2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスター他、犬猫以外の小動物虐待総合

1 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 01:52:52 ID:/GZxqliG0
値段もリーズナブルで手に入りやすい
ハムスター他小動物のための総合スレです。

2 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 01:56:57 ID:/GZxqliG0
とりあえず手頃なのは・・・

ハムスター(値段○ 反応△)
モルモット(値段△ 反応○)
フェレット(値段× 反応◎)
ウサギ(値段△ 反応△)
チンチラ(値段× 反応△)
インコ(値段△ 反応×)
カメ(値段○ 反応×)
テグー(値段× 反応△)

辺りでしょうか。
初心者はハムスターから始めて、なれてきたら奮発してフェレットに行くのがいいですね。

3 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 02:19:09 ID:vfsqt707O
糞スレ立てんな

4 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 02:24:36 ID:nAv6pDuM0
久しぶりのハム関連スレだね。

5 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 17:03:15 ID:ItwOMhhXO
ハムスターは大学入ってから五匹くらい買った。
そのうち虐待目的で買ったのは四匹。

一匹は首絞めたら勝手に死んだ。

一匹は雌に食われて死んだ。

一匹は他の個体にいじめ殺された。

一匹は餌やるの忘れてたら死んでた。

一匹はサソリに刺させてみたら痙攣して即死。

6 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 17:10:33 ID:ug4zNz+/O
>>5
結局五匹とも死んどるやんw




モルモットって反応○なんだ?だから実験に使われるのかな。

7 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 17:13:19 ID:ItwOMhhXO
ハムスターvsカマキリ並の神スレはもう立たないだろうな。

8 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 22:57:39 ID:ItwOMhhXO
今は金がなくてハムスターを買えない。

今度はタランチュラの毒性について実験してみたい。

9 :黒ムツさん:2007/10/25(木) 23:32:40 ID:H3LJLkWq0
わざわざ〆るたびに新しいのを買うのもお金がもったいないからね。
通は自家繁殖。これに限る。10匹以上産んでくれるから玩具には困らない。

10 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 01:15:06 ID:9b/HZCSR0
生き物を故意に殺すと、自分の死後に確実にバチが当たって自分が苦しむ事になるみたいだから、苦しみたくなければ、やめた方がいいでしょう。
 【それに弱いものを虐めたら自分が来世で、ずっと同じ事をされる事を知りました。】
世間は知らないでしょうが、これは本当です。 (すごく簡単に言うと)実際に魂は永遠にあるし、輪廻するから今があるんですから。
 
 人間は全員、多かれ少なかれサディステックでダークな部分が確実にあるとも思ます。
 弱い私も、弱いものに強くしてしまう瞬間がある事を認めます。
 しかし、そういう時こそ、税金を横領してるヤツやテレビ出ていばってるヤツや、その他、孤独や疎外感を知らずにやりたい放題の権力者達などなど…これらに向かっていく方がスッキリ爽快だと心の底から確信します。  
 サディステックやあまのじゃくが頭をよぎった時は弱いものと、何より自分のためにも強い奴らに向けて下さい。 上であぐらかいてるようなヤツをこき下ろちゃって下さい。
私は《誰よりも孤独で暗い奴》だと思いますが、傲慢な人間で強ければ強いヤツほど噛み付きます。




11 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 02:58:57 ID:IdWd8CVgO
あ〜、じゃあもう俺は蚊やらゴキブリやら
やりまくってっからダメだわ。

どのみちダメなら無茶苦茶すっかな。

12 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 22:24:40 ID:h6D4mTto0
マジックポットから汲み立ての
熱湯を少量、ハムちゃんの背中に垂らしてみましょう。

ハムちゃんのブレイクダンスが拝見できます!

13 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 01:25:43 ID:jaeLSNjxO
いや〜、そういうただイジメる虐待は面白くないよ。

やっぱり毒虫や爬虫類の餌にするのが一番面白い。
ただの餌やりだから法律上も問題ないし、ペットが喜んでハムスターを食べる姿が見れる。


サソリの一撃を食らったハムがピクピク…と痙攣して死んでいったのには笑ったwww

14 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 01:29:27 ID:+1qFMwcdO
ハムスターを喰うサソリってどんな大きさだよ
サソリは食い過ぎで簡単に死ぬんだぞ

15 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 02:46:01 ID:e1ce/MBW0
お前などドクツルタケを食ってもがき苦しみながら死ねばいい


16 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 14:04:21 ID:bZ72S8Dn0
ウサギは一度ぐらいは虐待してみたいが・・・

17 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 16:39:34 ID:L7gqVUdu0
http://imepita.jp/20071027/794570

18 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 18:29:38 ID:bXvh0VW1O
>>16
なんでウサギ?

19 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 03:47:44 ID:/DKF/tBo0
ハムピーピー泣いてキモイんですけどw

20 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 04:05:18 ID:LHfkv9HT0
http://imepita.jp/20071026/651680

21 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 23:43:04 ID:HtxinmhRO
ハムはサソリに殺させた後でトカゲの餌にした。

基本的に俺は無駄な殺しはしない。
全て餌にするために殺している。

しかしまあ、その殺す時に実験しているだけだ。
だから、殺すのはジャンハムかロボハムだけ。
ゴルハムはデカ過ぎて餌にならない。
無駄な殺しはしないのがポリシーだからわざわざゴルハムは買わない。


まあ、ハムスターvsカマキリという神スレでは、
ヒラタクワガタにハムスターを挟み殺させたり、
インディアンオーナメンタルにキンクマを戦わせたりと凄く面白そうな事をしていた奴もいたが(笑)

俺はもったいなくてそんな戦いは出来ないな(笑)

22 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 23:44:36 ID:HtxinmhRO
あと、猫は興味ない。
猫を食える生き物なんて飼えないし。


逆に、猫にハムスターを見せて襲わせて楽しむのはありかな(笑)

23 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 22:15:27 ID:udJbxQ/10
鳥類や魚類、虫は小動物に入るのか?

24 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 23:00:26 ID:sINH/gUq0
鳥類はぎりぎりOKだろう。
魚類や虫は板違いな気ガス。虐待しても反応つまんねーし。

以下、昨日見た夢の話。
繁殖させたハムを親含めて13匹全部〆ちゃったんで玩具不足だ。
次はウサギかモルモットにしようと思うんだが、モルモットは何となく反応の予想がつくが、ウサギは不気味でよくわからない。
ウサギ虐待経験者はいないかなー?

と夢の中で思った。

モルモットってピューピュー鳴くし適度にでかいし必死で逃げるからかわいいよな。繁殖も簡単だし。


25 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 23:15:16 ID:NWUoNk7w0
>>24
低能だよね★
自分で書いていて恥ずかしくないの??

おバカちゃん♪

26 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 04:09:59 ID:JmzQyZ60O
鳥は繁殖面倒だからな



ハムスターがやっぱり一番

27 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 10:45:48 ID:Zn2/m5O80
庭に来る野鳥で遊べば繁殖させる手間もかからん。

28 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 12:16:17 ID:+1dHuQQ8O
鳥はつまらなそうだなあ。

モルモットってそんな反応いいんだw

29 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 20:09:15 ID:JmzQyZ60O
デザートヘアリースコーピオンの毒がどのくらいか調べてみたいな。

ダイオウサソリはハサミがでかいから、
ハムスターを攻撃するときもハサミばっかりで毒針を使わないんだ。

30 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 21:05:00 ID:ekttD/jy0
やっぱりうさぎじゃね?
前にうさぎをサッカーボールにして虐待した少年達がいたが
想像しただけでも興奮したわ

31 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 07:17:45 ID:QardQeEzO
小鳥は子供ん時にリアルで羽を切ったりした事あるが
あんま罪の意識は無かったな

32 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 11:23:42 ID:VyZ7yjY10
変態ども

33 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 16:13:34 ID:hwEcpYgwO
フェレットってそんなに反応いいですか。

34 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 07:30:10 ID:FuDHYWcV0
小動物虐待はスポーツ。己の心の闇と向き合い、精神を高める高尚な鍛錬だ。
毎晩風呂を沸かしている間の30分〜1時間ほどにスポーツをするのが日課になっているが、いまだに悟りの境地にはたどりつけない。スポーツ相手のハムは涅槃にたどりつきそうになっているがな。


35 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 07:30:43 ID:FuDHYWcV0
いくつか、オリジナルのスポーツ方法も考えた。

・断頭台
細い鉄棒や箸などでありったけの力を込めてハムの首を押さえつける。
ハムの目玉が飛び出て空気が漏れるような泣き声を楽しめる。手を離すとゼーハーと痙攣しているので、そっと手で撫でてやる。

・地獄風呂
昆虫用の小さなプラケースに浅く熱湯を張る。そして冷めない内にハムを放り込み、蓋を閉めて脱出出来なくする。ハムが七転八倒する。コツは熱湯を浅く張ること。熱湯にどっぷり漬けるとハムはあっさりと逝く。

・阿修羅-修羅の舞-
熱湯応用編。小さじなどで熱湯をハムの背中に垂らす。ものすごい勢いでハムが暴れて逃げるので、逃亡先でもまた垂らす。それを一分ほど繰り返すと、もう熱湯を使わなくても勝手にハムがケージ中を暴れまわる。あとはその姿を優雅に鑑賞する。

・・・という設定を今考えた。みんなもどんどん投稿してくれ!


36 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 08:19:46 ID:ZUnHwAcFO
どうせやるなら野良猫にしなさい



37 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 01:52:27 ID:U69/L0wBO
やべータランチュラ飼育が親にバレて売らなきゃいけなくなった。
つーわけで2種類のタランチュラで毒の強さを調べる実験する事にする。

明日ハムスター2匹買ってきて咬ませて何分で死ぬかチェックして比較してみるわ。

38 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 03:23:27 ID:ief/skUF0
>>36
同意。
野良猫が減れば喜ぶ善人は多いので、社会貢献にもなる。

39 :37:2007/11/07(水) 12:12:22 ID:U69/L0wBO
すまん


実家の犬としばらく暮らして
ほ乳類の温もりを知った俺にはもうハムスターを実験のためだけに殺す力は残ってなかった

今までは餌にしか見えなかったのに…
なんてかわいいんだこいつら…


駄目だ
俺は黒ムツ失格だ

40 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 14:52:35 ID:g7WQP3y7O
仕方ないさ、、そんなこともある。
ハムスターが無理ならその実家の犬で試せばいいだけさ。

がんばれ!!

41 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 01:51:00 ID:u3xZfWprO
ハムが全く懐かなくて苛立ち、化粧水の空箱に入れて、松坂級の投球でカーテンに投げつけてしまった。すごい悲鳴をあげてたから、少ししてケージにもどしてそっとしてる。最低な飼い主でごめん、ハムちゃん。他にも同じような方いますか?

42 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 14:28:51 ID:CLW9qdNC0
>>41
誘導します
「最低な飼い主」
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1077466477/

43 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 14:56:53 ID:/gX+6A4f0
http://uploader.fam.cx/img/u26610.jpg
猫を踏む女、ネズミやヒヨコも・・・

44 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 23:57:08 ID:DfCxzUER0
十姉妹とか文鳥程度の大きさの鳥の首を引き抜いて殺した経験者いない?
そういうときって、血はどれくらいでる?
どうしてもその辺はっきりさせたいんだ。
ちょっとしかでないものなの?
鳥かごのなかで頭と胴体引きちぎっても、血って
その頭と胴体の切れ口付近にしかないもの?

45 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 00:00:35 ID:lP6x2Kf80
人間死ね

46 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 20:16:05 ID:C46DfTbF0
お前らさいていだな。
ばかばっかだ。糞スレたてんな。
動物はそんなことするために生まれてきてない。


47 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 20:42:47 ID:+uKShJ5f0
http://static.sky.com/images/pictures/1607737.jpg
なに…これ

48 :黒ムツさん:2007/11/09(金) 21:29:44 ID:j1DdWGeE0
千足観音の出来損ない・・・かな?

49 :44:2007/11/10(土) 03:08:19 ID:YfbqF1180
さすがにやっぱりいないのか。

うちの文鳥が首引き抜かれて籠の底で死んでたんだが
血が出てないんだよな。親はモズか猫がやったんだろうって
言うんだけどどうしても納得いかない。
一度外に出してどこかで首引きちぎって戻したとしか思えない。

50 :通報者:2007/11/10(土) 06:09:10 ID:zV87tfFy0
動物虐待ですよ。
通報します。

51 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 07:23:02 ID:L+ulQsAoO
どうぞどうぞ。
ガンガン告げ口してください。どうせ夢の話ですからw

52 :通報者:2007/11/10(土) 09:40:32 ID:zV87tfFy0
黒ムツさん、9時36分に叔父に電話して(県警本部勤務)ここの通報しました。
逃げないようにして下さいね。 では。

53 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 09:44:56 ID:YP1rOcJS0
未だに通報したなんて言えばビビると思ってんだから笑えるなww

54 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 10:13:16 ID:L+ulQsAoO
叔父ちゃぁぁぁん!!
むかつく奴らがいるんだよ〜!!やっつけてよぉぉ!!。゚(゚´Д`゚)゚。

ってか?よっぽど悔しいんだなw
ま、これから通報するときは相手に知らせず
隠密行動のが効果的だぜ?ボクちゃんwww

55 :通報:2007/11/10(土) 10:18:13 ID:zV87tfFy0
女なんですけどね。

56 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 10:28:33 ID:L+ulQsAoO
なるほど、ヒステリックなわけだw

ま、これからは通報宣言なんかしてアホさを晒さずに
隠密行動でうまく泳がせるようにしたほうがいいよ。

57 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 11:32:20 ID:ccNk0any0
また通報厨のバカ女が湧いたか(・∀・)ニヤニヤ
この池沼に他板のスレで何度か通報されたけど、未だにその県警とやらからは音沙汰無いけどw

58 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 12:56:41 ID:74V7Z8yb0
別にこのスレ、通報してどうこうなるような悪質な書き込みないじゃん。
どうせならこれぐらい過激な人達を通報しなきゃ

死死死死死 ハムスターぶっ殺せ! 7
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/365/1159279473

59 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 14:05:38 ID:dSppR3S3O
本当に最低…。たった一つしかない命を 守ってあげられないなんて…

60 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 15:09:20 ID:L+ulQsAoO
と、毎日のように肉を食べる>>59が申しております。

61 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 16:18:39 ID:0AH3NMmc0
ハムの三半規管って実はすごい優秀だったりする?
尻尾をつまんで百回転させたり、回し車に貼り付けてものすごい勢いで回したりしても
全然フラフラにならないんだけど。
フェレットやウサギは死にかけるのに。

62 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 16:35:09 ID:eS9wc2YR0
ハムは蛇の餌。
蛇に睨まれた姿が実にかわゆい。

63 :黒ムツさん:2007/11/10(土) 16:51:17 ID:L+ulQsAoO
>>61
そんなことないと思うよ?
昔ボール(調理器具の方)に入れて、ボールを
グルグル〜って何回も回したらハムちゃんが目まわして
ぼ〜っと上見たあとに、ポテッてしりもちついたよ。

それが最高にかわいくて、何回かやっちゃった。

かわいそうだから、少しやったら巣に戻したけど。

64 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 04:43:36 ID:g8zB4S+n0
>>62
蛇の餌はヒヨコというのが相場でしょう。
YouTubeの動画見ててつくづくそう思った。

65 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 07:37:59 ID:S/zmIR/4O
ようつべでも補食動画はたくさんあるな。
虐待動画はないけど。

66 :黒ムツさん:2007/11/14(水) 12:55:42 ID:06F8DJGK0
餌としてであれば、その食べるがわの生き物を飼育してるんだから、生き物苦手ではないよね

67 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 04:33:50 ID:F1J0ZI87O
ハムのちんこ弄くり回す

68 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 09:20:03 ID:ohdOMzDDO
通報されない様なスレスレの会話していてアンタ等、楽しい?
気持ち悪い
オェ…


69 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 09:27:28 ID:YUjzjNQCO
ハムスターやモルモットとかの補食動画ってたくさんあるが
フェレットの補食動画ってないな。イタチは餌にならんのか。

70 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 13:19:07 ID:QKW36k0iO
ノロイ様がお怒りじゃ

71 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 20:34:10 ID:amFUoQyu0
モルモットが捕食される動画なんてあるの?見たい見たい。
あのボリュームだとかなり良い食われ方してるんだろうな。

72 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 20:44:52 ID:nyd3Xi/B0
>>71
まあ、これとか
http://www.youtube.com/watch?v=2Ip6xQWpxoU

これのリンク先だけでもたくさんあるから見ればいい。
けど、まあ、そんな大した反応してないぞ、あっけない。

73 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 18:11:00 ID:KeJ63mGE0
工夫次第で、割り箸でもかなり遊べるな。
首を挟んで振り回したり、突っついたり、口の中に突っ込んだり。
頬袋があるから、口の中に突っ込むとものすごい皮が伸びて笑える。

74 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 19:33:11 ID:9NIV/lQw0
早く人間にやってみろよ。もっと面白いぞ?

75 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 20:02:22 ID:9NIV/lQw0
やっぱり動物だと貧乏臭さが否めないんだよね…。
自分で作った生き物で遊ぶって究極だと思う。
すごく崇高な気持ちになる。

76 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 21:45:30 ID:1Tu4v7DK0
うさぎは普通に飼育して死んだ後
ハム用のミルワームぶち込んでみた。


77 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:52:36 ID:XwA6UxkaO
お前ら終わってるな

78 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 16:55:18 ID:lMGHPR/fO
バカ、まだ始まっちゃいねぇよ。

79 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 18:28:06 ID:w0CY6jRl0
アンダルシアの犬w プ
これだから厨房は

80 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 20:25:35 ID:0jvRl/5m0
この板つまらない…オカ板の方がよっぽどおもしろいよおおおおおお
全然怖くないよおおおお
もっとおもしろくしてよおおお

81 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 12:59:08 ID:sqF21G5g0

         ∧_∧ ハァハァ ←>>1
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


82 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 13:01:55 ID:J0wexZ1U0
動物虐待シーン公開
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=16C8KF+C6720I+1A8Q+NU72B

83 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 13:04:25 ID:WYmid8ue0
世間から白い目で見られちゃう〜(>A<;)   wwwww

84 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 22:08:46 ID:1DuCWyLR0
貧乏な虐ヲタのためにあげてやんよ
チンカス共

85 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 12:42:51 ID:t/Ady1eTO
生類哀れみの令が動物愛護法に名前を変えて復活し「責任を持って飼う」との誓約書に個人情報を書かなければペットショップでの生体取引が出来なくなった筈なんだが、皆ハムをどうやって手に入れているんだ?


86 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 13:23:49 ID:gFLYm8jQO
自分で繁殖させてんじゃん?

87 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 17:35:02 ID:y7gc2d9T0
http://www.youtube.com/watch?v=00f_VvyY1Fw

この子、自分の子供?食べちゃってるけど
でもなんかモコモコしててかわいいねw

88 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 19:50:04 ID:BARam93P0
>>87
ぶオェ!隅に持っていって幸せそうな顔してモグモグやってんのがキツイ。
赤ちゃん動いてんのもっとキツイ。あーダメだダメだ…暫く酢だこ食えない

89 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 04:37:47 ID:591BwBiHO
幸せなんて感覚あるのかな、このバカハム。

90 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 04:45:59 ID:v3sJqIaZ0
http://pic.to/www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up1284_jpg
画伯

91 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 22:45:33 ID:a1f8byAy0
>>90
2ch初心者なので怖くて踏めません


92 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 23:17:29 ID:ktKCBkf00
ハムの「かわいがり」を実施している人は息を潜めてる?
俺はそろそろモルモットかフェレットを「かわいがり」たいんだが、無職で金がなくて(照)
680円のジャンガリアンで我慢してるよ。今日も俺の手の中で震えてた。寒かった?w

93 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 07:50:25 ID:/9HUIMd3O
フェレとモルモットじゃ随分値段違うけどなあ

94 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 15:45:45 ID:TRlAobxo0
真面目にネズミ虐待してるとか痛過ぎ。
まだ猫やってるやつの方が気持ち悪くない。

95 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 15:47:40 ID:TRlAobxo0
イタイからあげとく

96 :黒ムツさん:2007/11/27(火) 07:34:54 ID:XgpCKxyGO
ハムももう少し反応よくて、耐久力あればいいんだけどな。

97 :黒ムツさん:2007/11/27(火) 13:37:01 ID:+0FJTJt00
http://homepage3.nifty.com/hamster-school/70-hamulink/shincyaku.html
↑ココの「ライム」とかって奴何とかして・・・
ライムのブログ http://blogs.yahoo.co.jp/hamuchangorogoro

・ハムスターのえさは「ヒマ種を洗剤のスプーン1杯」&おやついっぱい
 最近生まれた仔ハムにもヒマ種を大量に与える
・病気になったら病院へ連れて行けといわれると「お金かかるから新しいの買った方が早いと思いますけど」
・遺伝子同士あまり良くなさそうなの交配させて、指摘されると(ブログ内で)「え、でも元気ですよ〜」
・近親交配を否定されると「友達でもやってる人いますけど、奇形なんて生まれて来ないですよ
 奇形って一体何パーセントの確率なんですか?」
・「私のハムスターはは4匹産みました。1匹食べちゃったようですけど。」と 仔食いが起きても軽〜く発言

ちなみにライムは、「羅委夢」ってHNでハム○ッグにも出入りしていて
ハム○ッグでは禁忌の繁殖ネタでトピックを立て、他のメンバーに怒られて
逃げるようにトピックを消した経緯がある


98 :黒ムツさん:2007/11/27(火) 16:32:47 ID:XgpCKxyGO
なんとかして、ってあんた。なんで苦手板で頼むんだよ

99 :黒ムツさん:2007/11/27(火) 19:58:33 ID:thwdlp0a0
ハムもモルもフェレもかわいいからなあ・・・
かわいすぎるから、かえって嗜虐欲をそそるんだよ。人間をサディスティックにさせる。
逆にブサイクなチワワやブルドッグなんかはどうでもいい。口を切られたぬこもどうでもいい。
こっちを見上げて笑ったような顔でガクブルしているハムを見てると、ガッと持ち上げて口の中に入れて飲み込みたくなる。

100 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 01:50:05 ID:aK+pBIT6O
チワワとブルは全然違うだろw

101 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 08:28:58 ID:rdY0IMFLO
フェレットってなかなか耐久力ありそうだなあ。

102 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 08:42:18 ID:Zkc1EGZ40
フェレットの捕食動画ってのは無いな、そういえば。
虐待扱いになるんだろうか。

103 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 02:15:26 ID:omFU5FwmO
フェレットがハムスター食ってるのなら見たことあるぞ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)