2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERは犬畜生以下

1 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 21:58:28 ID:NW3bM6At0
それマジで言ったのか?ソースあんならすぐ出せ。
マジなら2ちゃんの総力を挙げてつぶすが?

2 :Cooks ◆cooooOoKS2 :2007/09/07(金) 21:59:03 ID:6mdiORz70 ?DIA(146337)
>>1マジで言ってんの?
(以下略

3 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 21:59:06 ID:Sqh+rXke0
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が厚くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」

・・・てなことを言うと本気で信じる

スイーツ(笑)


4 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:35:53 ID:KINeSxNG0
>>1
あんなクズどもにソースとか別に必要ではないだろう。
そんな事は規定の事実であり、疑いようのない完全だからな。

5 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:39:26 ID:r/4Za1K7O
>>1
おいちゃんねら!ソースは調味料だろワラ

6 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:40:14 ID:qjhgi7M70
>>4
それマジでソース?ソースあんならすぐソース
マジならソースのソースを挙げてソース

7 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:41:58 ID:fJYToR1Q0
>>1お前のために他の2ちゃんねらが動くとおもってるの?

8 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:50:51 ID:QrLJ+7UJO
>>3
それ試してみるわwwwwwwww

9 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:52:07 ID:KINeSxNG0
>>6
どうやら糞VIPPERどもは日本語も通じない幼稚な頭だったらしい。
相手にするのも馬鹿馬鹿しいから消えろクズ。それともそれ位で人をおちょくっているつもりか?
そんな幼稚園児並の悪口しか出来ないVIPPERは本当に哀れの極みだな。

10 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:54:34 ID:GdV7IuPU0
>>9
いや、コピペにマジレスしてるからバカにされてるんだよ?
その状況を理解できてないお前の方が哀れだなwww

11 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:54:36 ID:7LdS/OB9O
>>4
コピペにマジレスすんなよwwwwwwww(^ω^;)

12 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:55:49 ID:qjhgi7M70
>>9
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねらが総力を挙げてつぶすが?


13 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:56:25 ID:r/4Za1K7O
>>9
俺これもコピペだと思ったんだが違うの?www

14 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:57:45 ID:qjhgi7M70
>>13
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねらが総力を挙げてつぶすが?


15 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 23:59:21 ID:XJfo1FbrO
コピペにマジレス多くて失笑したwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/07(金) 23:59:32 ID:H00yMDdvO
わざわざ一生懸命考えてレスしてあげたのに可哀相だろ!!!!!!

17 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:00:24 ID:zVB4/f7s0
俺は失禁したwwwwwww

18 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:03:19 ID:7LdS/OB9O
虐待板住人涙目wwwwwwwwwwwwwww

19 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:04:43 ID:9y1GxKH30
マジレスいてぇwww

20 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 00:05:42 ID:0VUXgS0jO
本日のMVP ID:KINeSxNG0

(`・ω・´)どうやら脳に障害があるようでつね!!!!!

21 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:06:52 ID:XJfo1FbrO
虐待板住人ってリアルでも2チャンでもヒッキーなの?
他板のコピペもある程度知っとこーや

22 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:18:28 ID:GXXrv3/S0
糞VIPPERはすぐさま出て行け。心から邪魔すぎるので。
あとお前らって2ちゃんねら総力をあげて潰すとかって言ってるけどそんな事出来るかと思ってる?まず第一俺は協力しないから。
今度から物を言うときは考えてから言うようにしろ幼稚園児並の低能集団が。

23 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 00:20:15 ID:0VUXgS0jO
ママー、おしっこ行くから付いて来てー。

24 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:20:38 ID:/TtW5n3R0
>>22
だからコピペにマジレスすんなって
恥ずかしい奴だなお前

アニメ見て一人でアニメキャラと喋ってるつもりになって独り言言ってるキモヲタ見てる心境だ

25 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:22:53 ID:4YEBPEHeO
>>22
えっそれ本気で言ってんの?マジで何も知らないのな

26 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 00:25:07 ID:0VUXgS0jO
>>1さんの本文(ほんぶん)は有名(ゆうめい)なこぴぺ(こぴーぺーすと)です
あなたはそれにひっしでれすをしています。ほんとうに馬鹿(ばか)なんですね。
ひらがなはよめますか?

27 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:25:51 ID:1OwhZp150
新潟大使館
おまえら支援してくれよwwwwwwwwwwwwwwwww
84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/09/07(金) 23:11:29 ID:???
らき☆すただけ出してんじゃねーよ
なのはも出せよハゲ


【成績開示は】新潟大学総合スレッドPart197【9月10日】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1189173008/

28 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:55:29 ID:GXXrv3/S0
VIPPERってアホだから何喋ってるのか全然分かんない

29 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:57:00 ID:bmr7KBat0
日本語読解能力のないかわいそうな子がいると聞いて飛んできました

30 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 00:57:45 ID:/TtW5n3R0
>>28
自分のミスを転化するのがこの板の流行りなのか?

31 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:00:04 ID:0VUXgS0jO
まあまあwそうでもしないと自我を保てない精神病患者だから仕方ないよ

32 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:01:10 ID:GXXrv3/S0
何それ猿語w?

33 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:03:13 ID:0VUXgS0jO
必要だなw

34 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:04:01 ID:bmr7KBat0
今酷いものを見た気がした・・・
おいおいパソコン与えてたらダメだろwwwwwww

35 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:05:56 ID:0VUXgS0jO
ああ、こっちの事だから気にすんなよw

36 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:05:59 ID:/TtW5n3R0
>>32
これが猿語なら
お前は人類から更に遠いミミズ語でも喋ってるんじゃねえの?www

今回のは明らかにお前のミスで、それは揺ぎ無い事実なんだから、
素直に知らなかったって言った方がいいよ?

それから「そんな2ちゃんのコピペなんか知らないよ、引きこもりのお前らと違って」とでも言えば、言い返せたのにさ
何でそこで煽りを入れるかなあ・・ww

下手すぎるから、見てて逆にイライラするwww

37 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:07:58 ID:VDsEk2O+0
             ,-、  ,-,
             |/(二|/|  
             |/|  |/|  oノ
             |/|  |/|  /l   乳速から来ます田
             |/|  |/|  / ^
           _|/|_|/|____
          (XXXXXXXXXXXXX
____      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
XXXXXX )      .| ミ  
 ̄ ̄ ̄| ̄      |      o_
     |        |  (ヽ_ノ 、)
     |        |   ヽ   ノ


38 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:09:28 ID:GXXrv3/S0
>>34
鏡でも見たのw?

>>35
お前のことなんざ元より気にも留めてないよ

>>36
長くて読む気しない

39 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:10:11 ID:0VUXgS0jO
(・∀・)ニヤニヤ

40 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:11:48 ID:D52Lphoo0
vipkからきますた

41 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:12:14 ID:msRctEMX0
>>38
きみ、しばらくこの板出入りするのやめて、休んでいた方がいいよ?
どこいっても惨敗じゃないか

42 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:13:28 ID:/TtW5n3R0
>>38
長くて読む気しないなんてw
お前が嫌いなVIPPERと一緒だなwww

43 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:13:54 ID:0VUXgS0jO
>>38
「読めない」んだろw低能すぎて(・∀・)

44 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:14:34 ID:GXXrv3/S0
VIPPERくさっ

45 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:16:01 ID:bmr7KBat0
>>38
ごめんな、本当に日本語がわからない人だとは思わなかったんだ

46 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:17:14 ID:/TtW5n3R0
折角、VIPのノリに慣れてないこの板の住人のために
易しい文章にしてるんだけどなあ・・・それでも理解できないのか・・・


>>44
あと、君は今まで殺してきた猫の血の臭いがするね^^

47 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:19:04 ID:GXXrv3/S0
>>45
あっそ。で、誰きみ

>>46
ここはインターネットなのに臭いとかするわけないじゃん馬鹿?

48 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:19:49 ID:bmr7KBat0
>>47
お前がくさいとか言っといてよく言うわwwwwwwww

49 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:21:10 ID:GXXrv3/S0
VIPPERって本当に一人じゃ何にも出来ない低能な諸君だね。まさに荒唐無稽。
生きてる価値とかないからもうVIPに帰っていいよ。邪魔なので。

50 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:22:10 ID:0VUXgS0jO
「で、誰君」だってよwwwwwwwwwwwwwwww必死に考えてそれかよwwwww低能丸出し

51 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:22:22 ID:/TtW5n3R0
>>47
ん?煽りにマジレス?
俺が本気でレスしたと思ってるの?

52 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:23:05 ID:bmr7KBat0
てか誰きみってwwwwwwwwwwそれ聞いてどうするんだよww
お前らが殺したのに殺したって言わないようにわざわざこっちだって基地外に誰ですとはなのらねーよww

意味の無い命令してくる辺りが夏厨と全く同じだなwwwここは夏中が一年中羽伸ばしてるのかwwテラバカンスwwwwwww

53 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:24:34 ID:/TtW5n3R0
あれだな
VIPみたいな煽り・荒らしがいる板の人間と、
ここみたいな同一の趣味で集まってる人間とが煽りあったら、
当然VIPが勝つわなwww仕方ないよwwww

でも、君達の方が猫殺すのは上手いから、五分五分だね^^

54 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:24:42 ID:duHmfVnG0
ID:GXXrv3/S0は可哀想な子

55 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:25:11 ID:0VUXgS0jO
荒唐無稽
難しい言葉知ってるんだねーボクー ^^

56 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:27:55 ID:GXXrv3/S0
>>50
は?はァ〜っ?猿語かよ??日本語喋ってね低能クン

>>51
煽りとかマジレスとか何?オタクじゃないから分かんないんだけど
本気じゃなかった←ただの言い訳じゃんアーホ

>>52
バカンスって何w?バカスw

57 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:28:43 ID:/TtW5n3R0
>>49
VIPPERって一人じゃ何にも出来ない低能かもしれないけど、
お前は一人じゃ何にも出来ない低能な上に、群れる事すらできないんだねww

VIPも底辺の板だし、ここも隔離板と言う底辺の板だから、
お互い低脳なんだねwww
そういう事でいいよ、めんどくさいからww

58 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:29:39 ID:GXXrv3/S0
ID:/TtW5n3R0書き込み数多すぎてキモい

59 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:30:08 ID:VAYGail60
仮想世界の害虫、VIPPERなんか放って置けば良し。いずれ消えてなくなる。

そんなことより、これから駆除週間だ。駆除剤・主食をタップリ準備しよう。

60 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:30:12 ID:0VUXgS0jO
おい、もう構うなよw
あんまり苛めたら可哀相だww

61 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:30:36 ID:msRctEMX0
ID:GXXrv3/S0
もうやめなよ…
煽りとか全く抜きに、きみが本当に可愛そうになってくる
いま、胸が痛い
いじめられてる猫見てる気分
今日はもう本当に休んで?


62 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:30:44 ID:GXXrv3/S0
>>54
黙れ雑魚

>>55
知らない方が脳みそが馬鹿丸出しだし

63 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:30:47 ID:bmr7KBat0
どうやら>>56が厨二病患者のフリ(であることを願っています)をして
全レスしてくれるようです

>>56
漢字だけでなく簡単なカタカナも理解できないようですが
そういった能力のために積み重なるストレスによってリストカットなどを繰り返すのですか?

64 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:31:20 ID:bmr7KBat0
>>58
お前のほうが10回で2回多いぞwwwwwwwwww

65 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:32:45 ID:/TtW5n3R0
>>56
>煽りとかマジレスとか何?オタクじゃないから分かんないんだけど
・・・これって
>>36
>それから「そんな2ちゃんのコピペなんか知らないよ、引きこもりのお前らと違って」とでも言えば、言い返せたのにさ
っていう俺のアドバイス通りじゃんwww
よくできましたwww

でも一つ残念なのは煽りとかマジレスとかは別にオタクの言葉じゃないんだww
つまり知らないのは単に君の知識不足www残念だねwwww

66 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:34:15 ID:/TtW5n3R0
>>64
子供なんだから、もっと優しく言ってあげてwww

67 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:35:49 ID:GXXrv3/S0
>>59
こんなクズどもに殺虫剤を用いる労力がいたたまれないのです。

>>60
書き込み数多すぎキモ臭っ

>>61
胸の痛みが上昇して死ね

>>63

>>64
何言ってるのか全然聞こえることが出来ない

>>65
別にお前の助言なんて聞く耳を持たない。勘違いすんなバカ。

68 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:36:46 ID:0VUXgS0jO
このスレ最初から見たら馬鹿の発狂ぶりがすげえ笑えるwwwwwwww

69 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:36:48 ID:duHmfVnG0
>>62
何で俺のだけ四文字ですますんだよ!
>>47の時みたいにおもしろいこといってくれよ!

70 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:37:22 ID:zfSho8vjO
煽るの意味位は中学位で教わるだろ…

71 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:38:26 ID:/TtW5n3R0
>>67
>胸の痛みが上昇して死ね
たむけんのギャグ?

72 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:39:20 ID:bmr7KBat0
>>67
日本語でおkwwwwwww

抽出 ID:/TtW5n3R0 (10回)
抽出 ID:GXXrv3/S0 (11回)

よかったな、差が縮まったぞww

73 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:39:23 ID:4YEBPEHeO
>>67
頼んでもいないのに全レスとかww

74 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:40:02 ID:bmr7KBat0
>>73
これは巧妙な構ってチャン釣り

75 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:41:18 ID:GXXrv3/S0
>>68
君の発狂ぶりが非常に抱腹絶倒だよw

>>69
はぁ?何言ってんのキミ。馬鹿?

>>70
新しいVIPPERが来た。ヤバイ超くさっ

>>73
全レスしてないけど?

76 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:41:32 ID:0VUXgS0jO
「何言ってるのか全然聞こえることが出来ない」
日本語不自由ですね^^
北朝鮮の方ですか?
(・∀・)

77 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:43:31 ID:bmr7KBat0
>>73
全レスしてないけど?

とんだしらばっくれwwwww
どうせだって>>1から全レスしてないもんとかほざくんだろwwwこれだから構ってメンヘラは困るw
でも下手に媚売ったVIPのメンヘラよりおもしれええwwさすが真性は違うwww

78 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:46:10 ID:/TtW5n3R0
>>77
確かに面白いww
VIPのメンヘラ煽っても、VIPに居るだけあって多少スルー能力身につけてるけど、
こいつは思い通りのレスしてくれるwww思いっきり食いついてくれるからなwww
煽りがいがあるww

79 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:47:50 ID:GXXrv3/S0
>>76
今度北朝鮮の人にお前の住所を密告してやるからなw友達に北朝鮮のスパイいるからw
あーもう終わったねキミw

>>77
w使いすぎ。こうゆう気持ち悪い人、生理的に受け付けれない・・・

>>78
何仲間同士で仲良く話してるの?あ、VIPPERだから頭が幼稚園児なんだねw

80 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:47:58 ID:bmr7KBat0
>>78
ああ、でも確かに全レスじゃないかもなww
>>63には安価はつけてくれたもののレスはつけてくれてないからなww
リスカしたことをズバッと聞いたのがいけなかったのかもしれないwwwwwwwww

81 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:48:30 ID:bmr7KBat0
>>76
今度北朝鮮の人にお前の住所を密告してやるからなw友達に北朝鮮のスパイいるからw
あーもう終わったねキミw

なんという低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:48:59 ID:Z+n74jku0
  ∧ ∧
ヽ(^o^o~o`)m<僕達にゃおんちゅうです。今日からニャー速のアイドルになるよ!皆ヨロシクね


83 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:50:26 ID:/TtW5n3R0
>>79
実は俺の友達にもスーパーハカーが居るんだ
お前の住所ダダ漏れだからwwもうお前のIP解読したしwww
あーもう終わったねキミw

84 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:52:31 ID:GXXrv3/S0
クズVIPOERの猿達の相手は疲れるからお先にフカフカのベッドの上で寝ますねw
さっさと出て行けよハゲのおっさんズ

85 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:53:04 ID:zfSho8vjO
>>77
お前寝るんじゃ無かったのかw
さっき釣り合ってた馬鹿共が4人位居るって教えてやったのにww
今素直に寝た方が勝ち組だwwwww遊んでやるなwww
ガキはガキだから自分から引けないんだからお前から引いてやれよwwww

86 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:53:56 ID:bmr7KBat0
VIPOERってなにwwwwwwwwP2回押したらいいだけなのに
押し間違えるとかwwwwwwwww興奮しすぎにもほどがあるだろwww
オッサンズってなんすかww最近のゆとり語ですか?wwww

ダメだwww笑いじぬwwwwwwwwwwww

87 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:54:30 ID:/TtW5n3R0
>>84
逃げたな(笑)


今日は久々に楽しかったなwww
これだからニャー速は止められないwww

88 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:54:54 ID:bmr7KBat0
>>85
お前もうちょっと速く来てたら寝られないくらいに面白いメンヘラが
全レスしてくれてたのにwww
あとちょっとみてメンヘラが戻ってこなかったらさすがに寝る

89 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:55:19 ID:duHmfVnG0
>>84
1000まで全レスしろよ!みんな楽しみにしてんだよ!

90 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:55:28 ID:zfSho8vjO
と思ったら>>81も存分にガキだなw北朝鮮www
おばかwwww

91 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 01:57:48 ID:0VUXgS0jO
釣りだとしたら天才だな。

92 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:57:51 ID:GXXrv3/S0
>>87
は?寝るだけだけど?逃げるとか一言も言ってないし。お前馬鹿?

93 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:57:51 ID:/TtW5n3R0
>>85
いや、俺はいつもこの時間帯は起きてるから寝た方が勝ち組とか言われても・・・ww
ただ単に煽ってたら、釣られた奴みたいな扱いされて不満です^^

94 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:58:09 ID:bmr7KBat0
>>90
北朝鮮って書いたの俺じゃねーよwwwwwwww
>>76は安価ミスで>>79見てくれwwwwwwww

95 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 01:59:20 ID:bmr7KBat0
>>92
やっぱり戻ってきたあああああああああああああ
寝る宣言した奴はしばらくPC除いて更新してるからなw

寝るっていいつつPCつけてROMって他のバレバレ愉快

96 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:00:01 ID:/TtW5n3R0
>>92
でも君は逃げてるのに代わりは無いね(笑)


ってか、まだ消えて欲しくないから釣るつもりで煽ったら本当に釣れてびっくりww

97 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:01:01 ID:QV7bJqAD0


     V I P 完 全 勝 利



98 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:03:25 ID:zfSho8vjO
>>94
あーごめん、でも俺だってペンタゴンにスパイの友達居るし!wwwワロスwwww

>>93
お前もおばかww

99 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:03:59 ID:GXXrv3/S0
>>91
お前ワキガだろ

>>92
そろそろ死ねばw?

>>93
黙れ雑魚

>>94
人間語で喋ってね

>>95
ブヒブヒうるさいよw黙ってちょ?


100 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:05:04 ID:zfSho8vjO
>>91
自分に安価すなwwww

101 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:05:57 ID:99krAcep0
  / ̄ ̄ ̄/   __/ ̄/_.○○   ./ ̄ ̄/ 
    ̄ ̄ ̄    /__  __  /   /  ̄ ̄ ̄ / 
  ____    ._./  //  /┌─ ̄_7 ./ ̄┐  
 /____/  . |___ノ.|___,/.  1 .「/__ノ7 ,f´
                   |  |  / /'
 〜生き物苦手板        |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
  フルボッコキャンペーン〜 |   ,/' / /´  //
                   l、__/  l  .` ー 、
                       `ー-、  /
                    //  _,/ ,ノ
  _   _  _    _  ∠-- 二 - ''´    
  ‖   //  ‖    ‖ ̄ ̄ヽ
  ‖  //   ‖    ‖__ノ 
  ‖ //    ‖    ‖ ̄ ̄   
  ‖//     ‖    ‖    
    ̄       ̄     ̄

102 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:06:02 ID:duHmfVnG0
黙ってちょ? (笑)

103 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:06:23 ID:/TtW5n3R0
>>98
お前にもレスしなくちゃならなくなったじゃないかww
そんなに俺に食いつくなよww

で、俺がバカなのは認めようww
んで、ID:GXXrv3/S0も釣られやすいバカだ
で、お前もバカだよなwww
こんな時間に2ちゃんやってる奴に大差ないからさwww

104 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:06:29 ID:zfSho8vjO
>>99だよw安価ミス病が感染したwww

105 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:07:22 ID:bmr7KBat0
>>99
自分に死ねば?ってwwwwwwwwww
虐殺する人間は確かに死ねばいいと思うよ^^

おまえ腋臭だろってどうしたらそんな発想になるのかwwwwwwwww

106 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:07:53 ID:GXXrv3/S0
>>96
はぁ?逃げてるのが貴様だろ。忠告しとくけど、余り俺を怒らせるというのは得策じゃないよ?

>>97
VIPPERもう来なくていいから。ウザい。

>>98
嘘バレバレwまぁオヤジに頼めばペンタゴンも動かせ無い事も無いけど今日は勘弁しておくw

>>100
アホ??

>>101
VIPに帰れ

107 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:08:05 ID:zfSho8vjO
>>103
俺お前と話してないから気にすんなwww

108 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:08:47 ID:msRctEMX0
みんな〜あんまり早いうちから子供をいじめたら、大人になってひねくれて、手が付けられないニートくんになってしまうから、いじるのも程々にね?
ま、この板の住人てだけで手遅れかもだけど

明日早いからもう寝ようっと

109 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:09:00 ID:/TtW5n3R0
 92 名前:黒ムツさん [] 

>>87
は?寝るだけだけど?逃げるとか一言も言ってないし。お前馬鹿?

                                 投稿日:2007/09/08(土) 01:57:51 ID:GXXrv3/S0
 99 名前:黒ムツさん [] 

>>92
そろそろ死ねばw?

                                      2007/09/08(土) 02:03:59 ID:GXXrv3/S0


まさかの自殺宣告ww   

110 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:10:00 ID:/eNAV8AP0
おめーら









2時ですよメーン

111 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:10:35 ID:bmr7KBat0
>忠告しとくけど、余り俺を怒らせるというのは得策じゃないよ?
>嘘バレバレwまぁオヤジに頼めばペンタゴンも動かせ無い事も無いけど今日は勘弁しておくw

笑い死にさせるきかよwwwwwwwwwwwwwwwww
てかお前女だろwwメンヘラ俺女ってよくいるけどこれほど萎えるものは無い('A`)

112 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:11:01 ID:/TtW5n3R0
>>107
俺にレス出しておきながらなんだよそれww
俺はお前と話したくなかったのに、レスがついたからレス返したんだぜ?

まあ、いいよwww

113 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:11:23 ID:u3wsnQhj0
ID:GXXrv3/S0必死すぎwwww
ワロタwwwwww

114 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:11:39 ID:bmr7KBat0
メンヘラあさっても構ってくれよwwwwwwwwwwww

多分あさってになったら飽きてる可能性が高いけどなwwww
お前らもねろよメーン

115 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:11:42 ID:zfSho8vjO
>>106

…(;゚Д゚)…?お前冗談か本気か分かりづらいな…
ふざけるならふざける、真面目にやるなら真面目な

116 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:11:58 ID:GXXrv3/S0
>>108
>大人になってひねくれて、手が付けられないニートくんになってしまう
自己紹介乙

もう寝る。確認のため言っておくが、ROMって何なの?ってゆうか、何様?
とりあえずもう戻らないから何書いても無駄だからw

117 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:13:04 ID:zfSho8vjO
>>111
これは冗談だろw

118 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:14:26 ID:/TtW5n3R0
>>117
あながち冗談に見えないから凄い

119 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:14:53 ID:oEwEglNSO
自己紹介乙の使い方が微妙におかしい

120 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:15:35 ID:zfSho8vjO
>>112
ごめんw喧嘩売ってんじゃなくて別の奴に話たと思い違いしただけだから気にすんなww
真性が居るし怖いから寝ようかな…ペンタゴンにスパイされちゃうしwww

121 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:16:08 ID:u3wsnQhj0
>>116
逃げたwwwwww

122 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:18:56 ID:/TtW5n3R0
>>120
把握

明日もID:GXXrv3/S0が来てほしいなww
無茶苦茶楽しかったwwwwwww

123 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:20:33 ID:GXXrv3/S0
>>117-121
もう戻らないて言ってるのに何でまだ書き込んでるのw?
気になってちょっと見にきたけどまぁ当然レスは全く読んでなくてスルーしてるがなw
VIPPERは本当に真性の幼稚園児並の頭脳ですねw

124 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:23:31 ID:zfSho8vjO
>>123
見に戻って来ちゃったかw
お前もう7時間はいるだろwwwおばかさぁん

125 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:25:20 ID:zfSho8vjO
ていうか俺もう寝るから代わりに居ろよショタボーイ

126 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:26:04 ID:/TtW5n3R0
>>124
だからお前は俺に喧嘩売ってんのか?wwww
安価間違えるなwwww


んで、俺はまだID:GXXrv3/S0と遊び足りないんだがwww

127 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:26:38 ID:4YEBPEHeO
>>123
何というツンデレ

128 :ニャー婦人 ◆wzQWJM.2Gs :2007/09/08(土) 02:28:59 ID:QLApboQG0
 ∧_∧
 ≡ΦωΦ≡ 馴れ合いも程々にしときなさいよ
  ̄@ ̄


129 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:29:08 ID:/TtW5n3R0
あれ?
今度は俺が安価ミスってたわww
ゴメンID:zfSho8vjOwwww

130 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:29:42 ID:zfSho8vjO
え?どこ間違えたww俺天然の事は美少女だと思って許してwwww

131 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:32:45 ID:zfSho8vjO
もう俺文ぐちゃぐちゃwwwワロスwwwきめぇwwwww
北朝鮮とペンタゴン来ちゃうwwwらめぇwwwww

132 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:33:18 ID:/TtW5n3R0
>>130
志村ー、上、上!ww

すまんww今回は俺のミスwww

133 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/09/08(土) 02:35:02 ID:0VUXgS0jO
オメー等まだやってたのかよ、しかし相変わらず馬鹿が発狂してるな

134 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:35:16 ID:zfSho8vjO
ショタボーイふて寝しちゃったし、テンション高い内に寝るわwww
楽しかったwww

135 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:38:05 ID:/TtW5n3R0
>>133
もうID:GXXrv3/S0は寝たみたいだけどな
ってかお前ってVIPのコテ?いたっけ?

136 :黒ムツさん:2007/09/08(土) 02:42:32 ID:x7mc5IhQO
寝るっつって何回も戻ってくる痛い子がいますね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)