2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首を切られた猫やハトの死骸@加古川

1 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 06:24:05 ID:h4clzfh70
 兵庫県加古川市の市立別府(べふ)小2年の鵜瀬柚希(うのせ・
ゆずき)さん(7)が刺殺された現場に近い空き地や住宅の駐車
場で23日、首を切断された猫やハトの死骸(しがい)が相次い
で見つかった。22日には同市内の県立高校の中庭で頭部のない
鶏2羽が見つかっており、加古川署が器物損壊容疑で捜査してい
る。いずれも柚希さんの刺殺現場から半径2キロ以内。
 
調べでは、猫は体長約25センチで、刃物のようなもので
首を切断され、加古川市尾上町長田の空き地に放置されていた。
散歩中の男性が23日朝見つけた。死後数日たっており、血の跡
がないことから、別の場所で殺されたとみられる。ハトの死骸は
同じころ、同市別府町新野辺の住宅の駐車場で見つかった。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200710230076.html

おまいらの仕業?

2 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 10:09:18 ID:Rkb+fe2BO


オマイラやめとけ




3 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 14:51:15 ID:jj99bdbc0
http://www.asahi.com/national/update/1021/TKY200710210081.html

4 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 17:14:01 ID:j+AeGmt00
 

5 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 17:52:56 ID:XWoPvQDi0
関連あるなら手掛りになるのかな
別の犯人ならそれも不気味だけど

6 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 13:07:11 ID:4e8QaTrD0




酷い香具師だ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)