2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしが泣く頃に

1 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 14:36:03 ID:Yttmj0Gg
昭和49年6月あれは梅雨だというのに暑い日の事だったらしい
このひ俺は産まれた

昭和58年6月19日 おおきくなったら大物になりますよと親が先生に言われたそうだ
ある意味では大物になったのかも知れない
でもあの頃と何が違うかって考えると、無邪気だった同級生が大人になってる事実
多分きっと俺はまだ子供でいたいと思ってるのかなかな 
俺が俺を裏切ったら嫌だよ 

平成18年の現在は自分はおろか他人にもなんも期待してない


2 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/12/03(月) 15:19:45 ID:jedQRD5j
おれは42歳になったが自分や他人に期待しっぱなしだったなー。
これからもよろしく、俺と他人の皆さん。

ところで>>1よ、あんまり悩むとハゲちまうぞ?

3 :ヤシャータ:2007/12/03(月) 15:34:07 ID:???
ヤチャータはやっぱり大人だな!
俺なんて考え過ぎて円形が4コも出来ちゃった(笑

4 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 15:36:19 ID:???
ttp://blog-imgs-14.fc2.com/f/e/t/fetilog/fetilog-1419.jpg


5 :サルマタの怪人 ◆WOLF//4NCo :2007/12/03(月) 16:13:02 ID:jedQRD5j
>>3といくらか>>1
サルマタとよんでくれたまえ。
だがそんなおれも学生時代にいじめに会い、初恋に破れ、真っ暗な青春時代を
過ごしたものだ。
中島みゆきや太宰治に傾倒したのもその頃・・・自分の内面を見つめることが
日課となり、とにかく悩み続けて暗かった。
これはやはり自分にも他人にも「期待」してたからなのかもしれないなー、
何となくそう思う歳になっちまったよーだ。
でも円形は出なかったなw
総括するとそんな暗いイバラの道を歩んできた自分の歴史があったからこそ、
多少のことではヘコたれない自分が形成されてきたのかもしれない。
自分や他人に期待するのは極当たり前な人間の精神的生理現象ではないかな?
期待するから不満が出る。不満があるから悩む。悩むから生きる答えが欲しい。
生きる答えが欲しいから・・・そんなことを繰り返す。
そして昔よりちょっとだけ強くなれた自分に気付き、それが自信へと連なるのかも?

>>4には別の意味で期待してるよw

6 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 16:33:58 ID:gQ/NFg9D
何度も行くと嫌われるぞ!と男に言われた
見られてたのかはずかしい(>_<)
がまんしていたらお漏らししてしまった♪

7 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 16:40:35 ID:Yttmj0Gg
22話みたいのう 悲しいのう放送中止ってそりゃないぜせにょりーた
昭和58年の物語なんだから昭和基準で頼むよTV局さん
あれだめなら積み木崩しはかなりヤバイだろうと *再放送しか見てないけど

8 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 16:54:06 ID:???
ヤチャータは部落の人間だから落ちこぼれて当然だ!!!!!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2007/12/03(月) 17:07:58 ID:???
カニは部落に帰れバカ!

10 :NHK:2007/12/03(月) 17:24:07 ID:4rccMbcV
ドンドン原油価格上げれないのですか?

11 :アナコンダ ◆DAIJAlnI4s :2007/12/03(月) 17:36:29 ID:Z9fOicbZ
ナイスボート?

12 :NHK:2007/12/03(月) 18:39:34 ID:4rccMbcV
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-29167120071203

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)