2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本大学内の学部勢力図を検討するスレ

1 :南亭骨太:2007/08/19(日) 22:10:34 ID:3RjEecWs
今の学長さんは工学部の方ですね。

その前は医学部ですかね?



2 :sage:2007/08/20(月) 17:54:05 ID:1hAafEVZ
2ゲット

3 :ミノルタもんた:2007/08/22(水) 20:31:49 ID:Wgbv69At
熊大なんて宮崎美子しか知らない

4 :ご安心ください。森田です。(偽者):2007/08/22(水) 22:03:07 ID:QeMFjla5
テキサシチェーンソー

5 :名無し:2007/08/25(土) 18:30:57 ID:ekPGu0A+
ヒンギー

6 :ハンガ:2007/08/26(日) 12:32:04 ID:H57O95sp
熊本大学卒の先輩に聞いた話だけど。。。
臨月に入った、ある奥さんが電車に乗った時の出来事。
上品な紳士に席を譲られ、お礼を言って座りました。その紳士が下車する一瞬、
紳士の着るスーツの襟に付いた、見覚えのある社章に気付きました。
「主人と同じ会社だ」
帰宅したご主人に事の顛末を話しました。奥さんから聞いた背格好から推定し調べた結果、
顔見知りの、別の課の課長さんである事が判りました。
課長さんは「ああ、君の奥さんだったのか。こんな事もあるんだねぇ」と言い、この偶然について驚いていたそうです。


7 :ミス熊大:2007/08/26(日) 12:35:34 ID:tqksIQeZ
 
ミス熊大ネット投票ばせんね http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1177411555/527
 

8 ::2007/08/29(水) 12:30:13 ID:g6NCttAY
まいまい 元気?

9 :miyazaki:2007/09/11(火) 14:33:09 ID:zJpLcHFq
熊本、元気

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)