無し:2007/11/10(土) 02:06:44 ID:0JtOu2Gl
アウトローで考えよう

17 :):2007/11/10(土) 02:35:10 ID:2LsvFzyI
山口組の関連企業。
芙蓉(ふよう)グループ。

アイビーウェブ(プロバイダー事業)というIT企業は、暴力団が実質支配。
菱和ライフクリエイトなども

18 : :2007/11/10(土) 02:41:37 ID:BA+P77x+
>>9
おまいケータイからしか2chみたことないだろ?

19 :あ〜あ:2007/11/10(土) 05:17:54 ID:yHTOYbZw
>>9カテゴリ雑談の最下位
http://c-au.2ch.net/test/-/4649/i

20 :某高校元風紀委員長:2007/11/10(土) 13:36:04 ID:wWhBJCUY
埼玉県C市で12月3日に行なわれる夜祭に出没する地元ヤクザの佐々木と浜口。
通行禁止の場所を「無料で通してやる」と客を誘い、通した後に通行料5千円〜1万円を払えと脅す馬鹿コンビ。
夜祭に行く予定の人はこの馬鹿どもに要注意!


21 :あ〜あ:2007/11/10(土) 22:04:56 ID:yHTOYbZw
ひき殺してok?

22 :名無し募集中。。。:2007/11/11(日) 16:51:35 ID:xTrvhOrL

■ 暴力団の3割(約25,000人)は朝鮮人 (公安発表)
http://koreanscrime.artshost.com/

指定暴力団(21団体)を調べると、下記4団体の暴力団組長が朝鮮人

極東会(構成数、1,400人)・・・・・曹 圭化
双愛会(構成数、320人)・・・・・・・申 明雨
松葉会(構成数、1,400人)・・・・・李 春星
酒梅組(構成数、160人)・・・・・・・金 在鶴

<四代目山口組系組長にも多い>

山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬

右翼団体=朝鮮人
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


23 ::2007/11/12(月) 19:25:11 ID:XZY5N0Vj
チョンは非道だからな、ガキの頃の喧嘩でも容赦なく鼻に割り箸突っ込んだり
目潰したりとか平気でやって笑ってる。そんなのがそのまま大人になるんだから恐ろしさ
の度合いが違う。トップ取られるのも解るよ、日本人は何処かでブレーキかかるからね。

24 :名無し:2007/11/13(火) 19:31:49 ID:FzkuyWRz
民度の問題

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)