2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ムツの神ディルレヴァンガー

1 :黒ムツさん:2007/09/23(日) 10:28:13 ID:1f+rLq5T0
今こそ讃えよう!
この板の神を!

2 :黒ムツさん:2007/09/23(日) 10:45:54 ID:jJquHW5J0
アホか
あのぶさ面のどこが神なのか
しかも肝心の学歴は、アナヲタの俺からすると平井氏ね以下な時点でエリートとは呼べない


3 :黒ムツさん:2007/09/23(日) 10:46:43 ID:aflzhgT2O
それより俺の尻にキスしろ

4 :黒ムツさん:2007/09/23(日) 12:04:52 ID:ebr8G3S10
捕まるようなヘマをする奴は神じゃないだろ

5 :ロウ:2007/09/26(水) 00:52:33 ID:drrAOPgMO
お前らは猫の糞以下です。

6 :黒ムツさん:2007/09/26(水) 01:05:19 ID:Zeh/81RvO
>>1
松原乙www

7 :黒ムツさん:2007/09/26(水) 01:07:30 ID:viDmdF0t0
愛誤は 人も猫の同じ命だと叫んでいる。
愛誤はもっと勉強して せめて猫より俺のほうが賢いぞ! という
自覚を持ってもらいたいものだ

8 :黒ムツさん:2007/09/26(水) 01:16:39 ID:Gs2+Swhf0
フェレットよりハムスターのほうがキモイな。

9 :ロウ:2007/09/26(水) 01:19:02 ID:drrAOPgMO
>>7
はぁ?

頭おかしいぞお前。
まぢくだらねぇ糞だな!

10 :黒ムツさん:2007/09/26(水) 07:16:03 ID:EgPKjT5UO
http://imepita.jp/20070907/364140

11 :黒ムツさん:2007/09/26(水) 18:25:22 ID:O8lxnjoM0
森山ももう少しさあ・・・
なんつーか、クリエイティブな〆を見せてくれれば神の座に列せられたのにな。
ガンガン殴って首絞めるだけじゃ芸が無いよ。
あのフェレのギュウウウウウウウっていう鳴き声は爆笑もんだったがw

12 :黒ムツさん:2007/09/26(水) 18:45:37 ID:DXSWu6ac0
川に不潔極まりない生ゴミを捨てた松原は許せない!!

13 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 16:46:33 ID:swEs/8t90
 

14 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 19:09:39 ID:l+NqJogh0
まつばらじゅん

15 :黒ムツさん:2007/10/14(日) 00:16:52 ID:F6JH4NVG0
こいつ猫のチューニングセンスゼロだよな。
猫のチューニングに目を付けたのは偉いが、却ってデチューンさせた挙句に飽きて殺したってところがへっぽこ。
尻尾切ったらターボ付けた時に直進安定性悪くなるのにね。
もっとも、尻尾切って耳切って、挙動が安定しなくなったから殺したんだろうけど。
あくまでも猫のチューニングはノーマルの良い部分を活かすべきだ。

16 :ディルレバンガー ◆DwELAIjQy6 :2007/10/14(日) 00:40:17 ID:why/5iXEO
2代目ディルレバンガーをここに襲名致しますm(__)m

17 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 18:19:17 ID:kZSO7eM80
猫を殺った後の浴槽には入りたくないな。


18 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 19:59:58 ID:RZZcnqtFO
ここが松原と同じきしょい顔の人が集まる所ですか?

19 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 20:03:01 ID:OcWopW7fO
松原にいまだに粘着してる愛護がいるのはビックリw
もう2chだけだろw

20 :黒ムツさん:2007/10/19(金) 20:35:54 ID:JVvWYX8v0
M原さんは真性だったので全然笑えませんでしたね(笑)
あのスレ、リアルタイムでロムってたんだけど、こいつマジに〆るな、と思ったんで
書き込みしなかったんですよね。正解でした(笑)
真性愛誤が通報チャンスを狙ってたから、事件になるんじゃないかな、と思ってたら案の定(笑)

21 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 03:07:39 ID:ZCMNSslV0
MJが神? おまえ精神異常者だよ

22 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 03:09:16 ID:ZCMNSslV0
その神におまえが虐待してもらえ

23 :黒ムツさん:2007/10/25(木) 23:31:29 ID:H3LJLkWq0
特権階級きどりのクソ猫に天罰を下した神。

24 :黒ムツさん:2007/10/25(木) 23:55:51 ID:OAIRck1qO
大好き板でMJは死んだ説が流れてるけど実際どうなの?かなりエグい死に方だったって書かれてたけど…

25 :黒ムツさん:2007/10/27(土) 22:25:49 ID:h6D4mTto0
ディルはハムも〆てたよね。
俺、あのレポートに感化されたのかもw

26 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 07:16:32 ID:FuDHYWcV0
松原神は黒ムツみんなの心の中で永遠に生き続けているさ

27 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 23:34:18 ID:NDBUgc1j0
フッ

28 :VIPPER:2007/11/06(火) 23:42:47 ID:QLNlhuOb0
こんな板なくなればいい

29 :黒ムツさん:2007/11/07(水) 01:35:49 ID:XqHXRG6JO
>>1以下
こいつらこそ危ない宗教野郎だな。

もう脳みそ ぶっ飛んでるよ。

30 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 13:34:18 ID:UlhaOXsX0
死ねよ馬鹿 動物殺して何が楽しいんだよ
お前らはクズだ。俺の叫びを受け止め
絶望の淵で死ね。

31 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 14:27:41 ID:osoxlLkc0
( ^ω^) ( ^ω^)ここは中二ホイホイです ( ^ω^) ( ^ω^)

32 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 00:32:08 ID:TB4q4LAi0
かみ

33 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 02:30:34 ID:Hc/dfpnD0
神は捕まったりしない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)