2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故を偽装してうざいやつを殺す方法

1 :名無し:2007/10/11(木) 11:22:57 ID:8cGEeGS5
あくまでも事故ですからね。
免許なんてまたとればいいし、保険にちゃんと入っておけば
実質的にノーリスクで人を殺せる。
あとはすっきり。これでいこう。

2 :_:2007/10/11(木) 11:25:50 ID:q0caqbKN
>>1
しかし目撃者の証言によってお前がタイーホ
真夜中にでも起こすのか?w

3 :あぼーん:2007/10/11(木) 12:56:18 ID:Jwj7S9Wb
>>1 あほか?交通刑務所逝きで人生あぼーんだが?

4 :あつこ:2007/10/13(土) 17:30:13 ID:eFn5RYJZ
うまくやればいい

5 :_:2007/10/13(土) 19:36:25 ID:SEzX/yLP
間違って>>4が死にますように

6 :あぼばか:2007/10/16(火) 11:38:38 ID:qTICDWoq
民事だけでなく、刑事でのリスクがあるんだぞ。
最近は身内、近親者の事故に関しては保険の調査も厳しいからまあ無理。
おまけにお前は通報済みで動けば即タイーホ。

7 :変死:2007/10/20(土) 16:42:36 ID:PnYolR6+
直接殺せ

8 :ほい:2007/10/31(水) 16:42:15 ID:IgMbhsOF
殺したらそれで終わりなもんで

ばちまわして入院>退院>ばちまわして入院>退院 ループのほうがよくね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)