2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○電機の店長(副店長?)がセクハラ?

1 :ヤマダ:2007/10/09(火) 12:29:15 ID:1wjp1FAH
友達がね 某有名電気屋さんに勤めてたんだけどさぁ
勤務態度が悪くて クビになったんだって
でもね、その子は店長だか副店長から飲み会の時とか毎回キスされたり、トイレに席に立ったら
追いかけて来て入り口のドアに鍵かけられて襲われそうになったりして(でも人が来たから助かったらしいけど)
すっごく精神的に追い込まれてたのね
で、行きにくくなってて遅刻とかしちゃったらその当の本人がその子をクビにしちゃったんだって
噂では奥さんにバレたくなかったからクビにしたって話だよ
これってみんなどう思う? 『ふざけんな!!』って感じだよホント!!
ちなみに東国原のいる県の南の方のお店だよ!!

2 :名無し:2007/10/09(火) 15:40:16 ID:1wjp1FAH
ひでー

そりゃ ひでー

3 :名無しにかわってVIPがお送りします:2007/10/09(火) 17:33:07 ID:diquJb40
とりあえず店長か副店長か特定しろよ
糞スレだな

ついでに言うと、自演するな屑

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)