2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都交通局協力会裏事情

1 :名無し:2007/08/25(土) 16:20:31 ID:4ibOPhSr
駅スタッフ(契約社員?)募集してるけどどんな感じ?

2 :2:2007/08/25(土) 16:23:37 ID:1zgUqNiG
2

3 :名無し:2007/08/25(土) 16:26:08 ID:FWd4UZSP


4 :サービススタッフ:2007/08/30(木) 21:23:32 ID:LTUeK2wD
ラッチは暇じゃのうwwwwww

5 :現在募集中:2007/08/30(木) 22:47:09 ID:MZKvnYYG
首都圏総合求人情報「アポルテ」 掲載

(財)東京都交通局協力会/駅スタッフ/東京都
都営地下鉄駅スタッフ(契約社員)募集
ttp://www.aporte.jp/company/0826C/174300K0826ZZZ/174300K0826ZZZ.html

6 :サービスリーダー:2007/08/31(金) 22:52:36 ID:HKid77v1
クソ会社
入る価値も梨

7 :名無し:2007/08/31(金) 22:55:25 ID:vuNNass6
何で?

8 :みんくる:2007/09/01(土) 00:23:53 ID:x3AYDhOb
俺いつも思うんだけど、協力会のスレはネガティブな考えばっかり!
一人一人がもっと良い会社にしようと前向きに考えたことはないの?
例え、低待遇にしてても地道に行動を起こせばいいと思うんだが?

9 ::2007/09/01(土) 01:13:38 ID:leK4lJaa
協力会は、そもそも東京都交通局を退職された方々の受け皿として機能している会社で交通局出身者以外は人間扱いされない。それ以外の人種がよくしていこうという考えを持つ自体、ナンセンス。

10 :みんくそ:2007/09/05(水) 23:18:49 ID:Sp8JXnH5
そうそう。
我々は交通局の手足なだけで頭には一切関わってはならないのだ。
業務委託先が良くしようとしてもムリムリ。

良くしようとするならせめて局採用なり、
都採用なりで交通局に食い込まなきゃね。

11 :本職:2007/09/06(木) 00:19:55 ID:AFiO7fcQ
なんで外注駅員なのか考えろよ。
スタッフが何様か!

12 :みらい:2007/09/07(金) 01:39:44 ID:KbO9sWNA
ネタ切れ、終了

13 :名無し:2007/09/12(水) 10:59:01 ID:GD9KirJc
人件費、かかるからかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)