2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武ストアってどうよ

1 :従業員A:2007/10/08(月) 23:12:15 ID:XAnfMPFQ
もうだめぽ。

2 :従業員A:2007/10/21(日) 23:16:29 ID:VxiPrT8D
裏も表もないね。
何にもいいことはありませんな。


3 :元従業員B:2007/10/22(月) 11:40:29 ID:I0uSJSZv
落ちたコロッケを(ry


4 :お客A:2007/10/26(金) 17:38:36 ID:jXnIirct
コロッケ美味しいのにorz
もう買いません!

5 :従業員A:2007/10/30(火) 03:53:22 ID:zEE5nPKu
レジで「東武カードをお持ちですか?」って確認するのやメレ
全客に確認するための無駄時間とか管理者は考えないのか?
無駄すぎるだろ。

オレは単なる利用客だけど、毎回「持ってません」って答えるのがうざいんだよ。

6 :][:2007/10/30(火) 05:20:02 ID:ezfWQFNd
あ、ここは店の管理者も見てるようだから
そのうち動きがあるカモよww

7 :従業員K:2007/10/30(火) 21:16:08 ID:celcgI3U
ねーよ

8 :従業員A:2007/11/01(木) 15:59:23 ID:abTE/6jA
あげ

9 :香奈:2007/11/04(日) 13:41:33 ID:lkOIFrl3
配当再開して既に3期 藻まいら株買っとけ まだあがるぞ

10 :従業員A:2007/11/05(月) 17:29:01 ID:KVZFV3iT
店長、もっと次長には厳しくしてください。
お願いします。

11 :名無し:2007/11/10(土) 01:29:32 ID:sYmyIane
どうにもならね

12 :12:2007/11/10(土) 05:49:41 ID:x3d/IrXb
接客は最悪、店長は低脳、株主に対しても暴言・暴挙って聞くから
株買いたくない。
大体東武東上線ってキチガイ部落だろ?



13 :東武東上線は複々線 ◆.AGSGfy./k :2007/11/10(土) 09:18:55 ID:9bLeJc1h
>>12田舎ッペ千葉人乙。
東武東上線が志木から和光市まで複々線だからってそんなにひがむなよ(笑)

14 :age:2007/11/10(土) 19:59:07 ID:x3d/IrXb
>>13
休日出勤した椰子か。
誰かわかってるのにw

15 :名無し:2007/11/13(火) 16:23:06 ID:mRpCMpVC
話にならね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)