2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキ湖西工場ちくり裏事情

1 :不良垂れ流し:2007/10/16(火) 14:11:47 ID:EvyQXMe0
他メーカーのスレは有るが、何でスズキは無いの?
オサムちゃんが恐いのかね〜
プ・シ・ト・カ 他みんなでちくろう

2 :汚寒:2007/10/16(火) 15:32:01 ID:VGQ9SPN9
姪蚊さんが立てるのは珍しい。事犯スレはマタマタ落ちたよ。まあ、ほどほどにしときなよ。


3 :ライダー:2007/10/29(月) 01:38:53 ID:vBuxDg92
隼ってここで作ってるの??
だとしたら、いちいち海外に持ってかないで直売よろしくです♪

4 :暴走の派遣王:2007/10/29(月) 20:35:16 ID:mRqzQF1a
雀でよければ……

5 :名無しさん :2007/10/31(水) 20:28:29 ID:dB7z9H85
磐田は・・

6 :名無し:2007/11/06(火) 02:27:41 ID:LA1qfIpF
菊川は・・

7 :名無し:2007/11/08(木) 22:42:41 ID:uMyCrBq7
じゃあ橘は・・

8 :ななし:2007/11/08(木) 22:50:09 ID:AlLjNs8k
ニチアスはパワハラしたやつをキッチリ処分しろ!そんな野郎を野放しにしている体質が今回の不正認定取得につながる

9 :名無し:2007/11/13(火) 04:12:30 ID:nHfRzVUU
age

10 :名無し:2007/11/15(木) 01:09:00 ID:4vSgG7gF
ワケワカンネ・・

11 ::2007/11/16(金) 16:07:28 ID:2rCfE82V
あげあげ

12 :l:2007/11/16(金) 21:01:44 ID:i74vTcFl
\

13 :すすき:2007/11/18(日) 23:09:03 ID:fLOvVq9R
価値ある商品を適正な価格で消費者に提供しましょう

14 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 16:40:30 ID:IgQYlUL2
ヤスズの向かいにあった中華屋さん潰れちゃんたね!1回行っただけだったけど


15 :名無し:2007/11/20(火) 06:41:12 ID:zUnDf9um
豊川工場とかに、たらい回しになってる、スズキナオキくんは元気か?

16 :名無し:2007/11/21(水) 08:36:43 ID:SuBG5rvX
糸冬 了

17 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 11:55:30 ID:SuBG5rvX


18 :レイプ魔松田直樹は犯罪者で常習犯です:2007/11/21(水) 12:56:47 ID:doNKXdcu
スズキ株式会社湖西工場にいる湖南工業株式会社から派遣で第一工場か第二工場に入ってる松田直樹(38)独身は
犯罪者です
こいつ自分の思い通りにならないと暴力ふるったり逆ぎれする気難しい犯罪者です
こいつ自己中で我が儘
こいつ沖縄が出身で親にすてられ親戚においだされていくとこがなくこの派遣に入りました
こいつの家はかなり借金があり
こいつの親は浮気性でやってる事めちゃくちゃ
だからこいつはその親に似てめちゃくちゃです
嘘はつくわ
性格がかなり悪く
自分で自覚してるのに開き治ってる詐欺師
こいつ犯罪者だから
派遣の人にも派遣先にもみんなにこいつの事言った方がいいよ
こいつは本性を隠してます
犯罪者だから
こいつ図にのってますよ
犯罪者だから
自分が悪いくせして謝りもしないわ
他人をなめてます
こいつ都合が悪くなったら逃げればなんでも許されると思ってる
無責任で責任転嫁です
こいつが悪いくせして人のせいにします
こいつの隣に住んでる人の悪口もかなり言ってました
こいつ他人の幸せがうらやましく妬み嫉妬で他人の生活をめちゃくちゃにします
こいつ犯罪者ですよ
こいつを派遣からもおいだした方がいいよ

19 :松田直樹の事実:2007/11/21(水) 13:04:29 ID:doNKXdcu
スズキ株式会社湖西工場にいる湖南工業株式会社から派遣で第一工場か第二工場に入ってる松田直樹(38)独身は
犯罪者です
こいつの事よく思ってない人は沢山います
こいつは凶悪犯です
こいつの心は凶器です
さっそくこいつの事今日でもみんなにいいふらしましょう
こいつは犯罪者だから事実言われても人を悪くいい責任転嫁するだけなので
こいつには言わず
みなさんにいいふらしましょう
こいつは派遣をおいだされたら行くとこありません
こいつには帰るうちもありません
こいつは、ふろうしゃ以下ですよ
こんな奴おいだした方がいいよ
こいつの犯罪見逃すと余計こいつが調子にのるだけです
こいつがスズキや派遣にいるとそこの評判もおちます
こいつはトラブルメーカーだし足手まといです

20 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 13:35:57 ID:SuBG5rvX
漢字習ったら?

21 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 13:42:11 ID:SuBG5rvX
鈴木直樹について、どなたか分かる方いますか?

22 :↑気持ち悪い!非常識なこいつ迷惑!:2007/11/21(水) 14:59:33 ID:doNKXdcu
↑頭がおかしい精神異常者精神病のお前
お前が漢字習えや
ボケ
責任転嫁するなよ
きちがいストーカー

23 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 16:14:08 ID:SuBG5rvX
>>22
お前こそ、意味不明自滅型です。一度病院へ行った方がいいと思います、その松田直樹とやらと。

24 :あげお:2007/11/21(水) 16:42:07 ID:6rIA1s+W
60.46.146.208

25 :ID:SuBG5rvX←頭いってるこいつ:2007/11/21(水) 17:18:50 ID:doNKXdcu
ID:SuBG5rvX
お前が意味不明自滅型だから
お前なんかとこっちは一緒にされたくねえよ
お前が一度病院へ行けよ
クズ
嫌われのくせして馴れ馴れしく話かけてくるな
ストーカー
お前なんか非常識にお前とかこっち言われる筋合いないけど?
お前なんか頭おかしいきちがい死ねよ
生きるなクズ
お前の頭かなりおかしい
トラブルメーカーだし
早く自殺しろよ
きちがいクズゴミ異常者
ちなみにお前は医者になれないからそんな事もわからない?医者になれないくせしてえらそうな口聞くなよ
きちがい
お前が精神病だからって
早く死ねのろま
気持ち悪い不細工

26 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 17:31:57 ID:SuBG5rvX
名前ないの?名前名乗れよ!文章が日本語になってないよ?俺の顔見たことないのに不細工って良く分かるなァ。湖西は家から近いから、お前のアホ面見に遊びに行ってやるよ。

27 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 17:46:04 ID:SuBG5rvX
湖南工業ってヤマト運輸系だったよな。知ってるよ!お前を絶対探す。暗闇で背後には、気を付けな!

28 :ID:SuBG5rvX←こいつ精神異常者精神病:2007/11/21(水) 17:53:45 ID:doNKXdcu
ID:SuBG5rvX
お前なんかストーカーに名前教えるわけないじゃん
お前が名前名乗れよ!馬鹿!
お前が文章日本語になってないから
お前不細工じゃん
ばればれなんだよ
お前頭おかしいって
お前頭おかしいから日本語読めないし
お前がおかしいのみれば誰でもわかるけど?犯罪者で常習犯のお前
お前弱いからしつこいんだろ
弱いくせしていきがるなよ
低脳
お前がアホ面だし
お前なんかクズとあいたい人はいないけど?
お前なんかクズぶさと遊んでも楽しくないし
勝手に決めるなよ
かなりの嫌われストーカー
馴れ馴れしい図々しい厚かましい卑しいクズ
なにがスズキナオキしりませんか?だよ
ストーカーのくせして
お前なんか普通誰でも嫌だよ?そんな事もわからん?お前嫌われだから毎日暇なんだろ
気持ち悪いお前なんか一人よがりな自意識過剰
お前なんかゴミにだからお前と言われる筋合いないって
嫌われだからさびしくてかまってくれくれなきもい非常識なお前
いいとししてお前おかしい
アダルトチルドレンだし
赤の他人にあまえてくるなよ
きちがい

29 :犯罪者ID:SuBG5rvXかなり気持ち悪い不細工:2007/11/21(水) 17:59:16 ID:doNKXdcu
ID:SuBG5rvX ←やっぱりこいつおかしい
こいつ犯罪予告したよ
こいつを警察に通報しょう
こいつ頭おかしい
こいつに逃げ道あたえてはいけない
ID:SuBG5rvX←お前なにもわからんくせして知ったかするなよ
警察から逃げてる容疑者なお前
お前って犯罪者だから自分の思い通りにならないとそんな感じなんだよ
お前どうあがいても弱いから
お前さそのまえにお前は警察に捕まるよ?警察にもお前の書き込みみせるから
お前が暗闇で背後には、気を付けろよ!正当防衛で殺されるのはお前みたいな奴だよ?

30 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 18:06:19 ID:SuBG5rvX
お前つまらないな!

31 :ID:SuBG5rvX←こいつ警察から逃げてるよ:2007/11/21(水) 18:08:23 ID:doNKXdcu
ID:SuBG5rvXお前さこんな事書いといて
する気ないのに書いたとか
言い訳通用しないからな?お前がした事
お前は逃げられないよ?この現実から
知りませんで通らないし
証拠はちゃんとおさえたから無理だよ?
ちゃんと責任とれよ
無責任な自意識過剰
お前さこんな事書いて足つかないとでも思ってるんだろうけど無駄だよ?
どういう判決がお前くだされるのかな
楽しみだな?↑♪www

32 :ざまID:SuBG5rvX:2007/11/21(水) 18:11:08 ID:doNKXdcu
ID:SuBG5rvXお前がつまらねえよ
馬鹿www
お前犯罪者だからちゃんと刑務所で罪つぐなえよ
お前なんか犯罪者常習犯の話は聞いてないから
警察にうんとお前みたいなきちがいは苦しめられたらいいんだよ
お前が悪いんだから
犯罪者で常習犯なお前
いいきみだな
お前ww

33 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 18:12:31 ID:SuBG5rvX
お前を消しても何の得にならん。ハンネないの?俺は、鈴木修帝国って名乗ってる。警察署に通報するの?門前払いに決まってるって。反対にお前がキチガイって警察署にバレるよ。

34 :ID:SuBG5rvXお前なんかこっち嫌いなんだけど?:2007/11/21(水) 18:20:58 ID:doNKXdcu
ID:SuBG5rvX
あのさお前がどう抵抗しても無駄だよ?
このよはお前の為にまわってないし
作り話もいい加減にしろよ
お前が警察にも
お前なんか犯罪者の話は聞いてもらえない
お前さだから今更言い訳通用しないからな
お前が考えてるほどこのよはあまくないから
お前の本名はいずればれるよ?
警察に通報するから
お前なんか得にならない迷惑な容疑者かばうわけないじゃん
そんな事もわからん?
勝手にお前なんか警察つれていかれたらいいじゃん
お前がおかしいに決まってるから
お前なんか犯罪者の話は聞いてないって
お前が悪いんじゃん
恨むならお前自身を恨めよ
お前さこの書き込みも全て警察にみせるから
お前がキチガイだし
お前がおかしいのは警察だってわかるよ?
お前なんか好きな人いるわけないじゃん
お前がばれてるから
おかしいの全て
ざま
勝手に苦しめよ
お前なんかうつ病
こっちはお前とは違う
一緒にされたくねえよ
お前なんか犯罪者と

35 :鈴木修帝国:2007/11/21(水) 18:24:30 ID:SuBG5rvX
久しぶりにお前みたいなヤツにあった気がする。楽しいねぇ。もっと面白い話聞かせて?

36 :ID:SuBG5rvX←こいつ警察にもうすぐ捕まるよ:2007/11/21(水) 18:31:18 ID:doNKXdcu
ID:SuBG5rvX
警察にお前を通報するから無理
勝手に一人さびしくほえてろよ
負け犬
お前が変わってるし
お前なんか楽しくないよ
お前凶悪犯だし

ちなみに事実だから
こっちがお前を警察に通報するの
勝手に苦しんどけよ
警察が迎えにくるまで
迷惑な暇な警察が怖いお前
お前が警察に捕まるの楽しみ
お前なんか軽蔑するし見下す
お前が警察に捕まるのおもしろいじゃん?
ざまな容疑者

37 ::2007/11/22(木) 06:10:07 ID:q7qNdJdx
>>21
鈴木直樹なら俺知ってるよ!
豊橋の消防団をクビになった男だよ。自分じゃ、頭いいって勘違いしてるけど、とんでもないバカだ。

権力に強い憧れがあるみたい。
ちょっとした病気にも思う。

また、面白い話あるから、教える。

38 :鈴木修帝国:2007/11/22(木) 22:38:46 ID:q7qNdJdx
警察署に通報したか?

39 :鈴木修帝国:2007/11/24(土) 08:48:15 ID:iRt9+adB
警察来るの待ってるんだけど。

40 ::2007/11/26(月) 17:40:50 ID:OxlWw0VT
糸冬了

41 :名無し:2007/11/28(水) 18:07:26 ID:Aizj6RQ/
自販スレなくなったまんまなんだな


禁忌の女は勘違いが多いんだが、
他の自販もこんなもんなん?


NN、AM、NT、MY、KS、
ひどいのは上の五人


他にもいる

42 :セブンイレブン袋井睦町店 店長の暴行刑事事件について:2007/12/01(土) 22:40:13 ID:iBI0+mmZ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194316771/l50
静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●3

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194505445/l50
警察沙汰刑事事件中のセブンイレブン@静岡

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1196262629/l50
◆□◆裁判沙汰 民事事件中のセブンイレブン◆□◆


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)