2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリナス 錦糸町

1 :ニャンコ:2007/09/18(火) 06:53:32 ID:X89YBqrQ
あそこはOPENしてまだ@年チョイなのに・・・セキュリティーどうなってるのか?
不審者が侵入しても、迷子がいても・・・警備は全く役に立たず!!
「個々のテナントさんで解決してください。」
そう言い残して消えて行きました(爆)オリナスの社員自体はとてもオフィスで着るような服装ではなく!(むしろ結婚式の二次会かっ!!!)煌びやかな私服で、お菓子をつまみながらデスクに座って1日をおしゃべりして潰している。

店内では、他店で子供ほったらかしの親がお買い物に夢中になっている最中、子供同士でケンカが始まり・・・首を絞めて1人はグッタリ・・・
そんな時でも「必要であれば救急車を呼んで構いません。」
ってオイオイ。
一体全体・・・どうなってるのかっ!!!

2 ::2007/09/19(水) 02:39:32 ID:1minauid
ふむふむ

3 :×:2007/09/20(木) 19:02:23 ID:y5qLb780
駅から遠すぎ
シネコンとかガラガラだしw

4 ::2007/09/27(木) 16:16:01 ID:0j55M7dk
オリナスで潤ってるのは、地下のゲーセンのみ(笑)
店は閑古鳥だ〜!

5 ::2007/10/07(日) 19:12:45 ID:qibLaHJN
内部告発か??
もう食えねえYO↓↓
http://d.hatena.ne.jp/fujipon/20071002


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)