2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待好きな奴集まれーwww

1 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 12:53:27 ID:87rBolpz0 ?2BP(1778)
死ね

2 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 13:14:39 ID:eRUn62aEO
いやお前が死ねよ

3 :VIPからきますた:2007/09/07(金) 13:45:49 ID:2fYlW7eP0
虐待する方が氏ね

4 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 14:19:29 ID:CaOfhM2MO
金八「あーあみんな死ねばいいのに」

5 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 14:20:40 ID:WWjeLuLF0
いちいち殺しを楽しんでるような基地外は精神病院に突っ込まれてろ

6 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 14:20:45 ID:nzguIRDH0
まぁまぁ、いきなり氏ねって言われて、氏ぬわけもないじゃないか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言ってあげようよ。
最初から喧嘩腰だと、言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう
気持ちがなくなっちゃうよね。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思よ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』とか
という気持ちが生まれるんじゃないかな?


7 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 15:08:36 ID:tT55jksU0
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ動物虐待反対!
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

8 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 15:14:50 ID:0WMBnpY1O
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  動物虐待する奴は
 (っ ≡つ=つ    フルヌッコにしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwww
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

9 :黒ムツさん:2007/09/07(金) 15:19:01 ID:dLOWna4v0
警察に通報ー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)