2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部歯学部インカレサークルAQUA

1 :aaa:2007/10/09(火) 00:05:14 ID:27Walm12
これ、なに?
事務所がどこにあるのかわからないような団体が、Mixiでイベントトピたてまくって、
アゲまくる荒らしはうざいんですけど。

2 :さだ:2007/10/14(日) 18:17:46 ID:bGmehV0i
2げと

3 :えr:2007/10/15(月) 01:02:57 ID:vRr/Lova
管理人様

こちらの二人が荒らしていますのでトピとともにこの二人を
削除し、参加停止にしていただければ幸いです。また、本トピ
を向こう側が削除する場合こちらのトピだけ残ってしまう可能性
がありますがご了承ください。
れいじ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14071777
大全  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14071852

mixi運営の方
しっかりと取り締まってください。 何度連絡しても対処
してくれなく大変困っております。なのでこうしているわけです

当該カキコミ者は200個以上のコミュニティーのマルチポストを
している商用利用です。明らかに利益団体の主催のものですので
ご注意ください。

内容も合コンとしたら 交流会としたり ハロウィン
パーティーとしたり 医学部関係主催 とかかなり適当です。

もはやお金のためなら他のコミュ参加者の迷惑など一切考えない感じですね。
(第二のスーパーフリー???)
もちろん以上の行為ははmixiの利用規約で禁止されています。 そういう主催者が開催するイベントですので注意してください。


http://mixi.jp/search_topic.pl?community_id=2434&type=top&submit=search&keyword=Halloween+Party+%A1%A1AQUA&category_id=0&x=0&y=0

(以前は個別にトピに警告を出していましたが、削除しては書き直し 上がってしまうという悪循環になってしまったのでこのような形で警告させていただいております。 ご了承ください)

※また、警告だすから新しくageたりトピたてたりするという人がいますが
 出さなくても 新しくたてたりageたりしますので結果はかわりません。


4 :さだ:2007/10/16(火) 00:37:55 ID:tRxNYRR/
ハロウィンってなにするのさ

5 :sada:2007/10/20(土) 01:51:43 ID:VUsc+kW1
age

6 :名無し:2007/10/31(水) 18:46:20 ID:LOJrUBQ/
なになに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)