2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三味線を流行らせて猫皮の需要を拡大しよう。

1 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 00:22:47 ID:Sy8BiRFj0
皆さんで日本の伝統を守りましょう。
どうすればコギャルに受け入れられるかリサーチ中です。

2 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 00:23:48 ID:HYhScYvs0
小中学校で義務化すればいい。
合皮じゃなくて本物の皮を使おう。

3 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 12:40:47 ID:3liTA6gZ0
 

4 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 19:40:14 ID:n8ixvIgU0
 

5 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:34:09 ID:/jnL0mUx0
 

6 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 09:57:20 ID:nbm9GAiB0
吉田兄弟に四つの音色がすばらしいことを、どんどん紹介してもらおう!

殺処分された猫の皮もつかおう!
日本の伝統芸能を守れ!

7 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:18:47 ID:TMhjae150
 

8 :黒ムツさん:2007/10/13(土) 19:20:52 ID:KDcGM2gj0
吉田兄弟に四つの音色がすばらしいことを、どんどん紹介してもらおう!

殺処分された猫の皮もつかおう!
日本の伝統芸能を守れ!


9 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 00:31:18 ID:aHwxFFgj0
もともとは蛇の皮を使ってたんじゃなかったっけ?
猫の皮使うってことは伝統を崩すってことになるんじゃ?

10 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 01:30:25 ID:NeBEZSz+0
猫の皮の剥ぎ方。中国ビデオ映像は参考になりました。
あんなすばらしい映像が 愛誤にかかると虐待となる。
いざというとき毛皮って役立つのにねえ。死に際の猫の皮なんて
三味線にも使えねえだろう。 健康なうちに役立ててあげるのが愛というものだ。

11 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 15:01:34 ID:rUkfAeOP0
>>9
蛇を使うのは琉球しゃみせん。

三味線でググれ。

12 :The☆覚醒者 ◆DMzTyHF5uc :2007/10/14(日) 17:31:12 ID:G/irntzFO
馬鹿だなぁwwwwwww無職に三味線なんて高価な物買える訳無ぇだろwwwwwww

13 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 17:39:59 ID:uvzCnnXq0
買うんじゃ無い、売るんだよ

14 :The☆覚醒者 ◆DMzTyHF5uc :2007/10/14(日) 18:51:08 ID:G/irntzFO
>>13
『出来もしない事も言ってみる』wwwww
これだから虐ヲタはwwwwwwwあぁ嫌だ嫌だwwwwwwww

15 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 20:25:12 ID:uvzCnnXq0
別に三味線を作って売るわけじゃねーよw

売るのは材料だ

16 :The☆覚醒者 ◆DMzTyHF5uc :2007/10/14(日) 20:30:03 ID:G/irntzFO
>>15
外にも出れない自宅警備員が何をwwwwwwwwあぁ嫌だ嫌だwwwww
社会のクズは排除されるべきだねwwwwww

17 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 20:33:37 ID:uvzCnnXq0
そりゃニコ厨の糞コテハンの事だろw

夜中にアニメなんか見てるんじゃねー

18 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 20:44:11 ID:c+E6RZNr0
☆猫の捕獲殺処分は法律違反?!−その他の法律の適用−
犬のように鑑札をつけたり敷地内で飼う義務がない猫は、飼い猫と野良猫、また迷い猫の区別がかなり難しいと言えるでしょう。
仮に首輪を着用しているかどうかで見分けるとしても、猫の習性上、登ったり潜ったりして生活しますので、首輪がとれていることも多いですし、飼い猫だからといって必ず首輪をつけているとも限りません。
ですが、飼い猫は個人の所有物とみなされますので、もし誤って飼い猫を捕獲し 処分したり、違う場所に遺棄した場合は捕獲に関わった人々が様々な罪に問われることになりかねません。
例えば、先述の動物愛護法の他にも、刑法や民法により、飼い主が訴えれば 『窃盗罪(刑法第235条)』、『器物損壊罪(刑法第261条)』、『財産の侵害(民法709条)』等の適用も。
また、捕獲した猫が迷い猫だった場合は、『占有離脱物横領罪(遺失物等横領罪)(刑法第254条)』にあたります。
(無論、個人でみだりに猫を捕獲・殺した場合は、飼い猫・野良猫の区別なく、『動物の愛護及び管理に関する法律(第27条)』の違反で刑罰の対象となります。


19 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 21:07:02 ID:TMLGpyeA0
吉田兄弟が使ってるのは津軽三味線だから、犬の皮なのはスルー

20 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 22:14:58 ID:vPxR/EOZ0
鳥皮で作ってるってばっちゃが言ってた

21 :黒ムツさん:2007/10/15(月) 01:08:42 ID:nSsshEs/0
日本 : http://asobiaruki.seesaa.net/image/8EF395t838D837B2.jpg
中国 : http://robot.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/25/china11.jpg

22 :黒ムツさん:2007/10/17(水) 14:31:48 ID:wS2j42QE0
三味線を普及させよう!

もちろん猫皮!

23 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 16:15:36 ID:AQDVQ2qY0
四つの音色はサイコー!!

24 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 16:47:04 ID:sRQyNHx10
でもこれ結構いい戦法だな
俺も協力するわ


25 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 20:08:04 ID:16IswyDd0
敷地内に猫が侵入されるのが嫌な人が敷地内で捕獲駆除することは
「みだりに殺す」に当たらないことは小学生でもわかりますよね。


26 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 18:32:09 ID:XdtMaTbs0
Vipどもの包茎カスまみれのチンコの皮では代用できません。

27 :黒ムツさん:2007/10/23(火) 23:22:38 ID:9ouCV0880
三味線さわった事も無いくせに

28 :黒ムツさん:2007/10/24(水) 13:51:13 ID:Zx0pu2Mw0
三味線を普及させよう!

もちろん猫皮!


29 :黒ムツさん:2007/10/25(木) 00:20:22 ID:XrZtW8bz0
有効利用だな。

30 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 15:38:27 ID:zZm2huXe0
 

31 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 13:47:46 ID:nyv6fOD60
焼却処分されているゴミ猫を再利用すればいい

32 :黒ムツさん:2007/11/17(土) 22:53:06 ID:OG7f4wff0
>>31
まさに知らないゆとりの発言だな
合皮より質が悪くコスト高
誰が買うねん?

33 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 13:36:30 ID:9J8IH30V0
最高級品は三味線用に養殖されてる猫だしね

34 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 12:23:20 ID:K7q5RHwR0
そういえば小学校の頃猫の養殖場を見学したなぁ

人が一匹一匹、手作業で皮を剥いでるんだよね

35 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 23:31:35 ID:99TMIvdw0
>>34
そうかw
チョンではそんなことしてるんだw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)