2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬が嫌い

1 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 00:52:46 ID:wc9v2JAHO
犬のここが嫌い
嫌いな理由などを吐き出せ

2 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 00:54:05 ID:wc9v2JAHO
吠えてうるさいから

3 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 04:53:09 ID:Ct38DbpsO
つぶらな瞳

4 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 05:42:14 ID:K9TKgEj90
犬は可愛い


あえて言うなら吠える所

5 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 05:59:00 ID:PlXUw1GC0
1がキライ


6 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 09:17:04 ID:JBNKaxAs0
>>1>>2は朝鮮韓国人。
日本人は、大昔からずっと犬が好き。

7 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 21:27:35 ID:y9YA3qJ90
俺も犬好きだが、別にこのスレは問題ないだろ
生き物苦手板なんだから嫌いスレがあるのは当然。

それすら認めない愛誤は死ねよ。

8 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 14:05:16 ID:+j6BmDj+0
全て

9 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 16:57:57 ID:xO5Wz1EAO
人を噛む、吠えて煩いし、何か下品。
小型犬の、あの耳障りな甲高い吠え方がムカつく。

10 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 22:02:25 ID:evkY41SJO
ヨダレが臭い。友達の家の犬とか、なめてくるんだがぶち殺したくなる

11 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 01:03:00 ID:O14dvhNF0


12 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 13:50:23 ID:zqXF/Sz10
 

13 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 19:54:03 ID:9buaKTAPO
可愛い顔でおねだりしてくる所

14 :sage:2007/11/17(土) 22:01:15 ID:1PR4tS6k0
犬が嫌いだというと人としておかしい、とでも思われる。
昨今のペットブームかなんか知らんが散歩も迷惑だ。

15 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 01:44:27 ID:ys+4RZ3g0
校門とかなめた後になめられるのは嫌だ。
あと小型犬特有のしつこさ。
警察犬等のきりっとした大型犬は格好いいなとは思うが。

16 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 10:45:06 ID:yCmmQBG+0
犬ちきしょはほんとに嫌な生き物だねw

わんわんわんわんアホみたいに吠えるし
寄ってきて匂いかいだり気持ち悪すぎ
何より不細工すぎてどこが可愛いのか理解不能

17 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 16:35:13 ID:U90JuVMx0
ペキ○ーズって特定の犬が大嫌い
見ててホント腹が立つ
この犬種飼ってる奴一人残らず氏ねば良いのに

18 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:05:29 ID:aF2PqViM0
 

19 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 16:57:23 ID:Okn13APu0
>16さん
激しく同!
うるさいし、こびるし、大嫌い。
ブサイクすぎという気持ちも分かる。
野良猫は大丈夫でも野良犬は駆除されるという事実。
これでどのくらい犬畜生が迷惑か分かると思う。
「うちの子」とかいうやつらの飼い主も理解不能。
オマエは犬か。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)