2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆茨城県鹿嶋市の民度の低さ☆

1 :規制:2007/08/30(木) 16:13:27 ID:cWIfArZm
最低

2 :規制:2007/08/30(木) 16:20:17 ID:cWIfArZm
まずK札がしょぼい。ただの警備員。
そんで、市内の高校の半分が池沼でも入学卒業ができる
円光が多いのに警備員だから誰も捕まらない隣町がある
遊ぶところがないからジャスコが土日は中高生の溜まり場
大して人住んでいないのに未成年の妊娠中絶率が高い

3 :ヴぉか:2007/08/30(木) 16:29:40 ID:cWIfArZm
鹿島の話あげるな

4 :わてら陽気な:2007/09/01(土) 20:20:13 ID:gNggrihS
鹿嶋市娘

5 :kankan:2007/09/02(日) 12:26:04 ID:b4ZyQUnQ
こんなスレ立ててどうするのさ?

まぁ鹿嶋地区は終わってるよねwww

6 :名無し:2007/09/11(火) 08:26:00 ID:Vy1twqfZ
鹿嶋の民度の低さは今に始まった事では無いだろ。
中学生が無免でバイク乗り廻して事故ったら、東京辺りでは大問題だが
こちらでは茶飯事、むしろ、そういう友達がいないと親に怒られる風潮がある。

踏切で一時停止すると後ろからクラクション鳴らされた事もあったなwww

7 :庄司のてっちゃん:2007/09/11(火) 12:46:22 ID:Oft3IrNZ
>>4
関東人にはわからないギャグ

8 :茨城は根っからの田舎モン:2007/09/12(水) 11:16:40 ID:7+7KTwTg
野良犬もずいぶんいるよな。もっとも茨城全体多いけど
殺処分の頭数も国内でも有数な数らしい。
国道沿いでは犬・猫の死骸が多数。

きちんと飼育できない&動物を弄ぶ=DQN

9 :アルシンド:2007/09/13(木) 01:17:00 ID:tGUeeQJ+
>>4
「うちら陽気な」じゃなかった?

10 :鹿嶋市:2007/09/13(木) 02:22:19 ID:wLEfpXmK
いいスレだね ここ 僕ってば 鹿嶋市28歳 こう見えても 幼稚園を 脱走!
中古車屋とか 目指す振りして 高校も 中退するのも イヤで進んだ 少年院
カツアゲしても 動作がとろくて 取調室では いつも刑事で ずっとどやされ
親に言われて 自動車荒し 体が動かず 警官怖くて 出頭したら すべてパー
外出好きで 顔は真っ黒 僕より日焼け してない奴は ガキか病気か 北欧人
コンビニ前で 仕入れた噂は 僕の足下 僕の地元 三丁目すらも 知らないの
財布をあけたり 払うのイヤだし おごられぬ僕は 自販機荒らし ひったくり
所持金5円 30円 飲みや食事で 清算時には 窓から逃げれば 無銭の飲食
得意な 話題でなくても 上を向き 盛り下がってたら 鉄拳入れて 骨を折り
大きく喋って まくしたて 訊き返されたら よろこぶ顔して みぞおち肘うち
年賀状 番号切り取り あめおめことよろ 大きく書いて 配達バイト 襲撃し
ビデオを返しに 行ったら雨降り 店内オナニー 見つかり逃げて 出して清掃
入院しても カーテンちぎって 屋上たき火で 部屋でリーダー 見舞いは焼肉
家ではひたすら 2ちゃんねる テレビが壊れて 分解しながら ギターを演奏
相談ごとや 愚痴に激励 過剰な自信 初心者ほめて 尊敬されるぜ 楽しすぎ
争いごとから そっこー逃亡 テレビをつけて 大岡越前 僕は爺だ 水戸黄門
動くの好きで 肉体労働 稼ぎまくって バイト先で 10歳年下 高房がカノ
昼からコロッケ おかずはラーメン 今年はついに 流しそうめん 部屋で実践
バレンタインとか クリスマス 同窓会とか 披露宴 そんな習慣 全てで全裸
事件の現場で カメラにピースで 地元のコンビニ バイトの態度を 鉄拳制裁
会社の倒産 僕の喜び 在庫はパクって 僕の取り分 社長のクラウン 金融車
新製品 さっそく万引き マニュアル読めず スペック出せずに ヤフオク転売 
そんな僕にも 威張らせろ さもなきゃ いつか自室で 全裸で包丁 振り回し!

11 :かしま:2007/09/13(木) 18:07:08 ID:TcLxRddl
鹿嶋話題 こんなのも
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1189591970/l50

12 :はにゃ:2007/09/14(金) 13:42:49 ID:brf5PGMY
>>10
????

13 :名無しさん:2007/09/19(水) 22:28:28 ID:Uhn/eELq
http://onion-land.com/

この携帯掲示板でみんな出会おうよ

14 :佐竹:2007/09/22(土) 15:33:41 ID:FcEmpmeZ
今泉徹

15 :あつい:2007/09/25(火) 12:46:11 ID:Cfb0vigd
一人一台車ないと身動きできない

16 :しかちゃん:2007/09/28(金) 00:14:37 ID:qsv/bVk8
鹿島周辺って昭和の40年頃までは隔離されたような僻地で
凄かったとか聞いたよ。だから外界との交流も少なくて
独自のDQN文化が栄えているとか聞いたな
一時は893が多くて建設労働者をカモに博打、売春、飲み屋などで
巻き上げたとか聞いたし神栖には「おまんこ御殿」なる住宅が何軒か
あるとトラック運転手から聞いたよ。資産家の親父が学習塾を経営
していたそうです。そこに来た中学生とやってしまい妊娠したりすると
中絶させて口封じで家を建ててやったとか聞いたな
その噂を聞きつけた悪い親は自分の娘を送り込み妊娠させて
金をせしめた話も聞いた。10年前の話だけどね

17 :夏色のナンシー:2007/09/28(金) 04:34:06 ID:jd3yYcTe
そんな悪いとこじゃないよ鹿嶋市は。一部困ったちゃんもいるけど。

よくもなく悪くもなく普通です。

もっと建設的な話をしましょうよ!

18 :サーフィン行った:2007/09/28(金) 11:03:56 ID:UAkpBlwX
ローカルコンビニに寄った所、いかにもな奴等が店ん中でツバ吐いてたな。ここまでのお馬鹿さん見た事無かった。

19 :_:2007/09/29(土) 19:07:12 ID:sRL9YdgN
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/88

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【またつこうた】ロリ盗撮魔秘蔵コレクション流出【画像あり茨城脂肪】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/

20 :あんこ:2007/09/30(日) 15:25:53 ID:cfrHZghw
隣町に特殊B地区があるから
うつかり地区に進入すればどこともなく石が飛んでくる

21 ::2007/10/06(土) 07:06:17 ID:eWVZOD7h
海側道路の一角か?

あそこは別格さ。

22 ::2007/10/10(水) 18:39:54 ID:eMcSHFsq
鹿嶋はいい所です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)