2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勤務時間中】大分県警を観察【職務命令中】

1 :かぼす:2007/09/21(金) 21:02:46 ID:/X1uwP6c
33 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/09/21(金) 09:45:40 ID:8rNXhmAU0


ttp://megalodon.jp/?url=http://kiji.i-bunbun.com/read/read.cgi%3f1172847600%3D11728821296072%3D1&date=20070626000703

現職警官の「勤務時間中」の犯罪であるが「職務命令中」の犯罪じゃないから
上司の責任はなし!だとよ!!ふざけんな(怒

問題なのは犯罪起こした警官よりも、こういったとんでもない事を公言してはばからない県警幹部だ!
幹部がこんな調子だから、こんな事件が起こったのであろう。幸い警視庁の友野のような大事には至っていないが
それはたまたまだよな。
こういう腐った県警幹部は辞職させろ!警官による万引き事件はハインリッヒの法則の29とか300のヒャリハットだろう。
今回の現職警官ストーカー殺人事件のような大事になる前に対応すべし

警視庁のこの事件を機に全国の自治体警察は、問題ある幹部を追い出せ!
特に大分県警は大問題だ



とりあえず街で見かけたら何か書き込もう

2 :名無しさん:2007/09/21(金) 21:33:31 ID:/X1uwP6c
本日南大分交番へ行く

用件:2007/08/12 の盗難自転車の件

18:30頃に行くと不在であった。
19:40頃行くと丁度パトカーが戻ってきたところであった。

この時間、不在なのはめずらしい。
事故があって出かけていたという。またすぐに出るといので
急ぎ用件を言う。
盗難自転車の件、処理をした人は今日は非番だというので
出直す事に。

3 :名無しさん:2007/09/23(日) 18:46:04 ID:cyNZI/sd

2007/09/22 19:59 南大分交番へ

用件:2007/08/12の盗難自転車の件

応対:南という婦人警官(110通報時に対応した人だ)

1:自転車の所有者は見つかったのか?
2:見つかったなら所有者から一言挨拶してほしい。

以上の2点を告げる。

1:所有者は見つかった。
2:個人情報を告げられない。

2については、俺の個人情報を伝える事を許可するから一言挨拶してくれ、と婦人警官に伝える。


*2007/08/12の盗難自転車の件とは
盗難自転車を俺が見つけ、110通報した。

4 :名無しさん:2007/09/23(日) 18:54:13 ID:cyNZI/sd
南という婦人警官

年齢20代から30代前半ぐらい

数年前にも同交番にいたのであるが、他の交番に移動、再度移動してきた人だ。

----------------------------------------------------------

以前は、この婦人警官、俺を避けているようなフシがあった。
婦人警官当人もそうだが、他の交番署員も俺が行くと応対させないようにしていた印象があった。

事実、かなり頻繁に交番に行っていながら、この南という婦人警官が応対した事は1度もなかった。

初見の時からそういった状態。特に避けられる理由はない。

理由は、俺のトラブル関係者と縁があるからなのではないか?と推測してみたり。

----------------------------------------------------------

5 :名無しさん:2007/09/23(日) 19:08:35 ID:cyNZI/sd
ところが2007/08/12にはこの婦人警官が単独で応対してきた。

以前とは大きな違いだ。


2007/08/12の通報は早朝の6時前である。
散歩の途中での通報だ。

散歩の帰りに交番に立ち寄るとこの婦人警官が一人でいた。
これまでの俺の行動パターンからすると
散歩帰りに交番に立ち寄る事は予想していたと思われる。
以前だったら俺の立ち寄りが予想されれば、他の署員あたりが
いたのではないかな、と。。。。

以前はかなり避けているようなフシがあったのが
それが無くなったのはどういう理由なんだか。。。

トラぶったとか明確な原因の無いなかでの事なので
今後とも留意したいものだ。

6 :名無しさん:2007/09/24(月) 10:58:41 ID:PXP6mzHv
>酷い兄弟だねぇ。
その兄弟達が面倒みるのが当然だろうに。

どうしても、その兄弟達が扶養する力がなければ孫達が面倒をみるべきだ。
家がそう離れていないのならば全員で面倒を見ることも有得るでだろうに




年老いた親、或いは祖父母の面倒を誰が見るか?という話題で某所に
書き込まれたもの。
世間ではよくある話。

この件では親や祖父母が対象だが、結婚できずに年食った姉妹なんかも
こんな扱い受けることがある。身内でもめる分には勝手にやっていろ!ってとこ。

ところが身内が見るの嫌なので、他人に押し付けてしまえ、と。

身内が面倒みたくないのに何でアカの他人が面倒なんかみるもんかい
当然トラブルになる。やり方によっては犯罪だ。

今の俺の状況がこれ。そしてこの件に関しての警察の問題を
ここで晒していくかなと

7 :名無しさん:2007/09/26(水) 09:16:06 ID:F7s7oHT8
2007/09/25 20:50頃 老婆による嫌がらせ

自宅から徒歩で1,2分の地点で。
スーパーからの帰りである。

歩道に手引き1名 20代ぐらいの男
こいつが合図、路地から70代ぐらいと思われる老婆2名が出てくる。

8 :名無しさん:2007/09/26(水) 09:44:55 ID:F7s7oHT8

【老婆による嫌がらせ】

これは結婚強要に絡む嫌がらせのひとつ。

連中によると、

「高齢の老婆ばかりを見ていれば40代50代が若くみえるようになる!」

だそうだ。(苦笑い)

本気でそう思っているというより、嫌がらせをこういった口実で正当化しているつもりで
いるだけのような印象なんだが。

9 :名無しさん:2007/09/26(水) 13:41:27 ID:F7s7oHT8
25日午後8時40分ごろ、千葉県長柄町の会社員の男性(42)から「自宅で交際相手に長女が切られた」
と119番通報があった。県警茂原署員が駆け付けたところ、同県茂原市早野、無職、
柳井恵美子容疑者(31)が容疑を認めたため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

調べでは、柳井容疑者は同日午後8時10分ごろ、男性方1階居間で、男性の長女(8)
=町立小学校3年=の胸などを包丁(刃渡り約17センチ)で数回切りつけ、殺そうとした疑い。
長女は軽傷。柳井容疑者を除き、男性と娘2人が入浴したことから男性と口論になり、
風呂から出てきた長女に切り付けたという。柳井容疑者は8月初旬から男性方に
出入りしていた。調べに「1人にされたため気が動転して刺した」と供述している。

*+*+ MSN-Mainichi 2007/09/26[01:21] +*+*
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070926k0000m040183000c.html



コブ付40代親父ですら、31歳の女を交際相手に選んでいる。

40、50代の女なんて需要皆無だな

10 :名無しさん:2007/09/28(金) 22:57:34 ID:RJk1fF0b
日時:2007/09/28 16:48 
場所:顕徳町1丁目交差点

パトカー
県庁方面から滝尾橋方面へ通過。テープを流すのではなく助手席の警官が
防犯関係の呼びかけをマイクでしながら通過していった。

一方、滝尾橋方面から県庁方面へは市の防犯パトロールの車
(パトカーと同じ塗装で屋根のサイレン灯の色が赤でなく青)

11 :名無しさん:2007/09/29(土) 09:39:34 ID:0nGrP7vG
595 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/09/29(土) 01:43:23 ID:bZcp8qwG0
回る寿司でよく干からびた寿司が回っているだろ。
あれが20代後半の女なわけ。わかる?

干からびていてもレーンに乗っているうちはまだ商品なんだ。
あんまり人気はないし、うっかり屋でおっちょこちょいな客しか取らないけど、それでも金になる売り物なわけ。わかる?

やがて干からびた寿司は一定時間を過ぎたらいきなりゴミ箱へポイと廃棄される。
まがりなりにも商品であったものが、ある時いきなりゴミとなるんだ。わかってるかい?

つまり、今まで付き合っていた優しい彼氏の態度がいきなり180度反対へと豹変しちゃうんですね。
突然の別れ宣言に鳩に豆鉄砲、寝耳に水状態の女は呆然とするわけですよ。
その彼氏はぐるぐる廻っている寿司ネタから別の新鮮なもの探すのと同じ様に、別の若くて奇麗でスタイルの良い新鮮な20代前半の彼女を探すんですね。

販売期限も賞味期限も切れた30代の女は回転寿司の売れ残った寿司と一緒というわけなのですね。
だからどんな女であろうとも30代になったら、妥協する立場じゃなくて、妥協してもらう立場なのだ。
美人でも地位があっても金持ちでも関係ない。”妥協してもらう立場”なんだよね。

12 :名無しさん:2007/10/02(火) 20:10:09 ID:KKrmbQXj
2007/10/02 20:00現在自転車のオーナーより連絡無し

2007/09/22に交番に行って盗難被害者である自転車のオーナーより礼の一言をもらいたい、と
南という婦人警官に伝えたのであるが、連絡ないままである。

13 :名無しさん:2007/10/02(火) 21:11:37 ID:KKrmbQXj
2007/10/02 20:24 スーパーに買い物に行く。

スーパーの帰路

2007/10/02 20:38 警察寮より車が2台出てくる。

寮生もしくは寮関係者の個人所有の車か?
パトカーではなかった。

寮の前にあるコンビニに入る直前に1台、コンビニから出た直後に
もう1台が寮より出てきた。
2台共に大道方面へ走り去る。

14 :名無しさん:2007/10/02(火) 21:30:35 ID:KKrmbQXj
コンビニから出た直後に

【まがねがいいっていうから声かけてやったんじゃねぇか!!】

と思われる行為あり。

ちなみにこの時、道路挟んで向こう側にある飲食店より客である男女数名が顔を
出し、すぐに引っ込む。
この飲食店、某団体の人物がやっている店と聞いている。
某団体とは暴力団ではない。
世間で評判のよろしくないのは共通だがw

15 :名無しさん:2007/10/02(火) 21:48:17 ID:KKrmbQXj

【まがねがいいっていうから声かけてやったんじゃねぇか!!】 → ×


【めがねがいいっていうから声かけてやったんじゃねぇか!!】 → ○

16 :名無しさん:2007/10/02(火) 22:05:08 ID:KKrmbQXj
【めがねがいいっていうから声かけてやったんじゃねぇか!!】とは


2006年の春の出来事である

場所:大分駅裏通り
(ドトールコーヒーの横から入る路地である。大道の踏み切りにでる)

不審な女が執拗に声をかけてきた。気味が悪いのでシカトして去る。




その日の夜、自宅前で小学生男児2名がこの件を非難

「テメェがめがねをかけた女がいいっていうから声かえてやったんじゃねぇか!!」

「無視しやがってこの野郎!!」

「テメェ親が金持ちだからってイバりやがって!!」


等罵声を浴びせて去っていくと言う事があった。


女も小学生も面識無し。
女は年齢20-40歳ぐらい。そばに連れと思われる年齢20-40歳ぐらいの男がいた。

小学生は高学年ぐらい。近所の者であるようだが、心当たり無し。

17 :名無しさん:2007/10/02(火) 22:24:33 ID:KKrmbQXj
大分駅裏での不審な女と小学生の件については
南大分交番に通報した。

当時の交番の長である鳥越所長に話した。

18 :名無しさん:2007/10/02(火) 22:31:41 ID:KKrmbQXj
その後、同じ小学生と思われる者が


「ふざけやがってこの野郎!!」

と前回と同じ調子で怒鳴りだす。すると

「おい、言うなっていわれたろう、まずいよ」


と片方が言って去っていくと言う事があった。



警察はこの二人の事を把握していて注意したのであろうか?

この件より以前にも嫌がらせ等あり、交番に通報している。
そういった一連の中での出来事である。
把握していて当然と思われる。

19 :名無しさん:2007/10/03(水) 09:00:59 ID:pyq6y52T
親がけしかけているんだろうけど、小学生の時分から大の大人に平気で悪態をつく
犯罪予備軍だろう。親が躾ける犯罪予備軍。
親ともども監視しろ

高校生になる頃には↓みたいな問題おこしそうだな


1 名前:ぽこたん( ・∀・ )φ ★[] 投稿日:2007/10/03(水) 00:19:53 ID:???0
・神戸市須磨区の私立高校で3年生の男子生徒(当時18)が飛び降り自殺した事件で、
 生徒の遺書に「後輩に金を払わされていた」と記されていたことが1日、関係者の話で
 わかった。この事件では、同級生のフットサル仲間の少年計3人が恐喝未遂容疑で
 逮捕されているが、生徒が別の複数の少年らからも現金を要求されていた可能性が
 あるという。

 関係者によると、生徒は7月3日に校舎の渡り廊下から飛び降りた。遺書は生徒の
 ズボンのポケットから見つかり、「死ぬ原因のほとんどはお金」と書かれていたという。

 生徒は、逮捕された少年らとは別の同級生から偽ブランド品のブレスレットを購入させ
 られ、その残金の支払いを迫られていることや、後輩にも金を要求されていたとの内容を
 したためていた。後輩は中学時代の後輩とみられる。遺書にはこの2人の名前を挙げて
 いた。生徒は自殺直前の3日間、アルバイトをして2万円の報酬を得ていたが、その
 行方がわからないという。

20 :警視庁の暴力警官:2007/10/03(水) 19:44:09 ID:xmWL+lz4
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1183121623554.jpg

21 :名無しさん:2007/10/06(土) 22:45:03 ID:7yQdcMwh
2007/10/05 20:59 古国府方面へ歩いて行くと大分中央警察署旭寮へ軽自動車1台入って行った。 
大道方面から

2007/10/05 21:12 ダ*レックスを出て通りに出ると概ね700mぐらい先の陸橋南交差点手前付近を
二又方面へ赤色警光灯点灯の車両が通行中なのが見えた。

またこの時、大分駅前交番のパトカー(大分800さ5843)が古国府から大道方面へ通過。
赤色警光灯は不点灯。
この辺りは南大分交番の管轄

信金駐車場に不審な車(大分5*0つ5377)
信金の駐車場の角、丁度横断歩道前付近に通りを向いて止まっていた。
中に人がいる状態で止まっていたが、大分駅前交番のパトカーの通過後、
古国府方面へ走り去る。

とっくに信金は閉まっているわけだが?

22 :名無しさん:2007/10/06(土) 22:54:13 ID:7yQdcMwh
2007/10/05 21:25頃 南大分交番へ

用件
1:先程見かけた警察車両の件
事件・事故でもあったのか?

2: 2007/09/22 の件
「2007/08/12 盗難自転車 110通報した」件について落とし主から一言挨拶が欲しいので、
南と言う婦人警官にオレの連絡先を言ったのだが、今だ相手から連絡がないのだが?

回答:
1:事件・事故ではない。交通安全の広報活動ではないか
2:今日は南はいないので、明後日あたり担当だと思うので確認しておく。

23 :名無しさん:2007/10/06(土) 22:59:51 ID:7yQdcMwh
2007/10/05 23:29:55 尾張小牧*0め12155

24 :名無しさん:2007/10/06(土) 23:00:36 ID:7yQdcMwh
2007/10/05 23:29:55 尾張小牧*0め1215

25 :名無しさん:2007/10/08(月) 10:04:15 ID:UqvpaTF0


2007/10/07 21:20頃 エブリワン上田店にパトカー2台 警官が少年グループを取り調べ中?

通りかかると地域課自動車警邏のパトカーと交番のパトカーがエブリワン駐車場に止まっていた。
交番のパトカーは、管轄の南大分交番のものではなかった。

少年らは、典型的なコンビニ等にたむろっている若者に多いタイプの風体であった。



事案内容は不明。
まもメールに情報は無し。

26 :名無しさん:2007/10/08(月) 10:10:17 ID:UqvpaTF0

2007/10/07 22:00頃 南大分交番へ

用件:「2007/08/12 盗難自転車 110通報した」件について

本日は担当者、休暇であるとの事。改めて後日確認に出向く事にする。

また来所時、先客1名あり。被害届かと思われる。

27 :名無しさん:2007/10/08(月) 13:02:45 ID:UqvpaTF0


2007/10/07 21:20頃 エブリワン上田店に来ていた地域課の甲斐(至)・森さんと話をした。
その中で

・相手が不快に感じたら
・被害者の気持ち次第
・その人の許可無く

と言うキーワードが出てきた。大層立派な事を言うのだが、地域課自体がそれを守れてない。2006春のネットピアッツの件、冗談じゃないわな(怒




-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
*甲斐姓は大分では多い。
中央署だけでも会計課、刑事課長が甲斐姓だったな。

●林の件での不審な人物に「甲斐」姓がった。これは警官ではないが。

28 :名無しさん:2007/10/19(金) 23:04:36 ID:GMmN2T/5
age

29 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:25:53 ID:kSQXMQ5s
事故

場所:キクチ種苗潟Kーデンセンター前の交差点

時刻:2007/10/23 19:00頃、通りかかったら事故後の聴取をやっていた。

事故の状況

大道BP中央車線を走っていた車が脇道から出てきた車を避けようとして
BP中央のセンターポールにぶつかった。

車の状況
片方の車には特に異常は認められない。

ポールにぶつかったという車は、右フロントバンパー内に埋め込まれたウィンカーが
バンパーから離脱しているように見受けられた。
パッと見の印象であるが、裏側からパチンとバンパーに押し込めば元通りになりそうな雰囲気。


交通課の検分車は来なかった。
処理にあたっていたのは管轄の南大分交番であった。

30 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:45:08 ID:kSQXMQ5s
現場の状況を写真に収めようとしていると止めろ、と鹿島という警官が言ってきた。

写真撮影を止める様に警察が言い出したのは

「2007/10/07 21:20頃 エブリワン上田店での職質? 地域課の甲斐(至)・森」

の時からである。

2007/10/07の時には法的な根拠を提示してほしい、と言ったのであるが明確な回答はなかった。

迷惑防止条例に引っかかると言うような事を言っていたが、疑問に思う。

31 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:05:52 ID:2bzDXxUR

さて、どうして写真を撮るのか?である。

まず明確にしておきたいのは、興味本位、面白半分でやっているのではない
と言う事。



実は今まで不審な事故を何度か目撃しているのである。

ぶつかったと言うのであるが、全然車に損傷が見受けられないのである。

例えば、これ↓

ttp://gonzo.dip.jp/~gonzo/cgi-bin/uploader2/src/up5350.jpg_M9uv9pHf2qbNliDtvSUn/up5350.jpg

DLKey=oita

32 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:10:17 ID:2bzDXxUR

大分では↓の様な事件も起こっている。

教えて!goo セイタカアワダチソウが事件の鍵?

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa462581.html




こういった事件を知ると、全くの第三者が事件・事故の直後に画像に納めておく事には意義があるのではないか?
と感じた次第である。

33 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:19:31 ID:2bzDXxUR
さて最近オレは、物証に対して強い関心を示し
告訴の手続きなどにも関心を示した。

告訴手続きは刑事課に尋ねたりした。
さて対象としていたのは・・・・

34 :名無しさん:2007/10/27(土) 08:59:32 ID:oWHdqfOl
2007/10/27 05:21:42 自宅前にパトカー
自転車の少年2人に南大分交番の警官が職務質問をしていた。

少年は未成年。
一人の少年は「2007/10/07 21:20頃 エブリワン上田店での職質」されていた少年グループのうちの一人と風貌が似ているように思えた。
同一人物かどうか不明だが似てる気がするのだけれど、と参考までに警官に伝える。

職質のみですぐに開放されていたようだ。


*2,3年前だったかな?
深夜未明にウチの前でパトカーがマイクで停止を呼びかけている事があったな。

違反があったのは400mほど手前の地点である事を違反車両の運転手に確認した。ウ
チの前の通りは確か30km制限ぐらいだった。その車両は速度違反ではなかった。

何で400mも放置してウチの前でマイクで停車を呼びかけたんだか?


2007年4月17日に自宅前で職質していた時の様子
ttp://gonzo.dip.jp/~gonzo/cgi-bin/uploader2/src/up5457.jpg_nduuoqLLg1Lyi7S8IKFo/up5457.jpg
DLKey=oita

さらりと記録をあさっただけで2件の事例を発見だ。ウチの前のしょぼい通りにしては職質集中地点なんではなかろうか?
ウチの前はこれといって変わった場所ではないんだけどね・・・はて?

35 :名無しさん:2007/10/30(火) 16:25:16 ID:0zQ2DR22
2007/10/30 (火) 16:20 頃 市内上田町の市営住宅前を古国府方面に向かって
パトカーが赤色警光灯点灯、サイレン鳴らして通過

36 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:52:29 ID:M+OHHVCS
2007/11/01 21:20頃 大分中央警察署旭寮へ女性が1名徒歩で入っていく。

旭寮前のコンビニで買い物をして店を出る。
駐車場には、客でない車が1台止まっており、車から女が1名降りた。
車は、その後、陸橋南交差点方面へ走り去る。

女は年齢20代から30代前半。

この女、オレの前方を歩く。

歩道に出るとコンビニ隣のアパート前の歩道に20代から30代ぐらいの女が1名立ってこちらをの方を見ていた。
先程、車から降りた女の知り合いなのだろうか?

コンビニで降りた女はその後、旭寮に入っていった。
寮生の交際相手なのだろうか?

一方、もう一人の女は道路向こうの飲食店に渡っていった。
飲食店の駐車場には数名のグループがいた。
このグループに合流したようであった。

37 :名無しさん:2007/11/03(土) 00:00:15 ID:M+OHHVCS
2007/11/02 (金) 20:53 パトカー (南大分交番のもの)
羽屋新町バス停先あたりで大道方面から通過。赤色警光灯不点灯。
交番から100mぐらいの地点。

この時、近くに不審な車1台
 中にめがねの野郎1名 

38 :ちくり:2007/11/03(土) 01:04:40 ID:EIxGehsh
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。

それから勤務時間中に、視察と称して若い女の子と、どこに行ってるのかな?
いったい、何を視察してるんだいww
虫けら以下。

39 :名無しさん:2007/11/03(土) 14:54:59 ID:m+DyCUoW
>>36

2007/11/01 21:20頃 大分中央警察署旭寮へ女性が1名徒歩で入っていく。
2007/11/01 21:20頃 大分中央警察署旭寮へ女性が1名徒歩で入っていく。
2007/11/01 21:20頃 大分中央警察署旭寮へ女性が1名徒歩で入っていく。
2007/11/01 21:20頃 大分中央警察署旭寮へ女性が1名徒歩で入っていく。
2007/11/01 21:20頃 大分中央警察署旭寮へ女性が1名徒歩で入っていく。



そういえば警視庁には友野という人がいましたね。

40 :名無しさん:2007/11/08(木) 18:15:57 ID:M+CtQccq
2007/11/07 (水) 17:53 

南大分スポーツパーク付近の大道方面車線の渋滞の列の中に南大分交番のパトカー 
赤色警光灯不点灯

41 :名無しさん:2007/11/10(土) 15:22:41 ID:HGmijpBT
2007/11/10 (土) 13:11 豊和銀行南大分支店前でパトカー通過
自動車警邏隊所属と思われる。
赤色警光灯不点灯 
大道方面から通過した。

42 :通りすがり:2007/11/10(土) 18:47:33 ID:NRcho2sM
突然だが必見!! 今、国会が熱い!! lol

翼システムの犯罪を告発するスレ]X
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1193393289/

43 :名無し:2007/11/13(火) 17:01:28 ID:9nSpg39X
age

44 :aimokoimo:2007/11/13(火) 21:15:49 ID:D+muYTBw
鹿児島県産、ラーメン屋経営ゲームがある。
aimokoimo
http://www.nils.ne.jp/~st3104/aimo/

45 :名無しさん:2007/11/13(火) 21:53:36 ID:82H50t3q

2007/11/13(火) 21:09頃 大分中央警察署旭寮から非番の警官1名 寮の前にあるエブリワンというコンビニへ

コンビニ内では別の非番の警官1名がレジで支払いをしている所であった。

46 :通行人:2007/11/18(日) 14:23:17 ID:K7usGbOa




なに?このキモスレ?




田舎のニート厨房の警察観察日記てか〜WWW





キモォォォォォォォォォォ

47 :名無し:2007/11/30(金) 13:34:14 ID:r6E66R1S
徹底してやろう。

48 :トキハ:2007/11/30(金) 16:34:18 ID:Ijg7RMxQ
こんなスレ立てるなんて…
ヒマなんだなw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)