2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■嫌な上司に復讐をする為のスレッド■■

1 :kaku:2007/09/17(月) 07:35:44 ID:8OweuNES
会社に、嫌な上司はいませんか?自分のことは棚に上げて、部下をしかってみた
り、ミスは部下のせいにしたり、手柄は自分のものにしたりパワハラをしてり・
そういう上司に限ってそのまた上司にはころっと態度を変える。そんな上司だと、
精神衛生上よくないし、本当に憎たらしい・・・・何かおとしめてやりたい・・
そういう嫌な上司に復讐してみませんか?
 そこでここのスレッドでは上司に復讐するための方法に関する情報を交換する
ことを目的とします。復讐する方法の提案、或いは相談、過去こういう方法で復
讐したなどなどいろいろ情報交換しましょう。但し、以下のことは趣旨と反する
のでおやめください。趣旨に反するので削除の対象となります。
@特定の個人が類推できてしまう可能性のある書き込み。
A上司の不正を暴露する内容のもの。
本スレッドはあくまで復讐する方法について情報交換するためのものであり、あ
くまで個人の不正を暴露するものではありませんのでご注意ください。

2 :デブ:2007/09/17(月) 10:07:51 ID:sNvvJGt2
たけうち。おまえはチンカス以下だよ。

3 :???:2007/09/17(月) 11:47:20 ID:T8gk9blC
コイツは前の支店でも使えないと有名で、仕事が出来ないのに、出来ない理由をいつも他人のせいにしている。反省と言う言葉をだれかこのバカに教えて下さい。千○市緑区在住の○谷。はやく市ね

4 :age:2007/09/17(月) 19:52:06 ID:8OweuNES
age

5 :青沢:2007/09/17(月) 19:55:41 ID:Pob8TKVo
伊奈町にある変な太陽のマークのパン工場は
都合悪い元従業員に某消費者金融の盗聴事件にひけをとらない事を
面白がってやってたよ。
業種と企業規模を考えると異常どころじゃないな。
同族ブラックの領域も軽々と越えてたよ。

6 :age:2007/09/20(木) 22:09:41 ID:3C+arNuH
あげ

7 :チンカス:2007/09/21(金) 01:01:02 ID:rIUNSbBP
弱みを握れ

8 :名無し:2007/09/21(金) 23:31:54 ID:DqvRNqfI
同感あげ。

全く、給料分働いてほしいものである。
最低でも俺の1.5倍は汗をかいてほしいものである。
ポケットに手を突っ込んで、邪魔な所に突っ立って、文句言ってるだけ。
俺の1.5倍の給料もらってんのに。

9 :age:2007/09/22(土) 11:42:38 ID:o1P+sHLY
sage

10 :メガネ:2007/09/22(土) 12:07:55 ID:n/xjWE7O
梅公バカ野郎
セコい口臭い気分屋のダメ上司
みんなお前が消えてくれればなぁって思ってます
ってかシネヨ

11 :いや:2007/09/22(土) 19:21:12 ID:1ZthKpwk
UFJから来た野口。
お前ほど役に立たない奴はいないよ。
洗脳が仕事ですかぁ。
早く消えろ。

12 :所長代表:2007/09/23(日) 22:43:52 ID:7PFvTpo7
こらぁ、茂木!てめぇ、何もできねぇくせに平山にくっついて本部に
来たら、今度は社長のご機嫌とりみたいな事ばかりしやがって!
全く山形と同じだな!成果ってものを見せろよ!
そしたら、少しはお前の見方変えてやる!
お前みたいなやつがたくさんいるからワコーズは良くならないんだよ!
元お前の同僚の吉田もせっせとごますり初めて最悪だな!!!!!!

13 :age:2007/09/24(月) 20:30:39 ID:nJAdsdLD
つまんねえスレ!消えうせろ!!

14 :名無しさん:2007/09/26(水) 21:20:45 ID:Dedw5U4f
大 石 恒 治 死 ね ! !
大嘘こいて旨い仕事ばかり持って行きやがって
糞生意気な小僧が、何様のつもりだ!!
死ねや!!

15 :宮城:2007/09/29(土) 02:44:54 ID:UDgT+mBf
嫌味ったらしい高野〇〇〇〇さん。
性格まであなたの上司に
似てきましたね。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :age:2007/09/30(日) 17:18:52 ID:cyI+Q2iD
test

18 :さかいやきんた:2007/10/03(水) 06:58:24 ID:mjstYUjw
しねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)