2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007】駆除した猫の数【2008】

1 :必殺仕事人:2007/10/18(木) 20:58:56 ID:UhQ5Lx3H0
さぁ、今年もあと2ヶ月ちょっと。

みなさんの駆除した猫の数をどうぞ。

2 :必殺仕事人:2007/10/18(木) 21:04:51 ID:UhQ5Lx3H0
まずは自分から。

埠頭駅定食・・・成猫3匹くらい
ブレイクダンス・・・仔猫2匹
高速壁タッチ・・・仔猫2匹
遠泳・・・仔猫1匹
連続地面タッチ・・・仔猫1匹


成猫は定食でスマートに、仔猫はブレイクダンスなどで楽しみながらというのが
今年のテーマです。

3 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 21:10:43 ID:UxfEUJ850
クソスレ立てるな
糞野郎

4 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 21:17:08 ID:bl7JWoG00
オレは駆除してない。

5 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 22:42:34 ID:Gk/txD/jO
やはり冬は駆除しやすい?

6 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 12:10:28 ID:AQDVQ2qY0
冬は勝手に凍死するだろ。

7 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 12:21:35 ID:Gzh1Yx4WO
愛誤がネコハウスつくったりする。

8 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 12:38:12 ID:BFMDxe7qO
犯罪予備軍の巣窟www

9 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 12:40:03 ID:xPs52vQT0
今年デビューしたものです。

子猫7匹
成猫2匹

新人王取れますかねぇ・・・

10 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 18:53:31 ID:8SVZY7ZDO
タッチ?

11 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 01:51:42 ID:FQ/RVhwyO
ネコハウスいらない

12 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 11:00:12 ID:AixXm2VK0
駆除か

13 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 11:29:36 ID:k5jQaLeR0
あとラスト一匹だけど一匹だけ駆除できねえ・・・・・・・
メスだからこのまま残してると子供産むたびに駆除しないといけないんだよなぁ
さすがに俺も心が痛む。
エサヤリが妨害するから捕獲箱も設置できないしどうしたものか・・

14 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 15:56:53 ID:B89Hug+g0
ムケチン?

15 :黒ムツさん:2007/10/26(金) 00:07:29 ID:fw9r+XbuO
保守

16 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 00:28:47 ID:VvppzDDb0
>>13
定食は埠頭駅だけではない。百合や解熱剤、夾竹桃は試したか??

あ、俺の戦果を報告しとくw
 子猫:6 成猫:3  使用武器 鉄砲百合定食:7 夾竹桃定食:2

17 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 15:39:14 ID:Bma6ndi00
 

18 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 21:38:10 ID:bJALgPf00
よしきた
仔猫:6 成猫:3
武器:捕獲箱および誘引剤、不凍液定食
捕獲後:河に返還

春先に仔猫の数を延ばしたが秋は不調
でも見かけなくなったというのはいいことだね

19 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 23:45:24 ID:tH3C0HR10
みんなGJ

20 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 11:06:24 ID:Mf5R4GqjO
地域猫撲滅

21 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 11:27:07 ID:tnEfGY26O
ガキの頃ペット殺されたから撲殺一匹

あとは車で三匹かな

22 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 11:48:59 ID:pZGWsD2EO
はやく死ねよ犯罪者

23 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 01:07:27 ID:sjb/n+hK0
アイゴバカ参上?w

おめーが死ねやケケケケケケヶヶヶヶヶ




24 :黒ムツさん:2007/11/16(金) 00:19:27 ID:vVJkMcYLO
保守

25 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 22:39:51 ID:95F5X9sWO
駆除人がんばろう

26 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 22:41:09 ID:7hCthxo00
そんなに残忍さをアピールしたいんですか?
ヤレヤレ

27 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 22:43:13 ID:7hCthxo00
下らんステータスですね
そろそろ自分が何の才能もない人間だって認めたらどうです?
影で猫殺しても何も変わりませんよ。ヤレヤレ

28 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 22:49:53 ID:/WTUI00V0
http://imepita.jp/20071112/579150

29 :黒ムツさん:2007/11/18(日) 23:12:05 ID:ek8SZD7c0
今さっきうがいしてたら2mmぐらいのが取れた。
スレ探してここに行き着いた。
臭い玉だと知っていたので
やはり箸でつまんで匂ったわけだがマジで吐きそうになった。
死ぬほどうがいしてガムのマウスウォッシュでうがいしたあと
口をゆすいでまたうがい。
まじあの臭さはヤバイ!
とても足の臭い人ってかなり遠くまで匂うし臭いもキツイ。
臭い玉はその臭いがすべて半径2cm以内に集まってる感じ。
こんなものをもし噛み砕いたら・・・恐ろしすぎる

30 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 01:33:11 ID:G14G9IWy0
車で2匹駆除しました

31 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 01:50:35 ID:JO/Z0UIuO
おめでとう

32 :ヒトラー:2007/11/21(水) 03:25:57 ID:F0hTuW130
45匹・・・親
39匹・・・子

計84 私の苦悩はまだ続く・・・

諸君、健闘を祈る!

33 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 18:59:39 ID:CjY6U06t0
別に猫を普通に駆除する分には構わんが、自分の快楽の為なのは危険な気がするな
さて庭に糞する猫が居るようなので乾燥させておいたキョウチクトウでお弁当つくろう♪

34 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 19:13:30 ID:ePOHhL4VO
猫ハウスの中が凍らないように埠頭駅でひたひたに汁。
餌やりの餌に掛ける。
餌やりと仲良くなって懐いてきたら…。
これで冬の狩りだよ。
日本酒もご馳走しよう。


35 :シュレーディンガー:2007/11/21(水) 21:41:52 ID:ePOHhL4VO
ヒトラーさんお久しぶり。
今年冬も定食屋開店しますね。
今年は定食に加えて、子猫狩りと、猫ハウス捕獲箱改造を取り扱います。
それでは静かで綺麗な世界のために。

36 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 20:50:44 ID:NitAiXufO
保守

37 :黒ムツさん:2007/11/29(木) 10:33:40 ID:lqM0PmFnO
頑張ってください

38 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 11:33:38 ID:hbvbgoYyO
みなさんガンバレ

39 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 15:34:50 ID:lhnmR/LJ0
推奨

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)