2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合資格の裏情報って

1 :turube:2007/08/28(火) 22:44:44 ID:vj0FEeeO
前スレがなくなっていましたので、立てました

2 ::2007/08/31(金) 15:08:10 ID:ntJn+zTz
2げと。

3 :56:2007/08/31(金) 15:09:52 ID:xzJ0ODNA
このスレ 終了します

4 :nnanasi:2007/09/02(日) 00:02:39 ID:zE/TMm6L
・・・・

5 :えぇぇ:2007/09/11(火) 16:29:33 ID:zJpLcHFq
そんあぁ…

6 :age:2007/09/13(木) 22:24:01 ID:yYYowHiX
つるべが辞めたンでさっぱり盛り上がらんなww

7 : :2007/09/14(金) 12:36:16 ID:luAdr4Hw
orz

8 :☆☆☆☆☆:2007/09/18(火) 22:35:19 ID:iZX6aGhJ
悪党のいない総合なんて業界の用無しだ。

9 :新悪党を選ぶ会:2007/09/22(土) 23:37:41 ID:FVcOFNC+
HPに二級の解答例が出てたけど、
さすがにN研さんの解答例に比べたら格段にいいね。

10 :名無し:2007/09/23(日) 12:26:03 ID:Mn/7FvNn
優良企業になったもよう。

11 :えへへ:2007/09/23(日) 17:59:04 ID:d3pGJCYJ
>>10
どのへんが?

12 :sa:2007/09/24(月) 02:09:32 ID:PI6H9c/8
>>10
そらマズイ。
だれか社長にズラを贈れ。

13 :名無し:2007/09/25(火) 01:20:31 ID:SNt28vOM
 どーでもいいけど・・・このスレってSの2チャンネル課がたててるんぢゃないの?
ktym!!!

14 :あああ:2007/09/25(火) 17:38:36 ID:ZHpY2So4
総合の伏図は、むちゃくちゃだ=3
見ててバカみたい

15 :名前いれてちょ:2007/09/26(水) 01:13:13 ID:KvyQ+Tpe
>>14
Sの伏図はバカでもチョンでも描けるように作ってある。
Nの伏図は理屈ばっかり。

16 :あああ:2007/09/27(木) 01:36:11 ID:SGv7N+lJ
いや、あの伏図はおかしいよ。
下の3640しか補強してないじゃん=3
他にも補強するとこあるし…
大工でもビックリだよ><;
ゲンテンです。
あんなゲンテン伏図なら簡単に教えられるねぇ〜

17 :ronpe:2007/09/27(木) 14:39:10 ID:4Zv3T8Qq
ここはいずれ潰れるだろう・・・
中の人間が腐りきってる。
営業をはじめとしてこんな会社はありえない。
先物会社め。

18 :いいいい。:2007/09/28(金) 00:28:03 ID:A+dIqy9i
>>16
シロウトやな、おまえww
建築士試験のイロハが判ってないぜ。

顔洗って、出直してきな。


19 :うんこ:2007/09/28(金) 00:45:37 ID:p1kb2FYD
一度、住所とTELを教えたら最後、
かかってくる電話がしつこい。
パンフを大量に送ってくる。
パンフを送ってくるぐらいなら、
学科の問題とか、製図の課題を送ってこい。
パンフはゴミなので、捨てるのが面倒だ。

20 :つるべ:2007/09/28(金) 21:33:33 ID:bTZNzEy+
新しいヒールは誰でしょうか?本社に左遷させられた奴が本命と見た。

21 :<**>:2007/09/29(土) 01:02:31 ID:PrXOV8tH
はは〜、つるべ様ご降臨!!

22 :<**>:2007/09/29(土) 01:04:25 ID:PrXOV8tH
つるべ様ご降臨、はは〜!!

23 :ニューヒール発掘委員会:2007/09/30(日) 22:28:02 ID:tHTsP+rd

つるべネタになっても、もう誰も見向きもせんな。
完全に過去のヒトだ。

ところでもうすぐ異動の季節だな。
なにか情報ない?

24 :??:2007/10/06(土) 15:57:26 ID:58ELz0GN
aiharaっていまいないの?

25 ::2007/10/06(土) 16:36:04 ID:b/04N9FN
元雀荘とか、元ペイントハウヌは、
今もいるのかな?

26 :麻生たんハァハァ:2007/10/06(土) 17:08:36 ID:UPf6O01u
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「マリリンモンローはいい女」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」→「感性が古い」

・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込み
・ 字がうますぎwww
・ ゴルゴ13のフィギャーwwwww

27 :名無し:2007/10/11(木) 11:31:37 ID:X/+/BDaY
総合資格、よくわからないよ。

28 :名無し:2007/10/16(火) 13:05:32 ID:KwxqIUc3
 aiharaは今、元Sのどこぞの支店長さんと、理建とかいう建築士養成講座のガッコ作ったとか・・・
抜け出せないね・・・ 関わるなって研修で言われますた。
 そろそろ・・・今もF山校かな?チビデブ、のオールバックはパワハラで社員から訴えられるんでは??

29 :nana:2007/10/20(土) 02:27:00 ID:b3K+LJbd
あー・・・ あのチビデブかぁ!
うちの大学にも来たよ うさん臭いんだよ 営業の権化みたいでさ 

30 :sage:2007/10/20(土) 02:30:46 ID:b3K+LJbd
 バイトの女の子には優しいよ・・・なぜか・・・

31 :?? :2007/10/20(土) 02:33:41 ID:b3K+LJbd
 はは〜、つるべ様ご降臨!!


32 ::2007/10/20(土) 10:53:20 ID:S+WUuFNO
チビデブって、たな○?

33 :0987654:2007/10/23(火) 15:06:19 ID:SoZvHlBn
総合は他に勝てない理由がある


34 :名無:2007/10/23(火) 18:11:51 ID:YQqh92Oe
 タナ○・・・ぶっぶー 
<33>行き場の無い役付きの偉い?方たちの事で?保身保身保身

35 :わし!:2007/10/27(土) 01:20:19 ID:Vqqqs0GD
 わしか?

36 :sugi:2007/10/31(水) 19:40:07 ID:gDqXHsvn
osewani narimasita from-kanazawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-----

37 :あだだあふぁ:2007/11/03(土) 20:16:46 ID:VXz+a7UM
総合資格からDMがきました。 1級建築士の講座が新宿学校などもう
いっぱいだと・・・ ほんとかな?

38 :おっぱっぴー:2007/11/09(金) 10:43:04 ID:PwA5WIPW
第二のNOVAやね ワンマン経営 管理職の相次ぐ退職 個人情報保護法による規制 反乱分子による新会社設立

39 :ワシ?:2007/11/10(土) 17:59:29 ID:OI5K/0Ys
わしか?

40 :名無し:2007/11/13(火) 04:27:23 ID:bArQMt8q
とび

41 :名無し:2007/11/15(木) 01:22:02 ID:mk43gZrk
総合なら総合総合

42 :名無:2007/11/15(木) 16:16:03 ID:Irth/feu
ぶた・・・お江戸へ飛ぶ・・・人望のない奴等のゴミ捨て場。
野○building 22F

43 ::2007/11/16(金) 22:34:31 ID:xHO+aKc4
課長になっても、
日々のやることは変わらないし、
降格が日常茶飯事だね。

44 :南関:2007/11/25(日) 21:52:55 ID:VaQrf3J+
南関東支部で、今年4月 4人の営業が即日解雇。

 2級建築士試験申し込み会場でいかに連絡先を聞き出すか
という練習を南関営業全員 横浜校でしていた。その最中
4人が呼び出され、戻ってこない。営業にでも行ったのかと
思ったら、『あの4人は営業成績が悪いので解雇』との説明。

 即日解雇は30日分の解雇予告を支払えば違法ではないけど、
その4人の中には、去年入社したばかりの新卒の営業もまじっ
ていた。

 これから入社を考えている人(特に新卒の人)はもう一度
考え直してみたら?今年入った人も結構辞めてるよ。


45 :現役支店長:2007/11/27(火) 01:48:29 ID:7CrkdGqQ
 会社幾つも替わって・・・やっと貰った肩書きや!経費削減の為なら、なんでもします!



46 :わし:2007/11/30(金) 01:43:43 ID:ywzcF0Z9
 わしの事?

47 ::2007/11/30(金) 22:25:58 ID:PYZmuptX
所詮、在校生の合格率は20%程度。
営業は「絶対合格させる」とか言ってるが、まったく根拠は無い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)