2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆レンタカー回送詐欺会社セルティ◆

1 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :2007/10/09(火) 01:02:19 ID:Laz+h6QF
賃金経費踏み倒し!社長は詐欺で服役の前科者!

運輸交通板にスレッドあり

セルティ レンタカー回送業 PART-22
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1188154043/l50

全ての回送業者を暴く!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1181094641/l50

2 :名無し:2007/10/09(火) 02:23:21 ID:D5d9roPB
ああ〜詐欺で有名なセルティね(w

3 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :2007/10/09(火) 22:34:29 ID:Laz+h6QF
>>2
セルティの詐欺も本当に有名になりましたね。

4 :あっちこっちでよくやるよw :2007/10/10(水) 10:48:20 ID:fgHyOO6g
オマエの自演とほら吹きの方が有名だがなw

5 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :2007/10/10(水) 16:49:39 ID:XbbOlpXb
>>4
自演はキミ達だろう。セルティのような詐欺会社の存在は
許されない!

6 :名無し:2007/10/11(木) 18:31:02 ID:e6bIu3xI
セルティの詐欺師は運輸交通板を必死に荒らしてるな(w

7 :名無し:2007/10/14(日) 23:17:36 ID:GOIUntWX
やっぱり詐欺じゃんセルティ(w

8 :名無し:2007/10/15(月) 18:34:46 ID:pe2Wmzqc
保険にも入ってないクセに保険代を天引きする詐欺会社だからな(w
免責50万だってよw詐欺じゃねーか(w

9 :名無し:2007/10/21(日) 00:44:37 ID:83Y4IP9E
数ある詐欺回送会社の中でもセルティは最低最悪だな!

10 :名無し:2007/10/21(日) 23:06:52 ID:83Y4IP9E
まったく詐欺ですセルティ。

11 :名無し:2007/10/23(火) 19:28:23 ID:kt/dHeAj
セルティ相当焦ってるみたいだよ(w

12 :名無し:2007/10/27(土) 00:52:50 ID:VAuuqyL1
運輸交通板の焦りぶりが笑える(w
セルティは詐欺師の会社だからな(w

13 :名無し:2007/10/29(月) 20:06:47 ID:z6jDBvpz
運交板での詐欺師の言い分は滅茶苦茶だな(w

14 :名無し:2007/10/29(月) 22:52:20 ID:BsCmAd4n
ここは1人しかいないのか?とんだクソスレだな

15 :名無し:2007/10/30(火) 18:00:54 ID:NaJBvsw8
>>14
クソスレしか言えないのか?やっぱり低脳詐欺師だなセルティ(w

16 :名無し:2007/10/30(火) 23:25:07 ID:rvqk8G2D
>>1-3 >>5-13 >>15
オマエ運輸・交通版で笑いものになってる阿呆吉だろw
なんでも6年間もセルティって会社に粘着して嫌がらせしてるんだって?
バカ丸出しの小心者って向こうじゃ遊ばれてるらしいなw
こっちじゃ暗殺人かww 向こうじゃ処刑人だってなぁ〜wwww

こっちにくんな!運輸・交通版に帰れ!

17 :名無し:2007/10/31(水) 15:53:26 ID:CnEao5tL
>>16
運輸・交通版で笑いものになってるのはセルティのカスミヨシトだろ(w
お前は何なんだ?w

18 :名無しだよっ:2007/10/31(水) 17:06:19 ID:HlwX4YuP
このスレは>>1が寂しく自作自演するスレなので放置でおねがいしますね^-^

19 :名無し:2007/10/31(水) 19:23:58 ID:CnEao5tL
このスレは>>18のような詐欺師が作ったセルティの実態を晒すスレです。

20 :名無し:2007/11/01(木) 01:13:21 ID:jRxLqZ/C
みなさん!笑ってやって下さい!これがセルティ水戸営業所です!(大笑

http://ime.st/2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20050519213807.jpg

行ってみるとそこは写真上のような6階建ての小さいマンションで、セルティの営業所は
上階部分6階の一番西端にありました。
間取りは2DK程で、ホームページでは営業所と命名しているも、実際はマンションの狭い一室を
借りてるだけのショボイ事務所でした。
これで「セルティは営業所を増やして事業拡大」と言ってるんだから笑えますね。
低階には若干の会社の事務所が入っておりましたが、セルティの予算では低階層の事務所は
賃料が高くて借りられないようです。

セルティは事業拡大!と過去スレで工作員が大威張りしておりましたが、実際の規模はこの
程度で、お世辞にも事業拡大しているとは思えないショボイ事務所でした(大笑

みなさんで「事業拡大!」とか言ってた工作員を笑ってやって下さい(大笑

http://ime.st/2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20050519213859.jpg

他の全国の営業所もショボイ小さなビルの高層階や、なんとショボイコーポアパートに開設され
てるような貧乏営業所もあるようです。

所詮、セルティはこの程度の会社です。
みんなで笑ってやって下さい(爆笑


21 :名無し:2007/11/02(金) 12:16:38 ID:QQ/s0h3t
なんでも社長は詐欺の前科者なんだってね!(w
どうしようもない詐欺会社だな(www

22 :バカ発見!:2007/11/03(土) 00:23:56 ID:HbxmFE6A
>>20
>みなさん!笑ってやって下さい!

オマエが笑われてんじゃないのかwバカかこいつw

23 :名無し:2007/11/03(土) 04:03:54 ID:/Ru8lc4L
>>22
ここは>>1が寂しく自作自演したり定期ageするスレなので放置でおねがいしますね^-^

24 :名無し:2007/11/04(日) 06:08:52 ID:U10GpGn1
>>22
誰が笑ってるの?バカだねお前(w
>>23
このスレは>>23のような詐欺師が作ったセルティの実態を晒すスレです。

25 :名無し:2007/11/06(火) 00:38:27 ID:0OZYyP5s
数ある詐欺回送会社の中でもセルティは最低最悪だな!

26 :名無し:2007/11/07(水) 17:09:39 ID:lh3RqfN1
>>25
まったくです。セルティ以上の詐欺会社は見当たりません。

27 :暗殺人クンへ:2007/11/08(木) 23:57:59 ID:4u4R/jWY
暗殺人クン!ここのスレに是非登場願いたいんだが

セルティ レンタカー回送業 PART-24
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1194039602/l50

キミと似た境遇の処刑人クンと意見交換してみないか?
処刑人クンは毎日登場するから頼むよ!


28 :名無し:2007/11/11(日) 01:26:39 ID:DySGyVaA
運輸・交通版で笑いものになってるのはセルティのカスミヨシトだろ(w


29 :名無し:2007/11/13(火) 00:37:43 ID:BTodgpwy
どうみたってセルティは怪しさ200%だろ(w

30 :バカですか?:2007/11/13(火) 23:00:41 ID:gDICv/bg
独りでスレ伸ばしているお前のほうが300%怪しいよw

31 :名無し:2007/11/14(水) 03:16:37 ID:UZgJuvHF
>>30
そうやってセルティ擁護する奴のほうが500%怪しいと思うがね(w

32 :名無し:2007/11/14(水) 04:37:08 ID:asffwvyQ
>>30
このスレは>>1が寂しく自作自演するスレなので生暖かく放置でおねがいします^^

33 :名無し:2007/11/15(木) 18:30:46 ID:3EXSHYl5
このスレは>>32のような詐欺師が作ったセルティの実態を晒すスレです。

34 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :2007/11/17(土) 16:50:17 ID:gYWEGtIq
>>27
面識のある人間とネット上で意見交換など何の意味があるのでしょうか?

35 :何いってんだかw:2007/11/17(土) 23:32:49 ID:41sI6q2r
つーか、スレ立てといて一ヶ月以上放置か?
やる気あんの?


36 :名無し:2007/11/18(日) 00:48:52 ID:F9/eHfuq
>>35
他力本願のクズは失せろ(w

37 :名無し:2007/11/18(日) 01:09:56 ID:FHiHAegt
>>36
なんだお前?他力本願のクズって意味がわからんwww
暗殺人だ処刑人だなんてたいそうな名前付けといて、なんにも出来ないんだろ?
よく生きてて恥ずかしくないなw

バカじゃね〜のww

38 :名無し:2007/11/18(日) 03:04:31 ID:mDAT3sBs
>>37
このスレは>>1が自作自演したり定期ageするスレなので放置でおねがいします^^

39 :名無しさん:2007/11/18(日) 16:56:59 ID:ltHjKE2k
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | モツ煮 |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭・とうきびチョコ・ジアース・ブラゲ豚 ・Keron
kawaii 七輪 ブラウザゲー ブラゲスレ行きチケット(片道) うまか饅頭 ○=俺 School Days未開封
School Days開封済 うんこ インギー アーライ! kotsは神 スカイラーク全部 いちごましまろ
Muran 最強の銃 ハッピー☆マテリアル5月Ver アレテイル ヒロポン ふたなり画像.zip
PS2 ジャクムの兜昇華繚乱命中30%10連品 マーシャルグラブ攻撃21 ホーンテイルのネックレス卵3連品
ギアノスの鱗 プレマリン パキシル80mg RIOのハメ撮りビデオ Lady メリーの死神の鎌 
みんなのうらみ 処刑人

40 :名無し:2007/11/18(日) 22:27:38 ID:F9/eHfuq
>>37
ハァ?暗殺人?知らねーよバーカ(w
俺はただクズは失せろと言っただけ!お前のことだよ(w

41 :名無し:2007/11/18(日) 22:39:33 ID:FHiHAegt
へぇ〜w
なら処刑人なら知ってるんだwww

>知らねーよバーカ(w

どこかのスレで同じ書き方のマヌケがいたなw

42 :名無し:2007/11/18(日) 22:48:38 ID:F9/eHfuq
>>41
バーカなんて誰でも書いてるよバーカ(w
どこかのスレでもsageてるアホがいたな(wwwww

43 :名無し:2007/11/18(日) 22:51:55 ID:FHiHAegt
阿呆のカキコと判り易くしてあげてんだよ
そういうのを晒しageって言うんだww

阿呆のくせに人様をアホ呼ばわりとは・・・
ほとほとあきれ果てますな〜w

44 :名無し:2007/11/18(日) 23:44:20 ID:mDAT3sBs
>>43
ここは>>1が自作自演したり定期ageをするスレです、なぁま暖かく見守りましょう^^

45 :名無し:2007/11/19(月) 17:25:18 ID:OmxXGuKg
>>43
アホをアホと言って何が悪いの?(w
sageるのは何か都合の悪い事でもあるの?(w

46 :名無し:2007/11/19(月) 23:30:47 ID:oCsvw4Zb
>>45
にほんごつうじますか?

オマエのレスはage、遊びに来ている人はsage
判りやすいだろ?
オマエが自演なんてしなければ、こんな事はしなくていいんだけどねw

47 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/20(火) 23:40:05 ID:qEuvUSec
>>46
自演の証拠を出してみろや(失笑
いくらsageても無駄なのがオマエのアタマではワカラナイだろ(爆笑

48 :名無し:2007/11/21(水) 01:10:05 ID:AYa1fIEw
だから〜 sageてるのは見やすくしてるの!!
どーせオマエが書き込めば上がるんだから関係ないでしょ?

にほんごつうじてますか?

49 :名無し:2007/11/21(水) 03:08:57 ID:E9LoLSdb
アタマ悪すぎだろ阿呆吉

50 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/21(水) 16:24:53 ID:r2mZNPeE
>>48
上がったほうが見やすいだろうがボケ(嘲笑

>にほんごつうじてますか?

またパクリかよwアタマヨワイネ(爆笑

>>49
アタマ弱くて惨めすぎだろ馬鹿住(大爆笑

 

51 :名無し:2007/11/21(水) 23:07:54 ID:AYa1fIEw
>>50
なんで判らないかなw
ホントにバカなんだねww
こりゃ〜セルティなんかに騙される訳だわwww

マジ馬鹿がここにいるよ〜=処刑人


52 :馬鹿者がw:2007/11/22(木) 11:41:57 ID:K+O5DVcP
阿呆吉wあんまり笑かすな〜(我流大爆笑

53 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/23(金) 01:27:35 ID:AooRO1fE
>>51
なんでってオマエのアタマで何を考えても無駄だろ(嘲笑
それがワカラナイ時点でオマエの負けだよ(爆笑
>>52
馬鹿住w空笑いは惨めったらしいぜ(本家大爆笑

54 :名無し:2007/11/23(金) 01:42:28 ID:V/KqaunU
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
セルティ レンタカー回送業 PART-23 [運輸・交通]
セルティ レンタカー回送業 PART-24 [運輸・交通]
セルティ レンタカー回送業 PART-22 [運輸・交通]
(株)セルティ レンタカー回送業 [防犯・詐欺対策]
セルティ レンタカー回送業 PART-24 [運輸・交通]

どっひゃーww

55 :久しぶりに来てみた。:2007/11/23(金) 18:53:32 ID:V8UWjEHP
おやおや、ここでも阿呆をさらけ出してるんですね。
こりゃあ、ショケタンファンが増えるはずだ。ここまでの真性は、なかなかお目にかかれないからね。

>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>セルティ レンタカー回送業 PART-24 [運輸・交通]
>セルティ レンタカー回送業 PART-24 [運輸・交通]
同じスレタイが並んで表示されるのも、実に貴重。阿呆吉ショケタン、ありがとう。


56 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/24(土) 01:47:51 ID:M5o49qTf
>>54>>55
詐欺会社セルティ爆笑age

57 :拝啓 処刑人殿:2007/11/24(土) 10:18:34 ID:m5qhRJ1F
>>16で「こっちにくんな!運輸・交通版に帰れ! 」って言われてるのに、めげずに粘着してますね。さ〜すが、有名人!

有名人認定ソース
1 :国道774号線:2005/08/15(月) 03:08:14 ID:NWcRY2Zg
レンタカー回送業者、セルティについて真面目に議論する為のスレです。
嫌がらせが目的の誹謗中傷レスしか書き込まない、マナーを守れない香具師
の書き込みはお断りします!
【善良な2ちゃんねらーの皆様へ御注意】
このタイトルのスレにはショケタンという、ここがセルティについて真面目に語るスレで
あるにも関わらず、スレの誤った使い方をしてとにかくセルティに対して執拗に
誹謗中傷をする頭のおかしな人が現れます。ショケタンの奇行とは、
・自分は一切証拠を出さないで誹謗中傷をしているのに、証拠が見たいと言われると、
 逆にセルティが優良である証拠を出せとか自分で働いて証明しろと逃げる
・反論出来ないと必殺!「鸚鵡返し」をして、証拠が無いくせに「真実に訂正」とほざき、
 他人がショケタンのレスを少しでも引用すると「丸パクリ」と威張る
・自分に反論する者は全てセルティの社長&社員であるとマジで思っている
・個人名を晒してプライバシー公開、これは名誉毀損罪にあたる可能性大
その他にもショケタンの奇行はたくさんあります。ショケタンは以上の奇行を繰り返す
かわいそうな人です。このような痛い香具師の言う事など誰も信じるはずもなく、
歴代セルティスレは言い争いに終始してきました。これはショケタンの言う事など誰も信じて
いない証拠です。しかしショケタンは自分がおかしな人であるという自覚が全くありません。
ショケタンのレスは過去スレで嫌がらせが目的の妄想レスであるという結論が出ています。
このような危険人物の妄想レスに騙されないようお気をつけて下さい。

【参考】2ちゃんねるの「おやくそく」
http://info.2ch.net/before.html
ショケタンは上記リンク先「頭のおかしな人」に当てはまります。参考にして下さい。

58 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/25(日) 04:59:30 ID:RtqMlj1W
>>57
名誉毀損だというなら、いつでも訴えてみろ!詐欺師カスミヨシト(爆笑

59 :WARNING:2007/11/25(日) 23:40:23 ID:4bsOdl0C
このスレは>>1が寂しく自作自演したり定期ageしたりするスレなので放置でおねがいします。

60 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/26(月) 04:57:46 ID:x8zEUgTI
このスレは>>59のような詐欺師を晒すスレです。
善良な皆さん、よろしくお願いします。

61 :名無し:2007/11/26(月) 20:21:56 ID:k+NrCssg
>>60
善良な皆さん?笑わせんなw
善良な人が何か書けばみんな工作員認定するくせにw
バカじゃねーの?こいつw

62 :ご注意!マル精徘徊:2007/11/26(月) 20:23:31 ID:9PdOU5Nu
>>60
まんまじゃん。
>・反論出来ないと必殺!「鸚鵡返し」をして、証拠が無いくせに「真実に訂正」とほざき、
 他人がショケタンのレスを少しでも引用すると「丸パクリ」と威張る
>・自分に反論する者は全てセルティの社長&社員であるとマジで思っている

63 :ご注意!マル精徘徊:2007/11/26(月) 22:53:35 ID:9PdOU5Nu
鹿住良人でググると、「処刑人様、粘着の軌跡」が見られます。
ttp://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%B9%BF%E4%BD%8F%E8%89%AF%E4%BA%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

64 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/27(火) 02:26:01 ID:jri71oU3
>>61-63
オマエのような刑務所帰りの盗人が人に意見出来ないのは当然である(爆笑

65 :無限ループにご注意!:2007/11/27(火) 08:24:53 ID:dqU7mf6z
>>64
まんまじゃん。
>・反論出来ないと必殺!「鸚鵡返し」をして、証拠が無いくせに「真実に訂正」とほざき、
 他人がショケタンのレスを少しでも引用すると「丸パクリ」と威張る
>・自分に反論する者は全てセルティの社長&社員であるとマジで思っている


66 :逆切れ注意報発令中:2007/11/27(火) 18:49:22 ID:dqU7mf6z
なにより恥ずかしい過去スレを発見されて、いつもに増してキレまくり。
ID知らない無垢な自演・・・・Pu

159 名前: 処刑人 投稿日: 01/09/03 02:55 ID:QDeKFpb2
詐欺会社ビッグダッドは芸能プロもやっているようです。しかし、ロクなもんじゃないのは
同じ! 今やどこの芸能プロでも使えない「鈴木 あみ」を使っているのですから。
相手の弱みにつけ込みギャラを踏み倒す気でしょう。

160 名前: バトラー 投稿日: 01/09/03 03:00 ID:QDeKFpb2
ビッグダッド・・この名前を聞いただけで腹が立つ。くたばれ大西、深瀬
、カスミ、菊池、長谷川


67 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/27(火) 20:42:21 ID:jri71oU3
>>65>>66
オマエのID変えまくりはバレてるんだよ詐欺師くん(爆笑

68 :逆切れ注意報発令中:2007/11/27(火) 22:07:38 ID:dqU7mf6z
はて? >>65>>66は、同じIDに見えるんだが・・・・・・???

69 :逆切れ注意報発令中:2007/11/27(火) 22:35:16 ID:dqU7mf6z
はてはて?????
>>66に貼ってある過去ログの中の >>159>>160も同じIDに見えるんだが・・・・。

各スレで袋状態なので、とうとう全神経がキレたのかな?
大丈夫だよ、ここはNetだから、ホントにボコられることはないんだよ。泣かなくてイイよ。

名無しで様子を見て、誰もいなくなったら

669 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/27(火) 20:45:50 ID:yJ44aWAO0
カスミ=刑務所帰りの詐欺師
処刑人=セルティを抹殺する
オマエはカスミかパシリの小僧だろ!(嘲笑
オマエらごとき片手で秒殺できるよ(爆笑

って威張れるんだよ。
さあ、モニターの前で突っ伏してないで!


70 :(*'Д')y-~~~:2007/11/27(火) 22:46:04 ID:cHft702V
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
セルティ レンタカー回送業 PART-23 [運輸・交通]
セルティ レンタカー回送業 PART-24 [運輸・交通]
セルティ レンタカー回送業 PART-22 [運輸・交通]
(株)セルティ レンタカー回送業 [防犯・詐欺対策]
セルティ レンタカー回送業 PART-24 [運輸・交通]

全部、セルティばっかりwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無し:2007/11/28(水) 00:28:29 ID:gzvPauN/
処刑人、一言レスしか出来なくなってかわいそう〜w
何か発言すると何倍にもなって返ってくるからなwww

どうした?ガンバレ!

72 :m9(^∀^)プギャー:2007/11/28(水) 04:04:32 ID:zMHXVLyt
阿呆吉の負け(w

73 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/29(木) 04:32:26 ID:39OC2hq6
>>68-72
何か発言すると何倍にもなって?笑わせるなよ盗人野郎(爆笑
オマエの話題逸らし作戦に加担したくないだけ(w

セルティ=詐欺会社

74 :逆切れ注意報発令中:2007/11/29(木) 08:18:17 ID:GqCpXNFI
発言に責任を持つ処刑人様。>>67発言↓の真意を回答キボンヌ

67 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/27(火) 20:42:21 ID:jri71oU3
>>65>>66
オマエのID変えまくりはバレてるんだよ詐欺師くん(爆笑




75 :ビビってんのか?:2007/11/29(木) 11:15:07 ID:sOxZLom2
>>73
> 何か発言すると何倍にもなって?笑わせるなよ盗人野郎(爆笑

なら、新スレになんでこないんだ?
強力なアンチ処刑人たちがお待ちかねだよw

あ!新スレって、オマエがビビって立て損なったスレの事だよw

いいから早く来い!

76 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/29(木) 15:54:19 ID:39OC2hq6
>>75
たかがオマエごときにビビる奴なんているかよ(失笑
24Hショボイ事務所に引きこもりのオマエとは違って
レスばっかりしてられねーんだよ(爆笑

77 :m9(^∀^)プギャー:2007/11/29(木) 17:08:24 ID:5/87QwnJ
↑出たw

レスすりゃ負けてないという思いこみw

78 :ビビりクンへ:2007/11/29(木) 17:58:24 ID:sOxZLom2
>>76
> たかがオマエごときにビビる奴なんているかよ(失笑

おーお!カッコいいね〜(爆)
ネットで個人情報を垂れ流している犯罪者クン

とっとと処刑してくれよ!
ビビりまくりのへなちょこクンw

79 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/29(木) 18:51:01 ID:39OC2hq6
>>77m9(^∀^)プギャーザコ
レスが遅れると、逃げただの、勝ちだのと言う雑魚が笑わせるな(失笑
オマエの惨めったらしさは間違いなく(大爆笑
>>78
個人情報晒されて悔しいか、詐欺師くん(爆笑
処刑に怯えてろクズ野郎(大爆笑

80 :逆切れ注意報発令中:2007/11/29(木) 18:51:57 ID:GqCpXNFI
>>76
これこれ、また症状が出てますよん。
>>75はカスミ君なのかい? 永年のお友達だから、わかるのかい?

81 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/11/30(金) 02:30:06 ID:1m9N090A
>>80
ではオマエがカスミのお友達なのかな?(嘲笑
いずれにしろ詐欺師だろオマエは(大爆笑

82 :おやおや:2007/11/30(金) 06:12:10 ID:yDcYuFGJ
錯乱が始まってるのかぃ?
スレを、声に出してぜ〜んぶ読み返してごらん。自分に都合の悪いレスも飛ばさずにね。
妄想から脱出するには、今をしっかり見ることから始めないとね。

83 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/01(土) 02:59:10 ID:MxPoiV/D
>>82
いやいや、詐欺を晒され実名と恥ずかしい過去までバラされて
悔しくて発狂した誰かさんとは違うよ(大爆笑

84 :名無し♪:2007/12/01(土) 05:16:05 ID:c9RqH9Ha
こいつ言われた事を理解しないで只の脊髄反射レスしかできないようだ

85 :こんな奴がウジャウジャいる社会って。:2007/12/01(土) 09:27:05 ID:xoK8DjBk
>>84
セルティのせいで、自分は悔しくて発狂したんです。ボクはなんも悪くない!
と言いたいんでしょうね。


処刑人、おもろいキャラで楽しませてもらってるけど、

            ちと、哀しいな。40代オトコの生活としちゃ。orz


86 :レベルが低い=処刑人クン:2007/12/01(土) 09:46:46 ID:S5NQC2l0
いい年をしてやるレベルじゃ無いと云う事だな
ただの粘着クレーマーにしか見えないよね

87 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/01(土) 16:29:47 ID:MxPoiV/D
>>84-86
セルティとは無関係だといつものいい訳をするつもりかな?(失笑

無関係な人間がセルティを擁護する不思議(爆笑

無関係な人間がセルティ側の書き込みを信じる不思議(爆笑

無関係な人間が詐欺は妄想だと決めつける不思議(大爆笑

皆さんは、これらの不思議現象を、どう思われますか?(w

88 :永遠の糞ガキ、ショケタン。:2007/12/01(土) 16:46:35 ID:xoK8DjBk
>セルティとは無関係だといつものいい訳をするつもりかな?(失笑
キミくらいだよ。あからさまななりすましや自演するのは。みんなも自分と同じと思わないで。

>無関係な人間がセルティを擁護する不思議(爆笑
セルティ擁護じゃなく、処刑人叩いてるだけ。

>無関係な人間がセルティ側の書き込みを信じる不思議(爆笑
セルティを信じてるんじゃなく、処刑人の書き込みが信じられないだけ。

>無関係な人間が詐欺は妄想だと決めつける不思議(大爆笑
2社面接して自己責任で決めた阿呆の泣き言。契約内容は良く確認を。byアコム

>皆さんは、これらの不思議現象を、どう思われますか?(w
処刑人様は、みんなのあなたに対する反応をどう思われますか?
やはり、漏れも含めてみんなカスミくんなんですか?

89 :お答えします:2007/12/01(土) 16:51:48 ID:S5NQC2l0
>>87
> セルティとは無関係だといつものいい訳をするつもりかな?(失笑

はい!全く関係ないね

> 無関係な人間がセルティを擁護する不思議(爆笑

どこを見ればセルティ擁護に見えるのか不思議(爆笑

> 無関係な人間がセルティ側の書き込みを信じる不思議(爆笑

どの書き込みをセルティ側の書き込みと言ってるのかが不思議(爆笑

> 無関係な人間が詐欺は妄想だと決めつける不思議(大爆笑

自分の発言がおかしいと7年間も気が付かない不思議(大爆笑

> 皆さんは、これらの不思議現象を、どう思われますか?(w

処刑人クンがおかしいと思います

以上!

90 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/01(土) 17:24:48 ID:MxPoiV/D
>>88>>89
明確に答えられず逆質問の嵐(爆笑
この程度が詐欺会社セルティの実態なのであります(大爆笑
オレを叩きたいなら、セルティ=詐欺会社というワードに一々反応する必要は
ないと思うのですが(大爆笑

91 :お答えしますが:2007/12/01(土) 18:04:28 ID:S5NQC2l0
>>90
>>89のどこが逆質問なんだ?相変わらず意味不明な返しだな〜(爆

この程度が処刑人なんて大層なコテを名乗りながら何も出来ない
阿呆吉クンの実態なのであります(大爆笑
> オレを叩きたいなら、セルティ=詐欺会社というワードに一々反応する必要は
ないと思うのですが(大爆笑

セルティに一々反応してるんじゃなくて、お馬鹿なレスに反応してるんですが

>89を見ればわかるかと

92 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/01(土) 19:36:23 ID:MxPoiV/D
>>91
だから「お答え」になっていないんだよ(失笑
この程度が詐欺会社セルティの実態なのであります(大爆笑
↑パクリ禁止(w

93 :m9(^∀^)プギャー:2007/12/01(土) 19:58:36 ID:c9RqH9Ha
↑普通に答えてもバカは逆質問とか言い出し

それをさらに叩かれ

意味不明なレスをするDQN



94 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/01(土) 20:05:23 ID:MxPoiV/D
>>93m9(^∀^)プギャーカスボケ
↑セルティがスレをオチャラケでゴマかす必要に迫られると
 なぜかこいつが出てくる不思議(爆笑

95 :名無し:2007/12/01(土) 21:54:56 ID:MViF3taL
お馬鹿さんだね〜=処刑人

96 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/01(土) 22:17:13 ID:MxPoiV/D
>>95
↑真性バカだねセルティ〜カスミ

97 :名無し:2007/12/02(日) 01:11:46 ID:uSDDTQPe
本家バカだね=処刑人

98 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/02(日) 02:30:15 ID:OoDU6/ZS
>>97
それしか言えないのかよ盗人詐欺師が(嘲笑
詐欺を晒されカモ激減で必死だな(爆笑
早く更生したほうがいいと思うけどねぇ(大爆笑

99 :やっぱり:2007/12/02(日) 03:39:27 ID:vDtLkf23
>>98
↑元祖バカだね=処刑人



100 :名無し:2007/12/02(日) 13:27:10 ID:vDtLkf23
>>98
妄想バカだね=処刑人

101 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/02(日) 20:17:34 ID:OoDU6/ZS
>>99>>100
馬鹿の1つ覚えを繰り返すだけの惨めなセルティ詐欺師(爆笑
所詮は刑務所帰りのクズとはいえ、あまりにも惨め過ぎる(大爆笑

102 :名無し:2007/12/02(日) 21:06:23 ID:uSDDTQPe
>>101
馬鹿の1つ覚えのコピペを貼り返すだけの惨めな処刑人(爆笑
所詮は小心者のクズとはいえ、あまりにも惨め過ぎる(大爆笑


103 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/02(日) 21:53:46 ID:OoDU6/ZS
>>102
↑このような丸パクリしか出来ない低脳詐欺師カスミ(本家爆笑
 所詮は刑務所帰りのクズとはいえ、あまりにも惨め過ぎる(本家大爆笑

104 :名無し:2007/12/03(月) 00:37:34 ID:WJ+RLxbS
>>103
↑このように誰にでもカスミとしか反応出来ない低脳処刑人(我流爆笑
所詮は小心者のクズとはいえ、あまりにも惨め過ぎる(我流大爆笑

105 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/03(月) 02:22:14 ID:zuS9MfQk
>>104
↑↑このような丸パクリしか出来ない低脳詐欺師カスミ(超絶爆笑
  所詮は刑務所帰りのゴミとはいえ、あまりにも惨め過ぎる(超絶大爆笑

106 :何年続けるんだろう:2007/12/03(月) 04:12:07 ID:WabMdKsQ
そろそろ決着をつける時だね。
カスミがそんなに悪い奴ならさぁ、処刑人もこれからの人生に何の希望もないことだし、無理心中なんてのが落とし処じゃないかな?
どっか、灯油缶持ってサラ金屋に行ったオヤジがいたろ?

ガンバって、落とし前つけてこいよ。

そしたら、俺たちが責任を持って、処刑人を伝説に仕立て上げてやるよ。

107 :処刑人 ◆CXVxtSPywA :2007/12/03(月) 15:05:29 ID:zuS9MfQk
>>106
カスミなんて殺す値打ちもないカス人間相手に人生棒に振る気はない(w
セルティを潰して路頭に迷わせるだけでいい。
このスレは被害者防止なので制裁とは関係ない(w

108 :承認欲求!:2007/12/03(月) 15:52:25 ID:WabMdKsQ
カスミに値打ちはないかもしれないけど、処刑人の名前が永久欠番になるチャンスだよ。
どうせ生きてたって、これからもずっとこんなパターン化した生活送るだけだしね。
虎は皮を残し、ショケタンは伝説を残す。なかなかイクナイか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)