2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ネコの定食屋さん あつまれー ★

1 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 22:24:26 ID:uOtPJKt50
タイトルのとおりです。

盛り上がっていきましょう

2 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 22:47:14 ID:7WEiei9z0
クソスレ立てるな糞野郎
どうせ立て逃げするくせに

3 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 22:58:20 ID:88dw87DUO
鼠?

4 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 23:18:46 ID:yZAdJDHFO
店員がみんな猫の定食屋を想像して
萌えた

5 :1:2007/10/28(日) 17:29:38 ID:By57jxzz0
ネコ定、作って食わせるつもりだったのですが…

今日、現地に下見に行ったら、ぬこたんになつかれてしまいまして…

とてもそんな気が失せてしまいました。

当面は関連スレをROMしてます。

6 :OwnerChef ◆mVjnOh39CY :2007/10/28(日) 17:38:06 ID:L9nqhaEB0
呼んだ?
定番はLLCを使った定食でしょうね。

7 :1:2007/10/28(日) 20:33:36 ID:By57jxzz0
ぬこ、可愛いかったなぁ。首もとなでるとゴロゴロ言うし。自分の手はとても下せません。

みなさんの活躍を見守ってますよ。

ところでLLCって何?

8 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 20:46:36 ID:1IaBHvJPO
>>LLC
自動車の冷却液のことじゃね?

9 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 21:00:43 ID:R+w2a57L0
賢いネコは警戒して食わんだろ。

10 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 21:07:09 ID:mCeGHHgSO
ロングライフクーラント=LLC

11 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 10:36:52 ID:B56yc/lR0
なにこの>1、ふざけているの?

このままじゃホントにクソスレwww

12 ::2007/10/30(火) 19:00:55 ID:ixa6/kB40
>11
黙ってろ

13 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 19:23:55 ID:nQFLT86E0
LLCは甘いらしく、猫は食いつきやすいとか。
やっちゃだめだぞ。

14 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 19:24:51 ID:kgXhL720O
かつおぶし好き。

15 :黒ムツさん:2007/11/02(金) 16:30:55 ID:18vL6kS+0
>>12
デコイかw
把握。

16 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 11:47:58 ID:Mf5R4GqjO
LLC

17 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 21:14:50 ID:yCYdfOWJ0
いつもの公園に仕掛けました。

入り口あたりに例の害獣がいぱーいいるんですよ。

明朝また見に行きます。

美味しく食べてね♪♪

18 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 21:37:39 ID:uxM23LXf0
かなり沈んでたぞーw
やっぱりクズスレなんだなw

19 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 20:26:51 ID:Bwt2nDMi0
タイレノールの場合、多少は割って小さくしたほうがねこちゃんたちが食べやすいような感じがするのですが、どうなんでしょうか?教えてください。

効果抜群!! <<汗戸網野変定食>>
用意するもの
・タイレノールA(鎮痛薬のカプセル・アセトアミノフェン100%・薬局にて販売中)
・モンプチ (猫缶の名前・団子にしやすい)
・ゴム手袋 (モンプチを団子にするときに必要・手で直接やると匂いがとれにくい)
・紙皿
・マタタビ粉 (黒地の箱に金の文字で「またたび」と書いてあるメーカーのものが最良)

モンプチの猫缶の中身を紙皿などに出し、よくこねておきます。
こねたモンプチをカプセルの周りにかぶせるようにしてつけていきます。
タイレノールAは1匹につき6カプセル(2日分)以上使うと確実です。
できた団子の上にマタタビ粉をまぶして、完成です。
小さなカプセルですので、猫がかみ切ることも中味が出ることもありません。
アセトアミノフェン100%ですので、少量でも効果があります。

20 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 20:27:22 ID:Bwt2nDMi0
あげておく

21 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 23:51:04 ID:57MXqIHhO
α-リポ酸とはどのようなものですか?

22 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 18:58:18 ID:jyTCKaOU0
 

23 :黒ムツさん:2007/11/30(金) 23:46:23 ID:a8RoIjJyO
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)