2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目には目を】上司を潰す!【歯には歯を】

1 :制裁まん:2007/10/03(水) 23:04:33 ID:LGDtoMYz
おれ、仕事は真面目にしていますが、人事権を握る奴(役員)に
好かれていない為に、今会社から潰されようとしています。
 そいつは人の人生なんか考えず、駒だと思い、平気でどんどん
人をいじめては切っていきました。今回どうやら俺に白羽の矢
が立った様です。

 自分はもう辞める覚悟はできています。でもこのままただ辞める
のは面白くないので、ひと暴れしてやろうと思っています。
(とりあえず隠れてだけど) 奴がこちらの失敗を望みどんどん
仕事を振ってくるなら、こちらもえさを巻いて奴の失態を誘い
それに付け込んで役員としての責任を取ってもらい、こちらが
潰れる前に辞任してもらうという考えです。 例えバレてもこちらは
辞める覚悟はできてます。

なんか良いえさないですかね?

2 :2:2007/10/09(火) 22:39:33 ID:eHYvagPc
2

3 :ああ:2007/10/20(土) 01:18:08 ID:Pqu3mmoL
どこにでもいるんだな、おかしな上司や管理職は。

4 :毒入饅頭:2007/10/30(火) 13:43:32 ID:+Oo9AUhk
画鋲を椅子の上にw

5 :毒入饅頭:2007/10/30(火) 13:45:14 ID:+Oo9AUhk
針の先にしっかりと○○を塗ってねw

6 :毒入饅頭:2007/10/31(水) 10:57:26 ID:WXBaIkB9
今日は晴れです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)