2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SE■l■BU 西武百貨店の裏事情 vol.21

1 :“キバヤシ”代行:2007/10/04(木) 20:01:02 ID:xMzbgDh/
どうも落とすのが好きな人が居るみたいで・・・・

前スレ
SE■l■BU 西武百貨店の裏事情 vol.20
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1178370161/


キバヤシ、立ててやったぞ!

2 :キバヤシ:2007/10/04(木) 21:36:03 ID:CcD3vZuG
>>1
ありがとうございました〜


スレが抹殺されないようにするには、やはり個人に関する事柄のレスはしない事ですかね?

3 :ガソリン:2007/10/04(木) 22:17:28 ID:xUvdUYlH
>>1、乙。

…つか、落ちてたのか…


4 :リニューアル:2007/10/04(木) 23:13:15 ID:9JRH7FbD
所沢西武最強!

5 :お買い物熊:2007/10/05(金) 01:05:48 ID:m8P+5HAv
池店のS嬢とHできることしか、ここに勤めている楽しみないよ↓↓↓ 

6 : :2007/10/05(金) 20:04:40 ID:G1i1lR7f
>>2
スレ削除依頼出してる奴のIPから辿ってみれば?(w

7 :б:2007/10/06(土) 00:04:50 ID:tU3y3tK4
保守age

8 :oioi:2007/10/06(土) 01:26:06 ID:j8ws35f+
>>4
所沢西武ってこの前リニューアル後初めて行ったけど、
あの田舎町にアレだけの店あれば十分じゃない?
俺ならあれだけあれば、都心にはあまり出なくて済みそうだが・・・。

9 :キバヤシ:2007/10/06(土) 22:14:41 ID:RxL0F/pg
削除依頼見つからないなぁ

10 :店長:2007/10/07(日) 02:45:48 ID:KGMpY62c
書き込み少なくなったなぁ

11 :ガソリン:2007/10/07(日) 03:20:57 ID:QGpGJaVH
やっぱ客が少ないからかなぁ

12 :ワセリン:2007/10/07(日) 21:24:21 ID:ZyYq5ApB
“やっぱ客が少ないからかなぁ ”のガソリンさんの
お尻の穴に、客でごったがえす新宿伊勢丹の入り口で、
ワセリンを塗ってあげたい。

そして、西武の包装紙を棒状にして・・・。


13 :ガソリン:2007/10/07(日) 23:42:54 ID:QGpGJaVH
ホントに塗ってもらいてえ…便秘してんだオレ

しかしあれだ、今週三越と伊勢丹はジャイアン優勝セールだったような…



…ウチが優勝セールしたのって何年前だっけ。

14 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/10/08(月) 00:07:14 ID:Ft8aSrZY
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )   ジャイアン優勝おめ!
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

15 :はちばん:2007/10/08(月) 00:11:46 ID:GY0kwYcA
>>13
2002年リーグ優勝以来だな

16 :所沢は:2007/10/08(月) 10:17:19 ID:IUMoBgwl
市内は昨日お祭りだったけど、客は来たか?

17 :ガソリン:2007/10/09(火) 00:10:41 ID:1tYD6oj/
とりあえずageておく

18 :よいこ:2007/10/09(火) 10:29:36 ID:CmD5tOns
またキャッシャーの話しようよ〜

19 :ダリ男:2007/10/09(火) 22:12:19 ID:96e95n/A
何か削除されてない?w

20 :山壁:2007/10/09(火) 22:33:41 ID:h4SgbWFx
北国にも店舗あるけど、やっぱり色白美人がいるのかな?

21 :眠いな:2007/10/10(水) 00:54:01 ID:2XUbhNx8
>>18
そういう話しをすると、またスレが削除されるぞ

22 :お初です。:2007/10/10(水) 02:10:01 ID:osM9KKX4
池・商管の妊婦は産まれたのかな?
かなり長いこと見てない。
けっこう好きだったのに。
商管のババァは最悪だったけど。

23 :б:2007/10/10(水) 23:45:22 ID:sqkrNBEu
保守age

24 :ガソリン:2007/10/11(木) 17:32:11 ID:L5JtucoI
なんかつまんねえな…
ネタねえの?旭川の商品け(ry

25 :よいこ:2007/10/12(金) 14:47:17 ID:w47Zh/BG
やっぱり個人名出せないとつまらんな

26 :にとろ:2007/10/12(金) 17:48:05 ID:2kbrkLKS
個人名だすからオモロいんじゃね
どうせ落とされるなら
ハッキリ名前をさらそうぜぇ〜

27 :眠いな:2007/10/13(土) 01:48:00 ID:xXRaW1Gz
スーツいらねえっての

28 :はちばん:2007/10/13(土) 10:34:09 ID:vagU8yEq
ウチの店、8月の中旬から客足が変わってないんですけど…

29 :魚や:2007/10/14(日) 18:01:02 ID:a84rREwQ
MRの社長っておかしくね?どうよ。

30 :ワセリン:2007/10/14(日) 21:20:03 ID:aGg5lau2
“MRの社長っておかしくね?どうよ。”さんのお尻の
穴に、社長さんさんの目の前でワセリンを塗ってあげたい。

そして、社長さんの指示があったところで・・・・・。



31 ::2007/10/14(日) 22:21:44 ID:GB3DxaQX
池店 バカしか残って無いな

そう言えば、ミレニアムの白○さん飛ばされたけどさ
何やったん?

32 :眠いな:2007/10/15(月) 00:15:43 ID:7dYlv7sN
相変わらずワセリンは冴えてるなw

33 :名無しさん:2007/10/15(月) 13:52:42 ID:bIR8CbGR
プリンスホテルでは今コンプライアンス週間だぞ
手入れか?

34 :PE:2007/10/15(月) 17:51:01 ID:2OMsib8L
特に1階なwww

35 :名無しさん:2007/10/15(月) 20:19:15 ID:bIR8CbGR
低レベルだな(笑

36 :ガソリン:2007/10/15(月) 22:57:28 ID:pqeupxqc
実はワセリンが好きな奴は挙手。




/゛

37 :【池】糸【雑】:2007/10/15(月) 23:16:30 ID:6g05KJX5
今度はストックで入れられたいぉ、ワセリン塗られて(;゚∀゚)=3ハァハァ

38 :名無しさん:2007/10/16(火) 14:55:57 ID:1FEhlQR+
なんだよちくりっていうからどんなに凄いのかと思ったら
ヘタレばっかじゃんこの板

39 :ガソリン:2007/10/16(火) 16:14:29 ID:QbLUL0qT
>>38
そういう事はテメエがネタ出してから言えやカス。










かく言うオレはなんにもネタがねえんだがな(笑)

40 :名無しさん:2007/10/16(火) 16:17:44 ID:1FEhlQR+
いつつ上に出してるだろ?
日本語読めねーのかよ、ミスリードか?
日本語でおけか?(笑

41 :セゾン&アイ:2007/10/16(火) 19:11:53 ID:Pe2QvxOt
大型店しか経験したことないやつって小型店にいくと使えないよね・・・。

42 :ワセリン:2007/10/16(火) 21:41:46 ID:bECGTYhP
“今度はストックで入れられたいぉ”さんにI店の安管に保管されている
『ストックでまぐわっている二人を撮った防犯カメラのビデオ(実話)』
を見せながら、お尻の穴にたっぷりワセリンを塗ってあげたい。

そして、防犯カメラの二人がクライマックスを迎えると
同時に・・・・・。







43 :よいこ:2007/10/16(火) 23:34:54 ID:OSWYSYfM
ワセリン何者だ?!

44 :二回目〜:2007/10/17(水) 01:43:36 ID:UNbVVqAX
社食のメシ。盛りにあたりはずれある。

45 ::2007/10/17(水) 08:13:44 ID:iG+i0zJV
そごうと西武百貨店のミレニアムリテイリングでは
再生後に経営のむだを省いてきたそごうが増収増益と好調だったが
西武が足を引っ張り、グループ全体では営業減益に
どう相乗効果を出していくか、課題が残る

46 :名無しさん:2007/10/18(木) 00:17:42 ID:QP+q8Qiv
特にホテル系は無駄が蓄積してるな

47 :おっちゃん:2007/10/18(木) 00:59:17 ID:Lj14s3yE
なにー! ストックでまぐわうなんて 羨ましすぎ! 今日いたキャッシャーのアソコの匂いを嗅ぎたい 臭そうだけど舐めてやりたい

48 :ガソリン:2007/10/18(木) 02:05:17 ID:eANf5OFS
それよりおまいら、mixiの西武百貨店コミュに面白いのが沸いてるぜ。
誰か相手してやれよ(笑)


49 :名無しさん:2007/10/18(木) 03:23:48 ID:sMhEDIHU
>>48
3つ見つかったけどどれ?
許可がいる分なら分かんないな。

うちの店は社内恋愛でごたごたしてる。

50 :ガソリン:2007/10/18(木) 04:08:58 ID:eANf5OFS
>>49
ここ↓

西武百貨店

http://m.mixi.jp/view_community.pl?ses=&id=56684

公開コミュだし普段過疎ってるから、かまってあげたら喜びそうだぜ(笑)

51 :よいこ:2007/10/18(木) 08:22:28 ID:fMNBIBNf
>>47
おっちゃんおもろいな

52 :おっちゃん:2007/10/18(木) 14:25:42 ID:Lj14s3yE
>>51 今日はキャッシャーがオバハンだからおもろくない
もう帰りたい
仕事中の唯一の楽しみがキャッシャーにエロをするのを想像する事だから
しかし 昨日のキャッシャーたまらん
釣り受け取る時に 何度も手が触れて 勃起しそうだったf^_^;

53 :眠いな:2007/10/19(金) 00:34:07 ID:BgAGebrP
>>50
ワセリンに突撃してもらいたい

54 :   :2007/10/19(金) 23:14:10 ID:1HTvMzxE
>>52

「釣り受け取る時に何度も手が触れて」

腐雑か?
ほとんどの部門はカルトン使うだろ
「手渡しで〜」なんて雑貨でしか言われねーぞ

55 :キバヤシ:2007/10/19(金) 23:29:23 ID:BgAGebrP
食品とか

56 :ガソリン:2007/10/19(金) 23:45:46 ID:0C6z5wSX
え、食品…
…食中毒起こしそうだなオイ…

57 :よいこ:2007/10/20(土) 00:51:16 ID:q+vgN60Y
食品ってキャッシャーいるレジ3台しかないんじゃ・・・
キモっ

58 :おっちゃん:2007/10/20(土) 13:39:38 ID:NnP8tAA/
>>54 カルトンは使っているが お気に入りのキャッシャー姉ちゃんは 釣り銭とカードを手渡してしてくれる 本当にムラムラしてきて 乳を揉みまくりたくなる
困った…

59 :セゾンビ&アイ:2007/10/21(日) 00:13:59 ID:po6M2yRY
もめばいいんだよ。
俺はもんでもおこられないぞ?

60 :おっちゃん:2007/10/21(日) 00:46:28 ID:0ukJp6TI
>>59 なんと! 羨ましい! あそこも舐めても平気かな?


61 :ガソリン:2007/10/21(日) 06:21:07 ID:iR/FAPfz
…おっちゃん舐め好きか…

つうかおっちゃんVSワセリンの妄想合戦がすっげえ見てみてえ…

62 :ワセリン:2007/10/21(日) 21:58:25 ID:BHfsdjEb
“なんと! 羨ましい! あそこも舐めても平気かな?”おっちゃんさんの
お尻の穴に、キャッシャーさん達が見守る中ワセリンを塗ってあげたい。

そして、おっちゃんさんが自分の痴態に耐えられなくなったその瞬間に
釣り銭を無理やり・・・・。


63 :   :2007/10/21(日) 22:28:43 ID:I/fAuzgK
ワセリン乗るなぁ・・・調子よさそうで安心したよ

>>51
食品のキャッシャー専任レジ台数は全店共通なのか?
うちも三台なんだが

64 :おっちゃん:2007/10/21(日) 23:23:59 ID:0ukJp6TI
釣り銭をはめ込まれた状態で 巨大化したわしの男自身を あのキャッシャー姉ちゃんに吸いまくって貰いたい
無論 わしもあのキャッシャー姉ちゃんの臭いあそこを舐め回し お互いに強烈な匂いで大興奮で結ばれたい…

65 :ガソリン:2007/10/22(月) 16:19:52 ID:hUOmWZDN
ワセリンもおっちゃんもノリいいな…

オレの持ち場にこういうノリの人がいればもう少しこう…

66 ::2007/10/22(月) 23:47:49 ID:1sUpXyPc
食品レジはうちはカルトンで受け渡すよ

67 :眠いな:2007/10/23(火) 00:48:30 ID:+6blcO7h
ガソリンの値上げが気になって眠れないんだよ

68 :さんのじ:2007/10/23(火) 01:38:29 ID:6pCpydvM
ここを見てると「西武も面白い人間いるじゃん」って思うけど、俺の周りにはいないんだよな


69 :ガソリン:2007/10/23(火) 16:05:56 ID:pO0EGWRa
ガソリンの価格は上がってもオレの給料は上がらないわけだが…

今日も便秘で腹が痛いぜ…
ワセリン塗れば出るだろうか…

70 :-:2007/10/23(火) 21:47:19 ID:UHVeTQac
>69
西武の給料はほとんど上がらないよ、社員平均で600以下(平均年齢40)
スワンの馬鹿じゃなくて西武の馬鹿が正しい。
おいらも小遣い月3万で毎日400円定食。飲み物はマイ水筒。
タバコもやめた。泣けてくるよ・・・

71 :まあ:2007/10/24(水) 10:42:45 ID:rxomP8ZE
まあまあじゃないの?

72 :よいこ:2007/10/24(水) 15:56:59 ID:cRmSNcDN
ワセリンとおっちゃんがペアになって、各店舗の各売り場を2週間ずつ回るってのはどうだろう?
かなり影響あると思うのだが

73 :ガソリン:2007/10/24(水) 19:16:16 ID:U6AYJ+NN
>>72
ワセリンとおっちゃんがコンシェルジュとかプラチナサロンに居たら…と思うと…

つか、売り場だけじゃなくてお得意様とか後方部門も回って欲しい…

と、実は後方部門のオレが呟いてみる…

74 :さんのじ:2007/10/25(木) 01:19:01 ID:vTpjioGj
>72
ついでにキャッシャーを洗脳してくれたらもっといい


75 :ガソリン:2007/10/25(木) 22:21:19 ID:dO2+1wM3
いきなり人権標語ひねり出せって言われてもマジで浮かばねえよ…
〆切まで日がねえし…

つーか何書けばいいのか教えてエロい人…

76 :セゾンビ&アイ:2007/10/25(木) 23:33:07 ID:dHbjEPWj
あいさつを すればいいのになぜできない
やめちまえ ああやめちまえやめちまえ
温暖化 財布の中身はちょう氷河期(字余)

77 :   :2007/10/26(金) 11:04:12 ID:P+auEDCJ
人権標語?
黒人は 白人よりも 劣ってる

78 :ガソリン:2007/10/26(金) 22:24:56 ID:4Ytq/nVO
チョンだのチャンコロだの白丁だのと書けりゃな…

いいよなワセリンとかおっちゃんは持ちネタがあって…
オレも精進するよ…

79 :眠いな:2007/10/28(日) 00:31:28 ID:3mFWE+ES
今日は台風でゆっくり出来たよ

80 :喫煙者(^.^)y-~:2007/10/28(日) 15:56:23 ID:MgZ/ynnW
クラブオン予算達成!!

81 :密告:2007/10/28(日) 16:25:40 ID:uVCL3nzg
食品、気を付けてね。いつかバラすよ。

82 :なになに:2007/10/28(日) 18:12:34 ID:7Bj3mCNt
どこ店?

83 :ガソリン:2007/10/28(日) 22:09:53 ID:hNx59jqm
>81は一体何をバラすつもりやら…

ここでそんなん言っといて何も出てこなかったらお尻の穴にワセリン塗られたり
おっちゃんに舐めまくられて揉みまくられてもう大変なんだぞ。
ああ楽しみだなあうけけけけ。

84 :某食品責任者:2007/10/29(月) 00:09:12 ID:IpamyEyn
>>81
俺のことか?

85 :おっちゃん:2007/10/29(月) 00:13:09 ID:LdeZPd0R
今日はお気に入りのブス可愛いキャッシャーがレジで 大興奮だったぞ
レジが混んでて忙しそうだったから
アソコはきっとムレムレで臭いだろうなぁ…
胸いっぱいに嗅ぎたい
そして舐めまわしたい
いや いつか舐め回してやる!


86 :A氏:2007/10/29(月) 21:44:49 ID:+Nnk6CAl
おっちゃん・・・吹かれるなよ・・・。

87 :б:2007/10/29(月) 23:14:18 ID:LoUvvpCS
ageる

88 :キバヤシ:2007/10/30(火) 22:48:40 ID:doJ+LaC9
もうクリスマスですか、早いですねぇ・・

89 :A氏:2007/10/31(水) 01:17:35 ID:4DoQHHnL
売れない・・・。

90 :sei:2007/10/31(水) 02:02:46 ID:VWL4+Mrs
>>88
ですね‥

91 :レロレロ:2007/10/31(水) 14:58:26 ID:CtELMCi+
>>85
おっちゃん、あたいの頼むよ

92 :よいこ:2007/10/31(水) 18:12:54 ID:fqMH7mxP
これだけ舐めたがるんだから相当上手いんだろうな

93 :  :2007/10/31(水) 22:46:43 ID:t20t+jeU
落ちる!

94 :ガソリン:2007/10/31(水) 22:59:59 ID:egjm6dVt
おっちゃん大人気か…新たなスター誕生だな。

オレはワセリンファンなんだけどな…


95 :oioi:2007/10/31(水) 23:39:44 ID:Dar/4Zci
これ人気って言うのか?

96 :レロレロ:2007/11/01(木) 23:47:27 ID:kI9NnQ6M
おっちゃんの妄想からすると、
けっこうエロろうだなw

97 :A氏:2007/11/02(金) 15:22:29 ID:PFddoOM8
しかももてないタイプだな。

98 :眠いな:2007/11/03(土) 01:21:31 ID:cfkbhFcv
おっちゃんは課長、ワセリンは企画担当で楽しいフロアに。

99 :ガソリン:2007/11/03(土) 07:42:59 ID:Co1FjLQL
其所のフロアだけ微妙にブスっぽいキャッシャーだらけになり、
カルトン使用禁止になったりして…


100 :ガソリン:2007/11/03(土) 07:44:11 ID:Co1FjLQL
ついでだから100ゲトー

101 :セ・ゾンイ:2007/11/03(土) 07:52:25 ID:ATelYgew
自分の店には楽しい課長・企画担当いるぞ?
キャッシャーも手渡し・・・ではない。

102 :ワセリン:2007/11/03(土) 19:16:04 ID:pdTKSHVO
“おっちゃんは課長、ワセリンは企画担当で楽しいフロアに”さんの
お尻の穴に企画書を見せながら、丁寧にワセリンを塗ってあげたい。

そして、その企画が机上の空論でしかない事に気づいた瞬間に・・・・。



103 :松涛の帝王:2007/11/04(日) 00:26:03 ID:CggTqkhA
ふぉふぉふぉ
最近はどうじゃ?もうかっとるか?
さっき三越の担当が来ておったが買うもんないぞえ。

104 :よいこ:2007/11/04(日) 01:05:56 ID:tya9MKun
>>99
おっちゃんはブスが好きなのか?
俺は美人が好きだから俺の持ち場にブスが集結するのは避けたい…

105 :ガソリン:2007/11/04(日) 02:37:52 ID:W0EsH+Rn
>>104
『ブス可愛い』とか書いてる所を見ると、微妙な線が好みなんじゃなかろうかと思うオレがいる…
イケメンがダメな女っているじゃん、あれと一緒でさ…

で、おっちゃんは実際どうよ?

106 :б:2007/11/04(日) 23:52:32 ID:/68XI/pG
ageとこ

107 :おっちゃん:2007/11/05(月) 02:20:53 ID:L+ByYFS+
レロレロさんは女性かい?
女性なら是非ともアソコを舐め回してあげたい
できたら臭ーい〇〇〇なら最高なのだが。
>>104 ガソリンさんのいう通り 微妙なのがたまらん
今日もいたぞ お気に入りのキャッシャー
顔もブスだが
微妙にデブだし 絶対にムレムレで臭そうなのがたまらん
足をガバッと広げさせ むしゃぶりつきたい

108 :レロレロ:2007/11/05(月) 14:10:06 ID:VNorNF5O
あたい女だよ
かなりエロい臭いがするよ。


109 :よいこ:2007/11/05(月) 14:50:04 ID:27dbqjxh
ワセリンが仕事してるとこが想像できない
優秀なんだろうな

110 :ガソリン:2007/11/05(月) 16:31:12 ID:dso+hP4J
おっちゃんの仕事ぶりは想像するにかなり真面目そうな希ガス…

つーかおっちゃん、オレに“さん”なんて付けなくていいからさ…

111 :セゾンビ&アイ:2007/11/06(火) 01:02:44 ID:0CzOqN/w
おっちゃん人事か?

112 :  :2007/11/06(火) 01:17:19 ID:IuSD4FTQ
おっちゃんMか?

113 :ガソリン:2007/11/06(火) 12:45:05 ID:ApHJmV5E
おっちゃんよりワセリンの方が人事っぽくね?
総務とかさ。

114 :セゾンビ&アイ:2007/11/06(火) 13:00:13 ID:0CzOqN/w
人事は裏スケベ野郎が多いからな。

115 :銀座店:2007/11/06(火) 22:12:12 ID:EIGzlGyq
未婚の母もいるしなwwww


116 :б:2007/11/06(火) 23:21:54 ID:SPt4/MiO
>115
よく知ってるなぁ!結構イイ女だよ。
父親も人事だったんだよなぁ。

117 ::2007/11/07(水) 07:30:14 ID:Chs2LKL2
未婚の母?なんで父親?


118 :セゾンビ&アイ:2007/11/07(水) 11:32:10 ID:kQXSgd3E
パルコの事故大変ですね・・・。

119 :  :2007/11/07(水) 23:20:19 ID:Wrljdy0W
影響あったか?

120 :眠いな:2007/11/08(木) 01:46:06 ID:HVFAmNsr
飛び降りは表に出ないだけで結構あるからなぁ・・

121 :セゾンビ:2007/11/08(木) 15:33:45 ID:/Txgh7Gm
久しぶりにカキコします。ふと思い出したのですが、
組合やってたH塚さんは今はどちらにいらっしゃいますか?
エネルギッシュな人柄が印象的でした。
また組合費運用差損のン千万円は片付きましたか?



122 :ザ・パルコ:2007/11/08(木) 21:42:47 ID:UIExdJLQ
会社が倒産しかけた時に無理やり退職をせまり
販売主任を飛び降りに追い込んだ会社が何を隠そう
西武百貨店。そんな悲しい社員をたくさん生み出した
会社に対して何もできない御用組合委員長も
今はむかし・・・

123 :б:2007/11/08(木) 23:06:19 ID:8pCm6QiI
今はなくなっちゃたソープランド前店ですね、、、
販売長は寒ブリ店に飛ばされてましたが、、、そこもなくなっちゃった、、

124 :ワセリン:2007/11/08(木) 23:29:36 ID:YRKGjpeb
・・・・。


125 :ガソリン:2007/11/08(木) 23:44:41 ID:Cv+mhjus
あ、あれ?ワセリン、どした?


126 :よいこ:2007/11/09(金) 00:11:27 ID:xy1e3JXu
意外な展開に期待大!

127 :キバヤシ:2007/11/09(金) 00:29:48 ID:J0W5anRZ
   `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ  く
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ // わ
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|    っ
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、  !


ヒントは>>123にあるんだよ!!

128 :ガソリン:2007/11/09(金) 17:26:34 ID:M01qzmBF
…いや、>>109あたりからの話の流れが…

実はマジで人事だったとか未婚の母に心当たりがあるとか…

うわあああんオレが悪かったようごめんよワセリーン(ノ△T)

129 :はちばん:2007/11/09(金) 17:58:44 ID:glbQThi1
いまここにワセリン女説を提唱します!

130 :キバヤシ:2007/11/09(金) 20:11:15 ID:J0W5anRZ
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

131 :おっちゃん:2007/11/09(金) 20:53:52 ID:1ctfjuZK
レロレロちゃんは女性か! エロい匂いとはたまらん…
ならば、お股に顔を押し付けて たっぷり舐めまわしてやりたいもんだ
ガソリン君というのはどうだい
わたしは人事ではないが…

132 :らいおんず:2007/11/09(金) 22:05:12 ID:SVBIVO2k
きちがいが店に来て困る。

133 :б:2007/11/10(土) 01:57:04 ID:67Qu93V0
定期保守age

134 :MMR:2007/11/10(土) 20:03:02 ID:fcAMNZcz
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ           |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、 ルノートルは変なメーカーの
       [ |、!  /' ̄r' ゝ}二. {`´ '´__ (__),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }    冷凍パンを我々に食べさせていたんだ。
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´        ∪   l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐=======‐-        !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l



135 :MMR:2007/11/10(土) 20:03:39 ID:fcAMNZcz
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        



136 :ガソリン:2007/11/10(土) 22:43:09 ID:cXFmNAM2
ううさっきから胃が痛ぇ…食あたりっぽいな…相変わらず便秘もひでえし…
吐き気がするのに吐けないって苦しいよな。

おっちゃんって後方部門って言うより、インテリアとか高雑って感じがする…無根拠だが

とか言っててウチの総務担当だったりしたらどうしよう…

…寝よ

137 :セゾンビ&アイ:2007/11/11(日) 02:12:27 ID:BlbtkAbu
うちの弁当食ったのか?

138 :ガソリン:2007/11/11(日) 08:36:48 ID:YrDE4dLJ
>>137

いや、ウチの食品じゃ怖くて惣菜なんか絶対買わないし、そもそも昨日は
休みだったから社食やレストランにも行ってない。
ただ、中国産の野菜は食べたな…

139 :フロント:2007/11/11(日) 19:59:30 ID:lJsHolRA
所沢は構造改善後、どうなん?

140 :ワセリン:2007/11/11(日) 22:25:43 ID:fG166wsu
“所沢は構造改善後、どうなん? ”さんのお尻の
穴に所沢店正面入り口で、ワセリンを塗ってあげたい。

そして、あまりの人の少なさに気が付いた瞬間に・・・。


141 :お買い物熊:2007/11/11(日) 22:54:31 ID:s3BTQlgj
今日も池店のS嬢にハァハァさせてもらった☆
生理前でイキまくりだった!!

142 :よいこ:2007/11/11(日) 23:41:11 ID:ZMxCXTxh
おお、ワセリンが戻ってきた

143 :はちばん:2007/11/11(日) 23:59:32 ID:J1yLydka
池店8時半までになるってホント??

144 :ダリア:2007/11/12(月) 00:10:17 ID:vdK911vg
先月のチーフミーティングで
08上期から8時半閉店を検討中と
云臨が言ってたぞ

145 :(^.^)y-~:2007/11/12(月) 01:07:23 ID:UiB/gsc5
いーなー
8時半閉店

146 :松涛の帝王:2007/11/12(月) 01:12:34 ID:ewFCjTdj
あいつはまだ西武におるのか?
ただのエロじじいじゃぞ。

147 :レロレロ:2007/11/12(月) 11:50:48 ID:kFF+GU0G
おっちゃんも好きだね〜
顔を押し付けてなんてたまんないね
コフーンしてきたよ

148 :ダリア:2007/11/12(月) 16:58:28 ID:7RzJsA0j
えぇぇぇ(´・ω・`)
池店20:30閉は困る…
自分は所沢なんだが、お急ぎのお客様に「当店にはないが池店には有る」と20時前ギリギリに言ったら「じゃあ今から行けば間に合うわね!」と走って行かれる方も多いのに…
閉店30分早まったら、その案内が出来なくなっちゃうじゃないか(´・ω・`)


149 :takari:2007/11/12(月) 21:00:05 ID:ZOGWoepp
えぇぇぇ(´・ω・`)
池店20:30閉は困る…
云臨から21:00には飲み行くぞコールが・・・


150 :まったく・・:2007/11/12(月) 22:50:47 ID:nBEfkOMt
みんな好き勝手なことばかり。
20時半より20時閉店の方がいいに決まってる。
近所の三越は19時半閉店。
従業員を大事にしないと誰もが池袋を敬遠するよ。

151 :  :2007/11/12(月) 22:54:20 ID:LJAKZweu

おまえ色々間違ってるぞ

152 :ガソリン:2007/11/12(月) 23:06:55 ID:U9SkP4zR
先生!
>>150のどこを縦読みすれば良いのかわかりません。
もしかしてナナメとかですか…

153 :松涛の帝王:2007/11/13(火) 00:06:22 ID:EtwcNRww
わしがアルマーニの黒ラベルを500万ほど一度に買ったときは7時閉店じゃったのう・・・。
何もかもがセピア色で懐かしいわい・・・。

154 :(^.^)y-~:2007/11/13(火) 00:43:43 ID:VvaHrshP
いーなー7時閉店!
無理なら、せめて定休日!
どっちも無理かぁ‥。

155 :眠いな:2007/11/13(火) 01:55:02 ID:g0hsw3pL
定休日に売場の連中とBBQに行ったなぁ・・
今は一緒に遊びに行くなんて無理だもんな・・

156 :やっと:2007/11/13(火) 02:46:00 ID:uqKvlMQt
日曜に所沢店見に行ったけど休みなのに過疎wやっぱり構造改善なんて無駄

157 :ガソリン:2007/11/13(火) 06:44:23 ID:L0oOoeHH
渋谷も過疎ってるじゃん

158 :  :2007/11/13(火) 23:00:07 ID:FdHCO7n5
おち・・・

159 :キバヤシ:2007/11/14(水) 19:56:08 ID:Gzfy64bE
口内炎が・・

160 :お歳暮:2007/11/14(水) 20:34:38 ID:Ifp60ktN
飽田は19時閉店ですが何か?

161 :ガソリン:2007/11/14(水) 21:02:15 ID:Ko14HhmY
>>159
チョコラBB飲んでさっさと寝ると吉。
うがいも忘れちゃいけないYO!

>>160
やっぱトピコとかも19時閉店?

162 :ダリア:2007/11/15(木) 07:24:12 ID:DPo/6GWy
来年全体の総合プロデュースって
佐藤可士和っていう頭のキレた人がしきるの?

163 :(^.^)y-~:2007/11/15(木) 19:17:30 ID:bdJLITNw
>>162
きれる人じゃなくて
きれた人ですか?

164 :はちばん:2007/11/15(木) 19:19:52 ID:kNo/RBfY
てか、手の施しようがあるのか??

165 :松涛の帝王:2007/11/15(木) 21:56:59 ID:u7B5imX+
伊勢丹傘下になればよいのじゃよ。
フォッ。

166 ::2007/11/15(木) 23:23:37 ID:6XtaDDsL
保守age

167 ::2007/11/17(土) 00:53:25 ID:pm/buMnG
さらにage

168 :ワセリン:2007/11/17(土) 13:26:48 ID:TNBif+xa
“伊勢丹傘下になればよいのじゃよ。”さんのお尻の
穴に、人でごったがえす新宿店の正面入口前で、伊勢丹の
手付き袋を使ってワセリンを塗ってあげたい。

そして、伊勢丹の警備員が来た瞬間に・・・・・。


169 :ガソリン:2007/11/17(土) 16:36:54 ID:zXPsnrNU
…下痢だ…

社販で寿司買って帰ったのがマズかったかな…
寿司自体は本当に旨かったんだがな…

170 :眠いな:2007/11/18(日) 01:19:29 ID:frP285gf
特招会前の静けさで売上最悪なんですが。

171 :ガソリン:2007/11/18(日) 22:58:53 ID:Vf+CjvX2
ちくしょうまだ腹が…


172 :ワセリン:2007/11/19(月) 23:24:53 ID:9tqNvyN3
“ちくしょうまだ腹が…”のガソリンさんのお尻の
穴にお寿司でワセリンを塗ってあげたい。

そして、さびが効いてきた頃に・・・。



173 ::2007/11/19(月) 23:30:01 ID:zovBHBSI
食べ物を粗末にしないでw

174 :???:2007/11/20(火) 02:38:00 ID:C4qpOa1L
逝けの某美容部員、制服で通勤してるけどいいの?

175 ::2007/11/20(火) 02:43:23 ID:oCH88yR0
>>174
制服通勤を義務づけているメーカーはあるよ
西武的によいのかはわからないが

176 ::2007/11/20(火) 12:29:31 ID:R/JsY29j
○ルビオン?

177 :眠いな:2007/11/21(水) 01:02:43 ID:AmIkx5Nz
制服姿でセックル出来るのなら最高

178 :腐雑:2007/11/21(水) 21:16:02 ID:UAN3Tomk
○ビオンはない
ジルとか…

179 ::2007/11/21(水) 23:01:46 ID:etFzxjLX
本来制服での通勤は禁止である!
メーカーも認めていないよ。

180 :174:2007/11/21(水) 23:56:27 ID:zhzP/aaO
聞いて驚け
なんと○バー○ーク

有り得ないでしょう

181 :眠いな:2007/11/22(木) 01:02:46 ID:cdVySlpx
最高だな(;´Д`)ハァハァ

182 :ガソリン:2007/11/22(木) 23:37:17 ID:Qx99Rv9T
腹は落ち着いたが…
帰りしな急病のお客様ハケーンしちもったい…


183 :  :2007/11/24(土) 10:56:41 ID:rSxcrncD
特招会どうよ?

184 :docter:2007/11/25(日) 00:23:39 ID:ZdjQq9ND
何を招待するんですか?



185 :ワセリン:2007/11/25(日) 08:19:28 ID:TEKAYDrq
“何を招待するんですか? ”さんのお尻の穴に、特招会なのにガランと
人がいない売り場で、丁寧にワセリンを塗ってあげたい。

そして、特招会の意味と現状がわかったところで・・・。


186 :松涛の帝王:2007/11/25(日) 12:36:48 ID:7fTmqNXI
昨日久々に直接買い物に出かけたぞ。
間違えてパルコで買ってしまったぞよ。
フォフォフォ・・・。

187 :おっちゃん:2007/11/26(月) 01:25:50 ID:Trhlxlb9
特招会終わった
今日はお気に入りのキャッシャー姉ちゃんだったから
張り切って業務をしちゃったぞ
ハイソックスで生太ももをじっくり見てたから
日中ずっと半勃ちだったが・・・
しかしお気に入りのキャッシャーはかなり尻がでかい
尻から手をまわして アソコをいじりまわしたいもんだ
たまらん
このままじゃ 犯罪を犯してしまいそうだ
大興奮

188 :眠いな:2007/11/26(月) 01:59:42 ID:471zadO5
おっちゃん早く寝ろよw

特招会は散々の結果だ・・

189 :ガソリン:2007/11/26(月) 06:54:38 ID:uVQ9DYel
わー、おっちゃん久しぶり!
捕まるなヨ!

190 :******:2007/11/26(月) 14:23:14 ID:KO4lK/I+
俺もキャッシャーとやりたい

191 ::2007/11/26(月) 17:36:27 ID:qxx9ulUR
生太もも?
スカートが少し短くてもせいぜい膝上ぐらいですが。
そんなんで興奮します?
それともキュロットですか〜?
この会社ってスキンシップなのかボディタッチが多いよね。
それでセクハラで訴えてる人いませんけど、まーフレンドリーってことなのかな?


192 :はちばん:2007/11/27(火) 11:03:05 ID:phiq00tt
>>191
見せるエロより隠すエロ

193 :眠いな:2007/11/28(水) 01:02:30 ID:8QZ6OFx1
ローライズからハミ出てみえる下着もエロい

194 :お買い物熊:2007/11/28(水) 23:10:28 ID:NO3HCWDQ
皆さんお疲れさまで〜す!!
今日も池店総務のS嬢に、北口で抜いてもらいました。

195 :  :2007/11/28(水) 23:36:06 ID:oNy3JGuC
>>194
おまえそれしかネタないのかよ
いちいち報告せんでいいから

196 :眠いな:2007/11/29(木) 01:19:56 ID:uMxxjrVi
これでまたスレが消滅するな。

次スレの準備よろしく

197 ::2007/11/29(木) 21:50:00 ID:jPyhMjZ/
そんじゃあageとく

198 :ダリ:2007/11/29(木) 22:42:39 ID:dab0SgUZ
ON予算いかない時の月末の決まり文句

1人五件

過疎店舗なのに見栄はって予算高く組みすぎ
一生やってろ

199 :ダリアスタッフ:2007/11/30(金) 07:57:43 ID:nZsDnbaE
また、犬、猫オンメンバーか?

200 ::2007/12/01(土) 02:33:48 ID:OZ9oFXjj
200age

201 :眠いな:2007/12/02(日) 01:34:17 ID:uF4rkaX6
特招会の反動が酷いな・・

202 :ガソリン:2007/12/02(日) 08:35:10 ID:i1b6Chvs
特招会がガラガラだった分むちゃむちゃ入って忙しいとか?

203 :よいこ:2007/12/03(月) 00:07:12 ID:ifdObV/q
落ちる覚悟をしながらあげる

204 :新入社員A :2007/12/03(月) 02:05:18 ID:MQdBbIn9
うれ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)