2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らないオジサンの裏事情

1 :名前を入れてちょ:2007/09/20(木) 08:45:03 ID:+9nIqjWw
知らないオジサンにイタズラされた人・・・
知らないオジサンにイタズラした人・・・
知らないオジサンにお菓子をもらった人・・・

そんな思い出を語りませんか?

2 :知らないオバサン:2007/09/20(木) 11:07:56 ID:9rmdYcie
昔、パチンコ屋でスロットしてたら、『入ってるよ』と自慢そうに、人のコイン使いながら、7入れようとしたが、何回やってもダメで、見ていてイライラしたから、自分で一発で合わせてやったら、ばつ悪そうだった。おじさん、若い子に良いとこ見せようと頑張るのは辞めましょう

3 :名前を入れてちょ:2007/09/20(木) 15:16:01 ID:drw+XIhx
知らないオジサンにイタズラした人・・・
もしいたら、話を聞かせてね!

4 :A君:2007/09/25(火) 10:51:45 ID:8gnEYsW4
松村裕之君の奥さん昔洞穴に住んでいた博徒の子孫みたい。父は消防関係そうすると松村君も同和出身?普通のことだ。友達がいないわけ。

5 :花*花:2007/09/25(火) 23:58:53 ID:YH/CbwD0
横で咳き込んだため、河川敷に引きずりこんで顔面グチャグチャ。
財布パクる。3万。
スーツ燃やす

6 :プッ:2007/09/26(水) 01:04:57 ID:snBoQiEW
↑妄想 乙www

7 :ププッ:2007/09/26(水) 01:39:17 ID:+XbkK0yp
オナニー乙ww

8 :名前を入れてちょ:2007/09/28(金) 17:18:52 ID:rN9IOG1K
知らないおじさんに抱かれたい

9 :sakurasi:2007/10/04(木) 21:23:42 ID:Ot7BRGWJ
日暮冬樹

10 ::2007/10/09(火) 22:38:44 ID:eHYvagPc
a

11 :おじさん:2007/10/11(木) 20:48:16 ID:qsmz6EyR
おじさん疲れちゃった。。。

12 :おじさん:2007/10/18(木) 07:34:16 ID:z30Zoj4M
おじさん今日は一日家にいるよ ホントに疲れたから

13 :おじさん:2007/10/20(土) 19:28:54 ID:TSx9Zsax
どこか遠くに旅に出たい。

14 :名無し:2007/10/31(水) 13:06:25 ID:WXBaIkB9
知らん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)