2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞の拡張団ってどうよ?

1 :1:2007/08/27(月) 20:36:56 ID:ETTqWcUV
朝日新聞の拡張団ってどうよ?

2 :2:2007/08/27(月) 22:43:33 ID:oUtyrKm5
2

3 :殺人犯に死刑を:2007/08/28(火) 00:10:41 ID:PcbaqYp6
犯罪者予備軍だね

4 :nthkid163134.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2007/08/28(火) 00:26:05 ID:XaGYw8c4
拡張団てなに?
肛門でも拡張するの?

5 ::2007/08/28(火) 09:57:53 ID:vlzWyT9I
働いてるけど拡張団なんて聞いた事ない

6 :,:2007/08/28(火) 09:59:00 ID:XngybVTC
ムショ上がりが多い

7 :陽子:2007/08/28(火) 14:28:40 ID:O25jjGbS
お前ら団をなめてんじゃねえぞ!!!ばか
http://yasai.2ch.net/company/kako/981/981866133.html
http://yasai.2ch.net/company/kako/982/982777215.html

172 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/12(月) 20:45

171番なにが言ってる
俺は朝日新聞のやってるよ。
ASAの下だよASAの団長の怒りの下でやってるよ
おめたも拡張にいったらちゃんとよめよ
よまなかったらばかだよ


8 : 。:2007/08/29(水) 23:56:02 ID:AP63BWgb
aga

9 :メガ:2007/08/30(木) 09:19:41 ID:3qVm96+5
ttp://blog.livedoor.jp/megaz_r/archives/50432093.html

10 ::2007/09/02(日) 00:28:38 ID:nWHbSBAY
チンカス集団の集い。


11 :名無し:2007/09/02(日) 14:27:58 ID:Ulr/AZbG
読売なら来た。やくざだな。押しが強くてしつこくて、最低。
あれ 目の前で新聞社に電話して お前のとこの新聞だが押し売りが来てるがとかいうと、
退散すると聞いた。本当?

12 :kyaku:2007/09/04(火) 11:54:04 ID:B2Vb6Kcm
アサヒの拡張インがきて俺に一万円札渡してこれで三ヶ月新聞とってくれといってきた。
俺はびっくりしてそんなことしちゃあいけないいんでねえのっていったら慌てて帰っていった。
ここまでして新聞とってほしいかね。

俺の地区はアサヒがひどい。
因みに日経とってるといえばすぐに諦める。

13 ::2007/09/04(火) 11:59:40 ID:kFO6heMy
やくざ集団

14 ::2007/09/04(火) 12:38:06 ID:XFzux6c+
サソケイは本物の893
誰が取るもんか、キンマンコマンセー紙なんて


15 ::2007/09/04(火) 20:46:33 ID:YYdLxUTC
>>7 嘗めてんじゃねーよと言ったってバカばっかりじゃん!やってる事は下っ端のヤー公がやってることより始末が悪い。

特にアサヒな!

16 :лo:2007/09/04(火) 23:34:28 ID:K0Ts3Coc
正直新聞はどうでも良くて、広告配布先の確保と、
個人情報と思想信条を集めるのが目的なんよ。
朝日を選ぶか読売を選ぶか解るだけでもOK

17 :名無しさん:2007/09/07(金) 23:14:05 ID:s6IJPE3p
犯罪者の一歩手前

最下層のひとたち

18 :kyaku:2007/09/09(日) 10:03:02 ID:yGLHb+aq
>>17
そういう仕事をさせる朝日読売が最下層なんだよ。
自分たちがかかえるヤクザの問題は絶対に記事にしない。放送しない。

19 :明日:2007/09/12(水) 16:13:14 ID:GD9KirJc
1件とって3000円位の収入だろ?
人種が違う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)