2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリックのご冥福をお祈りします

1 : 株価【109】 :2007/10/08(月) 02:36:17 ID:RSJ14ly90 株主優待
チクショー

代わりに虐待オタが死ねばいいのに

2 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 02:40:14 ID:HxVo95Io0
ノリックが優勝した時のWGP見たよ
でも>>1が代わりに死ね

3 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 09:21:35 ID:iVYxbV3NO
そうだ!お前逝け!>>1

4 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 11:31:40 ID:DD2iRh/T0
>>1逝ってよし!

5 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 12:44:21 ID:LLf8I1EsO
いや、>>5が代わりに死ぬべこ

6 :パンチラです:2007/10/08(月) 16:52:13 ID:trm656PZ0
高視聴率だった元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190520590/77

十万人くらいが見たかも!?


この番組で有名となった参院議員(東京)の丸川珠代さん(白パンティー)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190520590/77

たけしさんとツーショットで。

政治家なのに優先席付近で携帯電話でメールをしていたのをネラーに写真に撮られたそうです。

7 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 22:58:41 ID:+FxV+ZAL0
>>1ありがとう

8 :風太:2007/10/08(月) 23:41:13 ID:X+L7ioPp0
マリックのことだと思ったよ。
しかし、Uターン禁止とは言え、よけ切れなかったというのは、かなりの
スピードだったのかも知れないね。

9 :黒ムツさん:2007/10/09(火) 15:43:33 ID:KK/UqOFUO
大型自動車から見て二輪って見えづらいだろうな。

10 :黒ムツさん:2007/10/16(火) 17:34:08 ID:K4GSTQoH0
レーサーの阿部典史さん事故死=トラックと衝突−川崎市
2007年10月8日(月)01:59

 7日午後6時20分ごろ、川崎市川崎区大島の市道で、同市幸区戸手、レーサー阿部典史さん(32)のオートバイと、

横浜市鶴見区東寺尾、会社員 千野智彦 さん(51)のトラックが衝突。阿部さんは病院に運ばれたが午後8時50分すぎに死亡した。

 阿部さんは、18歳でレーシングライダーとして世界GPに初参戦。その後世界GP最高峰のクラスで3度の優勝を経験し、「ノリック・アベ」のニックネームで人気があった。

この死亡事故を起こした千野智彦さんは川崎市川崎区大島1丁目のセブンイレブンに荷物を搬入するために違反して事故を起こした。 

http://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-08X773.html

11 :黒ムツさん:2007/10/28(日) 10:37:06 ID:XuJouKAO0
今知った。

12 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 16:50:52 ID:jxfSXvML0
ノリックスレだけは削除しないでおきますね

13 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 06:32:49 ID:ZfMyI2pR0
黙祷

14 :黒ムツさん:2007/11/15(木) 08:49:27 ID:YUjzjNQCO
ムケチン

15 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:33:01 ID:PNjPa1fE0
 

16 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 03:14:04 ID:6LVB/5MA0
こげんたちゃんに黙祷
空ちゃんに黙祷
虐ヲタのせいで犠牲になった動物達に黙祷。
毒餌で亡くなった動物達に黙祷。
不凍液で殺された動物達に黙祷。
虐ヲタに監禁され衰弱して亡くなった動物達に黙祷。
虐ヲタのおもちゃにされ亡くなった動物達に黙祷。
保健所で殺処分になった動物達に黙祷。
捨てられてさまよい歩いて亡くなった動物達に黙祷。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)