2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潟g○タエンタプライズについて語るスレ

1 :問題児F:2007/09/11(火) 05:41:37 ID:mxH2hvnZ
潟g○タエンタプライズについて語るスレ!


2 :問題児F:2007/09/11(火) 06:01:30 ID:mxH2hvnZ
ト○タ自動車の出資会社なのに、この給料の安さは?

3 :名無しさん@安月給:2007/09/11(火) 06:20:11 ID:FcQyqyyP
>問題児F
あいつは、ホントに糞野郎!

4 :被害者:2007/09/11(火) 07:26:31 ID:Eqrzu7n2
いかんせん『嫌われモノ』って自覚がないからなぁ〜

信じられない!

5 :名無しさん@安月給:2007/09/11(火) 08:03:03 ID:FcQyqyyP
>いかんせん『嫌われモノ』って自覚がないからなぁ〜

あいつに対して、好感を持ってるヤツっているの?
そんなヤツがいたら、確実に天然記念物に指定されるね。


6 :名無しさん:2007/09/11(火) 17:18:02 ID:uYqRDl5N
私、問題児Fですがなにか?

7 :問題児F:2007/09/11(火) 17:24:07 ID:uYqRDl5N
てか、お前らディスってんの?

8 :名無しさん@安月給:2007/09/11(火) 18:09:57 ID:FcQyqyyP
>6、7

釣られてみました〜
Fは共和国民だから、「ディスる」なんて言葉は知りません。

9 :○○工場:2007/09/12(水) 00:19:13 ID:CsPI9OyQ
どういう基準で昇格させてるか明確にしてほしい。

あまりにも酷い人事だ。

10 :名無しさん:2007/09/12(水) 00:30:14 ID:/6R0AawV
>>9
なに言ってんの?
その醜い昇格者たちのことよく知ってんだろ!

じゃあ基準は普通わかるだろ。


11 :名無し:2007/09/12(水) 08:46:16 ID:CsPI9OyQ
上司にゴマするヤツが

上になる。

ドコもいっしょ!

‥でしょ?


12 :名無しさん@安月給:2007/09/12(水) 20:59:33 ID:TBI0r4fe
>どういう基準で昇格させてるか明確にしてほしい。

田沼意次のように賄賂を贈り続けると、出世が早いみたい。

13 :名無し:2007/09/13(木) 07:22:16 ID:RHYdTeXD

オレも賄賂贈るかなぁ…

14 :名無しさん:2007/09/13(木) 07:26:16 ID:RHYdTeXD
とりあえず、ウチの主任を引き取って下さい。

15 :名無しさん@:2007/09/14(金) 05:05:11 ID:guk1i5uc
あと一年頑張りなさい。


16 :名無し:2007/09/14(金) 11:14:14 ID:9Yw+UNNn

ほんと家族ともども消えてくれないかな…

いらないんだよ、まったくさ!(怒)

17 :名無し名無し:2007/09/16(日) 00:09:16 ID:+kWqRzBn
○田が行くトコないのはわかってんだけど、
アイツの腐った根性見てっと、
腹が立ってしかたないんだよ!

…わかる?

18 :名無しさん@安月給:2007/09/16(日) 13:23:44 ID:2fUDjOq7
>○田が行くトコないのはわかってんだけど、
>アイツの腐った根性見てっと、
>腹が立ってしかたないんだよ!

>…わかる?


痛いほど、わかりますよ。その気持ち。
俺なんて、ヤツから逃れられて、ホントに嬉しかったですもん。


19 :名無し:2007/09/19(水) 00:39:39 ID:vPhO1qI2
この会社、荒れてるよね。
辞める人多いし。
平均勤続年数3年は異常だと思う。

20 :名無しさん@安月給:2007/09/19(水) 08:19:39 ID:AbgM9aVm
>19

そりゃ、TMCから安い金額で業務を請け負わせられて、給料安いんだもん。
ある意味、TMCの業績を支えてるのは、俺達、社外常駐者かも。
TMCの従業員だけで仕事してたら、人件費が重く圧し掛かって、業績なんて一気に悪化するよ。

21 :名無し:2007/09/20(木) 12:42:33 ID:L4okdj5S
杜若高等学校出身は、ダメだな…

22 :名無し:2007/09/20(木) 13:14:16 ID:XyW/zER/
なんだ!このスレ!(笑)

どこの部署のことだ!

23 :名無し:2007/09/21(金) 07:42:21 ID:427NbJsb
ト○タ警備部がメインだと思われます。

24 :名無しさん@安月給:2007/09/21(金) 21:08:32 ID:5x3IdwDX
>ト○タ警備部

うちには、そんな部署無いよ。豊○警備部なら有るけど。
○を、そのまま読んで、アゲアシとるようなことは、するなよ。
そんなことをするのは、Fぐらいだね。
あいつは、重箱の角を突付き過ぎて、重箱を壊しちゃうんだけどね。


25 :名無しさん@安月給:2007/09/24(月) 02:30:50 ID:3AQRmkat
うpされてませんな。
どんどん、文句言ってきましょうや。
2ちゃんぐらいしか、捌け口が無いんだからさ。

26 :名無し:2007/09/27(木) 08:30:57 ID:n1ywzbrx

死ねよ、福田・・・

27 :名無しさん@安月給:2007/09/27(木) 14:19:25 ID:n1ywzbrx
>26

あかんよ。そんな危険球投げたら。
セ・リーグだったら、1発退場だよ。

28 :名無し:2007/09/27(木) 16:00:07 ID:n1ywzbrx
死なねーんなら、やめろ、福田・・・

29 :名無しさん:2007/09/27(木) 18:10:04 ID:23WnHT7d
>>28
やめろとかガキみたいなことばっか言ってんなよ!

アホ丸出しだぞ

30 :名無しさん@安月給:2007/09/27(木) 23:24:46 ID:WxltWyAj
>28

あいつに、死ねとかやめろ言ったところで、堪えるようなヤツじゃないって。
もっとさ、楽しく行きましょうや。

ちなみに、ワシは職場で、「○田さん。」と呼んだら、無視された。
何度読んでも・・・
ちょっと大きな声で、「○田さん。」と呼んだら、
「○田さんじゃ、ないだろう!偉大なる主任 ○田様だろ!!」と言い返された。
そういえば、ヤツの机の上には、金日成、正日親子の写真が飾ってあったな。





31 :名無しさん@安月給:2007/09/27(木) 23:26:40 ID:WxltWyAj
>何度読んでも・・・

何度呼んでも・・・
スマソ。

32 :名無し:2007/09/29(土) 19:13:40 ID:fzKhgP7L
↑あげ

33 :名無しさん@安月給:2007/10/02(火) 20:35:24 ID:Cb5cUSti
○田が、以前、上司に注意された時に、沢尻エリカばりの悪態をついてたなあ・・・

34 :名無し:2007/10/03(水) 11:58:20 ID:91hRj2lV
和田あっこにシメてもらえ!

35 :名無し:2007/10/06(土) 04:47:51 ID:71UU7O6V
アイツ引越しするんだって!

嫁の親の金で!

私生活も他人に頼ってるのか…

36 :名無し@安月給:2007/10/06(土) 19:32:57 ID:y0HuEOLY
>35

この前言ってた「招待所」の件?
まさか、新居のことを「招待所」と言うとは、さすが共和国民だね。

37 :名無しさん@安月給:2007/10/07(日) 20:01:56 ID:iOaEtvqa
そういえば、明日は祝日だね。
TMCは祝日に工場の門に飾るよね。
○田と働いてた時に、祝日の朝、国旗を揚げなきゃいけないんだけど、忙しくて誰もそんな暇は、無かった。
そこで、俺が、「○田さん、国旗揚げて下さいよ。今、手が空いてるの○田さんしか居ないんですから。」と言ったら、
「馬鹿野郎!なんで、この俺が、敗戦国の国旗など揚げなきゃいけないんだ。」と激しい口調で、言い返された。
俺が、「敗戦国?なんですか?それ。」と聞き返したら、
「我が共和国に、負けただろう。第2次世界大戦で。」と言ってきた。
冗談で、「第2次世界大戦の時って、日本の植民地だったじゃないですか。朝鮮半島は。」と言ったら、
「偉大なる指導者、金日成将軍が、我々を救ってくれたんだ。鬼畜日本から。だから勝ちなんだ。あんな腐った国旗など揚げる価値も無い。」と本気で言われてしまった。
言うまでも無く、周りは唖然とし、忙しい合間をぬって国旗を揚げる羽目になった。

38 :名無し:2007/10/11(木) 07:26:53 ID:3QAklXBz
広瀬工場での
ヤツの悪行を知ってるひと!
いませんか?

39 :名無し:2007/10/12(金) 22:50:19 ID:VrH3vk44
元町→堤→下山→広瀬→本社南→事務4号館…

こんなけ移動させられといて、
自分が“お払い箱”されてるのにも気づかない

めでたいヤツだなぁ〜

40 :名無しさん@安月給:2007/10/17(水) 00:34:41 ID:D+yV8PcW
>37
>TMCは祝日に工場の門に飾るよね。

TMCは、祝日に工場の門に国旗を揚げるよね。

スマソ。うpついでに・・・


41 :名無し:2007/10/17(水) 16:11:58 ID:zxw6x8Oq

『引き取ってくれるところが、ないんだよ…』

聞き飽きた!(怒)

42 :名無しさん@安月給:2007/10/17(水) 18:32:03 ID:D+yV8PcW
ミッドランドスクエアあたりに、とばしたら(笑)

「○古屋警備部を頼む。」って、部課長あたりに言われれば、張り切って行くんじゃない。

○古屋警備部の人には、悪いけど・・・



43 :名無しさん@安月給:2007/10/24(水) 20:31:46 ID:7oMjNmzx
F1の警備も請負ったの?

44 :名無し:2007/10/25(木) 12:55:35 ID:ii1cYnWy
>>43
そんな話あるの?



45 :名無しさん@安月給:2007/10/25(木) 21:40:50 ID:kjnxiBrd
>43

俺じゃねーよ。

もう、いい加減さ、新規の事業でしか黒字に出来ない体質を考え直さないといけないんじゃない。
既存の事業所なんか、もう限界が来てるよ。セ○ンばっかでさ。

46 :名無しさん@安月給:2007/10/30(火) 01:19:16 ID:/hPiiGO8
最近、補勤が続いて、疲れまくり・・・
いっしょに、夜勤やってるヤツは、生理的に好かんし。
来月も、一人抜けるから、また補勤が増えるよ。

やっと、○田から逃れられたのにさ・・・

47 :名無し:2007/10/31(水) 12:36:14 ID:WXBaIkB9
よかったね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)