2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森性器の田中しゃんを応援しよー!のスレ

1 :まなぶ:2007/08/20(月) 16:33:02 ID:qOjINxna
頑張れ田中しゃん!

2 :O多 リョウジ:2007/08/20(月) 17:31:52 ID:3X71vYZw
頑張れ〜N俺は キミの味方サァ〜〜

3 :まなぶ:2007/08/20(月) 17:40:45 ID:qOjINxna
今度は他の従業員のみんなも応援してあげて!頑張れ田中しゃん!

4 :田大 司了←:2007/08/20(月) 19:16:57 ID:3X71vYZw
今度のSexコンパは ぃつですか?

5 :むっきー:2007/08/21(火) 00:04:11 ID:l7Hb7IBk
て、ゆうか本スレはどこ逝ったw

6 :むっきー:2007/08/21(火) 00:29:20 ID:l7Hb7IBk
漏れも参加してー購買の○○を後ろからツキテー。それ想像して又トイレでせ○ずりだw 頼むぜ田中しゃん。ガンガレ!

7 :まなぶ:2007/08/21(火) 07:57:10 ID:sB0LW/cL
前の本スレは消えたみたい…田中しゃん応援しながらこっちで性器語ってくれ。

8 :まなぶ:2007/08/21(火) 08:00:15 ID:sB0LW/cL
ところで昨日は田中しゃん彼女と成功したんかな?ガンガレ田中しゃん!

9 :悲痛痔:2007/08/21(火) 12:56:14 ID:huwYQnlb
>>8
誹謗中傷はお止めください。
当方はやると言ったら、
必ずやることを、
証明しますから、
再考を願いますね。

10 :むっきー:2007/08/21(火) 14:51:44 ID:6FLEh8+V
↑どうするの?

11 :むっきー:2007/08/22(水) 00:08:30 ID:Ci1GKzce
彼女と平行して他も引っ張ってくれw ところで田中しゃんw 購買につてあんの・・・
ガンガレ田中しゃん!
から素に負けるな。
森性器一族に負けるな。
全部くっちゃえ!        

12 :むっきー:2007/08/22(水) 00:19:47 ID:Ci1GKzce
て、ゆうか<<10
つかうなw

13 :田浅:2007/08/22(水) 09:06:01 ID:BXuP4tKU
シバガキホホホハゲてるかぁ〜〜ぃホホホホホホ

14 :むっきー:2007/08/22(水) 12:19:44 ID:F/+Uk+lq
から素てなに?購買につてねー、購買前を通るくらいならある!ニセむっきー

15 :広島性器:2007/08/23(木) 00:28:47 ID:xnkW6b+8
田中しゃんはどこの田中しゃん? 奈良かそれとも伊賀かw

16 :むっきっきー:2007/08/23(木) 09:22:18 ID:DbdIeUzJ
広島しゃんありがとう!みんなも田中しゃんを応援してあげてー

17 :むっきー:2007/08/23(木) 09:35:14 ID:DbdIeUzJ
それと田中しゃんの勤務地はヒ・ミ・ツ とにかくガンガレ田中しゃん!

18 :広島性器:2007/08/23(木) 23:05:19 ID:xnkW6b+8
田中しゃんの新ネタないのかw ガンガレ田中しゃん&まなぶしゃん&むっきーしゃん
ただ○宮が心配だw

19 :ズルむっきー:2007/08/24(金) 08:01:32 ID:FshIEbSa
田中しゃんオシッコ中に小便器に落とした携帯 直った?ガンガレ田中しゃん!負けるな田中しゃん!

20 :ズルむっきー:2007/08/24(金) 08:34:44 ID:FshIEbSa
田中しゃん!朝のラジオ体操ガンガレ!

21 :まなぶ:2007/08/24(金) 12:12:08 ID:FshIEbSa
田中しゃん本人 登場の予感!!!ガンガレガンガレ田中しゃん!

22 :まなぶ:2007/08/24(金) 12:36:13 ID:FshIEbSa
田中しゃんまだかなー。。。まなぶ隊長も来ないなー。。。

23 :ゼブラ明神:2007/08/24(金) 13:30:22 ID:EDswwhGO
ゼブラ泥棒&ゼブラ風船で当たりs たいなら ゼブラ明神に お祈りするのダァーッ

24 :むっきー:2007/08/24(金) 14:27:58 ID:FshIEbSa
↑きた〜!まなぶ隊長!

25 :ゼブラ明神:2007/08/24(金) 16:56:25 ID:EDswwhGO
ャャデリバリーヘルスャャ
ャ綾音アヤネ19歳だよ!ャ
身長158a体重55`
Cカップだよ↑自宅・ホテルのみになりますm(__)m
ャフェラ得意だよん煎ャ

60分14000
80分18000
100分24000
120分28000
それ以上はフロントに聞いてねャ09060641305

26 :ゼブラ明神参上s:2007/08/24(金) 17:20:18 ID:EDswwhGO
http://p2.ms/q4wyk



27 :むっきー:2007/08/24(金) 17:54:33 ID:FshIEbSa
田中しゃんのテーマ曲↑仕事しぃの田中しゃんにピッタリ!

28 :湾岸:2007/08/24(金) 21:23:37 ID:RLmFRX2Z
ダンクしゃんバスケで橋本へ行きました日曜日の夜まで帰ってきましぇんヌ

29 :広島性器:2007/08/24(金) 23:09:22 ID:3RMzytAG
盛り上がってるかw
田中しゃん本人はこないの
次のコンパはどうなったの?
まなぶ隊長詳細キボヌ! 
ガンガレ田中しゃん、まなぶしゃん

30 :ズルむっきー:2007/08/25(土) 07:01:00 ID:AhoQdmqB
おはよー広島性器しゃんたぶん28が田中しゃん本人ですよ!

31 :湾岸:2007/08/25(土) 08:11:27 ID:kFo+osZR
兄貴のDVD良かったロリで2発いっちまったぁよヒ

32 :湾岸:2007/08/25(土) 08:13:25 ID:kFo+osZR
土曜、日曜日パチ行きますかぁ?合流したいなぁ

33 :ゼブラ明神:2007/08/25(土) 11:36:21 ID:1IW1utf9
広島さん O田さん オハョ〜〜 日曜日は 天〇sアロ 集合ゃでo(^-^)o

34 :おい:2007/08/25(土) 11:55:08 ID:AhoQdmqB
仲意まなぶバレバレ

35 :伊賀世紀:2007/08/25(土) 17:38:44 ID:KVXgGQzV
田中しゃん仮面ライダーガンガレ!まなぶ隊長 保母さんデートガンガレ!

36 :湾岸:2007/08/25(土) 19:01:28 ID:kFo+osZR
学さんがんばれ訂マ

37 :むっきー:2007/08/25(土) 22:42:10 ID:AhoQdmqB
まなぶ隊長 頑張ってるみたいです!のちほどレポよろしく!田中しゃんは彼女が和歌山に出張中のため今夜は独身気分で暴れんぼう将軍!?

38 :湾岸:2007/08/25(土) 22:55:10 ID:kFo+osZR
兄貴コ箱何箱ゲットですかマ 森精液に配達来てるフットのこ見てビックリやったわ!?アフロ犬みたいやったからヌ

39 :広島性器:2007/08/26(日) 00:30:48 ID:LKv9R6wK
今日はさすがに集合きついのぉ
みんなガンガレ!! 
コンパ代はじき出せw

40 :貞兼くん:2007/08/26(日) 00:37:21 ID:dW4zRseD
貞兼きもい

41 :あああ:2007/08/26(日) 01:08:19 ID:wOH+DPSH
森○X ってすごいところですね(唖然)

42 :むっきー:2007/08/26(日) 08:19:08 ID:GKvlhTpL
貞兼くんてだれ?従業員?

43 :湾岸:2007/08/26(日) 16:45:37 ID:YTmFp4kK
誰だろ?ダンクさんバスケ優勝したよ附。日は疲れて寝てました

44 :むっきー:2007/08/26(日) 16:53:27 ID:GKvlhTpL
田中しゃんが応援したからダンクちゃん優勝☆次は田中しゃんがシュート決める番や!

45 :むっきー:2007/08/26(日) 16:54:11 ID:GKvlhTpL
つーか、コンパよろしく!

46 :広島性器:2007/08/26(日) 23:12:32 ID:LKv9R6wK
明日突起前12: 30〜35間で待つ。
田中しゃん、まなぶしゃん待つ。ガンガレ、まけるな
あ〜あたばこ吹てぇ〜

47 :むっきー:2007/08/27(月) 07:28:04 ID:2A7cm0ZK
広島しゃん禁煙してんの?

48 :むっきー:2007/08/27(月) 07:30:34 ID:2A7cm0ZK
田中しゃん!今日は広島性器しゃんが突起前で待ってるって!2人で購買行ってコンパの段取りしといてなー

49 :湾岸:2007/08/27(月) 12:50:03 ID:3iO7qNmk
日曜日夜帰ってきてあったのですが僕が日曜日オナニしちゃったのでラブホいけずまた最悪モードです

50 :湾岸:2007/08/27(月) 12:51:03 ID:3iO7qNmk
コンパって聞いてないけどヌ

51 :繧縺」縺阪シ:2007/08/27(月) 16:12:05 ID:2A7cm0ZK
逕ー荳ュ縺励c繧薙∪縺滉ク莠コ縺ァ謚懊>縺溘ョ繝繝ウ繧ッ縺。繧繧薙↓繝舌Ξ縺溘sシ

52 :むっきー:2007/08/27(月) 16:13:51 ID:2A7cm0ZK
↑なんか失敗?田中しゃんまた一人で抜いたのダンクちゃんに言うたの?

53 :ハゲがき:2007/08/27(月) 18:11:37 ID:5Tw1L1wf
田中しゃん!前の職場のハゲがきリーダー覚えてますか?あの人 今月の給料、手取り35万くらいあるらしいです!相変わらず好き勝手なことして毎日昼寝で楽な仕事しかやってないのに。こんなこと許されますか?また泥だらけなのよーで怨み晴らして下さい

54 :むっきー:2007/08/27(月) 18:37:35 ID:2A7cm0ZK
上の人の恨み 晴らしてやってくだしゃい

55 :メタボリックつる垣:2007/08/27(月) 19:04:00 ID:3iO7qNmk
昼寝しまくりで35万はもらいすぎやなぁ

56 :むっきー:2007/08/28(火) 17:23:34 ID:6VjvFFiA
今日もハゲさん休んでます

57 :むっきー:2007/08/28(火) 21:43:44 ID:6VjvFFiA
速報です!只今 田中しゃんは彼女のダンクちゃんとラブホ潜伏してる模様です!ガンガレ田中しゃん!今日こそ不発弾じゃなくて核爆発させてくだしゃい!ダンクちゃんをヒーヒー言わせろ!

58 :広島性器:2007/08/28(火) 22:52:09 ID:delhjsfD
漏れもパンクチャンでええからコンパして〜
田中しゃん広島核のように爆発させろw
漏れも爆発して〜
しゃ〜ない一人で自爆だw
みんなガンガレー。

59 :湾岸:2007/08/29(水) 00:05:38 ID:v3LU6WkR
行ったけどだめだったぁミ自爆しました・破局へのカウントダウンです

60 :湾岸:2007/08/29(水) 00:06:54 ID:eoILAdr0
むっきーさんはいけたんですかヌ

61 :名無し:2007/08/29(水) 05:33:17 ID:ksa25fvT
くだらない個人攻撃はやめろよな負け犬ちゃんの人

62 :むっきー:2007/08/29(水) 06:19:33 ID:w9hgjFf1
↑ん?別に個人攻撃とか違うで。名前の上がってる田中しゃん本人もこのスレ知ってるし書き込みしてるから☆

63 :湾岸さんへ:2007/08/29(水) 06:21:43 ID:w9hgjFf1
僕は普通に発射しましたよ

64 :むっきー:2007/08/29(水) 11:48:21 ID:w9hgjFf1
まなぶしゃんの友達で三輪の素麺屋くんもガンガレ!美味しいお素麺作ってな☆

65 :キンニクバスター:2007/08/29(水) 11:51:29 ID:GRoFryh1
田○君ってガクト唄うのGOOD!!やん~

66 :湾岸:2007/08/29(水) 12:49:40 ID:eoILAdr0
キンニクバスター?しらないなぁ

67 :むっきー:2007/08/29(水) 13:01:20 ID:w9hgjFf1
キンニクバスターってマンガ キン肉まんのワザの名前やんか

68 :むっきー:2007/08/29(水) 13:03:07 ID:w9hgjFf1
ついでに三輪素麺の裏事情も言ってしまえー!

69 :キンニクバスター:2007/08/29(水) 14:19:35 ID:GRoFryh1
○田さん今度足湯で会ったら冷たいコーヒーおごります~
田○君は知らんってつれないなぁAなぁ〜


70 :むっきー:2007/08/29(水) 15:52:21 ID:w9hgjFf1
素麺しゃん!そーめんコンパよろしく!

71 :湾岸:2007/09/01(土) 11:29:00 ID:bAtRs9oD
ダンクしゃんと破局ですよ

72 :湾岸:2007/09/01(土) 11:29:48 ID:bAtRs9oD
破局ですよ

73 :あっカン:2007/09/02(日) 18:36:52 ID:USsY3y16
結局破局ね〜でもだいじょうぶい
最後に愛は勝つ〜

74 :繧縺」縺阪シ :2007/09/03(月) 09:54:14 ID:c3T/jEma
逕ー荳ュ縺励c繧難シ∵怙蠕後ッ繧ォ繝繧ウ繧、繧、縺九▲縺溘hシ∵ャ。縺ッ繧ャ繝ウ繧ャ繝ャ逕ー荳ュ縺励c繧難シ∵ャ。縺ッ荳翫£蠎輔が繝繝代う縺ォ鬨吶&繧後k縺ェ繝シ

75 :むっきー:2007/09/03(月) 10:01:56 ID:c3T/jEma
>>73
田中しゃん次はもっとガンガレ!次は上げ底オッパイに騙されるなー購買ギャルげっとや!ちなみに稲垣しゃん15日で退職です

76 :湾岸:2007/09/03(月) 11:13:30 ID:WzK065V3
↑あら辞めんのねなんかあったんすか?昨日39℃4あって点滴打った扁桃腺がはれ安静にするようにいわれた今は38℃4だけど頭痛寒気下痢でしんどいよミ

77 :むっきー:2007/09/03(月) 16:57:28 ID:c3T/jEma
ダンクから病気移った?ガンガレ田中しゃん!負けるな田中しゃん!

78 :むっきー:2007/09/03(月) 17:01:24 ID:c3T/jEma
素麺屋さんへ!レンタルビデオ屋で えっちなDVDを借りてる素麺屋さんの写真を入手しました!ここに貼っても良いですか?

79 :湾岸:2007/09/03(月) 20:06:30 ID:WzK065V3
39℃1熱上がってきたまた点滴せなあかんのかなぁミ

80 :むっきー:2007/09/03(月) 20:41:05 ID:c3T/jEma
ガンガレ!

81 :キンニクバスター:2007/09/03(月) 20:48:30 ID:5Sd6Bq1G
○田さんダメです。犯人はえろ大明神やな〜○田さんの写メもよ〜僕に送ってきますよ!
○中君だいじょ〜ぶか〜復活したら○阪風族か○琴そーぷいこう!

82 :むっきー:2007/09/04(火) 08:13:48 ID:XdCFs2dd
田中しゃん風邪治った?ガンガレ田中しゃん!

83 :湾岸:2007/09/04(火) 12:22:12 ID:IXn9Mt1z
今日注射2本と点滴しまし〜た!ミまだ調子悪いから寝てますフラフラでピーピー なんで

84 :湾岸:2007/09/05(水) 08:51:32 ID:jO8oYPGB
朝から38℃8あった病院で点滴しにいきますいつに治るんかなぁ

85 :むっきー:2007/09/05(水) 11:21:44 ID:D6bhgZH7
田中しゃんが休んだら性器のライン止まらない?ガンガレ田中しゃん!ガンガレ田中しゃんの仕事仲間!

86 :湾岸:2007/09/05(水) 17:15:48 ID:jO8oYPGB
今日も点滴しました明日からは仕事復帰できると医者はいってたよまだ下痢してんだけどねネ性器の他のひとが助てくれてますヌ

87 :ゼブラ明神s:2007/09/06(木) 00:22:04 ID:4qt4LJko
本日 ソバ屋のゲンさん初打ちsしゃした 全然面白く ないっス 田〇くん 身体の調子は どなぃ` 土曜日 どぅしゃすか`

88 :湾岸:2007/09/06(木) 12:46:05 ID:TxVdH4CU
へんとうせんは治ってきたけど3日間少量しか食事摂取できてなかったからすいじゃくして飯がとおりませんいまウィダーゼリーをのんで回復しているとこですネ

89 :湾岸:2007/09/07(金) 11:51:25 ID:JuH8r88g
昨日熱が38℃ありながらも会社行ったけど、上半身ひ汗かいてたから、リーダーに来週からおいでって言われた。中々喉が痛くて食べるのは辛いなぁ

90 :キンニクバスター:2007/09/07(金) 16:52:49 ID:G7pJ+EVK
明日は足湯えいとでーやけどたいしてでーへんねやろな〜
あこはだまし多いからな〜


91 ::2007/09/07(金) 18:32:06 ID:k3ERCS/7
>>90
そうめんやの源さん

92 :広島性器:2007/09/09(日) 23:22:07 ID:w/zZoc3m
大変だねーガンガレ田中しゃん配膳もしんどいわみんなガンガレ!

93 :広島性器:2007/09/10(月) 22:26:06 ID:LzS2aLh/
ところでコンバはどうなったの?

94 :むっきー:2007/09/11(火) 21:27:29 ID:wee5tKfL
ガンガレ

95 :広島性器:2007/09/11(火) 23:09:17 ID:pVKUjzGi
誰がガンガルの?やっぱ田中しゃんでしょ!ガンガレまけるな!!

96 :むっきー:2007/09/12(水) 21:41:01 ID:hkF7Jn9A
広島しゃんもガンガレ!

97 :広島性器:2007/09/14(金) 01:20:41 ID:g2KFcZAD
もうこのスレも終わりかw 本人登場で期待してたのに。もうちょっとみんなガンガって!

98 :広島性器:2007/09/14(金) 23:19:11 ID:g2KFcZAD
みんなでガンガロー

99 :湾岸:2007/09/16(日) 00:47:09 ID:OcwhYlEl
森性器も残業カットでできなくてなってきた月残業45時間しかできなくなって引かれて20万以下やと厳しいなぁネどっか社員でさがさないとなぁうちの派遣の同僚も一人やめるみたい独身やからましやけど家庭もったらやってかれないなぁミ

100 :広島性器:2007/09/17(月) 22:51:44 ID:QYob+ugq
100ゲト!みんなガンガレ〜


101 :もりもり:2007/09/19(水) 08:19:31 ID:QCPgUZCS
>>100
広島しゃんはカープふぁんですか?

102 :広島性器:2007/09/19(水) 21:42:19 ID:5D+JIpl0
球団はどこでもいいw 。漏れは金本のアニキが大好きじゃけん。あの強さに惚れとんのじゃ。ほじゃけん今は阪神応援しとるで。あの毎月100円がもったいなくおもおとる。  

103 :広島性器:2007/09/21(金) 23:02:14 ID:3+ZLBSdF
もう誰もこないのかw 寂しいなぁ

104 :広島性器:2007/09/22(土) 22:36:15 ID:+E6sAbBP
ここも終わったか・

105 :ハゲ:2007/09/26(水) 17:19:51 ID:KGjZLPam
田中しゃん!笠井しゃん辞めたよ

106 :広島性器:2007/09/26(水) 22:12:47 ID:YNfqDfMo
田中しゃん、むっきーしゃん後他のみんなもガンガって。漏れもガンガるw

107 :広島性器:2007/09/27(木) 21:28:42 ID:uIsBut/w
田中しゃんも辞めるの

108 :広島性器:2007/10/06(土) 22:56:53 ID:ro/7w++p
みんなどうしたの

109 :age:2007/10/16(火) 07:20:43 ID:YlbermCl
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)