2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物苦手板の古参は

1 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 06:17:33 ID:8OQfbeLb0 株主優待
猫を平気で刺したり、炙ったり、叩き付けてほくそ笑むやつらばっかりなんだろ?
まじ信じらんねえ・・・、ありえねえよ・・・

どうしてそういうことが出来るの・・・・知りたくもないけど・・・
反省だけはしてくださいね。
次はしないでください生き物苦手板の住人さん

反省の心が大事ですよ?><

2 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 06:29:13 ID:ojh0PPvcO
偽善者振んぢゃねえ!

3 :OwnerChef ◆mVjnOh39CY :2007/09/09(日) 06:34:30 ID:qrVImJll0
新参者ですが
誰かよんだ?

4 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 07:50:20 ID:/ivt0hwa0
VI・・・じゃなくて新参ですが何か?

5 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 08:28:12 ID:/oIJZYi/O
なに言ってんだ
ここはニャー速だぞ

6 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 09:09:29 ID:ly8OIl110
どちらかと言えばそういう内容を掲示板に書いてほくそ笑むだけの奴ばかりだと思う

7 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 12:32:42 ID:1rYa2Rn50
>>1
うるせー、ゴキブリを殺虫剤で殺す奴

8 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 12:36:15 ID:/maMEZ9A0
旧生き物苦手板だろ

9 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 12:45:53 ID:N5Of/bdF0
えっと、ココって昔は生き物苦手という板だったんですか?
俺ニャー速の新参者なのでわからないんです!><

10 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 12:58:40 ID:5zqFqPuu0
くるな!ヴォケ!!

11 :黒ムツさん:2007/09/09(日) 13:00:11 ID:/maMEZ9A0
>>9
そうだよ
ちなみにニャー速はage進行な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)