2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人ってほとんど在チョンだろ

1 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:13:26 ID:3Q9m7fJT0
以下同文

2 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:19:29 ID:yasTKHQN0
在日とかいまだに気にしてる奴いたんだ


3 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:22:04 ID:57MXqIHhO
在日日本人

4 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:23:46 ID:Je63/v+cO
>>2
在日チョン涙目w

5 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:38:55 ID:9I4LceZkO
在日で何がいけないんですか?同じ人間です。
弱い動物を虐待する奴らは最低だけど
あなたみたいにくだらない理由で
人間を差別する人はもっと最低!!


私は在日だけど、あなたみたいに心は腐りきってない!!

6 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:49:47 ID:GvTwAJsj0
はっは、愛誤の本質が実によく出ているスレじゃあないか。

愛誤なんてたまたま猫や犬が好きだから虐ヲタ死ねだのとわめいてるだけで
自分達は結局在日だのなんだのって弱い立場のもんを虐待してるんだよなw

ま、つまりは自分の都合で他人を叩いてるだけの
わがままで自分勝手でヒステリックな集団ってこったwww

7 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:52:20 ID:1FbWjdGH0
的確なスレがありますよw

ヒトラーと愛誤の共通点を挙げる
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1188055216/l50

●秘密警察・ヒトラーユーゲント
愛誤→アニマルポリス、地域猫
自分達の思想に従わないものを取り締まりたがります。

●ユダヤ人虐殺
愛誤→動物嫌いは死ね!中国人、朝鮮人は野蛮だから死ね!
人間への憎しみ、民族差別があふれています。

●動物実験の変わりに人体実験
愛誤→人間で実験しろ!動物実験反対!
動物>>>>>人間という価値観。

8 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 01:02:28 ID:GvTwAJsj0
>>7
ウケるw
実に的確だなあ。


まあ、一方で「猫ちゃんいじめるなんて許せない。死ね!!」と言いつつ
一方では「在日チョン涙目w」だもんなw
マジで愛誤ってなあおめでてー奴らだわ。

9 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 01:21:40 ID:yasTKHQN0
>>6-8は何かおかしくないか?
>>2のカキコしたのも俺だけど、>>5も明らかに愛誤サイドの人間だろ
そもそも、この板で「愛誤は在日」とかいうカキコも松原スレなんかそうだが、よく見かけるし、
>>1が誰を指していっているのか知らないが、普段からチョンだの在日だの言って人を嘲っているのは明らかに虐ヲタ、駆除人、アンチ愛誤だろ
これを見た愛誤は自分たちへ向けて言っているのだと思うのでは?

動物殺してる上に、人種差別してる方が最低の中の最低ではないか

10 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 01:35:49 ID:oeiMm8u00
>>9
下手な言い訳は見苦しいですよw

こんなスレもありました(笑)
どうみても差別主義者は愛誤です。

下等な民族ほど動物を大切にしない件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189168262/l50


11 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 01:37:05 ID:GvTwAJsj0
>>9
スレタイよく嫁。
ここは「この板の住人=虐ヲタ」は在日だろ、と愛誤が罵っているスレじゃあないか。

まあ、他のスレでどうかは知らないが、それは別にそこで言いたまえよ。
少なくともこのスレで愛誤が「在日」と差別用語を使っているという
現実から目をそらして「他のスレでどうの〜」と話をすり替えてちゃダメだよん。

本質的に愛誤ってのは、そういう盲目的で自己中、ヒステリックな生物なのさ。

>>5だって別にまともなわけじゃない。
たまたま自分のコンプレックス突かれたからヒステリックになってるだけ。

まさに愛誤の縮図のようなスレだなw

12 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 01:38:06 ID:oeiMm8u00
愛誤は差別主義者
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1170925237/l50

より

1.動物差別
 自分の気に入った動物だけを愛護し、他の動物は死んでもいいと平気で言う。
猫ヲタに顕著。
ex,沖縄のヤンバルクイナ捕食問題
ex,犬猫を食べるのは駄目で、牛豚は食べていいの!

2.職業差別
 畜産業者、動物実験技術者、三味線業者、保健所職員、ペットショップなどを攻撃する。

3.民族差別
 猫を食べる中国人は死ね!など

13 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 01:53:26 ID:TBaoRlEo0
こういう住人批判スレは反吐が出るくらい嫌いだけど
愛誤の言い訳が面白いから、今後の展開が興味深いですな。w

14 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 01:58:52 ID:Mypl+LqA0
愛誤が調子に乗って差別スレを立てる

まっとうな正論で反論され、狼狽


いつもの流れです。

15 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 07:36:22 ID:Wv9M0Rx50
チョンばっかりほえてるな。キムチくさいから帰ってくれw

16 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 08:19:02 ID:GvTwAJsj0
このスレ立てた愛誤はきっと板荒らすくらいしかできなくてヒステリー起こして
「くっそー。虐ヲタめ、、、そうだ!!在日って差別用語で煽ればきっとあいつらファビョるぞ!!」
とか思ってこんなスレ立てしたんだろうな。

そしたら釣れたのはヒステリックでキレやすい、同族の愛誤でした、とwww
自分を冷静に分析できてれば、そういう結果が出ることも容易に想像つくのにな。
ま、盲目的で我を忘れてる愛誤にそんなことできるわけねえかw

17 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 21:27:50 ID:MX6hgPl80
とポシンタンを食いながらピョンシンチュムを見てるチョンが何かいってまっす

18 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 21:52:35 ID:9I4LceZkO
>>17
在日だと何かいけないんですか…?
がっかりしました…。

19 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 22:18:36 ID:EBQapML70
在日はたしかに印象よくないなぁ
日本で生きてくつもりならきちんと帰化する(他の外国人よりはるかに帰化条件も緩い)
在日外国人として生きるなら声高に権利を叫ばない。

でも猫様以外はどうなってもいいと考えてる愛誤よりはずっといいけどね。

20 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 22:31:33 ID:cTat6KJt0
とサムゲタンとかトッポッギとかクッパとかタッカルビとかチジミとかビビンバを食べながら、
ヒョミルリュを読んでるパンチョッパリがなんかいってるニダ

21 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 00:10:30 ID:L+ulQsAoO
こりゃひどいなw
愛誤の中では猫>>>>>>チョンなんだな。

マジでイカれてるわこいつら。早いとこ目覚ませよwww

22 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 00:30:18 ID:5WQqxvND0
とキーセンに行ったり、チョッパリの料理に痰を入れたり、トクトヌンウリタンとかいってる在日奸国人がアイゴーと嘆いてる

23 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 00:40:12 ID:L+ulQsAoO
あ、いや俺チョンじゃないけどさw

まあ、愛誤同士ヒステリックに罵りあってちょうだいな。
笑えるからさ はっはw

24 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 00:54:14 ID:5WQqxvND0
と、エラがはってて、ワールドカップで反則をしまくったキムチ野郎が日本に永住してる奸国人がなんかいってるニダ

25 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 08:19:05 ID:74V7Z8yb0
>>24
>反則をしまくったキムチ野郎が日本に永住してる奸国人がなんかいってる

日本語おかしいニダよ。お仲間ニダか?

26 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 15:02:33 ID:x9XvxxSu0
とファビョっています

27 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 15:14:26 ID:83TH5lSE0
動物愛護関連じゃ最近韓国の方が進んでたりするんだけどね
欧米側から見れば犬を食う韓国人も鯨を食う日本人も同レベル

28 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 16:28:06 ID:I2vITGtY0
>>27
そして狐を狩る連中もな。
世の中は独善で出来ている。

29 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 16:30:36 ID:eS9wc2YR0
おれ池田様の下僕!
日本を支配するチョソ最狂の創価学会工作員なのだ。
お前らは塵である。

30 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 18:05:57 ID:EK44eKK7O
この板や猫嫌いによる駆除方法の過剰な宣伝のカルトぶりをみるとつい統一教会を連想する

31 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 00:04:58 ID:e0VFtHBZ0
ケンチャナヨ

32 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 03:38:52 ID:JQFQ22Qh0
在チョンの乞食どもって頭イカレすぎだろ・・・
60万くらいのゴミ民族が違法滞在してる上に日本から生活保護金までぶん取って
キチガイのように謝罪、賠償、反日とファビョり狂うキチガイ低脳乞食ゴキブリ糞民族棄民集団
お前等糞ゴキブリ下等民族チョンの分際で日本にいる資格ねーだろ乞食棄民在チョンクズ
さっさと半島かえって死ねや生ゴミチョンカスども
お前等最下等糞種族チョンと日本人は次元が違うって事も分かんねーのか在チョン寄生虫どもは?

33 :黒ムツさん:2007/11/12(月) 16:21:22 ID:Qg5UuWr40
同感

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)