2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人体通信

1 :事実:2007/09/28(金) 09:55:11 ID:x3L7tG1/
マスコミ各社は、遠距離でも人の心を読み取ることができる、人体
通信を使っている、このシステムはどんな秘密もわかってしまうしまうため
大変に危険だ。だから公には明らかにしていない。実際に知っているのは、
マスコミ関係者、政府機関、経済の上層部だが絶対に口を割らないのである。
盗聴などかわいいものであるこのシステムに比べれば。


2 :_:2007/09/28(金) 10:00:10 ID:lrK7CjCQ
>>1
現実的に考えてどうやって受信するんだ?
人間の体からは電磁波が出てるからそれを受信するとか言わないよな?

3 :事実:2007/09/28(金) 10:21:03 ID:x3L7tG1/
そのとうりです、脳も電磁波が出ているのでそれを活用しています。


4 :事実:2007/09/28(金) 10:40:16 ID:x3L7tG1/
残念ながら公にされてないので、信じがたい話でしょうが、もし知っている人間に
うそ発見器をつけたら100%反応します。もし本当にそのシステムがなければ
その人は拒否しないはずです。ただ誰もそんなことはしないでしょう。公にしたくないから。
公にすると、犯罪が増えるからです。証拠の無い犯罪が。でもマスコミは、裏で好きなように
使っている。政府は本当は公にして法的措置をとりたいが、証拠が無いため
どうすることもできない。だから公にしない。

5 :精神科:2007/09/28(金) 11:11:08 ID:+mfoAuuQ
>>1
ちょっと君、病院行ってみようか。
精神科だけど、いい病院紹介するよ!


6 :事実:2007/09/28(金) 23:25:30 ID:x3L7tG1/
信じなくて結構ですが、安倍改造内閣のときに遠藤元農水相がたった3日で
政治資金が暴露されたのは、あまりにも早すぎるのではないのか?決まった瞬間
情報収集をして証拠をつかまなければマスコミは公にすることができない。安倍総理は一番
政治と金に敏感になっていたはず。それなのに公に出てしまった。確かに無計画だったと
いう見方もある。盗聴器が張り巡らされた可能性もある。盗聴器があると思ったら
その発言をしないように注意するであろう。後精神病院紹介していただいてありがと
うございます。これがでたらめだと証明されたら、通うことにします。


7 :_:2007/09/29(土) 00:19:44 ID:KZrYLVni
2004年に発覚してた不正が今頃になって出る時点で盗聴すんのおせーなw

8 ::2007/09/29(土) 09:04:55 ID:tIKRCr4h
>>1>>6
頭良過ぎて、頭やられたんだね。その内会社、天の声とか聞こえるんじゃないかな?
人や動物を傷付けるなよ。そのカルマはお前に向けられるから。
人体通信ってSONY製?5年で壊れるよ!

9 :瀬戸のてっちゃん:2007/09/29(土) 11:38:00 ID:lRsXYxUm
>>8
いいえ!おもしろく拝見しております。
いま、新たな話題提供の段取り中ですので、
間も無く、新たな議題を提供出来るでしょう!
そして、以後は話題が尽きる事は無いでしょう!

10 ::2007/09/29(土) 11:42:49 ID:tIKRCr4h
>>8
アンタは単なる荒らしです。

11 :事実:2007/09/29(土) 18:35:20 ID:HqIAj+bR
ちょっと言い過ぎたのは、マスコミが常に使っているというのは、可能性は
低いのかもしれません、心理的なインパクトも必要かなと、検索で調べれば
わかるけど、実際に人体通信はあるし、ただ、今の技術なら、別に普通に
心が読める装置ができたとしても不思議ではないと思います。もし公に
なったら、本当だと思ってくれれば光栄ですし、無かったとしても、想像力豊かだなと思ってい
ただければうれしいです。残念ながら証拠がないから、無いということに
なっています。

12 :>:2007/09/29(土) 19:23:43 ID:tIKRCr4h
>>11
以上、日本一のホラ吹き男の??でした。
終了します。

13 ::2007/09/30(日) 00:18:01 ID:wA7hIss7
人体通信って、確かに検索で出ましたが、全然違う意味でしたよ?
ちょっと頭オカシイと思うよ?
情報ソースはどこ?
UFOはどこから来るの?それぐらい、分かるだろ?

14 ::2007/09/30(日) 17:24:28 ID:wA7hIss7
>>1
信じてやるからさ…もう少し詳しく教えてくれよ!人体通信の仕組みをさ…。
でも、病院には一応行った方が、いいと思うよ。


ウソ発見機も実際に有るわけだから、あってもおかしくない…???…かな???

15 :事実:2007/09/30(日) 17:55:20 ID:+hCpTZ4y
さすがにUFOやタイムマシンが存在するとは思ってないよ。そこまで
考えたらさすがに私は病院に行った方がいいと思う。自分でも。ただ
これも事実だけど、職場の人間に、心の読める装置があるのを知っているか
嘘発見器で教えてくださいといったら。普通の人間だったら、ちょっと病院に
行った方がいいんじゃないの?というと思うが、怒り口調で拒否しますといわれた
冗談交じりで言ったのに、普通そんなに本気にするのでしょうか?残念ながら作った
本人ではないので詳しくは知りません。

16 :ウソつき:2007/09/30(日) 18:10:49 ID:wA7hIss7
>>15
何も知らないなら、無駄スレ作るな!
因果関係があるならマシも、ないなら作るな!
やっぱアンタ、オカシイよ!明日病院行ってこい。

17 :事実:2007/09/30(日) 19:35:26 ID:+hCpTZ4y
因果関係あるよ、私は去年一月、マスコミに提言した。耐震偽装で
マスコミが熱中している中に、堀江モンの逮捕があった。これは権力者の
マスコミ操作だといった。マスコミは話題ネタに反応する、それは株式会社であり
視聴率アップを狙うのは当然だから、堀江モンのネタは最高であった。そして国民自体も
興味が、耐震偽装から堀江モンに傾くだろう。そしてさらに国民の関心を欺くために、
他のネタも用意すると予測を提言した。それが宮崎被告の死刑判決だった。
それからマスコミのスパイウェアから始まり、後もうひとつの事実は、どんなセキュリティ
ソフトもかなわない、スパイウェアが存在することもわかったおかげさまで。
そして人体通信をつけられた私に。残念ながら今もスパイウェアが入っている。
あとの事実は、北朝鮮は今後100%核兵器を日本に打つことは無いでしょう、
あくまで金づるとしてしか利用していないから。あとは地球温暖化はとまることができない
それは人の欲望がそうさせているから。病気だと思ってくれればいいです、ただ
記憶には残ったでしょ?人体通信の事実を知っているのは日本で1万人ぐらいかな?
本当に有名人に嘘発見器つけたら反応するから。結論出すのはそれからでいいんじゃない?
最低でもうそをついていない。私自身は。


18 :ウソつき:2007/09/30(日) 19:51:13 ID:wA7hIss7
事実さん
あなたの言いたいのが、イマイチ掴めない。
ホリエモンの次が、耐震偽装?
ちょっと、思考がズレてるね?
どのマスコミが、人体通信をやってるの?
共同通信?
北朝鮮がミサイル飛ばさないって誰から聞いたの?
金正日?在日の人?情報ソースを教えてよ!
それがないなら、こっちも信用出来ないし、これ見てる他のみんなも信用しないよ?


19 :ウソつきは、事実の始まり:2007/09/30(日) 20:18:45 ID:wA7hIss7
アンタね、
こっちは、面白半分で知りたいの。
今頃、ウソのネタ作ってるでしょう?
じゃあ、予測出来るなら、日本シリーズは、どっちのチームが勝つ?

20 :事実:2007/09/30(日) 20:41:31 ID:+hCpTZ4y
普通に知らない人はこんな話信じないと思います。これも事実ですから。
知っている人間に期待したんですけど、やっぱり教えてくれないか?
人体通信は、かつては全放送局でやってました。今は使っておりません、
ただ存在しているのは事実です。

21 :ウソつき:2007/09/30(日) 20:54:57 ID:wA7hIss7
分かりきった、死刑判決の予測出来るんでしょう?俺の質問に答えてないよ?
衆院の解散はいつ?
事実だ!!って言い訳しか言わないじゃん。
ガッカリしたよ。
自ら墓穴掘るなよ。

22 :事実:2007/09/30(日) 21:10:39 ID:+hCpTZ4y
さすがに日本シリーズどちらが勝つかなんてわかりませんよw
ただ衆議院の解散はありません。もうちょっと他の人からのバッシング
も楽しみにしてたのにいないね。私からしてみるとマスコミが
うそつきだといいたいです。真実を隠して。

23 :ウソつき:2007/09/30(日) 21:32:18 ID:wA7hIss7
解散は、任期終了までないだね?だけど、解散濃厚みたいよ?解散したら、どうする?グリコ・森永事件の犯人は今、生きてる?3億円事件の犯人は?よ〜し、俺はこのスレ板落ちしない様にするわ。

24 :ウソつき:2007/09/30(日) 23:00:53 ID:wA7hIss7
真実
今ならゴメン、ウソだったって言えば許したる!


絶対信じてやるからさ…けど、怪しいよな…真実の言う事って…!!
マスコミが何を隠すの?

25 :ウソだった真実:2007/10/01(月) 08:54:12 ID:y3ugHDUR
もうネタ切れか?
もう少し、マシないいウソつけよな。
黙るなよ。


26 :事実:2007/10/01(月) 18:09:33 ID:Zi2GTcaa
ごめん仕事早いから寝ちゃった。ウソツキさんを分析すると、
それも事実を知っている人間の策略かと思いましたら、それは間違いなく
知らない人なのだと思いました。解散は絶対にありません。言い切れます。マスコミが
どう騒ごうとも。

27 :事実:2007/10/01(月) 18:31:28 ID:Zi2GTcaa
これだけでは偶然だろうと思いますが、私はこの経験をもう一年半
経験しています。100%北朝鮮は核兵器打ってこないの文に対し
10月1日東京新聞一面記事対北制裁を継続へ、地球温暖化は進むに対し、一面の論説に
温暖化対策の記事、そして夕刊5面にパソコンのセキュリティソフトの記事が
載っている。見てみればわかります東京新聞を、はっきり言って、この偶然が一年半
以上続いています。これを書いた瞬間もうマスコミはやらないと思いますが、
マスコミがスパイウェア入っているという証拠です。

28 :ウソつき:2007/10/01(月) 18:48:36 ID:y3ugHDUR
ちょっとまともな文章書けよ、俺の質問答えてないよ?北朝鮮の制裁は、拉致問題解決以外ない、分かりきった事だぜ!北の核実験は、失敗したの。
次は、何を教えてくれる?
ある意味楽しみだね。

29 :事実:2007/10/01(月) 19:01:56 ID:Zi2GTcaa
東京新聞読んでみてよそれより、事実だという証拠が出たので。いいですか
9月30日に打った文章が10月1日の新聞に掲載されたんですよ、あなたの目の
前で。だから事実といってるんじゃないですか。知らないものはわからないと
正直に書きましたし。それよりマスコミへ墓穴掘ったなwはじめから
意図的に狙った戦略に引っかかりおってwこれじゃまた私に人体通信つけるでしょw

30 :ウソつき:2007/10/01(月) 19:13:49 ID:y3ugHDUR
グリコ森永事件の犯人は?3億円事件の犯人と3億円の行方は?3億円は今だ流通してないんだよ。
君の言う事って、誰だって分かる事を言っているだけ。
この俺だって分かるさ。
俺は人体通信なんて信じてないからね。

31 :_:2007/10/01(月) 19:32:34 ID:CqRbv9GL
>マスコミがスパイウェア入っているという証拠です。

ファイアウォール通過できるスパイウェアなんて無いですが

ネットワークセキュリティでしたらエンジニアをやっていますのでどうぞ情報をください。

32 :事実:2007/10/01(月) 19:33:22 ID:Zi2GTcaa
その事件はわかりません。事実です。あくまでも目的は、心が読める人体通信は
確実に存在していることそしてマスコミは常に私のパソコンに
スパイウェアに入っていることだけを伝えたかっただけです。よんでいる人が
信じるか信じないかは別にどうでもいい話です。ミッションが完了しましたので
今までありがとうございました。

33 :事実:2007/10/01(月) 19:41:17 ID:Zi2GTcaa
残念ながら私はセキュリティソフトやっておりませんこれも事実です、ただ最低でも
マスコミがこのパソコンを見ている証拠はあがりました。さすがに一年半分の
新聞と自分の書いた文の照合を証明したいのですが、新聞は捨ててしまいました。
マスコミはもう少し考えるべきだった、何故私は無駄な文を打ったのか?その本質を
押さえていれば、引っかかること無かったのに。

34 :事実:2007/10/01(月) 19:44:14 ID:Zi2GTcaa
今の31番の方ありがとう今の文で確信に迫りました。

35 :ウソつき:2007/10/01(月) 19:44:15 ID:y3ugHDUR
都合が悪くなると、分かりませんか…?
卑怯だぜ?逃げるなよ。
次は何が起きる?
当たったら信じてやる。
マスコミは何を隠してる?

逃げるなよ。

36 :事実:2007/10/01(月) 19:52:19 ID:Zi2GTcaa
私の知っているのは前文に書いたことだけです。自分の
おかれている状況だけです。私は超能力者じゃないのですから。
マスコミが私を見る目的は、戦略能力と分析力です

37 :ウソつき:2007/10/01(月) 20:03:42 ID:y3ugHDUR
やっぱアンタオカシイね!
逃げるんだね?


38 :ウソつき:2007/10/01(月) 21:08:38 ID:y3ugHDUR
真実
アンタの言う事って、意味不明ばかり、屁理屈ばかり並べて確信の部分の事を言わないというか、誤魔化してる。
マスコミは何を隠してるか?言いたまえ。言って当たったら信じてやる。


39 :ウソつき:2007/10/02(火) 12:19:02 ID:hou4kDIP
時津風部屋の不祥事の真相を知りたいね?
人の心が本当に読めるなら、それくらい出来ると思う。
グリコ・森永事件だって、3億円事件だって人が起こした事件だよ?
何で人の心が読めないの?
パソコンのウェアが…※≦∞£%って誤魔化してる。
人の心が読めるなら、時津風部屋の親方の心を読んで下さい。
話は飛びますが、北朝鮮が核を使わないって誰が言い出したかも教えて欲しいな。このままだと、真実は本当のウソつきになる。


アンタ病院行ったか?

40 :事実:2007/10/02(火) 22:45:30 ID:HZ6CA2tw
マスコミの視点で考えてみて、私の文を読んでいるんですよ、このように証拠が出た状態で
もし本当に使ったら疑われるでしょ。事実を知らない人に。そして周りに広まったら困るでしょ。
前に言ったけど、絶対に公にしたくないのです。想像したらわかると思うけど、世界は破滅します。何で
なぜ破滅するかは、それぐらいのことわかるでしょ。わからなければ相手にしたくありません。ウソツキだと
思うならそれでいいです。あのね私はマスコミに心の中を読まれた側なの。被害者なの。あとね私はひとつの情報を
鵜呑みにする人間じゃないの、さまざまな視点からみて自分で考えるの。金正日という人物像を分析し、確率論で撃つ
可能性を推測するのそれが当たるからマスコミは私を見続けるの。もし病院言ったら結果も見えているでしょ。無かったら
精神病だし。あっても公にしたくないから精神病扱いにするでしょ。なんでそんなわかりきったことをしなければ
ならないのか?ウソツキさんとは完璧に論点が違う。


41 :ウソつき:2007/10/02(火) 23:44:18 ID:hou4kDIP
もう、君みたいに屁理屈ばかり並べて確信の部分を言わないのには、もうウンザリしてる。
マスコミに被害妄想かい?…精神病院行った方がいいと思うけど?w
スレ上げなくてもいいよ!君の予測する事は、世間一般、少なくともマスコミは予測出来てるから!w
必ず精神病って言われるから、精神分裂症ってw。




42 :ウソつき:2007/10/02(火) 23:45:58 ID:hou4kDIP
もう、君みたいに屁理屈ばかり並べて確信の部分を言わないのには、もうウンザリしてる。
マスコミに被害妄想かい?…精神病院行った方がいいと思うけど?w
スレ上げなくてもいいよ!君の予測する事は、世間一般、少なくともマスコミは予測出来てるから!w
必ず精神病って言われるからw。


寝言は寝て言え!


43 :ウソつき:2007/10/02(火) 23:58:54 ID:hou4kDIP
そう、
君、友達いる?
いないそうだよね?
会社の周りから白い目で見られてるのにも気付かない。だから会社の人に人体通信の話した時、強く拒否されたんだぜ。分かる?自分が周りから変に思われてる事に。
いい加減気付けよ!
2chまでも嫌われて可哀想だね。
俺は友達にならないよ。


精神病、お大事にw

44 :名無し:2007/10/03(水) 22:25:18 ID:eTQhLwLn
私は某放送局の関係者です。心を読む装置は実際にあります。ばれると首に
なってしまうので、今回しか出ません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:41:27 ID:wwBr16ma
>残念ながら私はセキュリティソフトやっておりませんこれも事実です、ただ最低でも
>マスコミがこのパソコンを見ている証拠はあがりました。

それ普通のスパイウェアも確実に感染してるでしょw

ところでブラウザは何をお使いですか?

46 :名無しさん:2007/10/10(水) 18:01:00 ID:eMcSHFsq
すごいことになっている。

47 :事実:2007/10/10(水) 18:46:52 ID:ILSBnFas
名無しさまどうかこのことの証人になっていただけますでしょうか?
本当によろしくお願いします。名無し様の立場は心得ていますがなにとぞ
お願いします。

48 :事実:2007/10/10(水) 19:10:34 ID:ILSBnFas
何故金正日さんが、ミサイルを撃ってこないのか?まず一つ目は、彼は北朝鮮で
トップということは、今の生活に不満は無いでしょ。たくさんのお金を持って
権力もあるのだから、ミサイル撃ったら最終的には北朝鮮はやられるでしょ、
確実に、そして自らの命を縮めるでしょうか?そしてもうひとつの根拠は、この人体通信
もし撃とうと思ったらその時点で読まれて暗殺することが可能だと思われる、頭の中を
読んでいるのだから。実際に防衛戦略として人体通信使用していることが、考えられる。
最近北朝鮮が軟化状態にあるのは、このためである。このまま平和的な解決へ進んでくれ
るといいのだが、金正日も、中国のように経済の改革を進めれば、金づるとして強硬姿勢に
でるよりも、北朝鮮自体良くして金稼いだほうが合理的だと思うのだが、後者の部分は
さすがに願いだが。

49 ::2007/10/13(土) 07:00:21 ID:Bk1/f1od
みんな、病院行けば?
んな訳ねぇよ!
ちょっと、政治経済が詳しいなら、予測出来る事よ!

あっ、と驚く事を予測したら褒めてやる。
ツマラナイもん。


元・時津風親方の心情とかさ、分かるはずだよな。
全容話しても、捜査の支障にはならないと思う。
誰も信じないし。弟子の心情は?
致命傷は何?分かるはずだよ。司法解剖したのも、心を持った人だから。
人がやった訳だから分かるはずだよ。

まぁ、俺は信じてないし、ムキになる必要もない。
俺が疑ってる行為に、あんた笑ってると思うけどな。
オメデタイ、ヤツだよな。

50 :おはようございます:2007/10/14(日) 05:42:59 ID:YY3Zjr3z
私は、某〇NN系列の社員ですが、人体通信は今も一部でやってるって聞きました。
目を閉じて、白い紙に書いて行くそうです。
私も始めは疑ってましたが、調べてく内に事実だと分かりました。
物凄いみたいですね。

51 ::2007/10/14(日) 06:17:45 ID:v9LqGJOc
くだらない人間のこと把握してるほど暇じゃないんで

52 :続き:2007/10/14(日) 11:22:56 ID:YY3Zjr3z
>>50
それは、放送局の地下で行われています。5人の男女が目を閉じて人の心を読みます。もうすぐ、大スクープが出るはずです。
それ以上言えません。

53 :真の真実:2007/10/15(月) 07:42:18 ID:r7a1OZ4C
>>50
>>52
私の思った通りだ。

54 :真の真実:2007/10/15(月) 15:36:16 ID:r7a1OZ4C
神が降りて来ました。

55 :ウソつき:2007/10/16(火) 11:59:53 ID:G0lD5yHj
>>1
事実ってウソつき野郎だな。
オマエの仲間がいたのに、共感しねぇのかよ?


やっぱ精神病院行きだな。
それとも、もう入院してる?

56 :事実:2007/10/18(木) 01:01:26 ID:j8QRoWXi
申し訳ございません、やっぱり精神病でした。私が間違っていました。
ただ共感してくれる人がいてうれしかったです。誰一人とも信じてくれないと
思っていましたから。

57 :博士:2007/10/18(木) 03:07:44 ID:r80B29lg
人体通信ってテクノロジー的に確かにあるけど、
意味合いが違うんだよな・・・・

ユビキタスネットワークの一つで、ウエアラブル端末を使う時に、
人体を通信経路に使うって技術で、もう実用レベルにまできてるけど、
>>1のとは全然違う。「人体通信」って聞いた時に、多分妄想してしまったのでしょう。

58 :ウソつき:2007/10/18(木) 07:25:29 ID:UXnKqoml
>>50
>>52
>>53
>>54
バーカ、全部俺が書いたんだよ。共感なんか、する訳ねぇよ!オマエが引っ掛かるか試しただけよ。
精神病ですか、
やっぱね。
事実さん、何をマスコミは隠してるか、教えてくれ。

59 :ウソつき:2007/10/18(木) 15:39:15 ID:UXnKqoml
>>56
どうでもいいけど、精神病の事実さん、答えてくれよ。マスコミは何を隠してるのか。
>>40オマエ
心読まれてる被害者なんだろ?
面白半分でやってたんだろ?
真剣にある意味、人体通信があると思ってたの?



オマエの病名なんだよ?

60 :ウソつき:2007/10/22(月) 10:30:13 ID:xYF9qCO0
>>1
俺、ある意味やくみつるになった気分。
事実のウソを暴いてな。




61 :ウソつき:2007/10/23(火) 19:09:40 ID:Umc7+vZw
>>1
いい加減、事実を話して下さい。アンタ、ハンネが事実だから。
東京新聞の何だった?
忘れちゃったなぁ〜!


どこの精神科ですか?

62 :ウソつき:2007/10/25(木) 08:43:25 ID:akKfcy5w
>>17
>>22
事実>>
オマエの言った事だぞ。
いい加減真実を明かしてもいいだろう。
精神科入院生活はどうかね?
違う意味の、人体通信って本当にあるの?




63 :名無し:2007/10/31(水) 16:40:48 ID:LOJrUBQ/
ある

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)